Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жена начала пилить !

Рекомендованные сообщения

Здравствуй форум, жена пилит меня 3 день по бытовой теме. Она недавно устроилась на работу бюджетным работником, до этого, как закончила универ, не работала год, я её содержал, всё мыла, убирала. Сейчас она не успевает домашние дела , так как встаёт в 5.30 и домой возвращается только в 19.00. Я ей по этому поводу ничего не говорил, так как понимаю, что человек работает как раб , когда сможет, тогда и сделает, но она теперь начала с меня требовать мыть посуду, убирать, сегодня я свет не выключил перед уходом, она мне в приказном тоне, а что это мы не выключаем свет. Меня понесло, сказал, что она охренела совсем, говорить по бытовой теме, когда я ей ни слова не говорю, и что если не успеваешь, увольняйся  с работы . Сейчас ушёл от неё спать в зал.
У меня свободный график, сижу на нормальном пассивном доходе, активный доход это разные темы, когда какие подвернуться, поэтому встаю в 11.00,  доход нормальный, жить можно хорошо, своё жильё, дорогое авто и.т.д. Она ,можно так сказать, работает за идею. Что делать, может я себя неправильно веду, что хотя бы за собой тарелки мыть должен, я в квартире только пылесосить горазд, починить что-нибудь, промыть канализацию и.т.д, но не женские обязанности 

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

Нихера не понятно, кроме того что тьі умеешь пьілесосить и свет забьіваешь вьірубать. 
Цели какие, снова спать в спальне или оценить свое поведение за последние 3 дня?
Ощущение что тьі после ссорьі с женой не дозвонился другу, поєтому вьісказался по ситуации на форум.

Поесть мужская обязанность, а тарелку за собой помыть -женская?? Купи посудомойку, раз круто зарабатываешь и доход жены не важен в вашей семье. 

1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

Поесть мужская обязанность, а тарелку за собой помыть -женская?? Купи посудомойку, раз круто зарабатываешь и доход жены не важен в вашей семье. 

Да посудомойка есть, туда кастрюли не пробывали засовывать, я не знаю можно ли , я просто привык, что она моет, убирает, стирает, а я приношу продукты, чиню, если что-то сломалось и.т.д.

А сейчас, я должен вообще всё делать, так как у неё работа с утра до вечера. 

Мало вводных. Сколько вам лет. Сколько в браке? Детей нет? Были ли раньше конфликты? Как разрешались? Кто первый шел мириться? И откуда такая тема с твоей стороны: при ссоре покидать супружескую постель? Практиковались ли раньше побеги во время ссор? Как ты думаешь , каким может быть выход из ситуации? Ведь если ты жестко поставишь жену на место, то кто будет заниматься хозяйством? У нее времени больше не станет, если она продолжит работать.

- кастрюли можно мыть в посудомойке, все ок будет;

- найми горнишную-уборщицу (красивую), пусть по дому убирается, и трахай ее пока жена работе.

Профит. 

15 минут назад, Vnature сказал:

Мало вводных. Сколько вам лет. Сколько в браке? Детей нет? Были ли раньше конфликты? Как разрешались? Кто первый шел мириться? И откуда такая тема с твоей стороны: при ссоре покидать супружескую постель? Практиковались ли раньше побеги во время ссор? Как ты думаешь , каким может быть выход из ситуации? Ведь если ты жестко поставишь жену на место, то кто будет заниматься хозяйством? У нее времени больше не станет, если она продолжит работать.

Мне 30, ей 25. В браке 2 года. Вместе 3.5 лет.  Детей нет.  на бытовую тему ссоры постоянно, всегда говорила, я что раб, но пока не работала, всё делала, всё успевала. Первой мириться идёт она, или же ссора сразу же затихает по обоюдному согласию. 
Я часто ухожу в зал при сильных ссорах и если ссора происходит перед сном, не могу успокоится и бешусь, продолжаю ругаться, пока не уйду в зал спать. 
Смысл в том, что я вообще никакие претензии по бытовухе не высказывал, она всегда начинает и пристает ко мне. 

