Перейти к публикации
пикап.Форум

Слив после месяца общения, секса не было.

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, blackjack36 сказал:
15 минут назад, Grâce сказал:

Она пишет что не готова из страха. 

Это значит что ей хочется что бы ей помогли этот страх преодолеть. 

Она пишет: "возможно страх или просто не хочу брать ответственность".

Почему ты принимаешь слова про страх за истину, но игнорируешь слова про нежелание брать ответственность? Это говорит один и тот же человек. В одно и тоже время. С одним и тем же ПМС. Значит это равновероятно правдивые сообщения. 

И кстати. Зачем устраивать ей пытки и узнавать почемуууууу же она не хочет, если вот в этом сообщении она уже выдала аж 2 причины почему нет. Пользуйтесь. )

3 минуты назад, blackjack36 сказал:
7 минут назад, Grâce сказал:

Сделал выводы исходя из ситуации. А он в личке это подтвердил. Что по датам совпадает. 

Что блин совпадает...

Мне прям интересно. Парни, ответьте пожалуйста, как определить фазу менструального цикла женщины, при условии что вы не спите и не живете с ней? и вообще только познакомились. 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
  • Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Тебе телка сама сказала что надо было сделать: Блин, мужик, как после такого: Когда телка открыто уже пишет что готовая с тобой трахаться, ты догадался до этого позора: Ахахаха, е

Автор к сожалению не слушает советы... Вот пример его последней переписки... Попробую проанализировать все в комплекте.  1. Сообщение от девушки... Оно взвешанное, обдуманное, составлено так, что

Там парню сиськи показали, и сказали что он красивый, он эту бабу до конца жизни преследовать теперь будет 

2 минуты назад, Grâce сказал:

Почему ты принимаешь слова про страх за истину, но игнорируешь слова про нежелание брать ответственность? Это говорит один и тот же человек. В одно и тоже время. С одним и тем же ПМС. Значит это равновероятно правдивые сообщения. 

Значит надо задать хотя бы вопрос "так дело в страхе или ответственности?" 

И кстати. Зачем устраивать ей пытки и узнавать почемуууууу же она не хочет, если вот в этом сообщении она уже выдала аж 2 причины почему нет. Пользуйтесь. )

Действительно, зачем что-то делать, если можно ничего не делать. 

Изменено пользователем blackjack36 (история изменений)
7 минут назад, blackjack36 сказал:

Хороший вопрос. Его тоже можно было бы задать. 

Зачем делать, если другая сторона не хочет ничего делать со своей стороны и прямо говорит?

Ну просто представь что нанимаешь работника. А он вместо работы задвигает тебе что-то про страхи и нежелание брать ответственность за работу. Ты будешь продолжать ему платить? (Как долго?) Или поищешь другого работника?

Изменено пользователем Grâce (история изменений)

Я вот автору трижды задал вопрос он сам готов переезжать (если причина в расстоянии), а он молчит... 

8 минут назад, Grâce сказал:

Парни, ответьте пожалуйста, как определить фазу менструального цикла женщины, при условии что вы не спите и не живете с ней? и вообще только познакомились.

Не смогу сказать как, но когда много общался на СЗ определял по переписке... Какие-то реакции слишком эмоциональные были что-ли на аналогичные ситуации... Но это если ты с человеком не 1 день общаешься...

Здесь я такого не вижу... Скорее у автора пмс... Девочка же отвечает обдуманно (для 21 года), а ещё она святая и в 2 ночи не написала пшнах... 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Не смогу сказать как, но когда много общался на СЗ определял по переписке...

Она мне сама говорила, когда у отца был день рождения, на следующий день мы хотели увидеться, но она сослалась вот именно на эту причину. Что она не в том состоянии, чтобы сегодня увидеться.

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Я вот автору трижды задал вопрос он сам готов переезжать (если причина в расстоянии), а он молчит... 

Ну готов конечно, если я готов в другую страну уезжать. Но тут это итак понятно, мне казалось.

т.е. ее холод не обусловлен ни возможным завалом на работе (и, может быть, учебе); ни ее болезнью, ни поездкой в родной город (мы же не знаем что ей могли сказать родные про перспективу их отношений), а только и исключительно пмс. 

