Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли так далеко заходить при расставании с любовницей

Рекомендованные сообщения

Такая картина, есть жена и ребенок, с пол года назад начался кризис в семье, ссоры, скандалы и так далее.  Нашел себе любовницу(Н), моложе на 5 лет (жена моя ровесница), отношения развивались бурно. Я периодически приезжал из Москвы на неделю в свой дом загородом(место рождения и школьное обучение было там), там я занимался ремонтом оного ну и началось с Н. Секс на втором свидании уже был и весьма качественный и очень часто предлагала сама, сама звонила, сообщениями закидывала. Я иногда отказывал в близости - ибо каждый день я не вывожу такой натиск. Встречались в авто, местных отелях либо у меня в доме. К себе не приглашала, ссылаясь на старый дом. Я человек вполне обеспеченный, дарил частенько цветы, сладости, бытовые приборы, золотишко, телефон и других шалости. Она часто говорила, что любит меня еще с детства, но я ее не замечал, да и она еще маленькая была. Но я помню как она мне назвонила 100 пропущенных и было это не один раз. Ну вообщем я не любопытствовал ею в том время,  девочке тогда 13 лет было. Расспрашивал про личную ее жизнь, она мол разведенка и до встречи со мной у нее не было никого. Спустя 4 месяца наших «периодических» отношений, один товарищ рассказал, мол, видел ее в компании в местной церкви с другим парнем (И), и не один раз. Я же со своей стороны начал «пробивать» парня, узнал телефон, ФИО и что он является гражданским мужем Н. Я ему позвонил и уточнил вопрос о статусе Н с ним. Он подтвердил и начал интересоваться мол кто я и зачем звоню, я бросил трубку и выкинул левую сим. Следом позвонил ей и начала задавать наводящие вопросы, она естественно отНЕкивалась. О моей статусе она знала, я не скрывал наличие жены и ребенка, но ее все устраивало. Но со своей стороны она врала и привело к тому, что узнавал из уст других людей. Я человек не приемлющие ложь, я ей сообщал об этом много раз. Естественно, я закатил скандал, мол почему не сказала, что у тебя есть другой и тем более не просто парень, а почти муж! В итоге я решил, что расстаемся. Она меня атаковала по всем мессенджерам, по всем фронтам. Везде блокировал, но в итоге на 3й день сделал разблокировку на одном мессенджере и она снова в атаку бросилась - любит меня, жить не может без меня, с детства с ума сходит и хочет ребенка от меня. Я офигел и поплыл. Вообщем через 2 недели я снова приехал в свой дом и она тут как тут, сели - поговорили, она мол призналась, что общалась с другим, но типа он ей не гражданский муж. Я спросил как долго, она мол 5 месяцев. Но у меня была информация о нескольких годах. Я ей говорю, что лгать нет смысла уже, но она стоит на своем. Решил ей дать шанс, дева все-таки весьма не дурна во всех смыслах для меня. Она божится, что полностью разорвала отношения с бывшим, хотя я не верю и есть наблюдения говорящие об обратном. Но доказать нет возможности! 
  Нынешняя ситуация такова, мы с женой помирились три недели назад и она сейчас уже беременна. Хочу бросить свою любовницу, но выкинуть как мусор без причины не смогу, я не умею так поступать. Я почти уверен, что с бывшим она общается, но как только я появляюсь в городке, то она все бросает и ко мне и бывший знает точно, что у нее есть кто-то. Может стоит поговорить с ее бывшим и заключить с ним сделку о которой она, по идее, не должна знать!? Я имею ввиду, он ее приглашает к себе в гости, сообщает мне и я ловлю ее на мнимой измене, а я со своей стороны даю гарантии о моем полном исчезновении из их жизни. Я знаю, звучит это как то по-детски, но не могу с собой ничего сделать, просто, без веской причины не могу ее бросить, нужен обязательно повод и весьма серьезный. 

Если она знала о твоей жене, то почему такая реакция? Может ты обещал ей чего либо? Или давал повод думать, что у вас всё серьёзно? 

01.04.2023 в 13:36, Valor сказал:

Она божится, что полностью разорвала отношения с бывшим, хотя я не верю и есть наблюдения говорящие об обратном.

Расширить  

Например? 

А вообще ты зря доставал её из ЧС. Я бы посоветовал сказать как есть. Есть жена, с которой у тебя всё налаживается. Что ваши отношения зашли далеко и ты понимаешь, что она хочет большего, но дать ты ей этого не сможешь. Поэтому лучше закончить здесь и сейчас, дабы не усугублять положение. А дальше ЧС по новой. Думаю это более экологично, нежели твой план. 

Кстати, жена может узнать о твоей интрижки. Будь готов и к этому. 

Автор, будь мужчиной. Не снимай с себя ответственность и не перекладывай мнимую вину за расставание с любовницей на последнюю. 

