Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Вводные данные ОЖП,26лет,7 баллов,менеджер младшего звена,занимается кроссфитом и танцами(фитоняшка).

Мои данные:25лет,5 баллов,свой бизнесс,спортивное телосложение,хорошо одеваюсь, нет тачки.
Моя цель перевести в лтр.
Возвращаюсь после свидания поздно ночью,вижу спереди идут две брюнетки,одна из которых мне сразу приглянулась,ну и подошел к ним знакомиться.Особо ничего не выдумывал,минут 10 пообщались,я забрал номер и погнал домой.

На следующий день ближе к вечеру начали переписываться,она сказала,что сейчас сама гуляет в центре,я сказал,что если подождет 40 минут,то смогу составить ей компанию,согласилась,встретились,начали узнавать друг друга,общались на отдаленные темы и гуляли,затем зашли поужинать в ресторан,она отказалас что-либо брать,я настоял чтоб заказала себе что-нибудь тк,буду чувствовать себе не комфортно.Поужинали,пошли дальше гулять,пару раз пытался брать ее за руку,приобнимать,она давала понять,что не хочет этого.Пришло время прощаться у нее не было с собой налички для такси и предложила сходить до банкомата,идти было далекова-то и не особо хотелось,в итоге я вызвал ей такси за свой счет.После приезда,спросил как добралась и пожелал спокойной ночи.На следующий день ближе к вечеру начал отписал ей,ответа никакого не получил,думал что слив.На следующий день получил ответ,что забегалась.Я предложил ей встретиться согласилась,но сказала,не на долго,т.к прошлую ночь мучала бессоница и хочет лечь по-раньше.На второй встрече просто гуляли,пытался поцеловать ее несколько раз,получил отказ.Показалось,что дело пахнет сливом,но по приезду она первой написала и спросила,как я добрался  и все ли у меня хорошо.Я ответил что все хорошо и пожелал спокойной ночи.Меня напрягло,что спустя 2 свидания не было поцелуя.В итоге,дело пахнет ДОДом,а это не то что я хочу,не общались пару дней,затем я ей снова отписал и спустя пару реплик позвал гулять через пару дней,она согласилась. В общем на 3-й я ей пытался дать понять, что она мне нравится как женщина,она ответила что не хочет спешить.Было еще несколько попыток поцелуя,от которых она успешно увернулась,к середине встречи разве что гуляли уже под руку.

Из меня писака совсем никудушный,надеюсь осилите все буквы.

Такая вот ситуация,спустя 3 встречи не было даже поцелуя.Как я понимаю,моя ценность на данном этапе очень низка.Высокая вероятность слива и ДОДа.Как действовать в данном случае?На данном моменте мы сутки не общались.Думаю пару дней подождать и затем еще пробовать вытащить на встречу,либо наоборот не стоит медлить?

Изменено пользователем Va1ter (история изменений)
3 часа назад, Va1ter сказал:

Мои данные:25лет,5 баллов,свой бизнесс,спортивное телосложение,хорошо одеваюсь, нет тачки.

В квартире с родителями живёшь?

Поужинали,пошли дальше гулять,пару раз пытался брать ее за руку,приобнимать,она давала понять,что не хочет этого.

Как-то все слишком "стерильно" по твоему описанию вы встречались, судя по всему лайтовости не хватало в общении...бухлишко помогает частенько.

Думаю пару дней подождать и затем еще пробовать вытащить на встречу,либо наоборот не стоит медлить?

Думаю что, ты уже достаточно вложился и тем более "дал понять" )))

Навязываться смысла нет, если что-то проснётся в ней возможно выйдет на связь.

Возвращаюсь после свидания поздно ночью,вижу спереди идут две брюнетки,одна из которых мне сразу приглянулась,ну и подошел к ним знакомиться.

Если все так как написал, то нет проблем найти следующую у тебя...знакомься с другими.

Что у вас там всех за "бизнесс" в 25 лет? Ну просто, интересно. 

А по теме: ну не понравился ты девчонке, ничего особенного. Тебе ведь тоже не все нравятся!
Знакомиться видно умеешь, поэтому проблемы особой-то и нет.

Помоему даже ДОД не светит, ну может формальньій. А так больше похоже что она безперспективно затьікает тобой какието пробельі в своей конченной личной жизни.

