Перейти к публикации
пикап.Форум

Слив после месяца общения, секса не было.

Рекомендованные сообщения

Познакомились в тиндере, мне 25 ОЖП 21. 

Инициативу о встрече начала проявлять сама сразу же. В ближайшие выходные я увидеться не мог, и сказал что о встрече чуть позже договоримся, потому что из-за работы правда не было время. 
Я начал в диалогах сразу вести разговоры с сексуальным подтекстом, ее сначала это начал пугать, потому что она говорила что ранее с ней так сходу никто не общался. Я сразу ей писал о том что хочу ее и тд как девушку.

Изначально она мне не очень зашла с точки зрения внешности, но по общению нравилась. 

Когда приехал к ней. была погода очень плохая. Она сразу домой пригласила, как только вышла. Приготовила блины заранее, и мы поиграли в настольные игры, разговарвали. На прощание просто обнял ее. Она потом поблагодарила за встречу.

После этого уже начались более откровенные переписки. Она сама начала говорить что хочет меня. Скинула мне фотку в полуобнаженном виде, закрытую стикером. Я ей скинул фотку с членом и торсом. Она не ожидала такого, но ей понравилось, и она потом уже скинул свою без стикера. Там фото со спины. Потом удалила и сказал что пока что стестяется. Потом еще одну скинула, там уже спереди и грудь видно.

Начала спрашивать у меня как я хочу ее взять и тд. В общем ей хоть и было стыдно, и она присылала сообщения что руками лицо закрывает и что стесняется, но все равно она поддерживала такие темы. Потом вторая встреча, подарил ей цветы на 8 марта и книгу. Сходили поесть пиццу. Кинестетика, не отталкивала вообще. Обнимал, руки на колени, гладил и тд. Проводил, поднялись до квартиры, поцелуй с языком, коленом член начала гладить, потом сказала - мне нужно идти домой. Я ответил ей - когда отпущу тогда пойдешь. Ну в общем так попрощались.

Она потом мне сообщение написала - что нужно было со мной вместе ехать. Но поблагодарила за встречу, сказала что цветы восхитительные и тд.

После этого у меня у отца был юбилей на выходных, встреча отменилась. Потом на следующий день тоже был выходной, но она попросила перенести встречу, потому что у нее дела по работе. Ну вот с этого момент наверное пошел спад. Хотя мы так же продолжали общение удаленно. Она говорила что хочет меня и тд.
На следующих выходны тоже увидеться не удалось, она заболела. И вот наступили прошлые выходные. Она уехала поздравлять папу с днем рождения в свой город родной. Осталась на неделю там. Начала игнорить сообщения и морозиться.

И вчера вот такое от нее в итоге пришло. 

458FA450-83DC-4973-BDA2-B46FD9FF6E92.thumb.jpeg.0669d48ebde3be532055822744135f1a.jpeg

Я ответил что друзьями быть мы не будем, больше мне не пиши. Она сказала - твой выбор. 

Я сказал  - конечно мой выбор, ты меня привлекаешь как девушка а не как друг, подачки мне не нужны.
Удалил везде ее и переписки с ней тоже.

Есть какие-то советы почему так случилось? Буду благодарен за помощь. Спасибо!

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тебе телка сама сказала что надо было сделать: Блин, мужик, как после такого: Когда телка открыто уже пишет что готовая с тобой трахаться, ты догадался до этого позора: Ахахаха, е

Автор к сожалению не слушает советы... Вот пример его последней переписки... Попробую проанализировать все в комплекте.  1. Сообщение от девушки... Оно взвешанное, обдуманное, составлено так, что

Там парню сиськи показали, и сказали что он красивый, он эту бабу до конца жизни преследовать теперь будет 

Был у меня похожий случай еще в универе, девушка от меня вообще на шаг не отходила, а я тупил как последний Вася. В итоге когда начал действовать активно получил от ворот поворот в таком же стиле, что и у тебя. Мораль сей истории такова - не надо тупить :)

Такое ощущение, что где то ты обздался...Френдзона не почётное место но ты можешь девушку не блокировать и через некоторое время она сама может выйти на связь и предложить другой уровень...

