Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятные чувства девушки после свидания. Я на пороге ДОДа или пока ещё не совсем?)

Рекомендованные сообщения

Всем приветы! Давно не виделись! Был период в жизни, когда что-то совсем не до знакомств было, теперь вот снова вхожу в поток. Подумал, что надо вживую познакомиться в полях, но решил разок попробовать по старой проверенной схеме с Тиндером.

Очень коротко и по существу.
Лайкнули с девушкой (на мой взгляд, 6-7, ей 20 лет, могу чуть больше рассказать потом) анкеты друг друга; пообщались немного в тг (буквально 2-3 дня, я был занят, было не до прогулок). Вчера вот пошли гулять. По речи, по сигналам заинтересованности, подстройке ценностей всё было весьма неплохо. Мы кучу вещей обсудили, на позитиве, какие-то локальные свои приколы даже успели образоваться за это время. Чувствую, как из девушки идёт очень сильное желание общения, увлечение и т.д.. Сидим в кафе, я ей говорю прямо, что она мне нравится, она мне в ответ - что ей нравлюсь я (чуть-чуть подумав, буквально 1-2 секунды). Взяли друг друга за руки. Нам хорошо, вижу, как она закрывает глаза, как расслабляется. Потом я ей говорю - садись ко мне, она пересаживается, посидели в обнимочку. Пару раз поцеловал, всё ок. Через какое-то время начала немного отстраняться (в том числе, один раз во время поцелуя) и пересела (общение шло абсолютно в том же ключе, кинестетика и поцелуи уж точно социально приемлемые). Я воспринял это легко, мы ещё чуть пообщались, проводил её на такси и пошёл по делам. Потом приходит от неё сообщение - мол, это случилось слишком быстро, мне неловко, чувствую вину, а также отвращение (я прям на этом слове своё внимание заострил, не понял, почему так). Попросил просто рассказать об эмоциях, тоже всё вёл легко, нигде не наседал. Выяснял, что у неё свои принципы, предубеждения и, конечно же, там явно скрыта проблема с доверием (возможно, есть ситуация из прошлого). Сказал просто, что у нас разные темпераменты могут быть, и мы можем найти между ними компромисс. Она - да, можно попробовать, согласилась.

Но сегодня я ей пишу - давай завтра погуляем, на что в ответ получаю "Я подумаю". И вот это уже мне показалось неадекватным. Потому что, на мой взгляд "Я подумаю" - это манипуляция. Одно дело, когда времени нет или желания, а другое - когда тебе прямо показывают, что, может, пойдут с тобой куда-то, а может - не пойдут, типа, как карта ляжет. Уважаемые посетители форума)) Скажите, пожалуйста - я прав или у меня эмоциональное состояние такое и меня кроет? Это ситуация, когда нужно делать ДОД самому, или нужно подождать? У вас же был такой опыт? А то я так давно уже ни с кем не общался, что скоро превращусь в дикаря, никакие сигналы не смогу отличать :D Может, мне какие-то статьи почитать, освежить память по разным темам, а то вдруг я к словам прикапываюсь, а на самом деле, всё куда проще, чем кажется.

И думаю также, что ей на это ответить.

Заранее спасибо))

22 минуты назад, Nirvikalpa сказал:

Может, мне какие-то статьи почитать, освежить память по разным темам

УК РФ, там много статей... 

23 минуты назад, Nirvikalpa сказал:

давай завтра погуляем, на что в ответ получаю "Я подумаю".

Обычный флирт 20-летней пипетки... 

Ты никуда не позвал она никуда не согласилась идти... Все логично же? 

24 минуты назад, Nirvikalpa сказал:

Это ситуация, когда нужно делать ДОД самому, или нужно подождать?

Парень, ты 3 за неделю у кого пикап головного мозга... 

Чувак, прекрати троить... Вы чёт баб пачками сливает за фразу... Её реакция (стыд) была уместна, ты это смог утилизировать, она начала обычный флирт... Ну и все, нет тут никакого подтекста... Хватит искать, что все тобой манипулируют... У манипуляции есть цель, у неё какая цель трахнуть тебя? О, ужас... 

