Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание провалено

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился. Очень понравилась девушка пообщались, и она и я быстро захотели встретится, договорились покататься на машине и сходить в ресторан, но в итоге все планы накрылись медным тазом так как нет денег, как заглушить эту боль? 

До девушки ехать 20км

Опубликовано:

А почему планы накрылись? Почему по итогу денег не оказалось?

Бог с ним с рестораном, на бензин что ли даже нет?

Опубликовано:
5 минут назад, Insaider сказал:

А почему планы накрылись? Почему по итогу денег не оказалось?

Бог с ним с рестораном, на бензин что ли даже нет?

Ну пока что денег нет, как не думать об этой ситуации? Обидно очень что не получилось, очень хорошая связь с девочкой

Эх.. Если бы она попалась мне раньше когда были деньги

Опубликовано:
14 минут назад, CaptainS сказал:

но в итоге все планы накрылись медным тазом так как нет денег, как заглушить эту боль? 

До девушки ехать 20км

Когда будут деньги? На 40 км на бензин не хватит? Как все плохо. 

1 минуту назад, CaptainS сказал:

Ну пока что денег нет, как не думать об этой ситуации? Обидно очень что не получилось, очень хорошая связь с девочкой

А сколько было? На бензин и на ресторан?

Опубликовано:
22 минуты назад, Manatusik сказал:

Когда будут деньги? На 40 км на бензин не хватит? Как все плохо

Не знаю, пока что не нашёл, непонятно пока что когда деньги будут, непонятно будет ли она ждать меня теперь или другого найдёт побогаче 

Опубликовано:
44 минуты назад, CaptainS сказал:

чувак, тебя кроет чтоли? ты зачем вообще предлагаешь ресторан, когда у тебя бабла нихрена нет? понты? 
и зачем ты вообще на первых встречах ведёшь в ресторан, чтоб потом от тебя уже требовали полёт на Луну в качестве повышения градуса?

Опубликовано:
1 час назад, Mr Kazanova сказал:

чувак, тебя кроет чтоли? ты зачем вообще предлагаешь ресторан, когда у тебя бабла нихрена нет? понты? 
и зачем ты вообще на первых встречах ведёшь в ресторан, чтоб потом от тебя уже требовали полёт на Луну в качестве повышения градуса?

Чтобы не  ехать и гулять просто так ни о чем, скучно же, да 20км ехать не стоит оно того без денег

Опубликовано:

ты тут вроде давно, да и карма прокачана ) не пойму, это крик души или стеб такой?

деньги:

• заработать;
  • одолжить;
  • продать что-то; 
  • украсть (про криминал не вздумай и думать)

Только проблема не в деньгах. Если только на них строится вся твоя модель соблазнения - то это очень плохо. 

Искать альтернативные и бесплатные источники веселья, качать на эмоции. Можно подарить воздушный шарик и рассказать красивую метафору/историю и получить к+++, а можно и в рестике с кислыми лицами посидеть. 

Опубликовано:
41 минуту назад, f0rest сказал:

ты тут вроде давно, да и карма прокачана ) не пойму, это крик души или стеб такой?

Да отчасти все как ты говоришь и крик и с стеб все вместе, 

И потому что обидно что хорошая дама сливается из за этого и потому что глобально за много лет я так и не закрыл денежный вопрос раз и навсегда, поэтому то деньги есть то их нет и на всех дам не хватает тупо их

Опубликовано:
3 часа назад, CaptainS сказал:

, но в итоге все планы накрылись медным тазом так как нет денег, как заглушить эту боль? 

Со стороны девчонки это конечно подстава, воспитанные девушки всегда при деньгах.

Опубликовано:

Я сам любитель рестиков, у нас в городе тьма тематических крутьіх заведений, но бьівало и такое что иногда просто брал мот и ехал с ожп на Socar попить капучино. И ниче, даже нравилось и звонили еще. У меня от настроения и лаве зависило. Но я бьі точно не парился, если б бабеха слилась изза того, что мой чек не перевалил за определенную сумму.

Бабеха уже слилась? Нахрен тебе меркантильная ожп которая дает за еду? Планьі у тебя на нее какие?

Забей хер. Не, ну можешь продать тачку и прокутить ее по кабакам, оправдьіваясь что вьізвал Taxi потому что пьяньіе)

Опубликовано:
7 часов назад, CaptainS сказал:

Познакомился. Очень понравилась девушка пообщались, и она и я быстро захотели встретится, договорились покататься на машине и сходить в ресторан, но в итоге все планы накрылись медным тазом так как нет денег, как заглушить эту боль? 

До девушки ехать 20км

Ты не хочешь с ней встретиться, Признайся... 

7 часов назад, CaptainS сказал:

Да... А ты был моложе... Круче одет... Лучше подстрижен... Чтоб было лето... И вы оказались в Тайланде... Где ты только что купил завод полупроводников... 