И жене тоже скажи правду про любовницу, любитель правды. В отношениях в формате "любовники" какие претензии к девушке?

Такая картина, есть жена и ребенок, с пол года назад начался кризис в семье, ссоры, скандалы и так далее.  Нашел себе любовницу(Н), моложе на 5 лет (жена моя ровесница), отношения развивались бурно. Я периодически приезжал из Москвы на неделю в свой дом загородом(место рождения и школьное обучение было там), там я занимался ремонтом оного ну и началось с Н. Секс на втором свидании уже был и весьма качественный и очень часто предлагала сама, сама звонила, сообщениями закидывала. Я иногда отказывал в близости - ибо каждый день я не вывожу такой натиск. Встречались в авто, местных отелях либо у меня в доме. К себе не приглашала, ссылаясь на старый дом. Я человек вполне обеспеченный, дарил частенько цветы, сладости, бытовые приборы, золотишко, телефон и других шалости. Она часто говорила, что любит меня еще с детства, но я ее не замечал, да и она еще маленькая была. Но я помню как она мне назвонила 100 пропущенных и было это не один раз. Ну вообщем я не любопытствовал ею в том время,  девочке тогда 13 лет было. Расспрашивал про личную ее жизнь, она мол разведенка и до встречи со мной у нее не было никого. Спустя 4 месяца наших «периодических» отношений, один товарищ рассказал, мол, видел ее в компании в местной церкви с другим парнем (И), и не один раз. Я же со своей стороны начал «пробивать» парня, узнал телефон, ФИО и что он является гражданским мужем Н. Я ему позвонил и уточнил вопрос о статусе Н с ним. Он подтвердил и начал интересоваться мол кто я и зачем звоню, я бросил трубку и выкинул левую сим. Следом позвонил ей и начала задавать наводящие вопросы, она естественно отНЕкивалась. О моей статусе она знала, я не скрывал наличие жены и ребенка, но ее все устраивало. Но со своей стороны она врала и привело к тому, что узнавал из уст других людей. Я человек не приемлющие ложь, я ей сообщал об этом много раз. Естественно, я закатил скандал, мол почему не сказала, что у тебя есть другой и тем более не просто парень, а почти муж! В итоге я решил, что расстаемся. Она меня атаковала по всем мессенджерам, по всем фронтам. Везде блокировал, но в итоге на 3й день сделал разблокировку на одном мессенджере и она снова в атаку бросилась - любит меня, жить не может без меня, с детства с ума сходит и хочет ребенка от меня. Я офигел и поплыл. Вообщем через 2 недели я снова приехал в свой дом и она тут как тут, сели - поговорили, она мол призналась, что общалась с другим, но типа он ей не гражданский муж. Я спросил как долго, она мол 5 месяцев. Но у меня была информация о нескольких годах. Я ей говорю, что лгать нет смысла уже, но она стоит на своем. Решил ей дать шанс, дева все-таки весьма не дурна во всех смыслах для меня. Она божится, что полностью разорвала отношения с бывшим, хотя я не верю и есть наблюдения говорящие об обратном. Но доказать нет возможности! 
  Нынешняя ситуация такова, мы с женой помирились три недели назад и она сейчас уже беременна. Хочу бросить свою любовницу, но выкинуть как мусор без причины не смогу, я не умею так поступать. Я почти уверен, что с бывшим она общается, но как только я появляюсь в городке, то она все бросает и ко мне и бывший знает точно, что у нее есть кто-то. Может стоит поговорить с ее бывшим и заключить с ним сделку о которой она, по идее, не должна знать!? Я имею ввиду, он ее приглашает к себе в гости, сообщает мне и я ловлю ее на мнимой измене, а я со своей стороны даю гарантии о моем полном исчезновении из их жизни. Я знаю, звучит это как то по-детски, но не могу с собой ничего сделать, просто, без веской причины не могу ее бросить, нужен обязательно повод и весьма серьезный. 

Расширить  

Капец.... драма и ложь, что ты хочешь её бросить))))

На фоне большинства тем о том, где от мужиков девушки уходят и они на стену лезут от желания вернуть некогда любимую, начиная работать над собой, то да се, тема о том, как мужик огорчается из-за того, что у его любовницы есть кто-то другой и он хочет заключить с этим парнем "сделку", чтобы бросить любовницу по красоте - выглядит забавно. 

. Я человек не приемлющие ложь, я ей сообщал об этом много раз.  ,  закатил скандал, мол почему не сказала, что у тебя есть другой и тем более не просто парень, а почти муж! 

Расширить  

Это говорит человек который скрывает любовницу от НЕ ПОЧТИ жены, матери его ребенка, и которая к тому же беременна его вторым ребенком. 

Это называется: давать советы для других. Не для себя.

Применяй это всё  к себе.

