Перейти к публикации
пикап.Форум

Слив после месяца общения, секса не было.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

Как?

Может у тебя картинки не видно? 

Или для тебя "послали" - это только то, что состоит из 3 букв и связано с половыми органами?

458FA450-83DC-4973-BDA2-B46FD9FF6E92.thumb.jpeg.0669d48ebde3be532055822744135f1a.jpeg

Это лишь значит что она не может уделять ему столько времени сколько считает нужным. 

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Здесь он себя в первую очередь обманывает. 

Возможно. Но пускай даже так. 

• Советник
Опубликовано:
Только что, blackjack36 сказал:

Это лишь значит что она не может уделять ему столько времени сколько считает нужным. 

Т.е. по твоему все остальное ок и она влюблена и продолжает хотеть заниматься с ним сексом? Просто времени поменьше тратить? 

Опубликовано:
Только что, Grâce сказал:

Т.е. по твоему все остальное ок и она влюблена и продолжает хотеть заниматься с ним сексом? Просто времени поменьше тратить? 

Нет. 

Опубликовано:
5 часов назад, blackjack36 сказал:
5 часов назад, Grâce сказал:

Как?

Может у тебя картинки не видно? 

Или для тебя "послали" - это только то, что состоит из 3 букв и связано с половыми органами?

458FA450-83DC-4973-BDA2-B46FD9FF6E92.thumb.jpeg.0669d48ebde3be532055822744135f1a.jpeg

Расширить  Расширить  

Ты издеваешься?

Опубликовано:

Аналогичная ситуация была не так давно и у меня, тоже уехала на недельку и по приезду как пригласил на встречу прилетел ДОД в ответ. Интерес мог угаснуть как из-за расстояния, да и просто, все что с Тиндера приходит так быстро и уходит как с моего опыта. Девушки которые не пользуются онлайн дэйтингом куда более бережно относились ко мне и больше верили в "судьбоносные встречи" и тд тп.

Вполне вероятно, что после последней встречи она залезла в свой тиндер, ей кто-то начал писать более самцовый и в конечном итоге она стала не уверена насчет тебя. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Никогда даже со знакомыми людьми не нужно выяснять отношения по переписке, будь то смс, будь то сообщения в СС

Тем более не стоит что-то предъявлять малознакомым людям, тем более до секса.

Девушка показалась мне вопреки всеобщему мнению здесь не мечтавшей о сексе, а в принципе холодной и с мало раскрытой сексуальностью. Она пошла на эксперимент с нюдсами, пока это было виртуальным и безопасным. Далее, несмотря на приличное поведение автора на первых встречах, она поняла, что далее будет секс с малознакомым парнем, на третьей встрече или на четвертой. А видятся они редко. 

Скорее всего, она действительно увлеклась своими дизайн-проектами, будучи дома, или говорила дома с родителям о планах на жизнь. Так включился режим рацио, интерес, если был, то перекрылся при помощи рацио. Может быть, всплыл и какой-то её знакомый, тоже нельзя исключать.

Далее она будет работать, работать и выйдет замуж, наверное, за чувака в сфере этих самых дизайн-проектов, которого видит регулярно, при этом над ними не висят сроки по сексу, когда тому быть . С ним она будет сближаться очень постепенно - этак полгода, потому что это комфортная для неё скорость сближения. 

Могу ошибаться, конечно же. Но в любом случае, её лучше оставить пока что в покое, особенно после таких вот выяснений через Интернет. Есть некая вероятность, что она будет долго-долго думать и что-нибудь надумает и однажды предложит что-то сама. Пока что она будет неспешно трепаться с автором на разные темы, привыкать.  Автор обозначил свою позицию, что он не друг, пусть коряво, но обозначил. 

Пока что можно ходить на другие свидания.

Опубликовано:
18 часов назад, Simpopo сказал:

Написала сегодня сама - "Привет)"

Больше диалога не было.

IMG_5789.thumb.jpeg.cb9a73ad6e4518b1d773a9ad6231eec3.jpeg

Через пару недель можешь ей тоже привет написать... Только уже с осмысленным диалогом... И не надо заходов сверху, снизу тоже не надо... Повод написать сам найди/придумай... Любая хрень сойдет

Опубликовано:
05.04.2023 в 15:54, blackjack36 сказал:

Она женщина. Она может точно так же принять противоположное решение через день. 

О, если низкопримативная - никогда. Там будут поступки рациональнее, чем у многих мужчин. 