Ну типа ты сидишь на пассивном доходе дома, основной срач идёт от тебя (т.к. ты дома, а жена на работе), жена должна приходить с работы и ещё и бытом заниматься, как ты по-божески сказал, "когда сможет"? Хорошо устроился)

P.S. Это в принципе всё, что дамам нужно усвоить о мужской эмпатии.

3 минуты назад, Ksussha сказал:

Ну типа ты сидишь на пассивном доходе дома, основной срач идёт от тебя (т.к. ты дома, а жена на работе), жена должна приходить с работы и ещё и бытом заниматься, как ты по-божески сказал, "когда сможет"? Хорошо устроился)

Срач только в немытой посуде, считаю женским делом, а так носки не разбрасываю, и время от времени пылесосом работаю и пыль вытираю. 

13 минут назад, Ksussha сказал:

Меня просто 3 дня подряд пилят, такого раньше не было, уже 3 раз подряд ругаемся получается, сегодня совсем жёстко 

8 минут назад, Elgopnik сказал:

Срач только в немытой посуде

Может ты просто начнешь мыть посуду во благо семьи, если только в этом дело? А то так то ты дома не напрягаешься, а она херачит весь день на работе.

Нах ей так убиваться, если вы по бабкам норм живете. Может и этот момент стоит обсудить и найти какой-то компромисс?

3 минуты назад, Elgopnik сказал:

Меня просто 3 дня подряд пилят, такого раньше не было, уже 3 раз подряд ругаемся получается, сегодня совсем жёстко 

Если бы я вставала в 5:30, а заканчивала в 19 5/2(она в 19 только заканчивает работать или уже дома, кстати?), я бы тоже никаким бытом не занималась, максимум за собой мыла бы, при том, что дома целыми днями сидит мужик. А если этот мужик ещё и требует его обслуживать при таком графике, то это вообще трындец

1 минуту назад, Hatter87 сказал:

Может ты просто начнешь мыть посуду во благо семьи, если только в этом дело? А то так то ты дома не напрягаешься, а она херачит весь день на работе.

Нах ей так убиваться, если вы по бабкам норм живете. Может и этот момент стоит обсудить и найти какой-то компромисс?

Меня ещё напрягает, что как она стала работать, у неё больше гонора появилось, это прям чувствуется теперь, считает себя очень важной особой ! 

9 минут назад, Ksussha сказал:

Если бы я вставала в 5:30, а заканчивала в 19 5/2(она в 19 только заканчивает работать или уже дома, кстати?), я бы тоже никаким бытом не занималась, максимум за собой мыла бы, при том, что дома целыми днями сидит мужик. А если этот мужик ещё и требует его обслуживать при таком графике, то это вообще трындец

Если бы не мой заработок, она бы вообще так не жила, образование её проплатил  я , шмотьё всё дорогое из  Италии, своя машина, поездки на море и.т.д. А запрещать работать тоже нельзя, человек хочет реализоваться. Меня всё устраивает, кроме гонора её, пробабка с Северной Осетии, может в этом дело, а кастрюли раз в неделю можно помыть. У меня принцип, что это женское дело. 

вот кстати после ссоры помыла, сейчас на кухню зашёл, всё блестит 

10 минут назад, Ksussha сказал:

В 7 дома 

12 минут назад, Hatter87 сказал:

Ей почему то нравится херачить за мрот, либо дома с год засиделась, а тут дела появились. 

46 минут назад, Elgopnik сказал:

Мужику (любому) свойственно достаточно продолжительное время копить факты/проблемы в себе, думать и размышлять о происходящем ...никто из мужиков не будет спустя три дня идти на форум и вываливать все это не незнакомых людей...

Тема полная хрень, ну либо автор с нами лукавит или это просто тролинг.

PS

Если моё сообщение наберёт 30 лайков, то обещаю выпустить продолжение.

И не забудьте подписаться на мой канал.

2 часа назад, Elgopnik сказал:

Мне 30, ей 25. В браке 2 года.

А как тебе в 19 году было 22, а сейчас 30? Можно поделиться, что за снадобья ты такие принимаешь, что через год в своем взрослении прыгаешь?