Ясно. Понятно.

Цитата

Она потом мне сообщение написала - что нужно было со мной вместе ехать. Но поблагодарила за встречу, сказала что цветы восхитительные и тд.

После этого у меня у отца был юбилей на выходных, встреча отменилась. Потом на следующий день тоже был выходной, но она попросила перенести встречу, потому что у нее дела по работе. Ну вот с этого момент наверное пошел спад. Хотя мы так же продолжали общение удаленно. Она говорила что хочет меня и тд.
На следующих выходны тоже увидеться не удалось, она заболела. И вот наступили прошлые выходные. Она уехала поздравлять папу с днем рождения в свой город родной. Осталась на неделю там. Начала игнорить сообщения и морозиться.

И вчера вот такое от нее в итоге пришло. 

Цитата

Она мне сама говорила, когда у отца был день рождения, на следующий день мы хотели увидеться, но она сослалась вот именно на эту причину. Что она не в том состоянии, чтобы сегодня увидеться.

(мы же не знаем что ей могли сказать родные про перспективу их отношений)

Ну вообще она рассказала что маме мое фото показала и сказала что мы общаемся. У нее мама спросила сколько мне лет и все. Ну это с ее слов так.

9 минут назад, Grâce сказал:

т.е. ее холод не обусловлен ни возможным завалом на работе (и, может быть, учебе); ни ее болезнью, ни поездкой в родной город (мы же не знаем что ей могли сказать родные про перспективу их отношений), а только и исключительно пмс. 

Кто то говорил что"только и исключительно" ?

30 минут назад, Grâce сказал:

Зачем делать, если другая сторона не хочет ничего делать со своей стороны и прямо говорит?

Прямо об этом она не говорит. Она лишь высказала свои сомнения.

31 минуту назад, Grâce сказал:

Ну просто представь что нанимаешь работника. А он вместо работы задвигает тебе что-то про страхи и нежелание брать ответственность за работу. Ты будешь продолжать ему платить? (Как долго?) Или поищешь другого работника?

Автор ей платит? 

Прямо об этом она не говорит. Она лишь высказала свои сомнения.

Это не сомнения 

Прочитай пожалуйста внимательно ее сообщение.

"Я подумала и приняла такое решение".

@blackjack36 знаешь есть такая поговорка: Не знаешь что делать, лучше ничего не делай.

Вот ты всем тут трубишь: Вы советуете некст. Это самый простой вариант и ТД. 

Думаешь ты однобоко, если честно. Советуют ему не потому что нечего предложить, а потому что это самый оптимальный вариант в данном случае. Парень облажался не только в своих действиях, в своём поведении, когда схлопотал Дод, так ты его ещё и дальше начал закапывать унижениями добиться истины. Результата это не даст, выхлопа ноль. Какие он полезные выводы извлечёт из этого диалога, где истинная причина не будет озвучена? Да ничего он не поимеет полезного. Лучше мы накинем какие то предположения, которые будут недалеко от истины. 

И правильно говорили выше. Пусть лучше бы достойно принял Дод, был бы шанс ,что сама напишет. Либо сам бы написал через пару месяцев, возможно чего и вышло. Люди думают наперёд. А ты тфнский метод избрал. Даёшь вредные советы. Пмс какие то пишешь. Ни разу не видел пмс как причину слива. Вот ни разу за свою многолетнюю практику. Типа сидит девка дома и думает: дай влеплю дод, а то чё то скучно. 

Ну бред же. Значит автор не зашёл. Чего то испугалась, разочаровалась. А может и вовсе бывший появился. Причин может быть масса. Но точно не пмс, если парень зашёл в карту. 

Возвращаясь к самому началу, повторюсь, лучше бы он ничего не делал, чем вот эти пируэты, которые ещё больше показали сущность его нестабильного состояния. Я хоть и не советовал некст, но лучше уж так, чем терять своё мужское и в позе сутулой собаки сейчас себя вести. Причём тебе @Grâce с женской точки видения ситуации, говорит, что это бредовая ситуация узнавать причину слива. Тебя слили, всё. Финита ля комедия. И думать нужно наперёд, а не выяснять за отношения, в надежде,что это перевернёт ситуацию. Ещё ни один дод не решался таким методом в положительную динамику. Максимум девушки передумывают и меняют решения просто из за жалости. Нужно ли это автору? Безусловно нет. 

