Перейти к публикации
пикап.Форум

С БД переборщил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хай всем! Решил вот не только камментить, но и своего запостить...благо трабл появился.

С девченкой знаем друг друга уже около года, учимся в одном вузе. Прикосновения, полуулыбки, взгляды наискось. Оба друг другу симпатичны. Но дальше жесткого петтинга дело не доходило. Она мне крайне симпатична и вообще девченка очень ничего даже, 7-8, юморная, общительная, активная, не без стервозности, но для меня это как-то даже +, чем -. Одним словом, я поставил диагноз такой. Мы оба симпатичны друг другу, однако тормозим что-то... Только ее удерживает от действий таракан в голове (типа парней всерьез не воспринимать, типа феминизм), а меня - а меня хз что удерживает...она с тараканами своими.

Проблема заключается в том, что я, накурившись форума, вышел в поле...и решил склеить ее "по-правильному". В итоге как-то незаметно подкрался мой ДР, на который я ее не пригласил...да она даже и не претендовала, по-моему. Короче, после своего ДР я пропал до сегодняшнего дня. Думал тогда: "Включу БД дней на 5-6, а потом все по схеме: выцепил - крышеснес и далее по тексту". Но завертелся как-то и...вот только сегодня связались снова (в это время в универе не пересекались). Я тут пока т10д практиковал с переменным успехом (кстати, мироощущение меняет совершенно, реальная тема...апробировал, так сказать, на себе) и про девочку ту напрочь забыл. А вот сегодня вспомнил. Она заявляет: "Я тебя не пойму, у тебя то намеки активные, то на месяц пропал". Обиделась типа. Че делать, народ?

З.Ы. Если нужны пояснения, то отписывайтесь, какие?

Опубликовано:
... Оба друг другу симпатичны. Но дальше жесткого петтинга дело не доходило. Она мне крайне симпатична и вообще девченка очень ничего даже,..

я раньше думал, петтинг - это ласки половых органов руками без пенетрации. блин, всё в мире так изменчиво. :)

по поводу БД: вроде, всё нормально. если она заметила, результат, а следовательно и недоумение и интерес появляются. дальше по плану

Опубликовано:
по поводу БД: вроде, всё нормально. если она заметила, результат, а следовательно и недоумение и интерес появляются. дальше по плану

Да ладно?!! Обнадеживаешь меня...а то я думал уж ТФНа включать :P:D ... Бугага!..

Опубликовано:
... Оба друг другу симпатичны. Но дальше жесткого петтинга дело не доходило. Она мне крайне симпатична и вообще девченка очень ничего даже,..

я раньше думал, петтинг - это ласки половых органов руками без пенетрации. блин, всё в мире так изменчиво. :)

А если не замечает что ты пропал на полторы недели,чё тогда делать?

Опубликовано:

замечает, но виду не подаёт. потому, что ты не интересен.

хочешь - снова появляйся - эффектно с крышесносом на короткий срок. как вспышка. даже если она не скучала, то новое твое такое появление, а потом снова пропажа, заставляет её интересоваться тобой, но ты "занят. потом позвоню"

Опубликовано:

Да ладно?!! Обнадеживаешь меня...а то я думал уж ТФНа включать :P:D ... Бугага!..

Не вижу тут интереса. Ты на грани. Зачем вообще БД надо было делать? Ты тормозил не доводил все до конца, а потом взял и смылся. А она подумала: "вот он трус, глазки мне строит, а взять все в свои руки слабо" И вместо того чтобы показать что ты мужик ты слился на месяц. Я вижу эту ситуацию так.

Опубликовано:
я раньше думал, петтинг - это ласки половых органов руками без пенетрации.

:blink: че? Экс, ты шутишь чтоли? Если нет, то просто ошибаешься

2 автор.