5 часов назад, мерзик сказал:

Мужику (любому) свойственно достаточно продолжительное время копить факты/проблемы в себе, думать и размышлять о происходящем ...никто из мужиков не будет спустя три дня идти на форум и вываливать все это не незнакомых людей...

Тема полная хрень, ну либо автор с нами лукавит или это просто тролинг.

PS

Если моё сообщение наберёт 30 лайков, то обещаю выпустить продолжение.

И не забудьте подписаться на мой канал.

Клянусь тебе такие мужики есть.

Не хотят в быту ничего делать. 

Через тему миллионеры на дорогих машинах и с доходом 1 млн в месяц, а по факту тролли одни, смешно уже все это читать 

1 час назад, White_ сказал:

Клянусь тебе такие мужики есть.

Не хотят в быту ничего делать. 

Серьёзно?

А я думал что все прям хотят, даже те кто делают.

Просто хочет прогнуть тебя,посуда лишь предлог.Идет обычная борьба за доминирование.Выбирать тебе,на корню зарубить ее "важность",которая с каждым днем будет повышаться,ведь она теперь важная птица,тысяч 26 будет получать))Либо покажи ,что хозяин в доме мужчина.Просто по умолчанию.И это нормально.Тем более что и доход больше в разы.)

Автор, купи посудомоечную машину, робот пылесос, найди горничную. Разве это проблемы?( Может просто нет любви :(

9 часов назад, Elgopnik сказал:

Да посудомойка есть, туда кастрюли не пробывали засовывать, я не знаю можно ли , я просто привык, что она моет, убирает, стирает, а я приношу продукты, чиню, если что-то сломалось и.т.д.

А сейчас, я должен вообще всё делать, так как у неё работа с утра до вечера. 

Уборщицу найми просто на три дня в неделю, и живите спокойно.

В пмм можно даже противни из духовки, и кастрюли, и сковородки, и бокалы хрустальные, инструкцию посмотри. И робот для мойки окон тоже найди, и который траву стрижёт и снег чистит. 

А может ты просто ревнуешь к кому-то на новой работе?) 

9 часов назад, Elgopnik сказал:

Здравствуй форум, жена пилит меня 3 день по бытовой теме. Она недавно устроилась на работу бюджетным работником, до этого, как закончила универ, не работала год, я её содержал, всё мыла, убирала. Сейчас она не успевает домашние дела , так как встаёт в 5.30 и домой возвращается только в 19.00. Я ей по этому поводу ничего не говорил, так как понимаю, что человек работает как раб , когда сможет, тогда и сделает, но она теперь начала с меня требовать мыть посуду, убирать, сегодня я свет не выключил перед уходом, она мне в приказном тоне, а что это мы не выключаем свет. Меня понесло, сказал, что она охренела совсем, говорить по бытовой теме, когда я ей ни слова не говорю, и что если не успеваешь, увольняйся  с работы . Сейчас ушёл от неё спать в зал.
У меня свободный график, сижу на нормальном пассивном доходе, активный доход это разные темы, когда какие подвернуться, поэтому встаю в 11.00,  доход нормальный, жить можно хорошо, своё жильё, дорогое авто и.т.д. Она ,можно так сказать, работает за идею. Что делать, может я себя неправильно веду, что хотя бы за собой тарелки мыть должен, я в квартире только пылесосить горазд, починить что-нибудь, промыть канализацию и.т.д, но не женские обязанности 

Жена встаёт 5:30, приходит в 19:00. Раздеться, умыться это уже 20:00. А ты дома сидишь и посуду не поешь? Потому что принцип. 

Не потому что у тебя дела, аллергия на мытьё посуды, работа. Смотришь телек, жрешь весь день и не моешь посуду. А ей нужно встать в 5.30, придти домой. Раздеться и пожрать. М где то в 21:00 начать мыть посуду за тобой. Но у тебя принцип. 

Но при этом есть посудомойка. И тебе пофиг что посуда не мытая днями. Но вот констрюля не мытая и у тебя принцип. 

