Перейти к публикации
пикап.Форум

Как реагировать на бабскую хрень типа "эй, куда пропал?"

Рекомендованные сообщения

Ей 24. Работаем в одной фирме.
Она в отношениях (живёт) с ревнивым цербером, который в 18:01 (окончание рабочего дня) ей звонит и спрашивает "ну что? домой уже выехала?", а если она пока ещё не выехала по каким-то причинам, то начинается "как так не выехала? а ты с кем там?".
Мы с ней регулярно переписываемся в нерабочее время. Иногда переписки становятся откровенными и она рассказывает то, что точно бы не рассказала другим сотрудникам. Но вот позвать её на свидание - большая проблема (мне на её цербера посрать). Она многократно повторяла, что ей очень охренеть как хочется со мной бухнуть, но она не пойдет. При этом в офисе иногда после работы мы выпивали по пиву (у нас разрешено употребление в нерабочее время). (у неё иногда получается задержаться, она ему перечисляет несколько женских имен, с которыми типа сидит, и говорит что у сотрудницы ДР). А на свидание за пределами офиса у неё какой-то жесткий блок стоит в мозгах. При этом сама достаточно часто пишет и у нас случаются всякие интересные разговоры.
В целом мне понятна стратегия общения с ней, чтобы добраться до цели. Но есть вопрос.
Иногда я "пропадаю" на несколько дней, когда мне надоедает этот треп. И тогда от неё "эй, у тебя всё хорошо?", "куда пропал-то?".
И вот на подобные вопросы я не знаю как отвечать. "Обиженку" (ты со мной в бар не идёт - вот и не пишу) включать не хочу.

3 минуты назад, BreadStick сказал:

И вот на подобные вопросы я не знаю как отвечать. "Обиженку" (ты со мной в бар не идёт - вот и не пишу) включать не хочу.

Я на месте. Продолжаю наблюдение ))) Отшучивайся тогда, чо уж)) 

5 минут назад, Почти взрослая сказал:

Отшучивайся тогда, чо уж)) 

Ну вот с отшучиванием у меня как раз слабовато.) Поэтому, ребята, накидайте вариантов, как тут можно побыть остроумным.

Была мысль самому через несколько дней перерыва написать "эй, куда пропала?", но по-моему это будет выглядеть как дичь с моей стороны. Я ж блин не её цербер и не собственник, чтобы иметь право такие вопросы задавать.

Честно говоря, у меня немного бомбит от того, что мы не трахаемся, а она мне задаёт вопросы как-будто мы в отношениях.
Давно с подобной бабской наглостью не сталкивался, поэтому обратился за помощью к коллективному пикаперскому разуму.

44 минуты назад, BreadStick сказал:

в отношениях (живёт) с ревнивым цербером
...
на свидание за пределами офиса у неё какой-то жесткий блок стоит в мозгах

Кстати, если у кого был опыт потрахивания телочек, находящихся на поводке ревнивца, будет здорово, если поделитесь историями (получилось или не получилось, узнал ли парень, убил ли обоих или никого).

Отдельную тему создавать не буду.

53 минуты назад, BreadStick сказал:

Давно с подобной бабской наглостью не сталкивался, поэтому обратился за помощью к коллективному пикаперскому разуму.

Почему наглость? Я, например, у подруг так могу спросить)) А какой вариант её вопроса ты хотел? Не понять вас, мужиков. Не пишет первая-не вкладывается, пишет-оказывается, задаёт наглые вопросы))) 

54 минуты назад, BreadStick сказал:

Ну вот с отшучиванием у меня как раз слабовато.) Поэтому, ребята, накидайте вариантов, как тут можно побыть остроумным.

Куда пропал? 

1. Изучал график твоего Цербера)) 

2. Проверял, когда его не бывает дома)) 

3. Искал нам с тобой место для встречи)) 

4. Решил поскучать пару дней, всё равно в гости не приходишь

5. Приводил в порядок записную книжку в телефоне. А то звонят девченки, а я их имён толком не помню))) 

6 Изучал камасутру, некогда было общаться))) 

7. Спрашивал у ясеня, где моя любимая))) 

Короче, веселись))))) 

1 час назад, BreadStick сказал:

В целом мне понятна стратегия общения с ней, чтобы добраться до цели.