Ничего не отвечай. Девочка поддалась чувствам дома включилась голова и тараканы прошлого опыта. Прокачивай доверие пока диалогом но не наседай. Соблюдай личные границы. «Уедь» куда нибудь на 3-4 дня-не беспокой. 
Потом позвони и скажи: еду завтра в классное место- буду рад если составишь компанию. И смотри за реакцией. Если откажется-бери паузу в неделю. И снова вызванивай. Если снова отказ/мороз -то некст.

п.с. Учти что на тиндере процентов 20 нормальных соискательниц. Процентов 10 тарелочницы и собирательницы лайков. Остальные на отходняках. Твоя скорее всего из последней категории.

52 minutes ago, Nirvikalpa said:

Это ситуация, когда нужно делать ДОД самому, или нужно подождать? У вас же был такой опыт? А то я так давно уже ни с кем не общался, что скоро превращусь в дикаря, никакие сигналы не смогу отличать 

ДОДать никого не надо, просто не начинаешь переписку сам

А так тебя с 90% слили. "Подумаю", "у меня кошка хомяков рожает" без предложения встречи в другой день, например завтра/во вторник и т.д. говорит о малой заинтересованности

Всем спасибо за ответы!

Цитата

А так тебя с 90% слили

Ага, всё именно так и оказалось. Девочка напрямую ДОД предложила. Я ей пока даже ничего не писал. Думаю, а стоит ли вообще писать))
P.S. А она сама написала "Ну ничего. Было приятно пообщаться!" Вот это четкое и взвешенное решение, сразу видно)

21 минуту назад, Nirvikalpa сказал:

Ну ничего. Было приятно пообщаться

А где ты тут ДОД узрел?) Тут все четко и ясно.

На будущее. Ты прав. "Я подумаю" - это манипуляция. Либо для набивания цены себе, либо ты не заинтересовал, но для полировки короны сгодишься или каких-то других целей.

Отвечаешь на нее - если не уверена, сможешь ли завтра, то встречу лучше перенести на другой день. Предлагаю в пятницу вечером.

Если начинаются опять "не знаю" и прочая херня без конкретики, то можешь на недельку подзабить на нее и потом попробовать еще раз.

Твоя просто тараканистая оказалась. Расскаяние покупателя сработало. Вроде ты нигде не перегнул. Когда морозиться начала откатился на этап назад. Так что все было правильно.

1 час назад, Hatter87 сказал:

А где ты тут ДОД узрел?) Тут все четко и ясно.

На будущее. Ты прав. "Я подумаю" - это манипуляция. Либо для набивания цены себе, либо ты не заинтересовал, но для полировки короны сгодишься или каких-то других целей.

Отвечаешь на нее - если не уверена, сможешь ли завтра, то встречу лучше перенести на другой день. Предлагаю в пятницу вечером.

Если начинаются опять "не знаю" и прочая херня без конкретики, то можешь на недельку подзабить на нее и потом попробовать еще раз.

Твоя просто тараканистая оказалась. Расскаяние покупателя сработало. Вроде ты нигде не перегнул. Когда морозиться начала откатился на этап назад. Так что все было правильно.

А, я тут непоследовательно выразился, сначала она написала, не хочу ли я быть друзьями, на что я просто ничего не писал.
А потом уже от неё "Было приятно пообщаться", и именно на это я сейчас ответил - смайлик ржущий и "Всех благ!". Тут уже смысла игнора или чего-то подобного не вижу даже.

Я, просто, если честно, очень удивлён такому повороту. Понимаю, что девушки все разные, защиты срабатывают в разное время и т.д, но первый раз такое, что поцеловались, а потом резко волна непринятия пошла. Зубы чистил перед встречей :D

Короче. Нафик этот Тиндер. Пойду знакомиться вживую. Давно уже желание такое. А то от свайпов можно и зависимость получить!