Но доход хороший. 

Она почувствовала себя нужной. Не просто содержанка, а самодостаточная личность, работает и может себя обеспечивать. Полноценный член общества. Самостоятельность. Что и просит от тебя. 

Самодостаточности и самостоятельности. 

38 минут назад, Mikael1 сказал:

Просто хочет прогнуть тебя,посуда лишь предлог.Идет обычная борьба за доминирование.Выбирать тебе,на корню зарубить ее "важность",которая с каждым днем будет повышаться,ведь она теперь важная птица,тысяч 26 будет получать))Либо покажи ,что хозяин в доме мужчина.Просто по умолчанию.И это нормально.Тем более что и доход больше в разы.)

Верный путь к разводу или рогам.

Какая там посуда. 3 тарелки за день?

В посудомойку пусть положит.

Сейчас вообще нет домохозяек. Все  работают. 

Знаю одну семью. Вернее не знаю слышала через одни руки, где жена не работает. 

Это мега богатые люди. Её родители богаты и мать её тоже не работает.

Мужья работают, возят детей на кружки. Быт на прислуге,  даже стирка и глажка белья, готовит повар.

Жён боготворят,  ценят , любят, конфликтов нет.

8 часов назад, Hatter87 сказал:

а потом стирать.. а потом цветы поливать... а потом с ребенком сидеть...где границы?

8 часов назад, Elgopnik сказал:

Меня ещё напрягает, что как она стала работать, у неё больше гонора появилось, это прям чувствуется теперь, считает себя очень важной особой ! 

а тебя пытается обесценить...типично..

8 часов назад, Elgopnik сказал:

вот кстати после ссоры помыла, сейчас на кухню зашёл, всё блестит

закрепляй.. похвали и сделай куни прям там.. в чистой кухне..)

Родить ей надо...

7 минут назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

а потом стирать.. а потом цветы поливать... а потом с ребенком сидеть...где границы?

Родить ей надо...

Ага и удавиться с таким мужем.

Муж ведёт себя как истеричка. На форуме про посуду решает.))))

20 минут назад, White_ сказал:

если мозги не встанут на место, то да...

21 минуту назад, White_ сказал:

согласен с этим.. но посуда - не причина же, все гораздо глубже

7 часов назад, Hatter87 сказал:

А как тебе в 19 году было 22, а сейчас 30? Можно поделиться, что за снадобья ты такие принимаешь, что через год в своем взрослении прыгаешь?

Я там на форуме слукавил, мне тогда 27 было, а бывшей 21, ну и чёт мне стремно было показаться совсем неопытным  

3 минуты назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

если мозги не встанут на место, то да...

согласен с этим.. но посуда - не причина же, все гораздо глубже

Конечно.  Муж считает себя царём. А на самом деле обычного диалога выстроить не может, куда плывёт его корабль не понимает.

Считает жену мамочкой. 

Если женщина не тупая кур ца, без низкой самооценки то пошлёт его подальше.  Если в головушке её проблемы то. Да будет держаться за него.

2 часа назад, Иаков сказал:

Через тему миллионеры на дорогих машинах и с доходом 1 млн в месяц, а по факту тролли одни, смешно уже все это читать 

Доход не такой большой! 
Для города, где живу прям отличный, для Москвы, вообще копейки, главное что пассивный, там просто всё жестко было на работе, больше активным бизнесом не хочу заниматься, всё ушло в пассив, а на открытия чего нить нового денег вообще не хватит, только работать на кого-нибудь дополнительно.  Домработницу позволить точно не смогу, как тут многие пишут 

10 часов назад, Elgopnik сказал:

но она теперь начала с меня требовать мыть посуду, убирать

Берега путает))Ставь на место,мой тебе совет,причем жестко,чтобы раз и навсегда.А то тебе тут насоветуют тут,сам не заметишь как в фартуке с ужином станешь встречать хозяйку))

31 минуту назад, White_ сказал:

А на форуме нужно решать только проблемы, когда уже всему конец, там и Васек, и усё вариант только развода ? 

4 минуты назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Родить ей надо...

