Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО нужен контроль и поддержка!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

;)B):)

Приветствую Вас, товарищи!

Без флуда и оффтопа сразу к делу:

Предистория:

осень 2005. Я - полный ТФН, ламер в пикапе. В девушках НЧИЕГО не смыслил!

Знакомство с девушкой 17 лет (мне тогда 13 было) по имени Катя.

Через знакомого.

Девушка скромная и красивая. НО неразговорчивая какая-то.

Итак, постараюсь вспомнить мои с ней встречи:

1ая - гуляли под руку где попало, светский бред, мои косяки, типичные ТФНские...

2ая, 3я -- гуляли тупо под руку, и просто ТУПО МОЛЧАЛИ.

4-ая - пригласила к себе домой... Попили чаю, позанимались.... ээээ.... математикой :)

5-ая - пригласила к себе домой, пили чай, смотрели кино, ели фрукты, молчали, лёжали вдвоём под пледом одним пледом. .Короче она типа меня соблазнить хотела, но у неё нифига не вышло...

Потом она мне шарфик надевала и перчатки)) заботливо так)) Подставляла щёки так, подавала КУЧУ ССС, корчое повторилось бы сейча стакое -- трахнул бы!

6ая, тфнская, самая отстойная... голова её на моём плече, когда сидели на скамейке...

---

И за ВСЕ эти встречи не было ни одно поцелуя, нормалной кинестетики!!!

ЕКд что было -- под ручку ходили..

ССС просто миллионы раз мне подавала!...

Последня, 6ая встреча была в марте этого года...

Корчое она на меня повесила ярлык тормоза.....

Но....

...Продолжение следует!!!

Возвращаемся в настоящее...

Сидел я, горевал что с Соней такая лажа, в поле ходил три раза, даже не смог нормально подойти и дать понять что хочу познакомитсья...

Совет Т10Д дельный....

Жаль что в моём случаее возможно только Т1Д... Вспомнил про неё вчера вечером...

И сегодня..... ПОЗВОНИЛ ей!!!

-првиет-привет

-Ты уже рабоатешь?

-блаблаблаблаблаблалаабблааблаблабабаалба

аллалаагитары

корчое погворили минут 6... Много конечно, но мозги надо ей освежить!!!

Потом разговор подходит к тому, "а почему ты так долго не звонил?"

я отвечаю блабалабла каникулы время и т.п. а сейчас скучно стало решил тебе позвонить!!!

Потом я ей говорю: "Слушай, ну может быть ты меня пригалсишь к себе на чай как нибудь, на этих выходных например?" у неё К+

Она говорит что точно не нзает, как со временем там... Разъезжать нету времнеи...

Я: "Ну тогда на эти выходные н езабудь меня пригласить на тёплый согревательный чай!" Всё это грудным голосом + "а то знаешь.. .Сейчас снег выпал.. морозы... так холодно..."

У неё ещё К+, сказала типа позвонит в течении 3ёх дней!

Потом, ОЧЕНЬЬ ВАжно, она спросила, есть ли у тебя девушка?

Я офигел, стал запинаясь нервно нести что сейчас как бы етсь, но мы с ней уже почти порвали, те. можно считать что нету!

Она спрашивает из-за чего, я ей отвечаю тип, ну так, накосячил тм... ПОтом расскажу....

Это ж её проверка была!! Я правильно утилизнул? Как потом ещё раз переутилизировать?

Я ей короче дал всем видом понять, КАКОЙ У НАС БУДЕТ СОГРЕВАТЕЛЬНЫЙ ЧАЙ, т.е. дал ей метсообщение, на которое у неё К+. :)

Тут вполне возможен трах за одну свиданку.........

Давайте вместе состави приблизтельный план, как я должен действовать!!! Понимаю, всего не запланируешь, но когда лучше поцеловать и завалить и т.д.

Опубликовано:
поцеловать и завалить и т.д.

вот тибе и план!!! :)

скока вам лет то типерь 14&18?

14 мне и на неделе ей исполнилось 19

Т.е. переступаю через порог, крепко засасываю, а дальше кинестетика, и если диван - то действовать?

Меня может охватить страх и я не смогу сразу её прям как пришёл засосать...

Да, и поясните всё таки про её првоерку "а у тебя етсь девушка?"

Опубликовано:

Dima92

Ты поджигатель форума. Я просто не в состоянии тебе ничего советовать. :lol

14ему - 19ей...Где логика? Что в место мозга у этой девушки. Да что, мать её, это вообще за девушка такая? :D

Чел, ты мне нравишься. Реально, так отжигать можешь только ты.

Очередные перлы:

"Корчое"(ну это твоя фишка)

"в поле ходил три раза, даже не смог нормально подойти и дать понять что хочу познакомитсья... :D

Совет Т10Д дельный...."

:D

Совет Т10Д дельный...." :D

"Я правильно утилизнул?"
:lol (что ты лизнул?)