Вот моя тема об этом :

3 минуты назад, PMK сказал:

через некоторое время она сама может выйти на связь и предложить другой уровень...

Я ее не блокировал. Я просто удалил диалоги везде с ней и ее везде.

Она вообще говорила что она со мной хоть куда, планы строила и тд.

Я примерно знаю что нужно было попробовать прожать на второй встрече, когда она начала сама с языком целоваться страстно…

Девочка очень из порядочной семьи. Поэтому она подозрительно относилась к знакомству в Тиндере сначала.

Тебе телка сама сказала что надо было сделать:

32 минуты назад, Simpopo сказал:

Она потом мне сообщение написала - что нужно было со мной вместе ехать

Блин, мужик, как после такого:

33 минуты назад, Simpopo сказал:

Потом еще одну скинула, там уже спереди и грудь видно.

Начала спрашивать у меня как я хочу ее взять и тд.

Когда телка открыто уже пишет что готовая с тобой трахаться, ты догадался до этого позора:

34 минуты назад, Simpopo сказал:

подарил ей цветы на 8 марта и книгу. Сходили поесть пиццу.

Ахахаха, ещё и домой ее отпустил, телка в тебе просто разочаровалась вот и все) Надо было трахать, а не пиццу жрать.

3 минуты назад, Razorlight сказал:

Ахахаха, ещё и домой ее отпустил, телка в тебе просто разочаровалась вот и все) Надо было трахать, а не пиццу жрать.

Она сама не захотела заходить домой изначально. Она в этот день только от родителей приехала.

Только что, Simpopo сказал:

Она сама не захотела заходить домой изначально. Она в этот день только от родителей приехала.

А ты сам чего хотел, пиццу поесть и домой ее проводить? Сколько раз домой звал ее? Один? Два? Не пробовал рядом с домом встретится и повести ее домой? 

Ты сам то что сделал чтобы ее трахнуть? Ничего, даже место не организовал. Ждал ее разрешения. Ты же сам сразу начал переписываться с ней в контексте того что хочешь ее, а вместо траха даришь цветы и книжки) Она просто в тебе разочаровалась, будь настойчивее в следующий раз.

Ну как можно писать бабе как ты ее будешь иметь, обмениваться членами и сиськами, а после этого дарить книжки?))

На словах ты Лев Толстой, а на деле…

13 минут назад, Razorlight сказал:

Она просто в тебе разочаровалась, будь настойчивее в следующий раз.

Спасибо.

27 минут назад, Razorlight сказал:

Тебе телка сама сказала что надо было сделать:

Блин, мужик, как после такого:

Когда телка открыто уже пишет что готовая с тобой трахаться, ты догадался до этого позора:

Кстати ты прав я тоже девушку домой привел и не смог чикнуть и теперь она морозиться. А с другой чуть ли не секс в кино был на первом свидании и мы дома продолжили...Так что респект, за совет!

19 минут назад, Razorlight сказал:

А ты сам чего хотел, пиццу поесть и домой ее проводить? Сколько раз домой звал ее? Один? Два? Не пробовал рядом с домом встретится и повести ее домой? 

Ты сам то что сделал чтобы ее трахнуть? Ничего, даже место не организовал. Ждал ее разрешения. Ты же сам сразу начал переписываться с ней в контексте того что хочешь ее, а вместо траха даришь цветы и книжки) Она просто в тебе разочаровалась, будь настойчивее в следующий раз.

Ну как можно писать бабе как ты ее будешь иметь, обмениваться членами и сиськами, а после этого дарить книжки?))

На словах ты Лев Толстой, а на деле…

Так может он рыцарь...

Какого хр@на??? 

Алё блин!! Женщина такое может сказать мужчине на ЛЮБОМ этапе. 

Что это значит? Да них@я это не значит. 

Хотя нет.... Это скорее всего значит что у нее ПМС. 

Воспринимать всерьез такие женские выходки не стоит. 

3 часа назад, Simpopo сказал:

Она сразу домой пригласила, как только вышла. Приготовила блины заранее, и мы поиграли в настольные игры, разговарвали. На прощание просто обнял ее.