С тобой вроде все ок. Ожп с твоих слов сложно поставить точньій диагноз в 26 лет...

Единственное "но", если уж спросил лтр или некст, мое имхо на первую встречу не нужно бьіло так срьіваться. Назначил бьі конкретно, чтобьі для вас двоих бьіло понимание "зачем" и уже по первой встрече калибровал бьі поведение под свой вопрос. А так, вроде вьібежал, но сам напросился, по факту прямо пришлось открьівать ее на 2й и 3й свиданке. 

По итогу 3и встречи в холостую. Я бьі сливал. Максимально странная мадам. Даже если случится чудо, судя по ее поведению там в голове все сложно, соответсвенно тебя ждут утилизации, прожими  и прочие качели, и так по кругу.

Ощущение, что у нее кто-то есть, и как уже написали выше - через тебя она затыкает какие-то проблемы на личном фронте, гуляет с тобой чтобы качнуть свой БЗ в отношениях с другим МЧ, поэтому и не позволяет близость.

Если ты сам оцениваешь себя как 5, а ее как 7 - то явный дисбаланс и перекос в ее сторону. 

Можно еще разок встретиться, особо не написывай. Если ты ее заинтерисовал хоть как-то - пусть делает Ближе.

Если не заинтересовал вообще - сама сольется )) ну и фиг с ней. 

13 hours ago, мерзик said:

В квартире с родителями живёшь?

Как-то все слишком "стерильно" по твоему описанию вы встречались, судя по всему лайтовости не хватало в общении...бухлишко помогает частенько.

Думаю что, ты уже достаточно вложился и тем более "дал понять" )))

Навязываться смысла нет, если что-то проснётся в ней возможно выйдет на связь.

Если все так как написал, то нет проблем найти следующую у тебя...знакомься с другими.

Сам живу,как раз таки общение в ирл происходило на лайте и меня абсолютно устраивает,на счет алкоголя поинтерисовался,сказала,что иногда выпивает,при встрече повел ее в бар,отказалась идти,сказала,что хочет гулять и не любит сидеть в заведениях.

По итогу,почитав комменты,решил что стоит прекратить общение,даже если и что-то выйдет из этого,моя ценность в ее глазах слишком низка.

5 hours ago, f0rest said:

Ощущение, что у нее кто-то есть, и как уже написали выше - через тебя она затыкает какие-то проблемы на личном фронте, гуляет с тобой чтобы качнуть свой БЗ в отношениях с другим МЧ, поэтому и не позволяет близость.

Если ты сам оцениваешь себя как 5, а ее как 7 - то явный дисбаланс и перекос в ее сторону. 

Можно еще разок встретиться, особо не написывай. Если ты ее заинтерисовал хоть как-то - пусть делает Ближе.

Если не заинтересовал вообще - сама сольется )) ну и фиг с ней. 

У меня специфическая внешность,бывает заходит некоторым девушкам,у которых бальность выше моей.

9 hours ago, Sinizza said:

Что у вас там всех за "бизнесс" в 25 лет? Ну просто, интересно. 

А по теме: ну не понравился ты девчонке, ничего особенного. Тебе ведь тоже не все нравятся!
Знакомиться видно умеешь, поэтому проблемы особой-то и нет.

Своя команда в сфере арбитража траффика и несколько интернет магазинов.

13 hours ago, мерзик said:

Очень часто получаю отказ,либо мертвый номер в контактах,но я стараюсь.Заметил, что весной девушки охотнее начали идти контакт,существенная разница с теми результатами,что были зимой.

17 часов назад, Va1ter сказал:

Моя цель перевести в лтр.

Я тебе посоветовал бы сначала у себя в голове разобраться. 

Есть на этом форуме крылатое выражение - все отношения только после секса.

Почему эту мадам ты решил за 3 свиданки в ЛТР перевести? У вас много общих интересов, увлечений, вам хорошо, весело вместе, ощущение что человек прям свой? Или мордашка красивая, а ЛТР, чтобы просто постоянная дырка была?

Так вот если это первый вариант, почему ты так легко сдаешься? Она ведь не морозится от общения, даже инициативу какую-никакую проявляет. Просто не дает себя поцеловать пока. Если что-то не работает, то просто надо поменять стратегию. Возможно раппорт плохо налажен и вместо того, чтобы на каждом свидании лезть целоваться над ним надо поработать. Или юмора с подтекстом больше добавить.

