Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пастернак

Пастернак

16 минут назад, Nikim сказал:

Автор, даже мне, почитав немного твои сообщения, захотелось забухать с подругами, а я уже 10 лет не пью))

Да я всё понимаю. Просто, признаю, что слаб (наверное, как и многие в подобных историях).

Не могу с другими пока пробовать. Ощущение, словно предаю её (хотя она сама ушла и т.д.). Но, узнав, что она давно с другим, стало проще намного. Желание знакомиться понемногу появляется, но ещё не закрепилось.

К этой девушке тянет меньше. Это лишь теперь сожаление, ни на чём не основанное, глупое и уродливое. Любви у неё ко мне точно не было. Как ни печально это признавать. Да и я больше старался, потому что "так надо", а не потому что хотел. Особенно сильно влияла на меня её история, её непростая судьба.

Пастернак

Пастернак

15 минут назад, Nikim сказал:

Автор, даже мне, почитав немного твои сообщения, захотелось забухать с подругами, а я уже 10 лет не пью))

Да я всё понимаю. Просто, признаю, что слаб (наверное, как и многие в подобных историях).

Не могу с другими пока пробовать. Ощущение, словно предаю её (хотя она сама ушла и т.д.). Но, узнав, что она давно с другим, стало проще намного. Желание знакомиться понемногу появляется, но ещё не закрепилось.

К этой девушке тянет меньше. Это лишь теперь сожаление, ни на чём не основанное, глупое и уродливое. Любви у неё ко мне точно не было. Как ни печально это признавать. Да и я больше старался, потому что "так надо", а не потому что хотел. Особенно сильно влияла на меня её история, ей непростая судьба.

Пастернак

Пастернак

11 минут назад, Nikim сказал:

Не могу с другими пробовать. Ощущение, словно предаю её (хотя она сама ушла и т.д.). Но, узнав, что она давно с другим, стало проще намного. Желание знакомиться появилось. К этой девушке тянет меньше. Это лишь теперь сожаление, ни на чём не основанное, глупое и уродливое. Любви у неё ко мне точно не было. Как ни печально это признавать. Да и я больше старался, потому что "так надо", а не потому что хотел. Особенно сильно влияла на меня её история, ей непростая судьба.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 380

Снова тупик

2. 146

Намекает, но не проявляет ответной реакции

3. 871

Сорокалетний девственник

4. 146

Намекает, но не проявляет ответной реакции

5. 22

Меня сливают после секса

• Создать...