Перейти к публикации
пикап.Форум

Отжимания на руках в стойке!

Sexaddictedmale

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет особой возможности ходить в зал поэтому тренируюсь дома, опыт есть за плечами больше года усиленных тренировок. В стойке отжимаюсь без проблем раз 8, если просто на руках то около 50-60и. Цель - научиться отжиматься на руках в стойке без опор, или же просто стоять на руках для начала. Какие советы можете дать, есть умеющие так сказать?) (аля паркур)

Опубликовано:

Ну просто учишься стоять на руках. Для начала закидывай ноги, пытайся устоять, потом учись ходить на руках, прыгать) и т.д

Опубликовано:

благодарю за ответ, но он совершенно не дельный. Мне именно техника выполнения нужна от тех кто умеет) как правильно под каким углом тело должно находиться чтобы равновесие не терялось - я постоянно перевешиваю и падаю назад

Опубликовано:
благодарю за ответ, но он совершенно не дельный. Мне именно техника выполнения нужна от тех кто умеет) как правильно под каким углом тело должно находиться чтобы равновесие не терялось - я постоянно перевешиваю и падаю назад

Ну вопрос тоже глупый :) Ты что будешь угол измерять?? Когда ты научишься-то тело само "запомнит" и не будет падать.

Опубликовано:

совет Layam& вполне дельный. учись держать равновесие для начала. выработай вестибулярный аппарат. сначало стой на руках с опорой, потом попробуй оттолкнуться от нее и постоять без нее. а лучше делай это в паре. чтобы чел тебя держал, потом отпускал.

з.ы. www.tracers.ru

удачи!

Опубликовано:

Умение стоять на руках никак с паркуром не связано, так же, как и с брейк-дансом. Это гимнастика, акробатика более.

Чтобы тебя не перевешивало, тебе нужно встать на руки, согнув их под углом 90 градусов (в локтях) и при этом ноги в позицию, как будто ты делаешь растяжку на полу, т.е. в разные стороны и чуток назад. А вобще с 0 на руках стоять в свое время научился за пол-года. Равновесие тоже немаловажно.

Опубликовано:

Гы.) я умею, поэтому и ответил как надо учиться, тело может быть под каким угодно углом.. вопрос в другом осилишь ли ты такую стойку.

см сюда ->

1122194.jpg

Перевешиваешь назад, может быть руки еще не окрепли?

Опубликовано:

Гы.) я умею, поэтому и ответил как надо учиться, тело может быть под каким угодно углом.. вопрос в другом осилишь ли ты такую стойку.

см сюда ->

1122194.jpg

Перевешиваешь назад, может быть руки еще не окрепли?

да не, или ты имееш ввиду кисти рук? (от них очень зависит удачная стойка), походу жопа перевешивает ,короче стойка. а если опираться руками или коленями о стену то хоть 3 мин могу стоять

Опубликовано:
да не, или ты имееш ввиду кисти рук? (от них очень зависит удачная стойка), походу жопа перевешивает ,короче стойка. а если опираться руками или коленями о стену то хоть 3 мин могу стоять

Ты просто часть своего веса перекладываешь на стену.. и типа легко стоять)

Учись ходить кароче.

Опубликовано:

2 Снеговик: полгода на то, чтобы научиться стоять на руках.. хмм.. довольно долго. www.parkour.ru, очень полезный сайт в таком случае. зайди на форум и почитай статьи там.

удачи!

Опубликовано:
В стойке отжимаюсь без проблем раз 8, если просто на руках то около 50-60и.

Рост, вес? Что-то типа 175/60?

Нет особой возможности ходить в зал поэтому тренируюсь дома

Возможность есть всегда. Нет желания.

Какие советы можете дать

В зал.

Опубликовано:

В стойке отжимаюсь без проблем раз 8, если просто на руках то около 50-60и.

Рост, вес? Что-то типа 175/60?

Нет особой возможности ходить в зал поэтому тренируюсь дома

Возможность есть всегда. Нет желания.

Какие советы можете дать

В зал.

Не умничай.

Возможности нету - работаю в ночную смену - очень устаю для того чтобы ходить в зал. сказал нету возможности значит нету.

Рост 183 в весе сильно потерял после поездок по заграницам., был 76 , нах спрашивал?

В зал? А что даст зал? мне станет легче от того что это зал? Если специфически, то тренеров по подобной тематике в городе нет.

п.с. надыбал вмдео обучающее, так что !

Опубликовано:
А что даст зал?

Откуда тебе знать, ты же туда не ходишь :)

Зал даст тебе базовую силу - это и есть ответ на твой вопрос, про отжимания.

Достаточно 3 раз в 2 недели - по времени ничто, а подспорье в твоем деле будет огромно.

Опубликовано:

А что даст зал?

Откуда тебе знать, ты же туда не ходишь :)

Зал даст тебе базовую силу - это и есть ответ на твой вопрос, про отжимания.

Достаточно 3 раз в 2 недели - по времени ничто, а подспорье в твоем деле будет огромно.

френд ты читать умеешь?)) я ведь в первом посте еше написал - " опыт есть за плечами больше года усиленных тренировок." причем в самом зале, качалке иными словами! :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...