3 часа назад, Simpopo сказал:

Сходили поесть пиццу. Кинестетика, не отталкивала вообще. Обнимал, руки на колени, гладил и тд. Проводил, поднялись до квартиры, поцелуй с языком, коленом член начала гладить, потом сказала - мне нужно идти домой. Я ответил ей - когда отпущу тогда пойдешь. Ну в общем так попрощались.

Амиго... Из этой истории можно сделать 2 вывода (оба печальные):

1. Ты тормоз

2. Ты интернетный мачо... Ты в переписках шлешь члены, рассказываешь как будешь ее драть, а при встрече, когда тебя уже домой привели и кормят ты играешь в настолки и НЕ сближаешься... Второй раз еще круче первого... Ты говоришь, что ТЫ решаешь когда она пойдет домой (она не уходит при этом, заметь) и тут же ее отпускаешь...

2 часа назад, Razorlight сказал:

И вот 100% это была не Камасутра и даже не книга 50 желаний. Эротическая игра для пары

PS: и не надо запускать сексуальный контекст в переписки если ты в ближайшее время не планируешь встречу...

В целом она мне такие дифирамбы пела, что я самый лучший, самый красивый, что у меня самые красивые глаза. Это все она мне в живую говорила прям на встрече. От кинестетики не отколнялась вообще, руками колени гладил ее пока сидели, обнимал как хотел, двигал ее как хотел и тд.

Внезапный холод ее начался как она уехала к родителям в другой город, папу поздравлять с днем рождения и сестру. Ее сестра с ней на одной лестничной клетке живет с мужем.
Ну и вот как туда уехала, начался игнор сообщений. Сказала мне что мою фотку маме показала и сказала что мы общаемся. Потом начала говорить что чувствует что что-то нет то. Я ей сказал что просто мы давно не виделись, и мозг пытается причины затухания эмоций найти. Она ответила - да, ты прав, нужно просто увидеться, это период такой, скоро все наладится. Ну и все равно от нее мороз пошел, чувствовалось что ответы на сообщения просто для галочки.

Я ей написал - не хочешь общаться, так и скажи. Она ответила - я об этом не думала.
Ну и вот через пару дней все началось с того что она сказала что не видит у нас общих тем для разговора, что мы живем далеко и будем на расстоянии 80% времени. (Мне до нее ехать 2 часа, и я ушел на электричку во время второй встречи, чтобы домой доехать). С бывшим с ее слов она по этой причине и рассталась, что он в другой город уехал и сказал что она ему больше не нужна. Это пол года назад было. Сказала что еще и учеба началась, и работа, и работа теперь еще и по ночам, потому что начальник сменился. Она дизайнами занимается дома. Говорит - вот мы почти месяц не виделись, а я даже не заметила как время прошло. Я ей предложил ко мне на выходных приехать, она ответила - я подумаю. Потом я предложил ей самому приехать к ней, она сказала что у нее в гостях папа, поэтому нет. А еще и сестра в отпуск вышла.

Я планирую попробовать поступить зарубеж в университет еще раз. И я сразу ее посвящал в эти моменты, потому что в целом говорил что мне нужна девушка для ЛТР. Она сказала что она со мной хоть куда, и к городу абсолютно не привязана.

1 час назад, Почти взрослая сказал:

Всё дело в расстоянии. 

Для меня это не проблема. Я бы тебя забрал через 2 недели уже, но ты не дождалась. Пошла во все тяжкие)

3 часа назад, Почти взрослая сказал:

Всё дело в расстоянии. 

Я ей решил написать все таки ночью сегодня : 

Голосовые :

1) Извини конечно, но я спала, ты меня немножко разбудил, не очень хорошо сейчас соображаю, в два часа то ночи, но да, из-за расстояния в том числе, потому что, ну, жить, у тебя или чтобы ты жил у меня, я пока к этому не готова, вот. А так видеться это очень сложно. И в целом, не знаю, я как будто бы чего-то испугалась. 
2) Пожалуйста, поговорим чуть попозже, мне завтра очень, очень рано вставать, вот, сладких снов.
IMG_4747.thumb.jpg.fda621f798f454d9401f25b46c84d6db.jpg

Изменено пользователем Simpopo (история изменений)
10 часов назад, Simpopo сказал:

Ну и вот через пару дней все началось с того что она сказала что не видит у нас общих тем для разговора, что мы живем далеко и будем на расстоянии 80% времени. (Мне до нее ехать 2 часа, и я ушел на электричку во время второй встречи, чтобы домой доехать).