Изменено пользователем The Haunter of the Dark (история изменений)
42 минуты назад, Suvlehim сказал:

Девочка же отвечает обдуманно (для 21 года), а ещё она святая и в 2 ночи не написала пшнах... 

Кстати, да, хорошая и вежливая 

24 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Пмс какие то пишешь. Ни разу не видел пмс как причину слива. Вот ни разу за свою многолетнюю практику. Типа сидит девка дома и думает: дай влеплю пмс, а то чё то скучно. 

Я тоже не думаю, что ПМС может быть причиной. Максимум - спусковым крючком, если до этого у нее накопились раздражение/неудовлетворенность от него, которые она почему-то не высказывала, а теперь решила высказать.

31 минуту назад, Grâce сказал:

Это не сомнения 

Прочитай пожалуйста внимательно ее сообщение.

"Я подумала и приняла такое решение".

Она женщина. Она может точно так же принять противоположное решение через день. 

25 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

@blackjack36

Думаешь ты однобоко, если честно. Советуют ему не потому что нечего предложить, а потому что это самый оптимальный вариант в данном случае. 

Не так. Это самый оптимальный совет для вас. это просто удобно. 

27 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

@blackjack36  Пмс какие то пишешь. Ни разу не видел пмс как причину слива. Вот ни разу за свою многолетнюю практику. Типа сидит девка дома и думает: дай влеплю пмс, а то чё то скучно. 

Я ведь так и написал, да? 

Я написал что "пмс" это причина слива? 

29 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

@blackjack36 Я хоть и не советовал некст, но лучше уж так, чем терять своё мужское и в позе сутулой собаки сейчас себя вести. 

Задать несколько вопросов это уже считается как потерять мужское достоинство?)))

Я тоже не думаю, что ПМС может быть причиной. Максимум - спусковым крючком, если до этого у нее накопились раздражение/неудовлетворенность от него, которые она почему-то не высказывала, а теперь решила высказать.

И я не говорил что это причина. 

Она написала этот текст из-за пмс. Это разные вещи. 

Не так. Это самый оптимальный совет для вас. это просто удобно. 

Заметь, я уже расписал чем так называемый некст, лучше чем шаги на встречу. А ты пока своих аргументов не привел. 

6 минут назад, blackjack36 сказал:

Задать несколько вопросов это уже считается как потерять мужское достоинство?)))

Конечно. Когда чувак пишет: мы не будем друзьями, везде удаляется, а потом пишет и что то выясняет, то это балабол. Что впринципе равно не отвечать своему мужскому слову. А значит и достоинству. 

Она написала этот текст из-за пмс.

Как определил пмс? Откуда тебе знать как она себя ведёт при пмс? 

И?

Ты предлагаешь поощрять все излияния? Бегать туда-сюда следом за ней и ее циклом? Или что?

Пусть учатся нести ответственность за слова и фильтровать базар. Полезное качество. 

5 минут назад, blackjack36 сказал:

Сегодня он (ОН) сказал ей, чтобы она ему не писала. Завтра он же будет написывать ей. Зачем?

15 минут назад, blackjack36 сказал:

Давай еще пример.

Тебя вызывает начальство и объясняют как ценят, уважают, но переводят на более низкую должность. Потому что у тебя с начальством разные цели. Ты спсиху  пишешь по собственному и забираешь все вещи.

Понятно, если ты придешь через несколько дней к этому начальнику с какими-то вопросами, то тебя или не возьмут вообще, или возьмут на еще более низкую должность?

Понятно, что на все вопросы от ответит дежурными фразами?

15 минут назад, blackjack36 сказал:

Судя по простыне её текста она обдумала, взвесила, несколько раз отредактировал, перечитала, а потом только отправила... Ну не похоже её сообщение на импульсивное, эмоциональное решение... Да и автор писал, что за несколько дней до УЖЕ появился холодок. 