По делу: Не обижайся Дима, я твой кумир, но по-моему весь телефонный разговор здесь напечатанный сплошной косяк. Поэтому вывод: либо ты не подвластен законам пикапа, либо твоя девушка - нечто!

По пунктам тебе "другие" распишут.

"Поцеловать и завалить" лучше когда чай будете пить. Помнишь фишку про чай? Нет? Тащи:

Она пригласила тебя на чай. Ты позволяешь ей ускользать только на период, пока готовится чай, и это НАВСЕГДА ее последние безопасные минуты в твоем присутствии. Ты можешь хмыкнуть про себя, когда взглянешь на нее и поймешь это.

Чай готов, и она наливает тебе и себе. После того, как она сделает первый глоток, ничего не говори. Внезапно прекрати говорить, пристально посмотри ей в глаза с выражением легчайшего намека на улыбку на своем лице. В этой точке она заволнуется и начнет спрашивать, что происходит. Ты СПОКОЙНО, МЕДЛЕННО И ОСОЗНАННО ставишь свою чашку, протягиваешь руку и берешь ее чашку из ее рук и тоже ставишь на стол. Секунду ты смотришь на нее, потом охватываешь ладонями ее лицо и страстно целуешь.

Такой способ действий передает женщине МОЩНОЕ сообщение о том, какой ты породы мужчина. Если выразить этот способ поведения словами, то это звучало бы так: "Давай пропустим всю эту чепуху, малышка. Я хочу тебя, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС И НЕ СОБИРАЮСЬ ЗА ЭТО ОПРАВДЫВАТЬСЯ".

;) Умора!

Опубликовано:

:lol::lol::lol::lol: Диман! я под сталом!!! не обижайся, но ты меня просто добил!!

Как увиде л это "СРОЧНО...." сразу подумал "неужели опять!!?? :blink: ", оказалось что не опять а снова! :lol:

простите за оффтоп

Опубликовано:

чуваааак я тоже твой кумир.

у меня в 12 была девочка которой было 16 =)))

правда я ее на 2 или 3ем свидании засосал (для меня это был первый засос), на том же свидании залез под лифчик, через пару дней затащил к себе домой (дело было на даче) поиграть в карты... типо она мастер и фсе фигня, до карт дело не дошло они были разложены на диване на случай прихода предков которые были этажом ниже (лестница длинная и скрипучая).

Вобщем скажу правду... мне не дали, отмазу утилировать не смог "извени я еще не готова к этому". Дальше жесткого петтинга не дошло.

Итог: провстречались гдето 2-3 недели потом я ее послал, поскольку "она не готова" и готовиться походу не собиралась. =)))))))) (а попыток взять ее был придостаточно)

вобщем совет тебе простой..... кинестетика, не сторайся сразу ее поцелвать, дождись чтобы она сама этого захотела.... и целуй... можешь начать с шеи, не обязательно в губы. Ну вобщем дальше знаешь наверно что делать =)))))))

+ совет, особо не меняй модель поведения, поскольку она пока и так ведеться на то что ты делаешь. Если вестись не будет тогда меняй модель.

Опубликовано:
По делу: Не обижайся Дима, я твой кумир, но по-моему весь телефонный разговор здесь напечатанный сплошной косяк. Поэтому вывод: либо ты не подвластен законам пикапа, либо твоя девушка - нечто!

По пунктам тебе "другие" распишут.

Да я итак давным давно если учесть пикап именно с ней зарекомендовал себя как косячника.

И она к этому привыкла и смирилась. Я обсалютно не парюсь, я давно на ней зациклился и её значимость у меня на нуле.

Мне так, что б тока девственности с ней лишиться для очистки совести поскорей!

Где логика? Что в место мозга у этой девушки. Да что, мать её, это вообще за девушка такая?

Разъясню. Она до сих пор думает что мне сейчас 16, во-вторых вненше мы выглядим как ровесники.

Я её выше где-то на пол головы, короче всё нормал :rolleyes:

А ещё она имеет немного ботаническую натуру, т.е. любит таких скромных молчаливых бойфрэндов, которые разговаривает с ней грудным голосом. Т.е. она не любит весёлых с бредогенератором парнишек.

Почему целовать именно сразу? Ну если не сразу то...

Ну например если я захожу к ней, она стоит на против меня и смотрит в глаза, и такая пауза, то конечно я её засосу! А если она убежит в другую комнату, то кончено стоит повременить. Почувствую, когда назрееет такой момент.

КСТАТИ! На прошлых свиданках она меня споить пыталась. например, когда занимались математикой, она мне сказала что у неё в холлодильнике бутылка пива с воблой стоит, что типа давай попьём, но предки припёрлись невовремя.

И когда гуляли тоже предлагала выпить.

Я не боюсь её целовать и т.д., мне главное - напроситяс к ней на "чай".

koresh2

Ага!!! Ты попался на мою уловку!