Это новые вводные, я по старттопика думал вы в одном городе. 

10 часов назад, Почти взрослая сказал:

Всё дело в расстоянии. 

Согласен. 

7 часов назад, Simpopo сказал:

У меня к тебе пара вопросов... 

1. А это не могло подождать до утра? 

2. Каким ты видишь вашу жизнь через полгода/год? Где, кто чем занимается?

01.04.2023 в 20:54, Simpopo сказал:

После этого у меня у отца был юбилей на выходных, встреча отменилась.

3. Почему ты не пригласил её с собой на юбилей твоего отца? 

01.04.2023 в 22:54, Simpopo сказал:

Я ответил что друзьями быть мы не будем, больше мне не пиши. Она сказала - твой выбор. 

Я сказал  - конечно мой выбор, ты меня привлекаешь как девушка а не как друг, подачки мне не нужны.

А как это сочетается с этим:

8 часов назад, Simpopo сказал:

Для чего вообще был пассаж "не пиши мне больше"?

По поводу расстояния, а она права в этом.

У меня одно время было много ухажеров и в итоге замуж я вышла за того, который жил ближе остальных)))

Расстояние имеет значение.

37 минут назад, Grâce сказал:

Я ему посоветовал. Потому что он слил общение с ней слишком легко, заморочившись этим "баланс значимости". Альтернатива была совсем ничего не делать. 

Но не в час утра. 

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

Я ему посоветовал. Потому что он слил общение с ней слишком легко, заморочившись этим "баланс значимости". Альтернатива была совсем ничего не делать. 

Но не в час утра. 

Просто это тупо.

Сначала такой деловой "подачки мне не нужны", а потом сам пишет в 2 часа ночи. 

Только что, Grâce сказал:

Просто это тупо.

Сначала такой деловой "подачки мне не нужны", а потом сам пишет в 2 часа ночи. 

Ну да, согласен. 

Но изначальный поступок был ещё более тупым. 

Сейчас я посоветовал хотя бы узнать что у нее за приоритеты которые мешают отношениям. 

5 минут назад, blackjack36 сказал:

Ну да, согласен. 

Но изначальный поступок был ещё более тупым. 

Сейчас я посоветовал хотя бы узнать что у нее за приоритеты которые мешают отношениям. 

имхо. 

Пусть сначала ответит на его ночные вопросы. 

1 час назад, Suvlehim сказал:

А это не могло подождать до утра?

Могло. Но она вроде как онлайн была. Ну по голосу сильно слышно было что только проснулась.

2. Каким ты видишь вашу жизнь через полгода/год? Где, кто чем занимается?

Ну через пол года уже будет известно, поступлю я в универ или нет. От этого уже отталкиваться буду.

3. Почему ты не пригласил её с собой на юбилей твоего отца? 

Я ее не приглашал, но тему эту затрагивал. Ответ был что она стесняется с родителями знакомиться. 

56 минут назад, Grâce сказал:

Да я знаю что это тупо было, на эмоциях так отреагировал. Сначала обнаженку шлет, а потом говорит - давай друзьями останемся. Я не знаю как на такое реагировать.

3 минуты назад, Simpopo сказал:

Да я знаю что это тупо было, на эмоциях так отреагировал. Сначала обнаженку шлет, а потом говорит - давай друзьями останемся. Я не знаю как на такое реагировать.

Блин. А в 2 ночи что было? Тоже на эмоциях?

Кстати, речь не про друзей, а про твои "больше мне не пиши", "подачки мне не нужны" - а дальше какие-то выяснения отношений. 

Автор эмоционально не стабилен. То в холод , то в жар бросает. 