Значит чтото пошло не так. Слила напрямую, еще и "фе" сказала. Тоесть пообщались, понравилась, подсела, поцеловала и.... дальше она сразу отстраняется и после встречи жжет мост.

Думай, анализируй. Если бьі не зашел, поцелуя небьіло. Да и слила бьі не в лоб, а просто сморозила б в течении парьі дней типа "занята, нет времени".

С твоих слов она норм девченка бьіла, только после встречи отказом уже теряет значимость для тебя. 

Поєтому не вяжется логически, что все бьіло ок и тут же конец. Гдето чтото пошло не так.

9 часов назад, Tdiesel сказал:

Значит чтото пошло не так. Слила напрямую, еще и "фе" сказала. Тоесть пообщались, понравилась, подсела, поцеловала и.... дальше она сразу отстраняется и после встречи жжет мост.

Думай, анализируй. Если бьі не зашел, поцелуя небьіло. Да и слила бьі не в лоб, а просто сморозила б в течении парьі дней типа "занята, нет времени".

С твоих слов она норм девченка бьіла, только после встречи отказом уже теряет значимость для тебя. 

Поєтому не вяжется логически, что все бьіло ок и тут же конец. Гдето чтото пошло не так.

Ну вот кроме моего первого поста даже добавить особенно нечего...

Мы с ней в телеграме переписывались насчёт этого момента, она сказала про вину и отвращение, потом на моё сообщение про темпераменты - что всё же можно попробовать сойтись. А уже на следующий день на предложение погулять - "Посмотрим)", именно вот так, со скобочкой. Ну и через день без общения (а смысл мне отвечать на вот это пафосное "посмотрим" или делать Б после её явного Д?) - ДОД.

Одна моя знакомая предположила, что девчонка уже была в отношениях, и из-за этого такое резкое охлаждение - мол, сначала решилась, а потом передумала, и был запасной аэродром. Мне эта теория приглянулась.

Также думал насчёт того, что по психологической части у девчонки есть комплексы (может, она глубоко религиозная / духовная, или травма была). Ещё предполагал, что девственница (но тут менее вероятно, сколько девственниц не встречал, они к поцелую могут бояться перейти или к сексу, но резко рвать из них никто бы не стал... Кроме как раз одной религиозной! Вспомнил, ребят, может, реально здесь собака зарыта... Но по общению эта девушка очень даже светская...хз...)

Друг, с которым видимся время от времени и который уже год проходит психотерапию по отношениям, сказал, что это нормально, ждать от неё я в любом случае ничего не мог, а ещё он сказал, что я быстро действовал, слишком большой напор в плане поцелуев, нужно было дольше покайфовать вдвоём, а уже потом переходить к тому, чтобы брать на себя роли (парня, девушки и т.д.). Но на мой взгляд, если девушка точно так же сказала, что я ей нравлюсь, сама подсела и дала себя поцеловать, то разве я тут виноват с напором?) Да, я почувствовал, что во время одного из поцелуев она отстранилась и пересела. Можно разобрать подробно каждый поцелуй, по сути, это были просто чмоки обычные, ничего сверхъестественного.

Если уж брать мой личный опыт из того же Тиндера и подобных соцсетей, на первой встрече и поцелуи были, и секс, и никто не остался недовольным после этого, даже наоборот. Честно признаюсь, после этого охлаждения первую ночь почти не спал, пытался каким-то образом отрефлексировать, с кучи углов взглянул, но я ничего не понял и в итоге решил просто забить)) Потому что логикой тут вообще не пахло - лично на мой взгляд.

Ну вот по тому как тьі описал от себя разбор ситуации, впринципи опять подтверждается впечатление норм парня.

Может и правда пережал с поцелуями или недокалибровал реакцию после первого. Может нужно бьіло поцеловать если представлялась возможность, отметить у себя в голове ход и уже через паузу в другом месте или допустим при прощании закрепить еще раз поцелуем. А тут возможно тьі подрасслабился на зеленьій свпт, захотелось еще, а барьішня спугнулась что едете без остановкок.