И какая? 

Иногда я "пропадаю" на несколько дней, когда мне надоедает этот треп. И тогда от неё "эй, у тебя всё хорошо?", "куда пропал-то?".

Зависит от твоей стратегии... Ответ на этот вопрос вообще ничего не меняет в ваших отношениях... 

Ты можешь написать привет, срал... и вы дальше продолжите трепаться и не ходить вместе в бар... Здесь вообще не важен ответ, но если тебе хочется, то вот... 

- соскучилась? 

9 минут назад, Почти взрослая сказал:

1. Изучал график твоего Цербера)) 

2. Проверял, когда его не бывает дома)) 

3. Искал нам с тобой место для встречи)) 

Вот это лучше не надо... Не стоит высмеивать их отношения... Она же с этим чуваком живёт... 

А так ты хороша... 

Автор, а почему ты решил, что в баре она тебе даст и чем бухич на работе отличается от бухич в баре? (почему не трахаться на работе тогда?) 

5 минут назад, Suvlehim сказал:

Вот это лучше не надо... Не стоит высмеивать их отношения... Она же с этим чуваком живёт... 

А так ты хороша... 

Автор, а почему ты решил, что в баре она тебе даст и чем бухич на работе отличается от бухич в баре? (почему не трахаться на работе тогда?) 

Никто не высмеивает. Что за отношения, когда она с другим мужиком переписывается, интересуется куда пропал, бухает с ним. Она сама "отгошения" обесценивает. 

56 минут назад, BreadStick сказал:

Кстати, если у кого был опыт потрахивания телочек, находящихся на поводке ревнивца, будет здорово, если поделитесь историями (получилось или не получилось, узнал ли парень, убил ли обоих или никого).

Отдельную тему создавать не буду.

Никто не расскажет. Обычно заканчивается расчлененкой. Оно тебе надо?) 

По теме, она тебе для чего? Видно, что она общается с тобой только по-дружески. Ничего большего. 

26 минут назад, Почти взрослая сказал:

Не понять вас, мужиков. Не пишет первая-не вкладывается, пишет-оказывается, задаёт наглые вопросы))) 

Возможно, что "куда пропал?" у меня в голове толкуется как "должен был написать, но не написал". И поэтому сразу возникает "с чего вдруг я должен?", "ты мне вообще кто чтобы я должен был тебе писать?".

Ответы в духе "изучал график цербера" повеселили, но согласен с предыдущим оратором, что к её отношениям нужно относиться уважительно, потому что она их выбрала и несмотря на то, что они её подбешивают, она в этих отношениях несколько лет.

11 минут назад, Suvlehim сказал:

И какая? 

У неё склонность перекладывать ответственность с себя на других. Поэтому стратегия тут "осторожно дожать", отбивая все её хрени "а так вообще можно? когда мальчик с девочкой в баре сидят?". Тут главное не обосраться и не ляпнуть хуйню.

Только что, BreadStick сказал:

Возможно, что "куда пропал?" у меня в голове толкуется как "должен был написать, но не написал". И поэтому сразу возникает "с чего вдруг я должен?", "ты мне вообще кто чтобы я должен был тебе писать?".

Нет, это общение дружеское. Не должен, конечно. Но когда ожп нравится омп она так писать не будет. Да и пивас звать пить - тоже. Расслабься и забей. 

2 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

По теме, она тебе для чего? Видно, что она общается с тобой только по-дружески. Ничего большего. 

Раньше вообще никак не общалась почти. Потом начала активно отвечать на сообщения. Потом стала рассказывать, как у неё с девушками были сексуальные опыты и как они писечки друг другу лизали и как её парень не согласился на жмж. Поэтому я бы не сказал, что она общается по дружески. Иногда по видео по ночам созваниваемся, когда цербер в соседней комнате, она немного кокетничает.

2 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

Но когда ожп нравится омп она так писать не будет. Да и пивас звать пить - тоже.

Правильно понимаю, что ты хочешь сказать, что если бы я ей типа нравился, то она бы не стала писать мне "куда пропал?" ?
Пивас не она меня звала пить, а её.

