Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пастернак

Пастернак

07.04.2023 в 15:38, EgR сказал:

увидишь, что тебя будут любить даже когда ты этого не добиваешься 

Кроме родителей, я никому не нужен. Жизнь это убедительно доказала.

Сейчас мне почти 40, и пытаться найти друзей/женщину я перестал. Пустая трата времени и сил.

Чтобы тебя любили или хотя бы чтобы на тебя обратили внимание, надо быть суперменом: зарабатывать много (ну хотя бы от 300 тысяч), иметь недурственные авто и квартиру, быть эрудированным, с чувством юмора, стильным, симпатичным, в отличной физической форме, коммуникабельным, еще лучше – известным, хотя бы в узких кругах, обходительным, щедрым, без заморочек, веселым, сильным ментально. 

Но и все эти характеристики не обещают успеха. Необходимо также постоянно быть активным и вообще не обращать внимания на неудачи.

Увы, даже при желании мне не воплотить все это в себе.

Пастернак

Пастернак

Сейчас мне почти 40, и пытаться найти друзей/женщину я перестал. Пустая трата времени и сил.

Чтобы тебя любили или хотя бы чтобы на тебя обратили внимание, надо быть суперменом: зарабатывать много (ну хотя бы от 300 тысяч), иметь недурственные авто и квартиру, быть эрудированным, с чувством юмора, стильным, симпатичным, в отличной физической форме, быть очень коммуникабельным, еще лучше – известным, хотя бы в узких кругах, обходительным, щедрым, быть без заморочек, веселым, сильным ментально. 

Но и все эти характеристики не обещают успеха. Необходимо также постоянно быть активным и вообще не обращать внимания на неудачи.

Пастернак

Пастернак

Чтобы тебя любили или хотя бы чтобы на тебя обратили внимание, надо быть суперменом: зарабатывать много (ну хотя бы от 300 тысяч), иметь хорошее авто и квартиру, быть эрудированным, с чувством юмора хорошим, стильным, симпатичным, в отличной физической форме, быть очень коммуникабельным, еще лучше – известным, хотя бы в узких кругах, обходительным, щедрым, быть без заморочек, веселым, сильным ментально. 

Пастернак

Пастернак

Стобы тебя любили или хотя бы чтобы на тебя обратили внимание, надо быть суперменом: зарабатывать много (ну хотя бы от 300 тысяч), иметь хорошее авто и квартиру, быть эрудированным, с чувством юмора хорошим, стильным, симпатичным, в отличной физической форме, быть очень коммуникабельным, еще лучше – известным, хотя бы в узких кругах, обходительным, щедрым, быть без заморочек, веселым, сильным ментально. 

• Создать...