Ты испытал на себе что такое визуальный якорь!

Error

А как бы ты сейчас утилизнул такую проверку?

Опубликовано:

пропустил мимо ушей и продолжал бы возбуждать... + немного алкоголя для раскрепощения. А перед этим метафорами разбил бы ее убеждения про "секс до свадьбы нини", "я еще не готова", "мне еще рано"...

Вобще при моем возрасте отказы по причине "я еще слишком маленькая" невозможны =))).

И еще, запомни

"нет недающих, есть неумеющие просить" (с)

"если что то идет не так как ты хочешь, значит ты что то не так делаешь" (с)

А вобще есть целая куча раскруток на трах когда девочка не дает в последний и предпоследний момент.

зы

вобще в моем случаи это была не проверка, а таракан... почитай как убиваються тараканы.

Опубликовано:

аффтар жжот!!! как всегда димка придумал новую аферу!!! :lol:

ну что же, камментим B)

Предистория:

осень 2005. Я - полный ТФН, ламер в пикапе. В девушках НЧИЕГО не смыслил!

что-то изменилось??? :lol:;)

Девушка скромная и красивая. НО неразговорчивая какая-то.

кто бы говорил )))

Итак, постараюсь вспомнить мои с ней встречи:

1ая - гуляли под руку где попало, светский бред, мои косяки, типичные ТФНские...

2ая, 3я -- гуляли тупо под руку, и просто ТУПО МОЛЧАЛИ.

4-ая - пригласила к себе домой... Попили чаю, позанимались.... ээээ.... математикой :)

5-ая - пригласила к себе домой, пили чай, смотрели кино, ели фрукты, молчали, лёжали вдвоём под пледом одним пледом. .Короче она типа меня соблазнить хотела, но у неё нифига не вышло...

Потом она мне шарфик надевала и перчатки)) заботливо так)) Подставляла щёки так, подавала КУЧУ ССС, корчое повторилось бы сейча стакое -- трахнул бы!

6ая, тфнская, самая отстойная... голова её на моём плече, когда сидели на скамейке...

17 мгновений весны ТФНа ))

ну так что же ты тормозил когда она сама хотела??? )))

И за ВСЕ эти встречи не было ни одно поцелуя, нормалной кинестетики!!!

что за восхищение??? :angry: тут рыдать надо!!!

Корчое она на меня повесила ярлык тормоза.....

логично...

...Продолжение следует!!!

куда же без него )))

Возвращаемся в настоящее...

"Назад в будущее" ))))

Сидел я, горевал что с Соней такая лажа, в поле ходил три раза, даже не смог нормально подойти и дать понять что хочу познакомитсья...

Совет Т10Д дельный....

только же ты нифига не делаешь а сидишь и сам себя жалеешь!!!

Потом, ОЧЕНЬЬ ВАжно, она спросила, есть ли у тебя девушка?

Я офигел, стал запинаясь нервно нести что сейчас как бы етсь, но мы с ней уже почти порвали, те. можно считать что нету!

Она спрашивает из-за чего, я ей отвечаю тип, ну так, накосячил тм... ПОтом расскажу....

гы!!! МЕГАКОСЯК!!!

ну кто же пытается очаровать девочку тем, что рассказывает каким он придурком был с предидущей???!!! )))))))) надо было сказать что у той подруги ноги были кривые или в сексе что бревно )))

Это ж её проверка была!! Я правильно утилизнул? Как потом ещё раз переутилизировать?

утилизировал ты сам себя ))) при встрече скажешь так - я вообще прогнал что на нее внимание обратил - закомплексованная девочка которая не оценила того, что с ней был такой парень!!!

Я ей короче дал всем видом понять, КАКОЙ У НАС БУДЕТ СОГРЕВАТЕЛЬНЫЙ ЧАЙ, т.е. дал ей метсообщение, на которое у неё К+. :)

Тут вполне возможен трах за одну свиданку.........

зная тебя могу сказать что тут НИЧЕМ НЕ ПАХНЕТ )))

Давайте вместе состави приблизтельный план, как я должен действовать!!! Понимаю, всего не запланируешь, но когда лучше поцеловать и завалить и т.д.

иди и трахайся от души ))) все... и камментить тут нечего )))

Опубликовано:
что-то изменилось???

Да!

зная тебя могу сказать что тут НИЧЕМ НЕ ПАХНЕТ )))

НУ ЭТО МЫ ЕЩЁ ПОСМОТРИМ!!!

у меня к этой девочке значимости 0 + уверенность чувсвтую.

Никаких проблем пока нету, лтр с ней не хочу! Просто трах и всё. может даже многократный.

До кузьминок от юго-западной темболее ехать не хочется часто.

Другое дело я хочу что б скорей это всё было.

У неё темболее времени всегда очень мало, надо её как-то пошевелить что б у неё был стимул найти его!

А как - хз...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...