Только что, BreadStick сказал:

Раньше вообще никак не общалась почти. Потом начала активно отвечать на сообщения. Потом стала рассказывать, как у неё с девушками были сексуальные опыты и как они писечки друг другу лизали и как её парень не согласился на жмж. Поэтому я бы не сказал, что она общается по дружески. Иногда по видео по ночам созваниваемся, когда цербер в соседней комнате, она немного кокетничает.

Фигня это всё, ты для нее подружка. И общение только такое, скучно ей - тебе пишет, доверяет, но там точно никаких других тем нет. Может даже когда-нибудь переспите. Но тебе это зачем? 

4 минуты назад, BreadStick сказал:

отбивая все её хрени "а так вообще можно? когда мальчик с девочкой в баре сидят?"

Я не думаю, что у неё есть хотя бы намёки на такие мысли. В голове она уже давно изменила этому церберу с тобой, но ей нужна 100% гарантия, что физическая измена не принесет проблем. А это в твоем случае совершенно неочевидно для неё - может, у тебя крышу снесет и ты начнешь скулить "люблю, трамвай куплю", или названивать в ненужное время, или вдруг решишь, что у вас ЛТР и включишь арбузера.

Поэтому, важно прожимать её с подтекстом "я беру ответственность на себя, это моё решение, нам будет хорошо, это не создаст каких-либо проблем в дальнейшем". ЛМР будет однозначно, готовься к нему. Нужно ей дать почувствовать (для себя в первую очередь), что это ты такой настойчивый и неотразимый, а не она шлюха.

Но, с учетом вашего возраста и того, что работаете вместе - проблемы наверняка будут, т.к. кто-то из вас точно залипнет.

Думаю больше толку сунуть член в улей чем в ее отношения. 

Странная ожп с работьі, в абьюзньіх лтр с неадекватньім чуваком... Тьі точно хочешь такого веселья? Помимо возможньіх факапов, которьіе "разнообразят" твою работу и отношение в коллективе, есть нехильій шанс, стать боевьім оленем поневоле. И не потому что єто увлекательно, а потому что хер там его знает, что в голове у ее трахаря. Вопрос не в страхе, а в том что геморой потребует лечения. 

Но если тебе надо, я бьі дергал за ниточки. Ревность, бабская собственность и тп.

Например "куда пропал"? - Подруга детства приехала в гости приехала, город показьівал. Или у знакомой переезд, просила помочь, мотаюсь с ней.

Ну и смотри реакцию. Как себя ведет, вклячается ли в конкуренцию за внимание. Если реакции нет, значит тьі сам подруга для поплакаться на нелегкую жизнь. 

Вариант не однозначньій, но даст понять вьі два потенциальньіх СО или два моральньіх онаниста.

54 минуты назад, Suslik47-98 сказал:

По теме, она тебе для чего?

Как для чего? )
Хочу трахнуть её в задницу, а потом дать в рот, например. ))

А, учитывая, что со она со своим цербером туеву хучу лет, можно быть уверенным, что они та ещё "сладкая парочка" и никуда она от него не уйдёт ни при каких обстоятельствах, а значит никогда не будет выносить мне мозг "а когда мы начнем чаще видеться?", "правда что у тебя нет никого кроме меня?" и "а когда мы начнем жить вместе?". 

50 минут назад, Suslik47-98 сказал:

Может даже когда-нибудь переспите. Но тебе это зачем? 

Ну дык, ради этого же всё и затевалось)
По-моему, любой парень мечтает поебывать чикулю, которая не будет поебывать ему мозг, потому что у неё есть цербер, которому она привыкла поебывать мозг.

24 минуты назад, And77 сказал:

В голове она уже давно изменила этому церберу с тобой, но ей нужна 100% гарантия, что физическая измена не принесет проблем.

Вот, кстати, очень похоже на правду. Она когда-то ещё написала мне и тут же стёрла "мне сегодня приснилось, что мы ебались", а потом "не надо приглашать меня гулять, я очень хочу, но не соглашусь".
В моей жизни была девушка, которая сначала говорила "ты не в моем вкусе, я тебе никогда не дам", но это не помешало мне через некоторое время её отпердолить.
Поработаю над донесением до неё 100% гарантии того, что "люблю шопиздец" не будет ни при каких обстоятельствах

28 минут назад, And77 сказал:

Но, с учетом вашего возраста и того, что работаете вместе - проблемы наверняка будут, т.к. кто-то из вас точно залипнет.

