Перейти к публикации
пикап.Форум

С БД переборщил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хай всем! Решил вот не только камментить, но и своего запостить...благо трабл появился.

С девченкой знаем друг друга уже около года, учимся в одном вузе. Прикосновения, полуулыбки, взгляды наискось. Оба друг другу симпатичны. Но дальше жесткого петтинга дело не доходило. Она мне крайне симпатична и вообще девченка очень ничего даже, 7-8, юморная, общительная, активная, не без стервозности, но для меня это как-то даже +, чем -. Одним словом, я поставил диагноз такой. Мы оба симпатичны друг другу, однако тормозим что-то... Только ее удерживает от действий таракан в голове (типа парней всерьез не воспринимать, типа феминизм), а меня - а меня хз что удерживает...она с тараканами своими.

Проблема заключается в том, что я, накурившись форума, вышел в поле...и решил склеить ее "по-правильному". В итоге как-то незаметно подкрался мой ДР, на который я ее не пригласил...да она даже и не претендовала, по-моему. Короче, после своего ДР я пропал до сегодняшнего дня. Думал тогда: "Включу БД дней на 5-6, а потом все по схеме: выцепил - крышеснес и далее по тексту". Но завертелся как-то и...вот только сегодня связались снова (в это время в универе не пересекались). Я тут пока т10д практиковал с переменным успехом (кстати, мироощущение меняет совершенно, реальная тема...апробировал, так сказать, на себе) и про девочку ту напрочь забыл. А вот сегодня вспомнил. Она заявляет: "Я тебя не пойму, у тебя то намеки активные, то на месяц пропал". Обиделась типа. Че делать, народ?

З.Ы. Если нужны пояснения, то отписывайтесь, какие?

Опубликовано:
... Оба друг другу симпатичны. Но дальше жесткого петтинга дело не доходило. Она мне крайне симпатична и вообще девченка очень ничего даже,..

я раньше думал, петтинг - это ласки половых органов руками без пенетрации. блин, всё в мире так изменчиво. :)

по поводу БД: вроде, всё нормально. если она заметила, результат, а следовательно и недоумение и интерес появляются. дальше по плану

Опубликовано:
по поводу БД: вроде, всё нормально. если она заметила, результат, а следовательно и недоумение и интерес появляются. дальше по плану

Да ладно?!! Обнадеживаешь меня...а то я думал уж ТФНа включать :P:D ... Бугага!..

Опубликовано:
... Оба друг другу симпатичны. Но дальше жесткого петтинга дело не доходило. Она мне крайне симпатична и вообще девченка очень ничего даже,..

я раньше думал, петтинг - это ласки половых органов руками без пенетрации. блин, всё в мире так изменчиво. :)

А если не замечает что ты пропал на полторы недели,чё тогда делать?

Опубликовано:

замечает, но виду не подаёт. потому, что ты не интересен.

хочешь - снова появляйся - эффектно с крышесносом на короткий срок. как вспышка. даже если она не скучала, то новое твое такое появление, а потом снова пропажа, заставляет её интересоваться тобой, но ты "занят. потом позвоню"

Опубликовано:

Да ладно?!! Обнадеживаешь меня...а то я думал уж ТФНа включать :P:D ... Бугага!..

Не вижу тут интереса. Ты на грани. Зачем вообще БД надо было делать? Ты тормозил не доводил все до конца, а потом взял и смылся. А она подумала: "вот он трус, глазки мне строит, а взять все в свои руки слабо" И вместо того чтобы показать что ты мужик ты слился на месяц. Я вижу эту ситуацию так.

Опубликовано:
я раньше думал, петтинг - это ласки половых органов руками без пенетрации.

:blink: че? Экс, ты шутишь чтоли? Если нет, то просто ошибаешься

2 автор.

