Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

«Ошибка» или нет

Рекомендованные сообщения

Привет форумчанам! 

Давно не заходил и ничего не писал, но последние события сподвигли узнать мнение других участников форума. Без обид, но больше интересно мнение людей 30+, имевших долгие отношения и бывших в браке. 

Преамбула: в далеком 2005-м познакомился в юном возрасте с девушкой, с которой мы очень стремительно сошлись, но не имели интимной близости по причине традиционности наших семей, в которых девушка до свадьбы не может возлежать с мужчиной) 

В голове девушки были в связи с этим еще определенные установки, такие как выйти скорее замуж, создать семью и родить детей, что в свою очередь спустя некоторое время привело к нашему разрыву. У юного меня ветер в голове и карманах, нет стабильной работы и т.д. По итогу вышла замуж за более «успешного», но как начались проблемы с успешным в плане отношений, наше общение восстановилось. Опять же без интима и в ожидании определенных действий с моей стороны, после ее развода с мужем, но я опять же еще не «олигарх», меня ждет дивный мир холостяка и все соотвествующие атрибуты ночной жизни, в общем очередной fuckup. 
По итогу она знакомится с «хорошим» мужчиной и снова мимо. «Хороший» мужчина теряет работу, начинает пить, брак рушится, причем сам брак дает трещины по-моему намного раньше, чем первый.Ну не суть, я свечку не держал. С момента нашего  знакомства прошло уже почти 18 лет. Последний раз мы переписывались рутинно о работе делах в конце прошлого года, а виделись и того два года назад. Думаю на этом вводную часть можно закончить. 

Фабула: Звонок в час ночи спустя три месяца молчания: «Спишь? Приезжай в гости» и скинула адрес.

Приехал. Попили чаю, посмотрели сериал минут 20, легли спать одну кровать. По обстановке в квартире сразу понял, что съемная. Вопросов задавать не стал. Закинула ногу на мое бедро, прижалась. Дала потрогать грудь, пуская ниже , но потом с силой убирая оттуда руку. Пожамкались какое то время, отвернувшись задремала. Я смотрю в потолок с вопросом: «Че вообще происходит?». Через некоторое время поворачиваюсь к ней, кладу руку на бедро слегка поглаживая и чувствуя ответные движения. В этот раз руку с низа живота не убирает и стягивает сама не до конца трусики, давая мне возможность просто потереться членом?! Петтинг рукой и членом ее возбуждает, но не на столько что бы дать спокойно войти. Приходится нависать сверху, задирать ее ноги и постоянно убирать руки больно отталкивающие мой член под ее слова: «я буду жалеть об этом. Это большая ошибка», но по итогу я вхожу и коитус заканчивается взаимным удовлетворением, правда  в губы во время него целовать не дает?!На утро стандартные вопросы, общаюсь ли я с кем то и пора бы мне уже найти жену.

С сопротивлением до определенного уровня понятно, девушки часто к этому прибегают, что бы не показаться парням доступными, но вот эти высказывания о расскаивании о совершаемом и ошибке сбивают с толку.  Вроде как физическая близость была возможна, но вот морально-духовная нет. 
К тому же дал промаху, предложив встретиться еще раз, в ответ «может быть», «возможно», «снова через год».

В голову приходит мысль, что меня использовали, что бы поквитаться с гипотетической изменой, но еще возможно, что я единственный человек который приходит ей на ум в моменты глубочайшего кризиса?! А девушка очень красивая и внешне и фигурой, с огромным списком ухажеров и вниманием со стороны мужчин. 

В общем что думаете? 

Ты ее без резинки, что ли, пер? :blink: Не опасаешься, что тебе потом детеныша предъявят? И не факт, что твоего. Если не опасаешься и если баба нравится, потрахивай ее. Тебя использовали - и ты используй. Но как будущую жену категорически не советую рассматривать. Ну, и главная для тебя задача - не залипнуть.

Так ты залипаешь уже, почему раньше не сближался с ней, если был интерес?

По теме, ожп скучно стало, выбрала тебя для утех) Что плохого в этом? Собрался бы молча утром, и уехал. С большой вероятностью, позвала бы снова, если секс норм был.

Согласен с человеком выше, для отношений вообще нельзя.

По описанию - проблемная барышня. Не думаю что там только проблемы в ее МЧ были.

Секс у вас случился, гештальт спустя 18 лет ты закрыл. Что еще хочешь? 

4 часа назад, Damirius сказал:

В голову приходит мысль, что меня использовали, что бы поквитаться с гипотетической изменой, 

Как коварно! 

Почему меня так не используют? 

1 час назад, f0rest сказал:

По описанию - проблемная барышня. Не думаю что там только проблемы в ее МЧ были.

Секс у вас случился, гештальт спустя 18 лет ты закрыл. Что еще хочешь? 

Повторить, но не понимаю причин ее сожаления о принятии такого решения, как лечь со мной в постель, как и причин самого решения. 

58 минут назад, blackjack36 сказал:

Как коварно! 

Это как один из вариантов. Другой, это заполнить свое одиночество. В любом случае оба варианта сводятся к использованию 

Суть "недавания" девушки была не в том, что это решала традиционность или не традиционность семей, а в набивании себе цены. Что бы подороже и по выгоднее себя "продать" будущему мужу. А вы с совими минимальными  доходами не писались в данный стратегический план построения "большой и богатой семьи". Хотя вот потому, что описали вы очень даже внешне ей заходили. Поэтому вас и позвали "разделить ложе". Список ухажеров-это все стратегия(там как раз спонтанно не решают "кому дать",а целенаправленно выбирают и дают как "приз"), а тепла и внимания хотелось здесь и сейчас,а не валяться одной в пустой квартире, после очередного фиаско в поисках кому бы усесться на голову. Но и только. Поэтому и не было поцелуев в губы. Потому, что многие девушки воспринимают это как личное, интимное и содержащее в себе именно чувственнл-эмоциональную составляющую. По сути между вами ничего не поменялось, поэтому она и заговорила утром про то почему бы вам не найти себе жену. Тем самым она давала понять, что не хочет отношений с вами,а ночь была просто ночью и все. А пожалеет она потому, что так она обычно не делает, потому что вы можете подмать что теперь у вас будут отношения,а она их не хочет и так далее по тексту:обычные бабские загоны.

5 часов назад, blackjack36 сказал:

Как коварно! 

Потому что у тебя плетка есть и наручники.  ))

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

А может это для меня?

Даже не знаю. Что сказать..)))

Не.

Не верю, что для тебя...

5 минут назад, White_ сказал:

Даже не знаю. Что сказать..)))

Вообще то у меня нету наручников и плетки. У меня только ошейник для удушения. 

16 минут назад, blackjack36 сказал:

Вообще то у меня нету наручников и плетки. У меня только ошейник для удушения. 

Да ладно. И стимулятор для клитора. ))

5 часов назад, blackjack36 сказал:

Как коварно! 

Только что, White_ сказал:

Да ладно. И стимулятор для клитора. ))

А что в этом плохого ? 

Наоборот, это должен быть лишний повод что бы использовать меня. 

4 минуты назад, blackjack36 сказал:

А что в этом плохого ? 

Наоборот, это должен быть лишний повод что бы использовать меня. 

Не прибедняйся. 

Только что, White_ сказал:

Не прибедняйся. 

И не прибедняюсь. Наоборот готов при надобности приобрести ещё игрушки. Мне это всегда интересно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...