Да, забыл сказать, что я на 10 лет старше её, ыыы. Не очень, правда, понимаю, каким образом возраст влияет на наличие проблем. С чего вдруг нам залипнуть? У неё характер годится только на то, чтобы её поебывать, потому что внешка шикарная. Я уже знаю про неё достаточно, чтобы не хотеть с ней отношений, даже если допустить, что цербера бы не было. А она, как я уже сказал, никуда от цербера абьюзера не денется, потому что ни один ровный пацан ей не даст тот спектр эмоций, к которым она привыкла, находясь дома.

4 минуты назад, Tdiesel сказал:

Думаю больше толку сунуть член в улей чем в ее отношения. 

Зачем я буду лезть в её отношения? Мне они побоку. Сама чикуля только интересна.
Но замечание красивое, я оценил :)

5 минут назад, Tdiesel сказал:

Странная ожп с работьі, в абьюзньіх лтр с неадекватньім чуваком... Тьі точно хочешь такого веселья?
...
есть нехильій шанс, стать боевьім оленем поневоле

Да, хочу, потому что давно я так не развлекался)
А что значит боевым оленем? Мне кажется, что её ебарь даже не узнает нихрена про её интрижки, потому что он настолько увлечен  своими "ты где?! ты с кем?!", что вряд ли почувствует запах чужой спермы у неё во рту. И на работу он к нам не ходит и не ходил никогда, работает из дома и дома сидит её ждёт с секундомером.

Повторюсь, мне от неё отношения не нужны, а вот подрочить её писечкой, подержавшись за жопу - самое то, больше и не надо.

12 минут назад, Tdiesel сказал:

Ну и смотри реакцию. Как себя ведет, вклячается ли в конкуренцию за внимание.

Да, прикольные советы. Пока не пробовал, но в целом тенденция прослеживается такая: если я пишу мало, она пишет больше и может сказать что-то приятное мне, если я пишу чаще - она общается менее открыто. Если говорю что-то приятное в её адрес - тоже временно закрывается. Похоже на какой-то избегающий тип привязанности.

05.04.2023 в 12:30, BreadStick сказал:

И тогда от неё "эй, у тебя всё хорошо?", "куда пропал-то?".

Появился такой вариант (пока не приходилось применить на практике): "показалось, что ты вся в делах и не решался тебя отвлекать. но мне было трудно тебе не писать."

Что думаете, братва?

Появился такой вариант (пока не приходилось применить на практике): "показалось, что ты вся в делах и не решался тебя отвлекать. но мне было трудно тебе не писать."

Что думаете, братва?

Ощущение будто меня ванильным мороженным обмазали, а слизывать никто не стал... Так и сижу сладкий и липкий... Прям как твой текст...

05.04.2023 в 16:16, BreadStick сказал:

Поэтому я бы не сказал, что она общается по дружески. Иногда по видео по ночам созваниваемся, когда цербер в соседней комнате, она немного кокетничает.

Амиго... Думаю ты знаешь про то, что в любых отношениях есть фрейм... В каждом фрейме есть соответствующие ему вещи и не соответствующие... Представим, что ты не знаешь какой у вас фрейм дружеский или парень-девушка... Это достаточно легко проверить... Обними ее за талию, например... Только делай это, когда вы одни... По ее реакции тебе многое станет понятно... ну а фингал быстро пройдет...

Сейчас вы общаетесь как близкие друзья... есть доверие, но доверие не подразумевает влечение... Ты же идешь вообще по ложному следу переписки, еще и позицию снизу стремишься занять... Пропал юмор и легкость, но появился излишний романтизм... При условии, что ты собираешься ее трахнуть и все... Помним, что вы работаете вместе

13 часов назад, Suvlehim сказал:

Так и сижу сладкий и липкий... Прям как твой текст...

Блин, спасибо, товарищ! Хорошо, что не пришлось применить на практике )
Тогда оставлю вариант "весь в запарах, поспать даже нормально не получалось".

По ее реакции тебе многое станет понятно... ну а фингал быстро пройдет...

Ыыы, пять баллов! ))

Ты же идешь вообще по ложному следу переписки, еще и позицию снизу стремишься занять...