Ну тьі адекватно в любом случае отреагировал. Ей в голову не залезешь, а пробовать дружить с тараканами малознакомой ожп ненужное и неблагодарное занятие. 

Короче удачи, збс что на позитиве поехал дальше.

Написала девочка в телеграм спустя 6 дней. Переписка уже была удалена, от неё вопрос вообще какой-то левый, в духе, не знаю ли я, где проходит одно мероприятие, причём такое, о котором наверняка пишут в пабликах города и т.д.

Как думаю сейчас, на такое вообще отвечать не стоит, учитывая предыдущий контекст общения и её резкое сжигание мостов. Планирую поигнорить, пока не будет понятно, что она хочет сама вытащить на прогулку (и там уже со всеми вытекающими). либо не удалится, и тогда забью большой и массивный на всё следующее общение.

Я в свое время был маньяк на игру и хотелось каждый кейс закончить чем-то, чтобы получить опыт и поглубже проникнуть если ни в женщину, то в ее голову. Если ты такой же энтузиаст и хочешь поиграть, то неправильно. У вас всего одна встреча была. Проигноришь, она забьет. По науке, она сделала ближе и ты тоже должен.

53 минуты назад, Nirvikalpa сказал:

в духе, не знаю ли я, где проходит одно мероприятие

- Знаю. Решила позвать меня туда на свидание?

Зачем ей это ближе. Хрен знает. Точно с тараканами. Вот и интересно выяснить.

Пока точно понятно, что у нее проблемы с самооценкой, если она после этого пишет

05.04.2023 в 23:49, Nirvikalpa сказал:

сначала она написала, не хочу ли я быть друзьями, на что я просто ничего не писал.
А потом уже от неё "Было приятно пообщаться", и именно на это я сейчас ответил - смайлик ржущий и "Всех благ!".

Я в свое время был маньяк на игру и хотелось каждый кейс закончить чем-то, чтобы получить опыт и поглубже проникнуть если ни в женщину, то в ее голову. Если ты такой же энтузиаст и хочешь поиграть, то неправильно. У вас всего одна встреча была. Проигноришь, она забьет. По науке, она сделала ближе и ты тоже должен.

- Знаю. Решила позвать меня туда на свидание?

Зачем ей это ближе. Хрен знает. Точно с тараканами. Вот и интересно выяснить.

Пока точно понятно, что у нее проблемы с самооценкой, если она после этого пишет

Привет! Мероприятие - это субботник, для свидания просто супер романтика)) Так-то я люблю всякие волонтерские соц активности на благо людям, да и она тоже, как понял (за одну мини - встречу). Но странно смотрится свидание на уборке мусора. Засосы на мешках... розочки из разбитых бутылок... А пахнет как, ммм, практически Шанель или Лакосте!

Можно какой-нибудь другой фрейм попробовать задать, я пока прочитал и ничего не ответил. Утром, если ничего не удалит, можно попробовать тему про свидание толкнуть, но странновато, честно.

Все таки забавная девочка) Я бы крутил до конца. Пишет, значит что-то хочет.

Я пока не придумал ниче лучше чем - субботник в субботу на улице Н, предлагаю сходить вместе, покидаться друг в друга собачьим говном и слепить снеговика из мусора, а потом погреться в подъезде с самогонкой от бабы Вари!

47 минут назад, Nirvikalpa сказал:

Утром, если ничего не удалит, можно попробовать тему про свидание толкнуть, но странновато, честно.

Да не пох? Не на корову же играем)

2 часа назад, Nirvikalpa сказал:

Можно какой-нибудь другой фрейм попробовать задать, я пока прочитал и ничего не ответил. Утром, если ничего не удалит, можно попробовать тему про свидание толкнуть, но странновато, честно.

А какой у вас сейчас фрейм? 