Что значит опыт))). А то форум опять разделился  50/50. Первая половина начинает вопли про прогибы, вторая традиционно советует купить посудомойку. Иванцову, кстати, тоже советовали купить посудомойку. Чем тема закончилась все помнят? 

Автор, если ты не тролль, то просто подумай над тем, что любому человеку свойственно такое качество, как зависть. Да-да, обычная банальная зависть человека, которому надо встать ни свет ни заря, отпахать весь день, приехать домой и заниматься бытом, когда другой сидит дома на пассивном доходе и ничего по её мнению!!!!! не делает, но так как есть бабки, то он может себе это позволить!!!!. Зависть и порождённая ей злоба, которая выходит таким образом.

Я не согласен с теми, которые советуют включаться в процесс помывки посуды, брать ещё и быт на себя. Да это без сомнения благородный путь самурая, но ведущий в жопу. Поясню.
Одно дело помочь с посудой когда у вас куча гостей побывала и посуды гора. Тут без сомнения помогать надо. Во всех остальных случаях - даже не прикасайся, тем более, что ты не сидишь на диване, а тоже принимаешь участие в уборке.
Что касается традиционных воплей со стороны женщин про то насколько она у тебя несчастная рабыня, то тебе и им пора понять один момент: а кто сказал, что в жизни будет легко? Почему все считают, что не твоя женщина должна подумать над тем, что её работа высасывает с неё всё время и всю энергию, а просто взять и решить свалить свои обязанности на тебя?

8 часов назад, Ksussha сказал:

Вот также мыслит твоя жена. Если исходить из такой логики, то ты должен в рамках принципа взаимности тратить все свои доходы только на себя. Устроит ли такое твою жену? Сильно сомневаюсь.
Наш Жан-Батист-Эммануэль Зорг, судя по всему, калач тёртый и понимает, что пойдя на поводу у женщины в таком случае, ты лезешь на чужое поле доминации в семье, а чем всё это потом заканчивается мы тут все (даже женский состав) прекрасно знаем. Твоя жена захотела самореализоваться через работу? Ради Бога, но её обязанности кто-то отменял? Нет. В семье у каждого супруга есть право поступать так как он хочет ровно до того момента когда он не начинает создавать своими хотелками проблемы или дополнительные обязанности для второго супруга. А в твоей ситуации получается, что ты должен обеспечивать её право на самореализацию путём принятия на себя женских обязанностей. Так дела не делаются. Тем более ты её на работу пинками не гнал. Ей ничто не мешает пересмотреть своё отношение к текущему месту работы, но это путь на котором самой себе надо признаться, что, блин, как то хреново получается реализовываться, значит допущена ошибка и вина за эту ошибку на ней.... Но вместо этого тебе предлагают встать к раковине с посудой, одеть на себя фартук и заплатить за ЕЁ, а не твои ошибки. 
Автор, запомни раз и навсегда, когда мужик начинает заниматься женскими делами, у него нет времени на то, чтобы зарабатывать деньги и содержать не только себя, а всю семью. Поэтому выбирай, либо ты благородный рыцарь в фартуке с поварешкой на кухне, либо злой и наглый мужлан, который в дом мамонта притаскивает. 
Единственное исключение из этого допускается тогда, когда жена занята маленьким ребенком, на что тебе Зорг также прямым текстом намекает.

33 минуты назад, White_ сказал:

Ты зря так. Никакая автор не истеричка. Это вопросы быта, которые не одну семью по бороде пустили. Поэтому это важный вопрос на самом деле. А у тебя опять негатив к автору на фоне общего мейнстрима.

51 минуту назад, White_ сказал:

Мужья работают, возят детей на кружки. Быт на прислуге,  даже стирка и глажка белья, готовит повар.

Жён боготворят,  ценят , любят, конфликтов нет.

Кончено нет. Жёны ещё себе потом любовников заводят по традиции.

4 минуты назад, Nullus сказал:

Что значит опыт))). А то форум опять разделился  50/50. Первая половина начинает вопли про прогибы, вторая традиционно советует купить посудомойку. Иванцову, кстати, тоже советовали купить посудомойку. Чем тема закончилась все помнят? 