Фрейм "КАК НИ В ЧЕМ НИ БЫВАЛО", стрелка и по накатаной... че тут советовать-то? Сам усё знаешь

Опубликовано:

Не вижу тут интереса. Ты на грани. Зачем вообще БД надо было делать? Ты тормозил не доводил все до конца, а потом взял и смылся. А она подумала: "вот он трус, глазки мне строит, а взять все в свои руки слабо" И вместо того чтобы показать что ты мужик ты слился на месяц. Я вижу эту ситуацию так.

Хех у меня похожая ситуация, начинаю видеть все косяки. Тем более когда дефка сидит одна в комнате и пишет "вот ты дурачёк" в то время когда ты пьёш с её друзбями )) И я еще начинаю удивлятся почему она переключилась на другогих и не замечает меня.

Так что мужики, появится из неоткуда, сорвать крышу и трахнуть?)

Опубликовано:
Так что мужики, появится из неоткуда, сорвать крышу и трахнуть?)

Что то я твоей ситуации не вижу здесь, создай отдельно топик.

Опубликовано:

2 ret1 & woofer: спасиб обоим за отзыв...пересматривать свое поведение буду в корне.

2 ret1: а что посоветуешь в таком случае? Выцеплять, потом крышесносить и далее по тексту классиков?

2 woofer: как ни в чем не бывало? Проясни плиз...не врубаюсь что-то, после универа совсем в голове туго.

Опубликовано:

Попробуй действовать может прокатит. Например, окажись с ней на одной вечеринке. Посмотри какое у нее состояние, покалибруй. И исходя из результатов действуй. Цель - секс.

Свою пропажу объясни что дела были, НЕ извиняйся.

Опубликовано:
Попробуй действовать может прокатит. Например, окажись с ней на одной вечеринке. Посмотри какое у нее состояние, покалибруй. И исходя из результатов действуй. Цель - секс.

Свою пропажу объясни что дела были, НЕ извиняйся.

Усек. Спасиб за совет. Будем делать. Битва за небеса началась, как говорицца... ))))

Опубликовано:

смылся. :huh: . ведь он не может постоянно быть с ней. есть ещё и другие люди, требующие внимания.

давай ещё раз вернемся к словам девочки. девочка напомни нам, пожалуйста, свои слова.

Д:

- Я тебя не пойму, у тебя то намеки активные, то на месяц пропал

спасибо, милая. мы теперь не будем тебя отвлекать. можешь идти по своим.

так вот, ret1, давай теперь вместе поразмышляем: фраза "Я тебя не пойму..." - говорит о том, что думала и вспоминала, но не поняла. правильно? спасибо. дальше: "...у тебя то намеки активные, то на месяц пропал..." - она всё заметила. а это уже не безразличие, что уже хорошо. т.е. определённые мысли у неё возникали. т.е. результат - заставить девочку думать и теряться в догадках для того, чтоб зародить интерес - достигнут. или я ошибаюсь?

:blink: че? Экс, ты шутишь чтоли? Если нет, то просто ошибаешься

да, шучу.

нет, не ошибаюсь.

Опубликовано:
девочку думать и теряться в догадках для того, чтоб зародить интерес - достигнут. или я ошибаюсь?

После чего мы ее заставим думать? Что было перед тем как он слился? Крышеснос, секс, засос на худой конец? Ничего этого не было. Да, я не отрицаю, что она думает. Но вопрос что она думает?

анонимного характера...

Зачем?

Опубликовано:

Нафиг анонимный? мути нормальный! И потом правильно сказали подзоди как ни в чем не бывало. Общайся, темы про "где ты был" сливай....она забудет, но на подсознании останеться какой ты пипец занятой и какое счастье когда выделяешь на нее время...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
хочешь - снова появляйся - эффектно с крышесносом на короткий срок. как вспышка. даже если она не скучала, то новое твое такое появление, а потом снова пропажа, заставляет её интересоваться тобой, но ты "занят. потом позвоню"

Золотые слова

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...