Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!

Помогите пожалуйста. Сложилась ситуация: Знаком с девушкой уже пятый год. Ей 21(мне 17), последние пол года почти ежедневно зависаю у нее дома, или она у меня(живем в студ общаге). По началу относился к ней как к другу, теперь чуствую чтото неладное. Не знал как мне быть. На днях ей захотелось чтобы я поделился фантазиями(сексуальными). К сожалению я согласился. Мы переписывались у блокноте(при ее сокамерницах) чтобы никто не знал. После этого я стал както не то бояться чтоли. Короче внутри немного чтото изменилось, одновременно стал больше чуствовать что она мне нужна, но и потерял в себе уверенность. Сегодня связала мне руки и привязала к бильцу, а потом щикотала. Она чтото потом учила, я у к ней приставал, и она сказала чтото типа иди вон (шутя ... наверно). Я задал ей вопрос, что у меня сложилось впечатление, что она не очень рада моим приходам к ней в гости. Она сначала не отвечала, а потом написала (тоже в ее блокноте, чтобы не слышали посторонние) что" не может уделять мне 24 часа в сутки, и еще хочет общаться с другими людьми, и учится она постоянно уже на протяжении пяти лет, и возможно это будет продолжаться еще долго" я написал в ответ- "Надо было так раньше и сказать", отдал блокнот ей и ушол. Теперь мучяю себя, зачем я так поступил, надо было чтобы все продолжалось по прежнему, хотя я очень сильно хочу развить с ней отношения. Она мне очень нужна.

О ней: очень умная и любознательная одновременно красивая лицом и телом (такое редко встречается).

был только один парень, кажись 3 года назад, и еще переписуется с англичанином. Он раз приежал, и они встечались. Только раз целовались(когда отправляла его). Приходилось спать пьяным в одной кровати, но джентельмен пьяной девушкой не воспользовался. Как позже сообщил ей в письме что был бы не против. Мне кажется она тоже. Продолжают общаться дальше.

В душе она ребенок. Недостаток- постоянно чтото учит.

По отношению ко мне.... я не знаю....то подпускает, то отганяет...не поймеш.

Посоветуйте .

Заранее благодарен!

___

Варн. Неудачный выбор раздела, использование жирного шрифта. Переезжаем в Соблазнение.

Опубликовано:

детсад штаны на лямках

либо бери (млин, моей 21 - мне 29 - кто опытней? она - супер) либо продолжай играть в старшую группу детсада. ты как - парень или патологический и неисправимый онанист? сдаётся второе. шутка. надеюсь всё понял?

Опубликовано:

Что брать , как брать? Хоть какая должна быть стратегия (для начала, а потом тактика) ?

Пожалуйста не прикалуйтесь. Объясните мне тупому.

Опубликовано:

Девушке так надоело, что ты тормозишь, что она от намеков перешла практически к прямомоу тексту. Ты, надеюсь, не думаешь, что она сама к тебе в кровать ляжет, ей ведь хочется хоть какого-то проявления мужчины в тебе с втоей стороны.

Ты как в том анекдоте

Надя подмигнула Васе 140 раз. Написала 8 записок. 4 раза приглашала в кино, 23 раза приглашала на дискотеку, 3 раза приглашала домой посмотреть, что у нее с компьютером, пока родителей дома нет, 2 раза давала посмотреть фотографии в альбоме "Я в сауне". Вася считает Надю хорошим другом.

Вопрос 1: Как можно быть таким тормозом?

Вопрос 2: Может Наде надо отказаться от тонких намеков?

:-)

Далее: девушка, кроме тебя в своей жизни, хочет иметь учебу, работу, хобби, подруг... (продолжить список) - и это нормально.

Что делать: наконец-то повести себя как мужчина и осчастливить вас обоих сексом.

Удачи!

Опубликовано:

Я же говорю она к себе не подпускает. Она какаято не понятная. То может чтото такое чудить, что я починаю задумываться о стиснительности, то когда я что нибудь предпринимаю починает биться (наверное играясь) в основном ниже пояса (сначала не больно, а потом по возрастающей; раз дошло до того, что не захотела сильно бить туда, и ударила по морде. Врезультате разбила две губы. Сама испугалась,но виду сильно не подавала.) Я просто не могу настроиться на ее волну. То все хорошо, бабах и хуже некуда.

И меня интересует не так секс как завязать отношения. Хотя не подумайте что я против секса.

Опубликовано:

Похоже ты становишься для нее подругой, а не мужчиной!

Ты сам то чего хочешь? А что ты для этого делаешь? Похоже ты просто пассивно наблюдаешь за происходящим...

Читай форум!

ЗЫ: пока ты будешь плакаться тут, а не реально меняться срочно, она будет с тобой общаться как с другом, а вот секс она будет иметь с другим.