А что стало причиной такого решения (пмс, реакция мамы, бывший, действия автора) этого мы не можем знать (да и не факт, что девочка знает). 

В любом случае перед автором сейчас калитка закрыта... Ему влепили ДОД, любые новые шаги с его стороны в итоге вызовут отторжение у неё (пока нет)... 

Значит стоит взять большую паузу, не удалять её ниоткуда, жить своей жизнью, знакомится с девчонками, а потом попробовать закинуть пробный шар и уже пробовать что-то ещё раз. 

1 час назад, Simpopo сказал:

Ну готов конечно, если я готов в другую страну уезжать. Но тут это итак понятно, мне казалось.

Переехать в другую страну по учебе/работе это в любом случае перспективы обычно. 

Переехать в соседний город это может быть и дауншифтинг. 

24 минуты назад, blackjack36 сказал:

Во всем важен контекст... Без потери задать вопросы можно... 

Задать вопросы когда ты сказал мне ниче от тебя не надо - нельзя

Задать вопрос в 2 часа ночи - нельзя

8 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Заметь, я уже расписал чем так называемый некст, лучше чем шаги на встречу. А ты пока своих аргументов не привел. 

Суть Ваших аргументов : это унижение. И всё. 

Какие там есть риски и что может плохого случиться ? 

Почему НЕЛЬЗЯ  я так и не понял. 

10 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Конечно. Когда чувак пишет: мы не будем друзьями, везде удаляется, а потом пишет и что то выясняет, то это балабол. Что впринципе равно не отвечать своему мужскому слову. А значит и достоинству. 

Да я с самого начала говорил что ему не стоило так реагировать. 

11 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Как определил пмс? 

Он потом в личке это подтвердил.

11 минут назад, Grâce сказал:

Откуда тебе знать как она себя ведёт при пмс? 

Опыт. И оказалось что я угадал. 

И?

Ты предлагаешь поощрять все излияния? Бегать туда-сюда следом за ней и ее циклом? Или что?

Нет.

Сегодня он (ОН) сказал ей, чтобы она ему не писала. Завтра он же будет написывать ей. Зачем?

Может сослаться на то что принял поспешное решение. 

Да это не совсем по мужски. Но учитывая ее возраст может закрыть на это глаза. 

Тебя вызывает начальство и объясняют как ценят, уважают, но переводят на более низкую должность. Потому что у тебя с начальством разные цели. Ты спсиху  пишешь по собственному и забираешь все вещи.

Начальство мне платит и требует очень конкретные задачи. 

Она ему ничего не даёт. 

Понятно, что на все вопросы от ответит дежурными фразами?

Конечно. Ведь это не девушка, а начальство которое платит мне деньги за конкретные задачи. Тут в отличии от отношений эмоциям не место. 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Судя по простыне её текста она обдумала, взвесила, несколько раз отредактировал, перечитала, а потом только отправила... Ну не похоже её сообщение на импульсивное, эмоциональное решение... Да и автор писал, что за несколько дней до УЖЕ появился холодок. 

Женщины иногда такое пишут потому что хотят что бы мужчина начал совершать какие то поступки. Что бы его расшевелить. 

На мой взгляд очень тупо. Но они так делают. 

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

А что стало причиной такого решения (пмс, реакция мамы, бывший, действия автора) этого мы не можем знать (да и не факт, что девочка знает). 

В любом случае перед автором сейчас калитка закрыта... Ему влепили ДОД, любые новые шаги с его стороны в итоге вызовут отторжение у неё (пока нет)... 

Я предложил этой выяснить. Надо было это сделать сразу. Сейчас конечно шансов получить результат меньше конечно. 

Но опять таки: он ничего не теряет. 

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Значит стоит взять большую паузу, не удалять её ниоткуда, жить своей жизнью, знакомится с девчонками, а потом попробовать закинуть пробный шар и уже пробовать что-то ещё раз. 

Это уже хоть что то. 

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

Задать вопросы когда ты сказал мне ниче от тебя не надо - нельзя

Она может закрыть глаза на его ошибку из-за возраста. 

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Задать вопрос в 2 часа ночи - нельзя

Это он уже сам решил. 

4 минуты назад, blackjack36 сказал:

Суть Ваших аргументов : это унижение. И всё. 

