-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Жена беременна не от меня??
А сколько вам лет? -
9
Автор, не торопись припирать жену к стенке. Ты сейчас можешь своими резкими телодвижениями все разрушить. Если это твой ребенок, то жена никогда тебе не забудет и не простит этого "расследования". Даже если твоя благоверная любит тусануть, а под алкоголем "теряет голову", ты эту голову сейчас терять не должен. Просто собери волю в кулак. Судя по всему, ты уже начал открыто высказывать сомнения, задавать ей всякие неприятные вопросы. Ты уже вынудил ее оправдываться, и, как говорится, "полдела сделал". Не продолжай двигаться в этом направлении. Там столько факторов, влияющих на точно -
9
Объясни мне математику. Приехал 3 недели назад + 3 недели и тест. Итого 6 недель. Тест показывает 5-6 недель. И где что не сходится? -
14 406
Мужчины достигаторы
слилась конешно.. со своей этой псевдобровадой про справки и якобы чистоплотность и избирательность) ей говорят такого в природе в принципе не существует, хоть идея и хорошая, но нет, продолжает делать хорошую мину при плохой игре) ей бы хоть какого то уже тоже горемыку заманить в свое лоно, а не строить тут из себя важную писю) вобщем то Вадим и Мариам уже до этого весьма элегантно прояснили ситуацию про этот финт со справкой, что уже и добавить то даже нечего) миромистин, хлоргексидин старичок, мы на пикап форум пришли чтобы что то кому то оплачивать чтоли?) -
14 406
Мужчины достигаторы
Сделаем опрос за*бал ты комьюнити форума или нет?) Когда резина порвется уже поздно как бы)))
-