Слив после месяца общения, секса не было.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
Девушка сказала, что не будет ждать из армии
Действительно? Серьезно? Значимость зашкаливает. Про стеб даже комментировать не вижу смысла, если для тебя это нормально, то возникает резонный вопрос — из каких социальных слоев ты происходишь. Как у стрельцов, что ли? Да, прямо удивительно. В смысле, как она так долго терпела эти быдло-выходки.- Alyon Yakovlev ответил в тему пользователя Арсений2003 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
5
Душнила или перенервничал?
Вот только астролухов на этом форуме не хватало, то же самое, что сказать, что все Вовочки дурачки, а Настюхи шл*хи. Душнила он страшный и безынициативный, потому что дед шестой десяток разменял, да и автор в этой насквозь выдуманной истории его не интересует. А вообще если судить по примитивному тексту с безуспешной попыткой придать ему некий литературный тон, то единственная душнила здесь автор, которая сама же и прочла о Мишеле Фуко в лучшем случае в вики. P. S. Все девы, которых знаю, веселые и компанейские ребята. Душнота это про тех, кто умишком обделен, но вечно пыта -
0
Прогулки в Самаре и не только
Всем привет! С 11 по 13 июля буду в Самаре. Хочется погулять, прочувствовать местный летний вайб: улицы, набережные, пляж, вечерние мероприятия.. Конечно хочется посмотреть местных девушек, пообщаться. Буду рад напарникам или просто компании Мне 35, но выгляжу моложе существенно, люблю спорт, работаю в сфере ИТ. Кстати, есть успешный опыт поиска компании здесь много лет назад ) В будущем планирую поездки и в другие города (Казань скорее всего), а может и в Самару вернуcь, если понравится. Можно тут писать и в почту aseidhe@gmail.com -
4
Девушка сказала, что не будет ждать из армии
Приползет на коленях? Автор, ты серьёзно? Твоё поведение -это нечто! Зачем ей ещё замуж за тебя?? -
3
У меня есть шанс вытянуть его в отношения?
Кайфуй, пока смачно трахают. И не делай ему мозги разборками.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.