Перейти к публикации
пикап.Форум

Народ нужна ваша помощ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пикаперы!

Я тут как-то прочитал на форуме топик о знакомствах в инете. Там было сказано что чтобы заинтересовать девушку нужна интрига. Кто-то посолветовал что надо написать "А я про тебя кое-что знаю..." Я не помню кто это был но мне эта тема понравилась. Я юзал поиск но эту тему не нашел :( Вобщем я забыл план действий и отправел такое сообщение одной красивой девушке из моего города, а теперь не знаю что ответить. Посоветуйте что мне дальше делать? Я ее сейчас вытину на свиданку, но она начнет меня достовать вопросами... Что мне ей ответить? Что я такое про неё знаю? Надо вызвать К+ Народ нужен ваш совет или ссылочка на этот топик ПЛИЗЗЗЗ

Опубликовано:

читай книжки там что ли, ходи на концерты. Ато если ты в жизни только учебник "IP для чайников" по диогонали прочитал, то никакая интрига тебя не спасет. Зуб даю):))

Опубликовано:

ИМХО - она идет с тобой на встречу не из-за твоего "знания", просто заинтересовал! а так, ну придумай что-нить весело-романтическое о ее внешности например....

Опубликовано:

А я знаю, что вы делали прошлым летом! :))))))

А по делу: знает ли она тебя? раньше переписывались с ней в сети? Если нет, то можешь сказать что просто ошибся, не той девушке отправил сообщение. А дальше действовать так как если бы вы познакомились самым обычным способом, тоесть постараться показать ей что ты не такой как все, постараться устроить ей незабываемые минуты общения с тобой. Ты ее уже заинтересовал, заинтриговал, остается только поддерживать ее заинтересованность тобой. А кк это сделать, читай форум

А вообще если правильно провести свиданку, умело вести девочку, можно сделать так, что она и забудет тебя спросить, что же ты о ней такое знаешь...

Опубликовано:

напиши что ты знаеш что она безумно красива, и что она (Х) по задиаку, а еще ты знаеш что она очень добрый ,приветлевый и веселый человек. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...