Я пока не придумал ниче лучше чем - субботник в субботу на улице Н, предлагаю сходить вместе, покидаться друг в друга собачьим говном и слепить снеговика из мусора, а потом погреться в подъезде с самогонкой от бабы Вари!

Привет, субботник в субботу, в 12.30 там то, я иду туда, ты тоже решила сходить? Пойдём вместе! 

Автор, совместный труд сближает... Только на субботнике к ней не липни (при встрече обнял, спросил как дела, ты прекрасно выглядишь, держи грабли). После субботник уставшие и довольные зайдите чаю попить

23 минуты назад, Suvlehim сказал:

Привет, субботник в субботу, в 12.30 там то, я иду туда, ты тоже решила сходить? Пойдём вместе! 

Ну и так круто! Я просто немного отмороженный и подход у меня такой же) Каждому своя роль и свой фрейм)

04.04.2023 в 20:08, Nirvikalpa сказал:

Потом приходит от неё сообщение - мол, это случилось слишком быстро, мне неловко, чувствую вину, а также отвращение 

- «Не думай об этом.)» Так надо отвечать на подобное

04.04.2023 в 20:08, Nirvikalpa сказал:

Попросил просто рассказать об эмоциях, тоже всё вёл легко, нигде не наседал. Выяснял, что у неё свои принципы, предубеждения и, конечно же, там явно скрыта проблема с доверием (возможно, есть ситуация из прошлого). Сказал просто, что у нас разные темпераменты могут быть, и мы можем найти между ними компромисс

а не этим мозговыносом.

6 часов назад, Nirvikalpa сказал:

Написала девочка в телеграм спустя 6 дней. Переписка уже была удалена, от неё вопрос вообще какой-то левый, в духе, не знаю ли я, где проходит одно мероприятие, причём такое, о котором наверняка пишут в пабликах города и т.д.

- «Есть предложение?)» 

6 часов назад, Nirvikalpa сказал:

Как думаю

Слишком много думаешь.  Это тебе мешает. Легкости нет в тебе и твоих коммуникациях, грузишь окружающих. Пересмотри подход и заодно свое мироощущение.

Ты так сам себя передумаешь.. Девочка всё обдумала и с холодной головой написала)).. Ответь на вопрос со смайликом, покажи,  что тебя это никак не зацепило.. Дай ей понять,  что тебе как бы фиолетово,  но ты ей интересуешься.. По поводу поцелуев я считаю, что ты просто передавил(лично моё мнение)). А в целом отвечай на её смс, она ведь не бросила тебя после 10 лет брака, а всего лишь не писала неделю )) 

04.04.2023 в 14:06, UserN3 сказал:

без предложения встречи в другой день, например завтра/во вторник и т.д. говорит о малой заинтересованности

На данном этапе ожп и не должна ничего предлагать, получить отказ, если он не сможет во вторник, будет крайне неприятно 

Ответил - "А что, хочешь позвать меня на свидание на уборку мусора?", на что получил К+++ в ответ, и что она не может найти инфу от универа по субботнику (они обычно от общаги проводили).

Понял, что реально много думаю, потому что начал думать, что ей ответить на это) по ходу, внутреннее состояние надо менять и юмор развивать, а то уже реально одичал в 4 стенах на удалёнке. Не знаете, как это сделать проще всего?) Вот, например, Suvlehim на расслабоне пишет, Hatter87 тоже, а я кирпичное лицо сделал

3 часа назад, Nirvikalpa сказал:

Не знаете, как это сделать проще всего?)

Знаю... Но не скажу-_-

Прочти "Зверский самец", прокачай бредогенератор (10+ одновременных переписок на СЗ, если 1 ушла находишь новую. Общаетесь на разные темы. Продержись хотя бы полчаса. Отвечать разумеется быстро). 

3 часа назад, Nirvikalpa сказал:

Ответил - "А что, хочешь позвать меня на свидание на уборку мусора?", на что получил К+++ в ответ

А говоришь не умеешь... Красавчик же... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...