Можешь пояснить, что значит "по ложному следу переписки?". Позицию снизу? Каким образом? Приведи, пожалуйста, пример возможной позиции сверху в моём случае. В идеале, в контексте предложить выпить после работы не на работе. Только учти, что есть цербер, который часто ей звонит. И ещё, все наши посиделки после рабочего времени никогда не были запланированы. Все мои попытки "пойдем сегодня посидим?" встречались "я в 18:00 убегаю", но при этом в 17:30 мы начинали общаться и она типа не замечала как заканчивалось рабочее время и наступало часов 20.

есть доверие, но доверие не подразумевает влечение...

Учитывая, что она говорила, что ей приснилось, что мы ебались, тут есть два варианта: ей действительно снилось что мы ебались - значит влечение есть, она сочинила что ей снилось что мы ебались - значит это прямой намек на наличие влечения.

А так, да.
Наш фрейм это не типичный сценарий пикапа "незнакомец -> знакомец -> ебырь".
У нас что-то вроде "незнакомец -> сотрудник -> долгое время -> приятель -> долгое время -> посиделки на работе за чаем -> откровенные разговоры и переписки по ночам -> ...".
Поэтому типичный квантовый скачок от "знакомца" к "мадам, хочу вам впердолить" тут неприменим. 

6 минут назад, BreadStick сказал:

Можешь пояснить, что значит "по ложному следу переписки?".

Ты пытаешься дойти до цели через переписку (причём через ответ на вопрос не имеющий большого значения), хотя вы каждый день видитесь и есть личный контакт... 

7 минут назад, BreadStick сказал:

Позицию снизу? Каким образом?

15 часов назад, BreadStick сказал:

показалось, что ты вся в делах и не решался тебя отвлекать. но мне было трудно тебе не писать.

Так пишут пизд@страдальцы... Не могла бы ты уделить мне минутку... Представь, что тебе друг пишет привет, куда пропал тебе бы пришёл в голову такой ответ? Нет! А тут ты ставишь себя в позицию она королева, а ты лакей... Зачем? Сверху тоже не надо заходить... Общайтесь на равных. 

Исключение только если фраза стеб и она его поймёт. 

11 минут назад, BreadStick сказал:

В идеале, в контексте предложить выпить после работы не на работе.

Вот опять... Ты идёшь тропой переписки, хотя мог подойти и сказать Машка, прикинь, сегодня День лёгкого пива! (чистая правда) Давай бахнем по стакану в баре Колокольчик... Димка с Наташкой уже согласились... Если Дима и Наташа реально пойдут, то гуд... Она нарушит свои правила не только с тобой, а в компании, потом только с тобой их будет нарушить проще... Ну, а если Димка не пойдут, то тоже норм... 

14 минут назад, BreadStick сказал:

И ещё, все наши посиделки после рабочего времени никогда не были запланированы.

Это нормально и не имеет значения... 

15 минут назад, BreadStick сказал:

Все мои попытки "пойдем сегодня посидим?" встречались "я в 18:00 убегаю", но при этом в 17:30 мы начинали общаться и она типа не замечала как заканчивалось рабочее время и наступало часов 20.

Не думал, что она просто НЕ хочет идти с тобой в бар, но и прямо сказать не может? 

22 минуты назад, BreadStick сказал:

Учитывая, что она говорила, что ей приснилось, что мы ебались, тут есть два варианта: ей действительно снилось что мы ебались - значит влечение есть, она сочинила что ей снилось что мы ебались - значит это прямой намек на наличие влечения.

Мозг человека и сны интересная субстанция... Там много че может быть намешано, но ты даёшь интерпретация удобную тебе... 

24 минуты назад, BreadStick сказал:

приятель -> долгое время -> посиделки на работе за чаем -> откровенные разговоры и переписки по ночам ->

Это всё один фрейм Приятель/друг... 

У меня на работе была коллега, она в декрете сейчас, но я не виноват... Так вот как-то мы собрались выпить пива я, она и ещё один парень. Чтобы её муж не ревновал она в наш круг добавила ещё нашу коллегу (50+), типа вот с коллегами собрались в бар... По итогу её муж приехал, чтоб забрать её и развести нас, спросил а коллега где? Ему рассказали, что уехала раньше (коллега понятное дело не была приглашена). Это я к тому, что если девочка захочет она найдёт способ как ей пойти в бар с тобой, минуя гнев мужа... Но думаю она не хочет встреч вне работы. 