Читаешь между строк. Это я для кого писал?

1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

И правильно говорили выше. Пусть лучше бы достойно принял Дод, был бы шанс ,что сама напишет. Либо сам бы написал через пару месяцев, возможно чего и вышло

Опыт. И оказалось что я угадал. 

Ты возможно лишь угадал с очередным циклом пмс, которое ну никак не повлияло на её взвешенное решение. 

Давай еще пример.

Я вот сейчас другой пример вспомнил... 

Лет в 18 влепил девчонке ДОД... Она в слезы, почему и тд. 

И вот как я на это должен ответить, если:

1. Ты стала липкой как скотч, начала копировать мои интересы и тд. 

2. У меня был трудный период в жизни (близкий человек был тяжело болен) и я попросил оставить меня (в этот день), а она блин вернулась через полчаса "поддержать"... Не угадала, короче... Это стало последней каплей... 

3. И самое страшное... Как-то раз... Когда мы трахались и она была сверху на её футболке подмышками выступили пятна пота... Я понимаю, что это физиология и тд, но бл#дь у меня до сих пор флешбэки! 

Обижать я её не хотел, поэтому говорил что-то вроде ты достойна лучшего, не хочу тратить твоё время и бла-бла-бла... 

Я бы и сейчас ей всю правду не сказал... 

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

Какие там есть риски и что может плохого случиться ? 

Почему НЕЛЬЗЯ  я так и не понял. 

Да не парься. Забей на нельзя. В этом мире все можно. Правда некоторые действия можно делать только раз в жизни, прямо перед смертью. А после каких-то действий тебя будут считать неадекватом и постараются свести общение к минимуму. 

Может сослаться на то что принял поспешное решение. 

Да это не совсем по мужски. Но учитывая ее возраст может закрыть на это глаза. 

Раз: послал ее и удалил чат.

Два: написал посреди ночи. 

Три: почему мы ориентируемся на ее возраст, поощряя при этом идиотизм с его стороны. 

Может быть ему стать пологичнее и думать перед тем как воротить, а не искать дур и малолеток, которым и так сойдет?

8 минут назад, blackjack36 сказал:

Она может закрыть глаза на его ошибку из-за возраста. 

А может нет.

1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Читаешь между строк. Это я для кого писал?

То есть разница в том что Вы считаете что можно было бы написать, но через какое то время?)

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

которое ну никак не повлияло на её взвешенное решение. 

Вы так пишите потому что изначально даже не рассматривали вариант того что я мог оказаться прав на счёт пмс. 

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Обижать я её не хотел, поэтому говорил что-то вроде ты достойна лучшего, не хочу тратить твоё время и бла-бла-бла... 

Я бы и сейчас ей всю правду не сказал... 

Что бы понять что именно произошло, для этого есть форум. 

6 минут назад, Grâce сказал:

Да не парься. Забей на нельзя. В этом мире все можно. 

Неужели даже автор темы может связаться с этой девушкой и задать несколько вопросов? 

А после каких-то действий тебя будут считать неадекватом и постараются свести общение к минимуму. 

Иными словами будет то что ему и так предлагают сделать 

Раз: послал ее и удалил чат.

Два: написал посреди ночи. 

Три: почему мы ориентируемся на ее возраст, поощряя при этом идиотизм с его стороны. 

Да это тупо с его стороны. 

Идиотизм его никто не поощряет. 

Может быть ему стать пологичнее и думать перед тем как воротить, а не искать дур и малолеток, которым и так сойдет?

Согласен. 

А может нет.

Конечно. 

И тогда что будет? Штраф? 

14 минут назад, Grâce сказал:

А после каких-то действий тебя будут считать неадекватом и постараются свести общение к минимуму. 

Иными словами будет то что ему и так предлагают сделать 

?

стать неадекватом?

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

То есть разница в том что Вы считаете что можно было бы написать, но через какое то время?)

Безусловно можно было.  Затрется негатив, возможно любопытство своё возьмёт, может без отношений будет в этот момент. Причин куча по которым она может ответить, более того сходить на встречу. Но не сейчас. Поезд ушел. 