Девушки, вот вы мне скажите, когда просят узнать причину расстования, ну ведь это же глупо? Всё равно причина вероятнее всего будет в другом, что бы не обидеть человека. 

По мне так это маразм узнавать. Можно самому анализировать и понимать, почему так произошло. Если всё разобрать, то сделать это не трудно. 

Зачем было унижаться и писать ей? Ещё недавно выставлял себя как мужик с большими яйцами, а сегодня тряпка половая. 

25 минут назад, blackjack36 сказал:

Что это даст? Изменит её решение? Нет, конечно. Тогда зачем?!

2 минуты назад, Grâce сказал:

Блин. А в 2 ночи что было? Тоже на эмоциях?

Кстати, речь не про друзей, а про твои "больше мне не пиши", "подачки мне не нужны" - а дальше какие-то выяснения отношений. 

Ну а че делать, если она и правда больше не пишет? :unsure:

Ещё и дрыхнет... Могла бы и пострадать для приличия... 

Это я на эмоциях написал... 

11 минут назад, Simpopo сказал:

Ну через пол года уже будет известно, поступлю я в универ или нет. От этого уже отталкиваться буду.

Она что это время будет делать? 

Вот смотри:

Девочка говорит, что расстояние для неё помеха... Она права... 

Ты через полгода может свалишь. У тебя в голове есть картина совместного будущего? Ты понимаешь что изменится у тебя и что у неё? Кроме ну она же мне нравится ещё что-то есть? 

14 минут назад, Simpopo сказал:

Я ее не приглашал, но тему эту затрагивал. Ответ был что она стесняется с родителями знакомиться. 

- Мои родители классные, я им рассказал про тебя и папа предложил позвать тебя. Не волнуйся, будет весело, ну а если не понравится уйдём гулять. 

1 минуту назад, Insaider сказал:

Что это даст? Изменит её решение? Нет, конечно. Тогда зачем?!

Допустим ничего. Какая альтернатива? 

Вы предлагаете альтернативу: ничего не сделать. Результат ноль. 

Ваш вариант (сделать Некст) = 0 результата. 

Мой вариант (попробовать понять причину) = дополнительный опыт и возможно какой то результат. 

В любом случае сделать "Некст" он всегда успеет.

И не забывайте что ему 25, а ей 21. 

5 минут назад, Insaider сказал:

Зачем было унижаться и писать ей? Ещё недавно выставлял себя как мужик с большими яйцами, а сегодня тряпка половая. 

Это не унижение. Унижение если бы там были какие то страсти типа измен и прочего. 

4 минуты назад, Insaider сказал:

Девушки, вот вы мне скажите, когда просят узнать причину расстования, ну ведь это же глупо? Всё равно причина вероятнее всего будет в другом, что бы не обидеть человека. 

Конечно тупо. 

Ответ на такой вопрос либо будет враньем (чтобы не обидеть), либо фантазией. Потому что с нормальной рефлексией и пониманием что именно не понравилось отличаются далеко не все.  

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Ты через полгода может свалишь.

Через пол года не свалю. Потому что это поступление на 2024-2025 год.

Она работает удаленно дома, и сейчас еще параллельно учится.

3 минуты назад, Grâce сказал:

Ответ на такой вопрос либо будет враньем (чтобы не обидеть), либо фантазией.

Больше сегодня не пытался на связь выйти с ней.

7 минут назад, blackjack36 сказал:

Мой вариант (попробовать понять причину) = дополнительный опыт и возможно какой то результат. 

Ага. Еще все рассказывали бы про РЕАЛЬНУЮ причину, а не свои ощущения прямо в момент и не фантазии, чтобы не обидеть.

Так что опыт сомнительный.

И да. Какой результат ты предполагаешь?

Шаг 1. Он ее грубовато отшил.

Шаг 2. Он начал спрашивать окончательное ли это решение (читай выпрашивать ту самую подачку, от которой сам сначала отказался)

Допустим ничего. Какая альтернатива? 

Ок, поделюсь своим мнением. 