Привет - это может быть прогибанием на френдзону. 

Опубликовано:
14 часов назад, sestra_Akula сказал:

О, если низкопримативная - никогда. Там будут поступки рациональнее, чем у многих мужчин. 

Если

14 часов назад, sestra_Akula сказал:

Привет - это может быть прогибанием на френдзону. 

Просто решила поднять себе самооценку. 

Опубликовано:
13.06.2023 в 22:41, Simpopo сказал:

Больше диалога не было.

IMG_5789.thumb.jpeg.cb9a73ad6e4518b1d773a9ad6231eec3.jpeg

- «Ты там как, слюни по мне ещё пускаешь?)» 

- «да, но вида не показываю»

Ее «привет» это ерунда полная, она так тебя дергать может месяцами, либо написать самой, а потом морозить твои сообщения 

я бы ничего ей не отвечал, просто бы прочитал и все, а ответил уже бы на следующее, ну или как выше написали, спросил бы «что хотела»

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Дополнение в тему - пинганула :

Привет) а у тебя уроки английского в каком диапазоне стоят? 

Не читал и не отвечал, только заметил.

Опубликовано:

Пинганула снова - прислала грустный смайл.
Прошлое сообщение не читал.

Опубликовано:
11.07.2023 в 18:42, Simpopo сказал:

Пинганула снова - прислала грустный смайл.
Прошлое сообщение не читал.

Амиго, чего ты хочешь? 

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

Амиго, чего ты хочешь? 

Того же что и раньше - приехать и трахнуть.

Она просто за крючок дергает, зачем на такие пинги реагировать?

14.06.2023 в 18:17, Suvlehim сказал:

Через пару недель можешь ей тоже привет написать... Только уже с осмысленным диалогом... И не надо заходов сверху, снизу тоже не надо... Повод написать сам найди/придумай... Любая хрень сойдет

Я сделал в прошлый раз, по твоему совету. Написал и пригласил на встречу. Она сначала согласилась, а потом за день до встречи - "Я не могу, наверное не получится". Больше я ей ничего не писал, пинги игнорирую.

Опубликовано:
2 часа назад, Simpopo сказал:

Того же что и раньше - приехать и трахнуть.

Но при этом когда Вам указывают на ошибку, Вы утверждаете что вообще то Вам пофиг. 

Опубликовано:
10 минут назад, blackjack36 сказал:

Но при этом когда Вам указывают на ошибку, Вы утверждаете что вообще то Вам пофиг. 

Если бы она не пинговала сама. Я бы не стал выходить на связь с ней вообще.

Опубликовано:
Только что, Simpopo сказал:

Если бы она не пинговала сама. Я бы не стал выходить на связь с ней вообще.

И это отменяет Ваш прошлый пофигизм из-за которого Вы не захотели следовать тому что Вам посоветовали? 

Опубликовано:
Только что, blackjack36 сказал:

И это отменяет Ваш прошлый пофигизм из-за которого Вы не захотели следовать тому что Вам посоветовали? 

Не отменяет.

Опубликовано:
14.06.2023 в 02:53, sestra_Akula сказал:

Девушка показалась мне вопреки всеобщему мнению здесь не мечтавшей о сексе, а в принципе холодной и с мало раскрытой сексуальностью. Она пошла на эксперимент с нюдсами, пока это было виртуальным и безопасным. Далее, несмотря на приличное поведение автора на первых встречах, она поняла, что далее будет секс с малознакомым парнем, на третьей встрече или на четвертой. А видятся они редко. 

Там было продолжение еще всей этой истории, я не стал это сюда писать, потому что я понимал свои ошибки, так еще и волну хейта получил. У меня состояние убогое было.

Если вкратце. Перед Пасхой она меня на встречу сама приглашала, я ей сказал что я приеду и отдам свечку, это подарок. Потом, мы погуляем, так как хочет она, и займемся сексом, так как хочу я. (Это сильно вкратце описываю ключевую суть диалога).
После этого она кинула меня в ЧС.

13.06.2023 в 23:41, Simpopo сказал:

Дальше было вот это. Сама убрала из ЧС и сама написала. Спустя столько времени.

Вы все правильно писали что девушка хотела секс, а я уехал домой, из-за этого она слила меня. Сейчас реально снова вырулить снова на это? 
Последние два пинга так и остались непрочитанные мной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Мои планы на 2026 год

2. 84

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 219

Мои фото на сз

4. 457

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 457

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...