Фрейм "КАК НИ В ЧЕМ НИ БЫВАЛО", стрелка и по накатаной... че тут советовать-то? Сам усё знаешь

Опубликовано:

Не вижу тут интереса. Ты на грани. Зачем вообще БД надо было делать? Ты тормозил не доводил все до конца, а потом взял и смылся. А она подумала: "вот он трус, глазки мне строит, а взять все в свои руки слабо" И вместо того чтобы показать что ты мужик ты слился на месяц. Я вижу эту ситуацию так.

Хех у меня похожая ситуация, начинаю видеть все косяки. Тем более когда дефка сидит одна в комнате и пишет "вот ты дурачёк" в то время когда ты пьёш с её друзбями )) И я еще начинаю удивлятся почему она переключилась на другогих и не замечает меня.

Так что мужики, появится из неоткуда, сорвать крышу и трахнуть?)

Опубликовано:
Так что мужики, появится из неоткуда, сорвать крышу и трахнуть?)

Что то я твоей ситуации не вижу здесь, создай отдельно топик.

Опубликовано:

2 ret1 & woofer: спасиб обоим за отзыв...пересматривать свое поведение буду в корне.

2 ret1: а что посоветуешь в таком случае? Выцеплять, потом крышесносить и далее по тексту классиков?

2 woofer: как ни в чем не бывало? Проясни плиз...не врубаюсь что-то, после универа совсем в голове туго.

Опубликовано:

Попробуй действовать может прокатит. Например, окажись с ней на одной вечеринке. Посмотри какое у нее состояние, покалибруй. И исходя из результатов действуй. Цель - секс.

Свою пропажу объясни что дела были, НЕ извиняйся.

Опубликовано:
Попробуй действовать может прокатит. Например, окажись с ней на одной вечеринке. Посмотри какое у нее состояние, покалибруй. И исходя из результатов действуй. Цель - секс.

Свою пропажу объясни что дела были, НЕ извиняйся.

Усек. Спасиб за совет. Будем делать. Битва за небеса началась, как говорицца... ))))

Опубликовано:

смылся. :huh: . ведь он не может постоянно быть с ней. есть ещё и другие люди, требующие внимания.

давай ещё раз вернемся к словам девочки. девочка напомни нам, пожалуйста, свои слова.

Д:

- Я тебя не пойму, у тебя то намеки активные, то на месяц пропал

спасибо, милая. мы теперь не будем тебя отвлекать. можешь идти по своим.

так вот, ret1, давай теперь вместе поразмышляем: фраза "Я тебя не пойму..." - говорит о том, что думала и вспоминала, но не поняла. правильно? спасибо. дальше: "...у тебя то намеки активные, то на месяц пропал..." - она всё заметила. а это уже не безразличие, что уже хорошо. т.е. определённые мысли у неё возникали. т.е. результат - заставить девочку думать и теряться в догадках для того, чтоб зародить интерес - достигнут. или я ошибаюсь?

:blink: че? Экс, ты шутишь чтоли? Если нет, то просто ошибаешься

да, шучу.

нет, не ошибаюсь.

Опубликовано:
девочку думать и теряться в догадках для того, чтоб зародить интерес - достигнут. или я ошибаюсь?

После чего мы ее заставим думать? Что было перед тем как он слился? Крышеснос, секс, засос на худой конец? Ничего этого не было. Да, я не отрицаю, что она думает. Но вопрос что она думает?

анонимного характера...

Зачем?

Опубликовано:

Нафиг анонимный? мути нормальный! И потом правильно сказали подзоди как ни в чем не бывало. Общайся, темы про "где ты был" сливай....она забудет, но на подсознании останеться какой ты пипец занятой и какое счастье когда выделяешь на нее время...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
хочешь - снова появляйся - эффектно с крышесносом на короткий срок. как вспышка. даже если она не скучала, то новое твое такое появление, а потом снова пропажа, заставляет её интересоваться тобой, но ты "занят. потом позвоню"

Золотые слова

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...