4 минуты назад, blackjack36 сказал:

Вы так пишите потому что изначально даже не рассматривали вариант того что я мог оказаться прав на счёт пмс. 

С тобою невозможно вести конструктивный диалог. Везде одни догадки. Никаких аргументов. Вы все советуете, потому что это самый простой вариант, вы так пишете потому что... И бла бла бла 

12 минут назад, Grâce сказал:

?

стать неадекватом?

Нет. 

Безусловно можно было.  Затрется негатив, возможно любопытство своё возьмёт, может без отношений будет в этот момент. Причин куча по которым она может ответить, более того сходить на встречу. Но не сейчас. Поезд ушел. 

Тогда надо было это написать раньше. 

Он это сделал сейчас, потому что альтернатива была "Некст". И всё. То что пишите Вы, вроде "подождать несколько месяцев", об этом никто ему не говорил. 

Это при том что тема висела с субботы. 

С тобою невозможно вести конструктивный диалог. Везде одни догадки. Никаких аргументов. Вы все советуете, потому что это самый простой вариант, вы так пишете потому что... И бла бла бла 

Что бы подтвердить или опровергнуть эти догадки, ему следует задавать вопросы. 

Изменено пользователем blackjack36 (история изменений)

Я девушка. У меня много подруг.

Еще ни разу я не отшивала парня просто потому что у меня ПМС. Ни одна моя подруга не отшивала парня только из-за ПМС.

Это не работает по принципу: "Ага, через неделю у меня месячные - пора бросать парня"

14 минут назад, blackjack36 сказал:

Мне просто интересно. Допустим ты прав насчет ПМС. Если да, и она бросила ТОЛЬКО из-за пмс, а не из-за его косяков и тупых поступков, тогда ровно раз в месяц она будет делать это снова и снова.

Ты предлагаешь благородно простить, закрыть глаза на ее глупое пмсное письмо и начать отношения, в которых раз в месяц она будет его бросать? Правильно?

Что бы подтвердить или опровергнуть эти догадки, ему следует задавать вопросы. 

Кто из них дебил? Он, потому что не умеет читать что ему уже написали? Или она, потому что совсем не соображает что пишет со своими псмсами?

Я девушка. У меня много подруг.

Еще ни разу я не отшивала парня просто потому что у меня ПМС. Ни одна моя подруга не отшивала парня только из-за ПМС.

Так и я не говорю что она его отшила из-за пмс. 

и она бросила ТОЛЬКО из-за пмс,

Где я это говорил?

10 минут назад, Grâce сказал:

Ты предлагаешь благородно простить, закрыть глаза на ее глупое пмсное письмо и начать отношения, в которых раз в месяц она будет его бросать? Правильно?

Нет. 

5 минут назад, Grâce сказал:

Кто из них дебил? Он, потому что не умеет читать что ему уже написали? Или она, потому что совсем не соображает что пишет со своими псмсами?

Никто. 

Никто. 

Тогда для чего ему нужны дополнительные вопросы?

Только что, Grâce сказал:

Тогда для чего ему нужны дополнительные вопросы?

НЕ для того что бы понять кто дебил, это уж точно. 

НЕ для того что бы понять кто дебил, это уж точно. 

Так а для чего? Объясни всем. А то тебя вообще невозможно понять. Развивай дальше мысль, хочется послушать. 

2 минуты назад, Insaider сказал:

Так а для чего? Объясни всем. А то тебя вообще невозможно понять. Развивай дальше мысль, хочется послушать. 

А вы прочтёте если напишу?

1 час назад, blackjack36 сказал:

Женщин за людей не считаете, ай-яй-яй, относитесь к ним как к глупышкам, которые сами не ведают, что говорят!

Щас автор доспрашивается, довыясняется, что ему прямо скажут, например: "от тебя по́том воняет", "ты противно сопишь", "у тебя взгляд тупой" - да что угодно. И он что? Пойдёт объяснит этой глупыше, что он купит новый дезодорант, сходит к лору и станет читать книги? Или что? 

Зачем унижаться-то, сказано - нет, значит нет. Отвали с достоинством, не жди, пока пинками погонят.

А вы прочтёте если напишу?