К тому же ты свободен и тебе ничто не мешает дальше знакомиться. Когда у тебя есть выбор чем заняться в субботу вечером - сходить на свиданку с Машкой или Дашкой, или потрахаться с Танькой или поэксперементировать с героиней темы, то не так уж важно становится дает она себя целовать или нет. У тебя есть выбор: если тебе прикольно с ней можно и месяц повыгуливаться или наоборот в засранца поиграть (может ей понравится игра в недотрожку-сексуального маньяка). В худшем случае просто сольется. И что с того? Девок много.

А ты все яйца в одну корзину сложил своими фантазиями об ЛТР и поэтому боишься позволить себе лишнего. Ты не играешь, а охотишься с голодными глазами. Вот поэтому тебе, как и авторам кучи похожих тем проще слиться даже не закончив историю. Вот поэтому вы требуете от девушки признание вашей высокой ценности и когда не чувствуете от нее отдачу бежите с поля боя.

Я повторюсь. Она ведь не морозит тебя. Зачем делать Некст? Просто поменяй стратегию и не циклись так на ней.

4 hours ago, Hatter87 said:

Я тебе посоветовал бы сначала у себя в голове разобраться. 

Есть на этом форуме крылатое выражение - все отношения только после секса.

Почему эту мадам ты решил за 3 свиданки в ЛТР перевести? У вас много общих интересов, увлечений, вам хорошо, весело вместе, ощущение что человек прям свой? Или мордашка красивая, а ЛТР, чтобы просто постоянная дырка была?

Так вот если это первый вариант, почему ты так легко сдаешься? Она ведь не морозится от общения, даже инициативу какую-никакую проявляет. Просто не дает себя поцеловать пока. Если что-то не работает, то просто надо поменять стратегию. Возможно раппорт плохо налажен и вместо того, чтобы на каждом свидании лезть целоваться над ним надо поработать. Или юмора с подтекстом больше добавить.

К тому же ты свободен и тебе ничто не мешает дальше знакомиться. Когда у тебя есть выбор чем заняться в субботу вечером - сходить на свиданку с Машкой или Дашкой, или потрахаться с Танькой или поэксперементировать с героиней темы, то не так уж важно становится дает она себя целовать или нет. У тебя есть выбор: если тебе прикольно с ней можно и месяц повыгуливаться или наоборот в засранца поиграть (может ей понравится игра в недотрожку-сексуального маньяка). В худшем случае просто сольется. И что с того? Девок много.

А ты все яйца в одну корзину сложил своими фантазиями об ЛТР и поэтому боишься позволить себе лишнего. Ты не играешь, а охотишься с голодными глазами. Вот поэтому тебе, как и авторам кучи похожих тем проще слиться даже не закончив историю. Вот поэтому вы требуете от девушки признание вашей высокой ценности и когда не чувствуете от нее отдачу бежите с поля боя.

Я повторюсь. Она ведь не морозит тебя. Зачем делать Некст? Просто поменяй стратегию и не циклись так на ней.

Мне нравится общение с ней и ее взгляды на жизнь,повторюсь общение с ней меня абсолютно устраивает,есть общие интересы,увлечения,поэтому и было с ней уже 3 свиданки,несколько раз параллельно встречался и с другими девушками,только вот не особо цепляют,а с ней мне нравится общаться,поэтому и залипать начал.

По той же причине написал ЛТР,не часто встречаются девушки,с которыми так много общего,поэтому не хочется просто так упускать возможность.

Изменено пользователем Va1ter (история изменений)
1 час назад, Va1ter сказал:

По той же причине написал ЛТР,не часто встречаются девушки,с которыми так много общего,поэтому не хочется просто так упускать возможность

Девушкам тоже не так часто встречаются парни с которыми так много общего. Главное чтобы она также считала) А еще не плохо бы, чтобы ты ее возбуждал еще)

Так что раз все так круто, как ты говоришь, то зачем упускать такую девушку? Меняй стратегию.

• 10 месяцев спустя...

сделай себе еще 3 варианта кроме нее, гуляй со всеми по очереди и выбирай, что больше нравится. у тебя залип   на одной, из-за этого ты будешь делать ошибки и валить свою значимость подсознательно, а они это чувствуют

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 21

Оцените внешку

3. 31

Про товарно рыночные отношения

4. 412

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 2 267

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...