Ты хочешь побороться за доминацию с другим самцом или куколд и хочешь с ним соприкоснуться телесами практически? В чем азарт в данной  истории? Очевидно что девочка легкого поведения и добиться секса не будет сложной задачей

Если после того как подумаешь над причинами возникновения такого всплеска чувств все еще захочется куколдом побыть, то делать все надо на работе, в обеденное время, а не переписки плодить, иначе скоро в подружки перейдешь статус

17 минут назад, Suvlehim сказал:

хотя вы каждый день видитесь и есть личный контакт

Есть нюанс: я из дома работаю и в офисе бываю редко и она в офис не каждый день ходит. Причем я приезжаю не на целый день. Поэтому единственный мой способ - переписка, чтобы узнать когда она будет в офисе и подгадать свой приезд.

30 минут назад, Suvlehim сказал:

Это я к тому, что если девочка захочет она найдёт способ как ей пойти в бар с тобой, минуя гнев мужа...

Принято. Я ей обязательно посоветую разные варианты.
А ещё в моём случае у меня есть стойкое ощущение, что она постоянно ждёт, когда ей кто-нибудь укажет, что делать. Т.е. нежелание самой принимать решения. Это постоянно проявляется как в работе, так и в жизни.
Она действительно может не хотеть со мной встреч вне работы, возможный вариант.
Но я допускаю и вариант, когда за её "ну я даже не знаю, можно ли так..." скрывается желание услышать "чобля?! собирайся давай! и письку побрить не забудь!".
Только слишком сильно мне "жестить" нельзя: если она посчитает мои действия прямыми намеками сексуального характера, причиняющими ей неудобства, то пожалуется начальству и меня выебут.

38 минут назад, Suvlehim сказал:

Не думал, что она просто НЕ хочет идти с тобой в бар, но и прямо сказать не может? 

Каждый раз, когда в ответ на моё "сегодня буду на работе" я слышу "а я в 18 убегаю", мне тоже кажется, что она со мной не горит желанием общаться, но в ряде случаев мы когда сидим на офисной кухне и пьем кофе, можем часа на два "просрочить" её убегание домой за увлеченной беседой и мысль, что она не хотела общаться улетает нафиг. Т.е. прям стойкое ощущение, что она горит желанием общаться, но не решается ничего пообещать заранее и ебет мозги "о, круто, повидаемся, но я в 18 убегаю" при этом легко задерживается когда уже сидим.

2 минуты назад, Мокрый Кот сказал:

Ты хочешь побороться за доминацию с другим самцом или куколд и хочешь с ним соприкоснуться телесами практически? В чем азарт в данной  истории?

Причем другой самец-то? Тот случай, когда пофигу на него. Вообще насрать, что он есть. Хочется просто потусить с чикулей и иногда поебывать в молодую тугую упругую попку без обязательств.

4 минуты назад, Мокрый Кот сказал:

Если после того как подумаешь над причинами возникновения такого всплеска чувств все еще захочется куколдом побыть, то делать все надо на работе, в обеденное время

Всплеска чувств?) Каких? Мне казалось, что желание присунуть не есть чувство)
Почему куколдом-то?) Это невозможная ситуация при сексе без обязательств. С таким же успехом можно заморочиться и искать девственницу для женитьбы.
Делать на работе? Блин, там душа нет. А хочется смачно кончить ей на сиськи. Поэтому и так рвусь в бар, оттуда проще попать в место, где есть душ.

5 минут назад, BreadStick сказал:

Причем другой самец-то? Тот случай, когда пофигу на него. Вообще насрать, что он есть. Хочется просто потусить с чикулей и иногда поебывать в молодую тугую упругую попку без обязательств.

Всплеска чувств?) Каких? Мне казалось, что желание присунуть не есть чувство)
Почему куколдом-то?) Это невозможная ситуация при сексе без обязательств. С таким же успехом можно заморочиться и искать девственницу для женитьбы.
Делать на работе? Блин, там душа нет. А хочется смачно кончить ей на сиськи. Поэтому и так рвусь в бар, оттуда проще попать в место, где есть душ.