Автор, если ты не тролль, то просто подумай над тем, что любому человеку свойственно такое качество, как зависть. Да-да, обычная банальная зависть человека, которому надо встать ни свет ни заря, отпахать весь день, приехать домой и заниматься бытом, когда другой сидит дома на пассивном доходе и ничего по её мнению!!!!! не делает, но так как есть бабки, то он может себе это позволить!!!!. Зависть и порождённая ей злоба, которая выходит таким образом.

Я не согласен с теми, которые советуют включаться в процесс помывки посуды, брать ещё и быт на себя. Да это без сомнения благородный путь самурая, но ведущий в жопу. Поясню.
Одно дело помочь с посудой когда у вас куча гостей побывала и посуды гора. Тут без сомнения помогать надо. Во всех остальных случаях - даже не прикасайся, тем более, что ты не сидишь на диване, а тоже принимаешь участие в уборке.
Что касается традиционных воплей со стороны женщин про то насколько она у тебя несчастная рабыня, то тебе и им пора понять один момент: а кто сказал, что в жизни будет легко? Почему все считают, что не твоя женщина должна подумать над тем, что её работа высасывает с неё всё время и всю энергию, а просто взять и решить свалить свои обязанности на тебя?

Вот также мыслит твоя жена. Если исходить из такой логики, то ты должен в рамках принципа взаимности тратить все свои доходы только на себя. Устроит ли такое твою жену? Сильно сомневаюсь.
Наш Жан-Батист-Эммануэль Зорг, судя по всему, калач тёртый и понимает, что пойдя на поводу у женщины в таком случае, ты лезешь на чужое поле доминации в семье, а чем всё это потом заканчивается мы тут все (даже женский состав) прекрасно знаем. Твоя жена захотела самореализоваться через работу? Ради Бога, но её обязанности кто-то отменял? Нет. В семье у каждого супруга есть право поступать так как он хочет ровно до того момента когда он не начинает создавать своими хотелками проблемы или дополнительные обязанности для второго супруга. А в твоей ситуации получается, что ты должен обеспечивать её право на самореализацию путём принятия на себя женских обязанностей. Так дела не делаются. Тем более ты её на работу пинками не гнал. Ей ничто не мешает пересмотреть своё отношение к текущему месту работы, но это путь на котором самой себе надо признаться, что, блин, как то хреново получается реализовываться, значит допущена ошибка и вина за эту ошибку на ней.... Но вместо этого тебе предлагают встать к раковине с посудой, одеть на себя фартук и заплатить за ЕЁ, а не твои ошибки. 
Автор, запомни раз и навсегда, когда мужик начинает заниматься женскими делами, у него нет времени на то, чтобы зарабатывать деньги и содержать не только себя, а всю семью. Поэтому выбирай, либо ты благородный рыцарь в фартуке с поварешкой на кухне, либо злой и наглый мужлан, который в дом мамонта притаскивает. 
Единственное исключение из этого допускается тогда, когда жена занята маленьким ребенком, на что тебе Зорг также прямым текстом намекает.

Спасибо, вот про зависть правда может, она та не понимает через чего я прошёл , пришлось резко бизнес сворачивать,  чтобы приобрести пассивный доход, так как если бы такое не совершил, потерял бы всё, помню месяцами не спал, а это было, когда ещё только с ней начинали встречаться, спрашивала ещё что со мной происходит, я особо не рассказывал.   А сейчас да, согласен, есть у меня с того момента страхи, больше не хочу заниматься своим делом, занимаюсь только  разными темами , в основном перепродажей , и поэтому много свободного времени сейчас. Спасибо за комментарий, ещё раз сейчас перечитаю 

1 минуту назад, Elgopnik сказал:

Спасибо, вот про зависть правда может, она та не понимает через чего я прошёл , пришлось резко бизнес сворачивать,  чтобы приобрести пассивный доход, так как если бы такое не совершил, потерял бы всё, помню месяцами не спал, а это было, когда ещё только с ней начинали встречаться, спрашивала ещё что со мной происходит, я особо не рассказывал.   А сейчас да, согласен, есть у меня с того момента страхи, больше не хочу заниматься своим делом, занимаюсь только  разными темами , в основном перепродажей , и поэтому много свободного времени сейчас. Спасибо за комментарий, ещё раз сейчас перечитаю 

А этого никто не понимает пока сам не проходит. Бессонные ночи, расшатанные нервы у мужиков бабами не учитываются никогда. Да и как она может тебя понять, когда весь её нынешний уровень - это работа из последних сил и за копейки. Но легче всегда найти крайнего, чем признаться себе в том, что ты ещё очень далек от успеха.

28 минут назад, Nullus сказал:

А этого никто не понимает пока сам не проходит. Бессонные ночи, расшатанные нервы у мужиков бабами не учитываются никогда. Да и как она может тебя понять, когда весь её нынешний уровень - это работа из последних сил и за копейки. Но легче всегда найти крайнего, чем признаться себе в том, что ты ещё очень далек от успеха.

Ей, чтобы добиться хорошей должности ещё минимум около 15 лет пахать, и тогда будет бюджетная зарплата ,нормальной 

5 минут назад, Elgopnik сказал:

Ей, чтобы добиться хорошей должности ещё минимум около 15 лет пахать, и тогда будет бюджетная зарплата ,нормальной 

Ну так у всех, но на то и голова дана человеку,чтобы идти по своему пути. Да и возраст у неё не из разряда "под сраку лет", так что быть может всё у неё еще получится. 

10 часов назад, Elgopnik сказал:

Меня всё устраивает, кроме гонора её, пробабка с Северной Осетии, может в этом дело

Нет, не в этом. Дело, возможно, в том, что твою жену такой расклад не устраивал давно. Потому и ссоры на тему быта случались. Но рычагов воздействия на тебя у нее не было. И никаких козырей - тоже. Сейчас у нее появилось основание высказать тебе свое недовольство, и она им тут же воспользовалась. Приструнить ее - дело нехитрое. Но проблемы это, боюсь, не решит. Вообще, вы сейчас очень легко можете расколотить ваш семейный корабль о скалы быта. Это очень полезный опыт. Не только в плане организации домашнего хозяйства. ОЖП, вышедшая на работу, нередко меняется. Она вдруг начинает отстаивать свое личное пространство, свои интересы. Она выпускает наружу то, что сидело внутри. Многие мужчины к такому оказываются не готовы. Детей вам заводить еще рано, сделай себе пометочку. Если такие планы были, то на твоем месте я бы вообще этот вопрос убрал в долгий ящик. А посудомойку все же купи, реально удобная штука. Я когда после развода по съемным хатам чалился, она меня реально выручала. :lol:

Молодец жена, свои опоры прокачивать начала. Похоже, готовится свалить от бытового инвалида. Принцип у него - посуду не мыть. Не по-мушшски это! Только бездельничать дома и есть из посуды - это по-мужски. Ну ничего, скоро сам будет всё самостоятельно делать. В том числе др**ить. 

А чего все вообразили, что посудомойка сама моет (и пылесос что ли сам пылесосит, стиралка сама стирает и мультиварка сама готовит?). Да в посудомойку надо правильно загрузить, убрать остатки пищи, иногда в раковину не уберешь, в мусорку тоже не уберёшь, надо нести выливать остатки еды в унитаз. Т.е. это тоже работа. 

58 минут назад, Sinizza сказал:

Молодец жена, свои опоры прокачивать начала. Похоже, готовится свалить от бытового инвалида. Принцип у него - посуду не мыть. Не по-мушшски это! Только бездельничать дома и есть из посуды - это по-мужски. Ну ничего, скоро сам будет всё самостоятельно делать. В том числе др**ить. 

А чего все вообразили, что посудомойка сама моет (и пылесос что ли сам пылесосит, стиралка сама стирает и мультиварка сама готовит?). Да в посудомойку надо правильно загрузить, убрать остатки пищи, иногда в раковину не уберешь, в мусорку тоже не уберёшь, надо нести выливать остатки еды в унитаз. Т.е. это тоже работа. 