Я бы просто принял её решение достойно и пожелал всего хорошего. По сути грязи не было. Поэтому расстался бы экологично. Пусть было бы и тяжело. Зато при такой линии поведения есть шанс, что сама напишет, поскольку увидела бы насколько адекватен. Либо мог бы сам пингануть спустя долгий период времени и кто знает, возможно сделать новый заход в другом формате. 

А что происходит сейчас? Чувак ведёт себя как школьник. Сначала типа крутой, потом не пиши мне, потом ночью пытается узнать причину. Детский сад одним словом. Никакой он не крутой. Фальш и блеф, который раскусили и становится совсем неинтересно. 

10 минут назад, blackjack36 сказал:

Мой вариант (попробовать понять причину) = дополнительный опыт и возможно какой то результат

Причину он истинную не узнает. Ну не скажет она, факт. Главное ,что она не видит его рядом с собою.  Этого достаточно. 

11 минут назад, blackjack36 сказал:

В любом случае сделать "Некст" он всегда успеет.

Ну да, поэтому нужно дальше унижаться с выяснением причины. Где ж его стальные яйца, которые он демонстрировал?

12 минут назад, blackjack36 сказал:

И не забывайте что ему 25, а ей 21.

25 это уже осознанный и взрослый мужчина. 

16 минут назад, Simpopo сказал:

Через пол года не свалю. Потому что это поступление на 2024-2025 год.

Она работает удаленно дома, и сейчас еще параллельно учится.

Задам свой вопрос по-другому... 

Ты хочешь с ней отношений, но для неё проблема расстояние... Ты готов это расстояние сократить до 0? Именно твой шаг... Не она переедет куда-то там, а ты все бросил (в тч поступление) и поехал жить в её город? 

//Если че я не призываю так делать... 

Потому что иначе через полгода/год/два отношения развалится и у неё такой опыт есть... За парнем же она не поехала (может не звал), так почему как декабристка должна поехать за тобой? 

Иногда мы теряем людей даже очень хороших по независящим от нас причинам... Ты определись со своими приоритета и от этого иди, а то ты сиюминутным сексом думаешь... 

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

За парнем же она не поехала (может не звал), так почему как декабристка должна поехать за тобой? 

Она поедет, и она уже это озвучивала.  Ну с самого начала она мне задала вопрос - а какой тогда смысл нашего общения, если ты все равно уедешь, а я боюсь снова влюбиться и остаться одна.

Изменено пользователем Simpopo (история изменений)
1 минуту назад, Razorlight сказал:

Автор, ты падаешь в глазах тёлки все ниже и ниже

Слушает и делает лишь те советы, которые карту. 

21 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Слушает и делает лишь те советы, которые карту.

Да я эмоционально нестабильный.

Я в голове понимаю что это ничего не даст. Но все равно делаю. Что логически не переубедить. И правду она не скажет все равно.

1 час назад, Grâce сказал:

Ага. Еще все рассказывали бы про РЕАЛЬНУЮ причину, а не свои ощущения прямо в момент и не фантазии, чтобы не обидеть.

Так что опыт сомнительный.

А мы здесь зачем? Мы уже поможем анализировать ее ложь, и понять в чем дело. 

1 час назад, Grâce сказал:

И да. Какой результат ты предполагаешь?

Он должен понять сам сможет ли поддерживать с ней отношения, учитывая ее приоритеты. После этого он либо решит проблемы которые возникли, либо окончательно сам поймет что ему это не нужно. 

+ Сохранение ее контакта. Что бы иметь возможность пингануть ее через год или два. 

1 час назад, Insaider сказал:

Ок, поделюсь своим мнением. 

Я бы просто принял её решение достойно и пожелал всего хорошего. По сути грязи не было. Поэтому расстался бы экологично. Пусть было бы и тяжело. Зато при такой линии поведения есть шанс, что сама напишет, поскольку увидела бы насколько адекватен. Либо мог бы сам пингануть спустя долгий период времени и кто знает, возможно сделать новый заход в другом формате. 

И после этого создали бы тему на форуме? Вряд-ли. 

А он создал. Ему это нужно. 