Любит правду! Ух ты! Из написанного гонщик ты ещё тот. Её в чс и к жене срочно. Но думаю стоит ждать "ответку". :)

В общем, со стороны выглядит так:

• у тебя семья + любовница (она)
  • у нее почти семья + любовник (ты)

Вам обоим было неплохо в таком формате, и я так понимаю ты ей не обещал развестись и уйти к ней?

То есть каждый из вас на стороне находил то, чему ему не хватало дома и все было ок. Некий СО в расширенном варианте.

Потом ты узнал, что она тебе "изменяет" (хотя твоя жена беременна, то есть ты как бы тоже тут не ангел). Тут вы квиты, но основная твоя претензия - она тебя обманула. 

У тебя защемило, ты выследил ее мужика, позвонил ему с левой симки, потом закатил ей истерику и кинул в ЧС. Таким образом нехило так качнув маятник, и вынудив ее или кинуть своего МЧ / или обмануть тебя что она его не знает. 

От жены ты уходить не хочешь, любовницу нужно экологично слить.  

Честно, ты немного перегнул палку. Если у тебя на нее никаких планов нет, то пообщайся адекватно, скажи что все понимаешь, у нее есть муж, у тебя жена. Пусть так и остается )) сохраните СО и потихоньку экологично сливаться. 

Твои истерики и ЧС лишь сильнее ее будут драконить (история про 100 пропущенных это явно неадекват), смотри чтобы она твоей жене из мести не слила тебя. 

Короче проявляй искусство дипломатии, пробуй договариваться и сглаживать углы.

Мужика ее не впутывай )) вы без него начинали, без него и закончите. 

01.04.2023 в 20:23, blackjack36 сказал:

Это говорит человек который скрывает любовницу от НЕ ПОЧТИ жены, матери его ребенка, и которая к тому же беременна его вторым ребенком. 

Расширить  

Эти двойные стандарты у новичков просто песня :))

Меня всегда смешит, когда мужики начинают ревновать любовниц, к другим ! Но на встречах заявляют им - мы с тобой просто любовники ты че, у нас ничего не может быть серьезного, у меня жена и дети, я их не брошу.

Автор конечно она ни с кем не имеет права отношения заводить кроме тебя, ты же ей по статусу так кобель-трахаль, сбежавший от проблем в семье, а по сути никто, это ранит тебя бедняжку, схемы выдумываешь, как бабу виноватой сделать и кинуть...а по сути просто трус.

02.04.2023 в 00:44, Kuzkuz сказал:

Меня всегда смешит, когда мужики начинают ревновать любовниц, к другим !

Расширить  

О, да! Всегда вспоминаю "Настоящий детектив", 1 сезон. Вуди Харрельсон врывается в номер, где его любовница отдыхает со своим новым кавалером. Хватает обделавшегося мужичка и спрашивает: "Она сосала? Скажи, она сосала... твой грязный х**? - Немножко" :lol:

При этом, у самого жена, за которую он готов морды бить. Вот так неисповедимо работают инстинкты.

Расширить  

Как уже подтвердила практика, самый лучший способ отвязать человека - это начать ТФНить. Зайди в любую тему, возьми за шаблон поведения все то, что делать нельзя и сделай - девушку как ветром сдует.

02.04.2023 в 05:51, AlexPS сказал:

Как уже подтвердила практика, самый лучший способ отвязать человека - это начать ТФНить. Зайди в любую тему, возьми за шаблон поведения все то, что делать нельзя и сделай - девушку как ветром сдует.

Расширить  

чтобы на ее 100 пропущенных звонков он делал 200 пропущенных! )) 

02.04.2023 в 07:24, f0rest сказал:

чтобы на ее 100 пропущенных звонков он делал 200 пропущенных! )) 

Расширить  

Да по проявлениям ревности он уже в ТФНе, только ещё не осознает этого и пребывает в глюках, что он рулит ситуацией)) пока он строит планы баба уже смекнула все и подготовила аэродром другой для соскока, но ресурс видимо ещё пока нужен, вот она и подкармливает его ЭГО вниманием, этими звонками. А там же потом роды жены, опять захочется внимания...

Блаженные люди , живут и даже не понимают о чем живут )

02.04.2023 в 05:51, AlexPS сказал:

Расширить  

Да, но он там уже и 101 розу с айфоном дарил по его словам))

Как вариант- жестко ревновать, каждый час требовать видео и фото где она находится и так далее. Но это вариант для пизд@бола, коим автор является.

Рассказать всю правду жене и любовнице - другой вариант для любителя правды, коим автор себя считает)

Готов поспорить, что автор выберет первое)

После своей Санта~Барбары, жди эту мадам в Гости. Жену подготовь, лучше сам все расскажи. Ты же честный и Ложь не приемлешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 665

Мужчины достигаторы

2. 14 665

Мужчины достигаторы

3. 14 665

Мужчины достигаторы

4. 14 665

Мужчины достигаторы

5. 2 371

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...