Перейти к публикации
пикап.Форум

Позвони мне позвони

Рекомендованные сообщения

Ну или напиши. Привет всем. Хочу поделиться небольшой своей историей. Только не кидайтесь тапками пожалуйста, а дайте четкий ответ как вы считаете, особенно прошу ответа от мужчин. Я и он не свободны. Познакомились на сайте знакомств (давно у меня такого не было, а тут решила, причины не важны, будем считать захотелось). Мне 45 ему 34. Встретились  один раз, посидели, поговорили, решили повторить уже в другой обстановке. А что время терять. Мне он был симпатичен, ну раз и он решил продолжить, думаю я ему тоже. Вообще я выгляжу на много моложе, нравлюсь мужскому полу, многие молодые товарищи знакомятся не на сайте, поэтому я уверенная в себе и в сексе кстате тоже. Встретились, все сделал хорошо, дорогое шампанское, хороший отель. Ну и остальное тоже прошло на отлично. При расставании сказал, что я супер и будем дружить ( мне другого и не надо), но, как говорится, мы «бабы» после секса начинаем думать не тем местом. Хочется какого то внимания, в виде смс, но их нет и надеюсь пока нет. Я взрослая, опытная женщина, все понимаю и знаю.  Сама писать не буду ему, по крайней мере недельку другую точно. Если не пройдет сама напишу может быть. Но мысли то есть уже который день, а сам то он позвонит или напишет? Или у него это как конвейер. Ну встретился, ну сказал, ну сделал красиво и все забыл. Как по жизни у вас бывает, через какое время может объявиться?  Или все конец. 

4 часа назад, Vilona сказал:

Я взрослая, опытная женщина, все понимаю и знаю.  Сама писать не буду ему, по крайней мере недельку другую точно

Ага, такая опытная, что даже не знаешь, что написать и как мужика крутануть на продолжение)

Кстати нашла его в сетях. Жена у него красотка на фото

Изменено пользователем Vilona (история изменений)
1 час назад, Свободная личность сказал:

Ага, такая опытная, что даже не знаешь, что написать и как мужика крутануть на продолжение)

Да как раз таки знаю, только паузу то выдержать надо, не сразу же наяривать, это по-другому выглядеть будет.   И вопрос состоит в другом, сам он первый сделает шаг и когда может объявиться? Написала же не мозгами пока думаю, поэтому хочу с его стороны действий, чтоб себе же польстить. А так напишу, если не пройдут охи. 

Изменено пользователем Vilona (история изменений)
1 час назад, f0rest сказал:

Если ему все понравилось - то позвонит/напишет. 

Спасибо, но какое количество дней должно пройти, чтоб он объявился?

13 часов назад, Vilona сказал:

прошу ответа от мужчин.

13 часов назад, Vilona сказал:

Как по жизни у вас бывает, через какое время может объявиться?

Мы больше по женщинам, кхм.

Бесполезная реплика 

Изменено пользователем special (история изменений)
9 часов назад, Vilona сказал:

И вопрос состоит в другом, сам он первый сделает шаг и когда может объявиться?

Ты же не на форум ясновидящих пришла, откуда мы знаем?)

Смотря как дала, смотря для чего была нужна. Может он вообще дальше одноразовых акций никогда не ходит, кто знает.

10 часов назад, Vilona сказал:

Написала же не мозгами пока думаю

А когда думаете пора будет ?

48 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты же не на форум ясновидящих пришла, откуда мы знаем?)

Смотря как дала, смотря для чего была нужна. Может он вообще дальше одноразовых акций никогда не ходит, кто знает.

Ну есть же у мужчин какое то определенное время через которое он может дать о себе знать. А дала хорошо, а то что он может быть ищет одноразовых акций, не исключаю. Поэтому же и спрашиваю)

12 часов назад, Vilona сказал:

Спасибо, но какое количество дней должно пройти, чтоб он объявился?

Все пропало, ты уже считаешь дни. Сливайся

Обычно пишут почти сразу или на след. день. Если сильно позже, то формат будет- приехал раз в месяц. Для женщины любой такой формат зло. 

1 час назад, Vilona сказал:

Ну есть же у мужчин какое то определенное время через которое он может дать о себе знать. А дала хорошо, а то что он может быть ищет одноразовых акций, не исключаю. Поэтому же и спрашиваю)

Ну говорят через 2 недели вспоминает самец об оприходованной самке. Если ничем другим не зацепила.

2 часа назад, Vilona сказал:

Ну есть же у мужчин какое то определенное время через которое он может дать о себе знать.

Да у всех разная ситуация, тем более у несвободных.

Кто-то на свои заначки от жены гуляет раз в месяц...

Вот напишет он тебе сейчас и  что дальше....

До следующей зарплаты в чате с тобой надр@чивать пока на очередной отель деньги появятся ?

А словами объяснить регулярность встреч он тебе не сможет, тк переживает что ты подумаешь будто ты ему для слива только нужна...

1 час назад, мерзик сказал:

А словами объяснить регулярность встреч он тебе не сможет, тк переживает что ты подумаешь будто ты ему для слива только нужна...

А разве не для этого? :D

Раз в месяц любовник это жесть. Автор, даж не связывайся

52 минуты назад, Облака сказал:

А разве не для этого? :D

Все понимают для чего.

Но общаться нужно не давая повода кинуть ответочку.

Про глубокий внутренний мир приятней друг другу на уши лапшу вешать.

11 часов назад, мерзик сказал:

А когда думаете пора будет ?

А вот после ваших всех сообщений и пришло думать мозгом!!! Спасибо всем. За объективное выражение с другой стороны ситуации. Пришла в себя. Конечно бы хотелось продолжения, но ВЫ все правы…. Буду считать как еще одно прекрасный момент в моей жизни. Если будет продолжение, обязательно расскажу

6 часов назад, Vilona сказал:

Если будет продолжение, обязательно расскажу

В подробностях, пожалуйста! Мельчайших подробностях...

Есть продолжение. Только стала я забывать, вернее забыла уже. Нарисовался. Хочу видеть, нахожусь недалеко, если не занята подъеду. Подумала я подумала, ну что кривляться. Заезжай, благо дома и как раз все дела переделала, намылась случайно) и хотела просто отдыхать. Подъехал, сказал, что соскучился, но едет мимо решил заехать. Поговорили и я опять решила не выделываться и предложила то самое. Короче все произошло в машине, рядом с домом, все опять прошло на отлично опять, он был в восторге, и думаю теперь то он точно никуда не денется. Повторюсь, любовь с соплями мне не нужна, может затянуть знаю, но пока же мне хорошо, будем жить сегодняшнем днем. 

1 час назад, Vilona сказал:

Есть продолжение. Только стала я забывать, вернее забыла уже. Нарисовался. Хочу видеть, нахожусь недалеко, если не занята подъеду. Подумала я подумала, ну что кривляться. Заезжай, благо дома и как раз все дела переделала, намылась случайно) и хотела просто отдыхать. Подъехал, сказал, что соскучился, но едет мимо решил заехать. Поговорили и я опять решила не выделываться и предложила то самое. Короче все произошло в машине, рядом с домом, все опять прошло на отлично опять, он был в восторге, и думаю теперь то он точно никуда не денется. Повторюсь, любовь с соплями мне не нужна, может затянуть знаю, но пока же мне хорошо, будем жить сегодняшнем днем. 

Ну и правильно ) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...