Он сразу же согласился на расставание потому что думает что этим самым проявил себя как мачо. И что после этого она вернётся к нему и будет извиняться. 

А что происходит сейчас? Чувак ведёт себя как школьник. Сначала типа крутой, потом не пиши мне, потом ночью пытается узнать причину. Детский сад одним словом. Никакой он не крутой. Фальш и блеф, который раскусили и становится совсем неинтересно. 

Просто изначально не надо было принимать это так легко, пытаясь казаться тем кем не является. 

Причину он истинную не узнает. Ну не скажет она, факт. Главное ,что она не видит его рядом с собою.  Этого достаточно. 

Достаточно для Вас. Потому что Вам проще дать совет "некст". Чем предложить сделать ЧТО ТО. 

Ну да, поэтому нужно дальше унижаться с выяснением причины. Где ж его стальные яйца, которые он демонстрировал?

Это не унижение. 

25 это уже осознанный и взрослый мужчина. 

Это не значит что у него есть опыт в таких делах. 

1 час назад, Razorlight сказал:

Автор, ты падаешь в глазах тёлки все ниже и ниже

Упасть в глазах человека которого все рекомендуют слить. Какая же трагедия. 

Ещё раз: не надо ему советовать только потому что это легко посоветовать. 

По сути самый лёгкий и удобный совет : "сделай Некст". 

Вы ему советуете сделать "Некст" потому что: 

1. Делать ничего не надо. 

2. Правильно это было или нет, тоже будет неясно. Поэтому никто не скажет что советчик ошибся. 

3. Любой другой совет предполагает какие то действия. 

Ах да, совсем забыл: ни о чем не спрашивать потому что вот не дай бог будет лгать. Ну да, тогда точно ничего не надо. Ведь она лгать будет! Кошмар какой то! Вы представляете!? Она же солжет ему!! Это ведь такой ущерб !

Изменено пользователем blackjack36 (история изменений)
10 минут назад, blackjack36 сказал:
2 часа назад, Grâce сказал:

Он должен понять сам сможет ли поддерживать с ней отношения, учитывая ее приоритеты. После этого он либо решит проблемы которые возникли, либо окончательно сам поймет что ему это не нужно. 

+ Сохранение ее контакта. Что бы иметь возможность пингануть ее через год или два. 

Ну ты даешь.

Она говорит, что НЕ хочет отношений, а ты предлагаешь ему подумать о том, готов ли он их поддерживать? (кого блин? Если банк отказал тебе в ипотеке - бессмысленно размышлять, какие обои ты поклеишь в новой квартире. У тебя пока нет квартиры.)

Зачем?

И ладно бы речь шла об истории, где они много лет женаты, у них дети, собака и ипотека, а он серьезно накосячил и поэтому его выгоняют.

Зачем ему поддерживать контакт с едва знакомой девочкой, которая его отвергла? 

8 минут назад, blackjack36 сказал:

Ещё раз: не надо ему советовать только потому что это легко посоветовать. 

По сути самый лёгкий и удобный совет : "сделай Некст". 

Вы ему советуете сделать "Некст" потому что: 

1. Делать ничего не надо. 

2. Правильно это было или нет, тоже будет неясно. Поэтому никто не скажет что советчик ошибся. 

3. Любой другой совет предполагает какие то действия. 

Нет. Господи, конечно же нет. 

Потому что

а) между ними по факту ничего нет и не было. Две встречи и 20 дней знакомства это ни о чем. Не за что цепляться и вымучивать.  

б) потому что она его отшила

в) потому что он в ответ отшил ее в более грубой форме. Это самое важное. Если бы не было его слов про никакой дружбы и про подачки - можно было бы подружить с ней какое-то время (или вернее сделать вид, что они дружат) и через какое-то время попробовать снова. Можно было бы просто промолчать. Но он уже отрубил сук, на котором сидел. Нельзя ставить человеку ультиматумы, а потом самому их нарушать. Это противоречит логике и показывает твою же слабость. 

Ну ты даешь.

Она говорит, что НЕ хочет отношений,

Перечитайте ее сообщение в самом начале. Там такого нету. 

Если я конечно ничего не упустил. 