6 часов назад, CaptainS сказал:

Не знаю, пока что не нашёл, непонятно пока что когда деньги будут, непонятно будет ли она ждать меня теперь или другого найдёт побогаче 

Если ты не угораешь... Хотя похоже, что угораешь... То проблемы нет вообще, ты её придумал

5 часов назад, CaptainS сказал:

Чтобы не  ехать и гулять просто так ни о чем, скучно же, да 20км ехать не стоит оно того без денег

Найди развлечение без денег... 

Ходить в парке и кормить уток скучно... Сидеть в твоей тачке или ресторане весело, ага... 

4 часа назад, CaptainS сказал:

И потому что обидно что хорошая дама сливается из за этого и потому что глобально за много лет я так и не закрыл денежный вопрос раз и навсегда, поэтому то деньги есть то их нет и на всех дам не хватает тупо их

Не она сливается, а ТЫ её сливаешь... Это твоё решение и твоя ответственность, не перекладывай на нее... 

А денег у тебя сейчас нет и через год не будет и что теперь? 

Опубликовано:

Эх, прям свои 20 лет вспоминаю, когда денег нет, студент, в кармане 200 рублей, а удивить/снести крышу ожп хочется. Когда я думал, что моя Крутая тачка и рестик, точно удивит девочку. В итоге общался же с такими же студентками, которым было пофиг на чем ты ездишь, и куда ходишь.

И как то я прозрел, когда уже и работа и деньги появились, что не в этом суть. Конечно с обретением статуса чуть выше плинтуса, в финансовом плане, дает уверенности в себе, но на это не стоит делать ставки, если ты пустой. Нормальная девушка, не будет строить ванильные замки в Дубае, как она с бокалом мохито лежит в пентхаусе Бурдж-Халифа. А вот если девушка меркантильна, то она и не нужна такая, там обмен простой тело на деньги. И когда у тебя будут сложности, она уйдет к тому, у кого больше денег.

Автор зачем париться, ты ведь фактически, сам себя загнал в угол. За пару дней не разбогатеешь. Это кропотливый труд. Но я вот не понимаю, сейчас в любом городе, есть работа, где можно за день заработать 2.5-3к. На кофе и на бензин хватит. А дальше все от тебя зависит, будь классным и неотразимым!

Опубликовано:
4 часа назад, Manovar сказал:

Но я вот не понимаю, сейчас в любом городе, есть работа, где можно за день заработать 2.5-3к.

Например? 

Опубликовано:
3 минуты назад, CaptainS сказал:

Например? 

Стройка, отделка, разгрузка, погрузка и т.д.

везде где нужна физическая рабочая сила)

когда мне нужны были деньги, будучи студентом, что я только не делал, и сахар разгружал и арбузы. И дрова колол в деревне, вечером перед дискотекой, чтобы пивка взять, и с девочкой затусить))

Опубликовано:

Кофе взял это 500 р и тачку заправить 500, я и в 500 р укладывался вместе с бензом и кофе, вообще брось эту тему тратиться на баб, не ценят, на личном опыте проверено, я даже на др ничего не дарил и всеравно был лучший, сольют тебя если захотят независимо от твоих вложений в нее и каких то трат, даже приведу пример, бывшей ничего не дарил , все траты сводились к кофе за 300р, нашла нового он ее в тайланд свозил и в итоге после этого она опять налево пошла (даже я сам ее после него чпокнул 1 раз)

Опубликовано:

В чем смысл темы? Поплакаться, что ты нищий и что бы форум скинулся тебе на свиданку?

06.04.2023 в 13:02, CaptainS сказал:

Например? 

Кто хочет, тот найдет как подзаработать, кто не хочет - найдет оправдание.

Зачем вообще звать девочку на свидание если даже доехать до нее не можешь? Не понимаю таких...

С другой стороны смотри позитивно на вещи - Ну нет денег, не поехал к ней, не развела тебя на деньги и не слила потом. Красота!!!

А вообще автор жирненький такой ТРОЛЛЬЬЬЬЬЬ! :D

Опубликовано:
27 минут назад, CaptainS сказал:

Короче сразу не поехал к ней, сейчас не отвечает

+ ей в карму... Ценит твоё и свое время и не тратит его на просто трёп... Или ты резко разбогател? 

Опубликовано:
13.04.2023 в 09:45, Suvlehim сказал:

+ ей в карму... Ценит твоё и свое время и не тратит его на просто трёп... Или ты резко разбогател? 

Ну вообще то, могу встретиться с ней

Опубликовано:

Автор, мне смешно и стыдно тебя читать)

мой 4 -х летний сын решил бы эту проблему с деньгами за 5 минут) 

Перестань жаловаться на твою несостоятельность. 

Опубликовано:
1 час назад, CaptainS сказал:

Ну вообще то, могу встретиться с ней

Можешь встретиться, но она не отвечает...

Опубликовано:
2 часа назад, Мариам М сказал:

Автор, мне смешно и стыдно тебя читать)

мой 4 -х летний сын решил бы эту проблему с деньгами за 5 минут) 

Перестань жаловаться на твою несостоятельность. 

Каким образом? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...