Опубликовано:

Еще, когда мы переписывались о фантазиях, она спрашивала кто из ее комнаты мне наиболее сексуальный. Я сказал, что не могу ответить так как надо переходить на личности.

- "Мы и так уже почти перешли на личности. Вот например что во мне сексуального? Хожу у брюках, яркого не ношу, никаких шпилек и тд...." Я написал про улыбку , интонацию, голос, выражение лица, характер, тело и тд.... Потом задал вопрос о себе, она ответила что не понимает что такое сексуальность, и естественно не может ответить на вопрос.

Постоянно мне (или при мне) говорит о своем англичанине, Аж тошно .

Еще чтото разговаривали об опытности, и я сказал, что это не самое главное, это временное, она согласилась, но заметила, что разница между 18 и 21-годами практически нет, а между 21 и 28 уже существенная. Я спросил откуда ты знаешь, у тебя чтото было (28 лет тому англичанину),она ответила что нет, но прикосновения сильно отличаются. Как, ? она не смогла описать.

Похоже ты становишься для нее подругой, а не мужчиной!

Ты сам то чего хочешь? А что ты для этого делаешь? Похоже ты просто пассивно наблюдаешь за происходящим...

Читай форум!

ЗЫ: пока ты будешь плакаться тут, а не реально меняться срочно, она будет с тобой общаться как с другом, а вот секс она будет иметь с другим.

Секс, секс.... Для отношений это обязательно? Всмысле надо начать с него?

Опубликовано:

Читай FAQ от Садисто и Конституцию - это для начала (пришпиленные темы в разделе Знакомство), читай форум запоем.

Через неделю, если остануться вопросы по этой ситуации, пиши еще!

Опубликовано:

Девушки - существа непонятные, и нам никогда не понять их сущности, но мы можем с помощью эффективных техник заставить их захотеть НАС, великих мачо, кобелей каких свет ни вдивал. Отнесись к ней не как к объекту обажания, а как к объекту завоевания, и действуй по мужски, поизучай техники эффективного соблазнения, благо на сайте добра навалом, посрывай крышу ей, и не зацикливайся на ней, ты не должен бытьь перед глазами постоянные 24 часа, она сама должна захотеть тебя увидеть, тем более если у нее с башкой не в порядке, (я сам с такой е*нутой 4 года встречался, и поверь моему опыту, чем меньше думаешь о ее закидонах, тем жизнь радостнее), хотя тебе в такие годы и сложновато будет все это прокпутить, но дам дельный совет, перво наперво прочитай карнеги, а потом приступай к остальному, дельная вещь скажу я тебе. Ты должен проявлять постоянно гибкость и экстраординарность, дарить цветы например, н ов самый неожиданный момент, написать на асфальте признание в любви, в общем дать понять что ты хочешь быть ее мужчиной, и тогда она задумается, стоишь ли ты ее внимания или нет.

Опубликовано:
Девушки - существа непонятные

А я вот понимаю :-) Есть только один фактор, который тебе может дать иллюзию, что ты их не понимаешь - недостаток информации (вообще и о конкретной девушке в частности)

в общем дать понять что ты хочешь быть ее мужчиной, и тогда она задумается, стоишь ли ты ее внимания или нет.

Как-то это противоречит первой части поста.

Опубликовано:
А я вот понимаю :-) Есть только один фактор, который тебе может дать иллюзию, что ты их не понимаешь - недостаток информации (вообще и о конкретной девушке в частности)

Я в этом случае лишь имею в виду, что как бы ты ее не знал, сколько бы ты не имел о ней информации, она может такой закидон сделать, что сидишь и о***ваешь, как такое вообще может пройзойти, и это не иллюзия, это реальная жизнь. Банальный срыв крыши у многих девушек в крови. (я по крайней мере с такими встречался)

Опубликовано:
... Секс, секс.... Для отношений это обязательно? Всмысле надо начать с него?

Ответь мне на вопрос. ЗАЧЕМ ты к ней ходишь и тратишь на нее свое время?

В твоем случае ИМХЛ полезнее будет чтобы вы расстались - ее значимость так завышена что сколько бы мы тут тебе не писали все будет без толку - так ты быстрее повзрослеешь и стратегически выиграешь. А сделай твоей подружке конкретное ДАЛЬШЕ.

зы - бить по х*ю когда ты ее ласкаешь а потом еще и в зубы!! я в шоке - где твое самоуважение!!

Тебе надо понять что ты не заслуживаешь такого отношения и ее "идеальность" не дает ей права тебя унижать. Ты сам себя опускаешь общаясь с ней таким образом. Я бы ответил что считаешь сексуальной ее соседку по комнате не потому что голос волосы мля и руки, а потому что жопа грудь и ноги, а также отличная кожа.

Опубликовано:

Идиотизм....ИМХО конечно:)

Перестань бредить и обрати внимание на других девушек, ты кстати не знаешь наверно, что "отношений" до секса не бывает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...