Тут главное не надорвётся, когда о работе говоришь. 

2 часа назад, Sinizza сказал:

Ну вопрос с посудой - он на поверхности.  А проблемы глубже.

Вообще на фиг такая работа нужна в 5 утра вставать? Сколько можно выдержать в таком графике?

Пацаны, берите пример с девушек. Они на самом деле неосознанно или осознанно знают, что ценно. Всегда попадают в точку. По крайней мере в материальных вопросах.
Как только нашла работу, даже такую отстойную - сразу голосок прорезался. Чувствует увеличение значимости. И свое она не отдаст)
А мужики все лопухи в этом плане. Хорошая работа 300к/секунду? Надо в этом случае на себя корону нацепить и знать цену)
А не бегать за бабами, покупать посудомойки и в попу дуть.
Реверсни теперь ситуацию и представь, что у твоей бабы условно пол ляма-лям деревянных в месяц, а ты в администрации за 40к трудишься и еще дома на нее огрызаешься и посчитай, сколько наносекунд пройдет прежде чем твоя баба выкинет чемодан с твоим барахлом с балкона и пошлет тебя нахер) 

3 часа назад, Sinizza сказал:

А чего все вообразили, что посудомойка сама моет (и пылесос что ли сам пылесосит, стиралка сама стирает и мультиварка сама готовит?

Ага, вот у меня травма спины например старая. Мне пропылесосить и полы помыть целое приключение после которого отходить весь вечер надо.

Короче мужики в теме охренели) На костер их)

8 минут назад, White_ сказал:

Вообще на фиг такая работа нужна в 5 утра вставать? Сколько можно выдержать в таком графике?

Год. Я примерно в таком графике жил пока учился на последнем курсе. А девушку меня пилила за то, что я секса не хочу и все выхи тупо дрыхну или книгу читаю.

Так что тут, автор, я все же на сторону жены встану. Хотя с гонором ее надо разбираться. Тарелки лишь симптом. Сели бы да поговорили о ее работе веселой и поделили бы обязанности равномерно. Вклад должен быть 50/50. Не хочешь женские обязанности выполнять мотивируй жену на адекватную работу и сам мамонта покрупней начинай тащить, чтоб свободного времени слишком много не было. А так реально не круто. Она убитая должна тарелки после работы мыть, готовить, убирать и еще тебя ночью удовлетворять. А ты дома сидишь. Сам посуди. Не круто. 

Я тебя прогинаться под ее недовольство не мотивирую. Нужно просто все адекватно разрулить. Если не получится, то жди Василия, который будет на работе за ней ухаживать, а не мозг дома за тарелку делать

10 минут назад, Hatter87 сказал:

Год. Я примерно в таком графике жил пока учился на последнем курсе. А девушку меня пилила за то, что я секса не хочу и все выхи тупо дрыхну или книгу читаю.

У меня такое тоже было. Иногда просто в середине недели я ехала на другой адрес и с 6 вечера спала. Получается больше 12 часов. Даже не ела, просто падала в кровать. 

Может автору вообще на жену плевать.  Ни капли эмпатии к ней я не увидела. Когда есть деньги, хочется комфорта.  Как и жил автор.

54 минуты назад, White_ сказал:

Зато в 19 уже (!) дома, хотя многие только с работы в 19 выходят.
Неизвестно ещё, со скольки работа начинается. А то может она просто копуша и собирается долго, голову с утра моет и полный макияж делает, а выходит из дома в 7. 

9 минут назад, Sinizza сказал:

Зато в 19 уже (!) дома, хотя многие только с работы в 19 выходят.
Неизвестно ещё, со скольки работа начинается. А то может она просто копуша и собирается долго, голову с утра моет и полный макияж делает, а выходит из дома в 7. 

Просто великая глупость затолкать людей в 10 крупных городов.  Где большинство просто мучается в таком графике.

Хотя из этого тоже можно извлечь пользу создав бизнес о другом образе жизни.)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...