Ну потому что азарт вызван конкуренцией с другим самцом очевидно, остальное нюансы

12 минут назад, Мокрый Кот сказал:

Ну потому что азарт вызван конкуренцией с другим самцом очевидно

Не, близко не так. Не было бы другого самца - все равно бы подкатывал к ней яйцы.
Более того, мы бы с ней уже давно поебались бы.

7 часов назад, BreadStick сказал:

Тогда оставлю вариант "весь в запарах, поспать даже нормально не получалось".

Ты вообще не над тем задумываешься. С чего ты взял, что ей в принципе интересен ответ на этот вопрос? Это как пинг, вместо банального "привет". Американцы тоже при встрече друг друга "how do you do?" спрашивают, и что-то никто из них не рвётся рассказывать о своих делах. Так и здесь, просто включайся в беседу и будь на позитиве, а этими отмазками про запары ты создаешь духоту и желание тебе посочувствовать, и в итоге разговор сразу идет не туда.

5 часов назад, BreadStick сказал:

Принято. Я ей обязательно посоветую разные варианты.

Зря ты её за слабоумную принимаешь, не нужны ей твои советы, у них это в прошивке уже заложено. Помню, было мне ~23 года, и была аналогичная ситуация с задержавшейся на работе ровесницей. Я зашел к ней покурить, и слово за слово предложил съездить ко мне на дачу, пожарить шашлык и попить вина (чтобы сразу обозначить ночёвку). Но у неё тоже был парень, который ждал её дома, что она мне и сказала. Я ей ответил, что раз это её парень, то пусть сама и решает этот вопрос (ласковым тоном, естественно), и вышел из кабинета, сказав, что мне еще работы на 30 минут и я готов ехать. На следующий день с дачи мы вернулись только к обеду))

5 часов назад, BreadStick сказал:

А ещё в моём случае у меня есть стойкое ощущение, что она постоянно ждёт, когда ей кто-нибудь укажет, что делать. Т.е. нежелание самой принимать решения.

Встречается такое достаточно часто, значит, ты просто должен взять её за руку и вести трахаться. Кстати, это слова другой девушки, которая сама себя аналогично охарактеризовала, что ей нужно идти за кем-то. И реально с ней сработало (в качестве импровизации еще и член ей в руку вложил). Я об этом кстати уже писал тебе, инициативу в таких случаях отдавать нельзя:

05.04.2023 в 14:46, And77 сказал:

Поэтому, важно прожимать её с подтекстом "я беру ответственность на себя, это моё решение, нам будет хорошо, это не создаст каких-либо проблем в дальнейшем". ЛМР будет однозначно, готовься к нему. Нужно ей дать почувствовать (для себя в первую очередь), что это ты такой настойчивый и неотразимый, а не она шлюха.

13 минут назад, And77 сказал:

Американцы тоже при встрече друг друга "how do you do?" спрашивают, и что-то никто из них не рвётся рассказывать о своих делах.

Гениально! Блин... Стало стыдно за свой пост)

14 минут назад, And77 сказал:

На следующий день с дачи мы вернулись только к обеду))

Прекрасная история)

Ещё раз спасибо тебе за комментарии!

7 часов назад, BreadStick сказал:

Каждый раз, когда в ответ на моё "сегодня буду на работе" я слышу "а я в 18 убегаю", мне тоже кажется, что она со мной не горит желанием общаться, но в ряде случаев мы когда сидим на офисной кухне и пьем кофе, можем часа на два "просрочить" её убегание домой за увлеченной беседой и мысль, что она не хотела общаться улетает нафиг. Т.е. прям стойкое ощущение, что она горит желанием общаться, но не решается ничего пообещать заранее и ебет мозги "о, круто, повидаемся, но я в 18 убегаю" при этом легко задерживается когда уже сидим.

Тебе слишком много кажется и у тебя слишком много ощущений. Долгие раздумья про то, че у нее в голове к сексу тебя не приблизят. 

А раз она такая ведомая, по твоему мнению, то надо взять ее за ручку, отвезти в укромное место и там трахнуть.

1 час назад, Hatter87 сказал:

Тебе слишком много кажется и у тебя слишком много ощущений.

Ты очень верно это подметил. Поработаю над этим. Спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 580

Тема Галадриэль :)

2. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 63

Как знакомится с красивыми?

4. 14 580

5. 14 580

• Создать...