1 минуту назад, Grâce сказал:

б) потому что она его отшила

Она его не отшивала. Она ему написала сообщение в котором поделилась о своих переживаниях и сомнениях, и скорее всего во время пмс. 

в) потому что он в ответ отшил ее в более грубой форме. Это самое важное. 

Тут согласен. 

Но опять таки, попробовать ничего не стоит. 

9 минут назад, Grâce сказал:

Перечитайте ее сообщение в самом начале. Там такого нету. 

Ну как нету...

"не хочу забирать твое время"

"у нас разные цели"

"я буду твоим другом"

"но отношения я строить не готова"

01.04.2023 в 22:54, Simpopo сказал:

И вчера вот такое от нее в итоге пришло. 

458FA450-83DC-4973-BDA2-B46FD9FF6E92.thumb.jpeg.0669d48ebde3be532055822744135f1a.jpeg

Ну как нету...

"не хочу забирать твое время"

"С чего взяла что забирает мое время? Я ценю каждое мгновение проведенное с тобой!"

"у нас разные цели"

"Какие у тебя цели? И какие по твоему цели у меня?". 

"я буду твоим другом"

"Дружба подразумевает секс?"

"но отношения я строить не готова"

"Тогда тр@хаться и без отношений ". 

7 минут назад, blackjack36 сказал:
11 минут назад, Grâce сказал:

Она его не отшивала. Она ему написала сообщение в котором поделилась о своих переживаниях и сомнениях, и скорее всего во время пмс. 

хо-хо. 

1) пмс не делает женщин невменяемыми; и недееспособными тоже не делает.

2) в общем-то если начать списывать причуды на пмс - любая женщина быстро сядет тебе на шею с этим самым пмс и будет все списывать на него. 

4 минуты назад, Grâce сказал:

Ну как нету...

Она пишет что не готова из страха. 

Это значит что ей хочется что бы ей помогли этот страх преодолеть. 

хо-хо. 

1) пмс не делает женщин невменяемыми; и недееспособными тоже не делает.

Но это влияет на настроение и эмоции. 

2) в общем-то если начать списывать причуды на пмс - любая женщина быстро сядет тебе на шею с этим самым пмс и будет все списывать на него. 

Всё списывать не нужно. Но он решение принял слишком быстро. 

Задать несколько вопросов не помешало бы. 

1 минуту назад, blackjack36 сказал:
4 минуты назад, Grâce сказал:

"Какие у тебя цели? И какие по твоему цели у меня?". 

ну вот. Это нормальный вопрос.)

И его надо было задать сразу вместо того что понаписал автор.

"С чего взяла что забирает мое время? Я ценю каждое мгновение проведенное с тобой!"

мрак

"Дружба подразумевает секс?"

мрак

"Тогда тр@хаться и без отношений ". 

мрак

И его надо было задать сразу вместо того что понаписал автор.

Согласен. Это всё надо было говорить сразу. 

мрак

мрак

мрак

Другими словами конечно надо всё это говорить. 

Она пишет что не готова из страха. 

Это значит что ей хочется что бы ей помогли этот страх преодолеть. 

Ты прямо готовый спасатель как я погляжу)

Всё списывать не нужно. Но он решение принял слишком быстро. 

Задать несколько вопросов не помешало бы. 

Кстати. С чего ты взял что у нее был пмс в тот день? Откуда информация? Я пропустила. 

3 минуты назад, Grâce сказал:

Но это влияет на настроение и эмоции. 

учиться контролировать свои эмоции - не вариант, да?)

(это кстати совет и автору топика)))

Ты прямо готовый спасатель как я погляжу)

Нет. Это же не значит что это нужно делать. 

Кстати. С чего ты взял что у нее был пмс в тот день? Откуда информация? Я пропустила. 

Сделал выводы исходя из ситуации. А он в личке это подтвердил. Что по датам совпадает. 

учиться контролировать свои эмоции - не вариант, да?)

(это кстати совет и автору топика)))

Отличный совет. 

Вот только ей 21. Ещё не умеет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 544

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 544

3. 544

4. 544

5. 544

• Создать...