Не поверишь, но даже дважды, если сразу мысль не уловлю :D

Только что, Sinizza сказал:

Женщин за людей не считаете, ай-яй-яй, относитесь к ним как к глупышкам, 

Женщины люди которые часто делают поступки из-за эмоций. 

1 минуту назад, Sinizza сказал:

И он что? Пойдёт объяснит этой глупыше, что он купит новый дезодорант, сходит к лору и станет читать книги? Или что? 

Зачем после этого ей что либо объяснять? Он может просто работать над собой. 

2 минуты назад, Sinizza сказал:

Зачем унижаться-то, сказано - нет, значит нет. Отвали с достоинством, не жди, пока пинками погонят.

Или надо будет заплатить деньги?))

Только что, Insaider сказал:

Отлично. Но я уже написал. На предыдущей странице ещё. 

Только что, Insaider сказал:

поддержу. Тоже готова прочитать дважды :D

17 минут назад, Grâce сказал:

поддержу. Тоже готова прочитать дважды :D

Уже написал. Но Вы видимо читать не стали. 

22 минуты назад, blackjack36 сказал:

Отлично. Но я уже написал. На предыдущей странице ещё. 

Если я ещё хоть немного сомневался в твоей компетентности давать советы автору, то теперь окончательно убедился, что не твоё это)

6 минут назад, Insaider сказал:

Если я ещё хоть немного сомневался в твоей компетентности давать советы автору, то теперь окончательно убедился, что не твоё это)

Да, после того как сказали что прочитаете, но оказалось что нет. 

Вам просто лень давать какой либо совет кроме "Некст". Лень даже читать. 

Да, после того как сказали что прочитаете, но оказалось что нет. 

Вам просто лень давать какой либо совет кроме "Некст". Лень даже читать. 

Так там читать нечего. Ноль фактов и аргументов. Хочешь оспорить? Продублируй)

Так там читать нечего. Ноль фактов и аргументов. 

А при чем тут "аргументы"? Там был ответ на "для чего?". 

3 минуты назад, Insaider сказал:

Хочешь оспорить? 

Нет. Вы ведь всё равно не читаете. 

А при чем тут "аргументы"? Там был ответ на "для чего?". 

Нет. Вы ведь всё равно не читаете. 

Снова воду льёшь. Неудивителен и результат ситуации, ведь действовал автор исходя из твоих подсказок. 

14 минут назад, Insaider сказал:

Снова воду льёшь. 

А какая разница? Вы игнорируете ответы которые Вам кажутся неудобными, или которые просто лень читать. 

Неудивителен и результат ситуации

Какой результат? 

Он больше не сможет сделать "Некст"?

ведь действовал автор исходя из твоих подсказок. 

Я ему не говорил писать ей в 2 часа утра. 

А какая разница? Вы игнорируете ответы которые Вам кажутся неудобными, или которые просто лень читать. 

Какой результат? 

Он больше не сможет сделать "Некст"?

Я ему не говорил писать ей в 2 часа утра. 

Ты настолько предсказуем, что даже больше вести диалог с тобою нет желания. 

Ну а автору стоит задуматься над твоими советами. Которые правильными кажутся только тебе одному из всех в этой теме. 

39 минут назад, Insaider сказал:

Тогда не ведите. Неужели Вас кто то заставляет? 

40 минут назад, Insaider сказал:

Ну а автору стоит задуматься над твоими советами. Которые правильными кажутся только тебе одному из всех в этой теме. 

А альтернатива это ничего не делать. 

51 минуту назад, Insaider сказал:

1 час назад, Insaider сказал:

Неудивителен и результат ситуации,

Так что это за результат? 

Автор по моему совету вышел с ней на связь. Время неудачное подобрал правда. 

А какой результат?

Так что это за результат? 

Автор по моему совету вышел с ней на связь. Время неудачное подобрал правда. 

А какой результат?

А ты прочтёшь если я напишу? 

А ты прочтёшь если я напишу? 

Если только это результат про который написал сам автор. а не тот который Вы додумали сами.

Если только это результат про который написал сам автор. а не тот который Вы додумали сами.

А ты кто по гороскопу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 544

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 544

3. 544

4. 544

5. 544

• Создать...