Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, надеюсь вы мне поможете советом , я в этом деле пионер еще:)

Девченка(с работы) глазела на меня , я получил ее номер телефона через третьих лиц , позвонил, предложил составить мне компанию в кабаке (мне скучно сказал..не составишь..) Она пришла без опозданий , смотрела в глаза, мы увлеченно беседовали, пиво пили.Она смотрела мне в глаза , мы принимали одинаковые позы итд, короче смысл в том, что я ее не кинестетил, у меня вообще с этим туго получается..Значит дальше, кабак закрылся , когда нам принисли счет , она потянулась за сумкой , а я с дуру вытащил из кошелька полную сумму и погасил счет . Она улыбнулась , я сказал ей : поедим ко мне или по домам? Она ответила покурим подумаю, потом , сказала , что домой.. я взял ее за талию и мы пошли , о чем то смеялись итд.... Довел до дома, развернул пытался поцеловать , она подставила щеку... Дальше значит написала мне смс о том как все было супер. Встретились на работе , улыбалась мне как дурочка, через день я пригласил ее в кино , посмеялись и я повел ее в кабак попить чайку. В маршрутке и кабаке (сидели на диване) она садилась рядом со мной на дистанцию около 30 см , потом я вызвал такси и отправил ее домой , за такси я естестенно не платил.. но "романтических" поцелуев не было .. Сказала только спасибо за вечер.

Извините за сумбур.

Несколько вопросов: Я уже стал спонсором ? Как мне преодолеть барьер с поцелуем , потому как меня несколько сломало то , что она тогда щеку подставила? Завязать с ней и искать другую?

____

Варн. Неудачный выбор раздела. Переезжаем в Соблазнение.

Опубликовано:

Нормальное развитие ситуации, только тормозишь ты немного.

Спонсором еще не стал, но на полпути к этому.

Читаем все для начала все темы, которые закреплены в разделе Знакомство и форум в целом.

Опубликовано:

ну ты дубина автор, как ты можешь позволять такое, я вообще сам редко плачу! выставил себя супер джентельменом балбесом, который даже поцеловать ее не может! забей на нее. в чем твоя ошибка, видимо ты скучен ей как человек, она лишь пользуется плодами твоей безграмотности, попробуй просто сказать пойдем погуляем, и все, уверен на это она тебе ответит, ой, я сегодня не могу, потому что как человек с тобой неинтересно, а заикнешься про кино, кабак не вопрос придет! вывод. развивай себя чтобы люди сами к тебе тянулись как магнитом притягивай их, а не пробивай номера, через сто рук!

Опубликовано:

Лично мне кажется, что кобак и кино - это такая мелочь, которую может позволить себе любой нормальный мужик и оплатить счет за двоих не составляет труда, это вам не шубу купить:). Я лично практически всегда плачу за двоих и считаю это нормой, а девушке позволяю платить за себя, только если она мой друг:) При этом спонсором не являюсь, это просекается моментально и человек отправляется в игнор. Может не стоит так беспокоить об этом?

Опубликовано:

Мда , наверное ее в топку...хотя хз.

To kozerog , не знаю, болтали мы весело:) Я 3 года прожил в браке , отправил жену в сад месяц назад,думаю задавать вопросы , что бы девушка говорила без умолку , я умею... врочем как знать.

Буду себя тренировать.

Дайте лучше совет какой ни будь, мне сейчас длительные отношения ни с кем не нужны, хочу секса быстро и относительно бесплатно.

Ps Буду курить форум и книги

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...