Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бросил девушку и жалею

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, по пытаюсь расписать подробно. Начал встречаться с девушкой 2,5 года назад, зацепила она меня в тот момент тем, что оказалась доброй, любящей, красивой. Сама она не сказать что в тот момент была худышка, в теле, скажем так среднее что-то, но меня это возбуждало ибо худых не люблю. Проходит время, мы встречаемся, занимаемся сексом стабильно. Не ругаемся. В тот момент я работал в колонии, в дальнейшем начал устраиваться в полицию в розыск. Изначально ей пояснил, что я буду работать в районе, видится будем пару раз в неделю, но это не ненадолго, максимум год. Она согласилась. Сама она работает медсестрой в больнице и график в тот момент у неё был тяжёлый, пару выходных в неделю, работала допоздна. Ближе к новому году я совершаю свою первую ошибку как мужчина. Я ей говорю, что сделаю тебе предложение на НГ. Она вся расцвела, всём рассказала об этом. Также пояснила мне, что помолвочное кольцо мы пойдём покупать с ней вместе, и купим то, которое ей понравится. В тот момент я очень сильно удивился, ибо за всю жизнь не разу такого не встречал и не слышал. Обычно парень покупает один и делает предложение, а тут такое фиаско. Как она пояснила, кольцо это на всю жизнь, у меня нет вкуса и поэтому выбирать будет она. Ну я пошёл на уступку, поскольку был без ума от неё. Ближе к нг я окончил как раз стажировку и мне пришёл перерасчёт с крупной суммой, но буквально в этот же день я попадаю в сильное ДТП и попадаю на большие деньги. Я ей начинаю объяснять, что вот такая ситуация и максимум лимит по кольцу будет 30к, поскольку для моей работы нужна машина, так как я работаю за городом и мне надо всё время ездить на дальние расстояния. Она начинает обижаться, мол машина тебе важнее меня и тд, но после ссоры успокаивается. На следующий день я ей сказал, что раз ты хочешь чтобы мы вместе покупали это кольцо, то иди там и присмотри сразу в ювелирке. Спустя пару часов звонит мне и говорит, что она выбрала кольцо, но не за 30к, а за 40, а все остальные типа не о чем. В тот момент у меня срывает крышу и я начинаю с ней ругаться, ибо мы договаривались, а ты хочешь дороже, при этом я и так пошёл на уступку, что позволил тебе выбирать его. Дело идёт чуть ли не к расставанию из-за кольца, пару дней со мной не говорила, типо я ей обещал, а по итогу обманул, хотя то что у меня проблемы это её не волнует. Но в дальнейшем остывает, извиняется и говорит, что тогда в следующий раз сделаешь предложение, когда с деньгами будет нормально. Ну я коплю деньги, и спустя пол года перевожусь как раз в город. В тот же момент мы идём с ней вместе и покупаем это кольцо. Собственно в результате истории с этим кольцом у меня уже начинается копится негатив. Свадьбу мы начинаем планировать через год. Изначально она сказала, что отмечать мы ничего не будет, просто распишимся и всё, дабы лучше деньги потратить на вложение в ту же ипотеку. Тут хочу обрисовать следующее. У меня есть квартира 4х комнатная, напротив моей работы, она же живёт тоже одна, но на другом конце города и на работу ездит на автобусе, часа полтора до работы. Я ей предлагаю, давай жить со мной, по сути мне проще и тебе 15 мин ехать до работа, ибо в общем путь от неё и до работы 30 км (обе стороны) , помимо этого, в сутки ещё проедь км 100-200, траты на бензин ужасные. Она поясняет, я не буду там жить, нужно делать ремонт, давай жить у меня ничего страшного, у меня вот много кто там живёт и всё катаются. Я разумеется на это согласен не был, ибо после работы силы только быстрее вернутся домой и выспаться. Тем более могут ночью поднять или рано утром, а время та важнее. Поэтому стараюсь жить по пару дней в неделю у неё. В тот момент у нас снова начинается недопонимание, а именно я ей говорю, что те деньги, которые нам подарят родители, мы потратим на ремонт моей квартиры, она поясняет, что квартира это моя и сам должен делать ремонт за свой счёт, поскольку её там ничего нет, а в дальнейшем вообще возьмём квартиру в ипотеку. Спустя пару месяцев мы всё же находим понимание, и она говорит что будет жить со мной, но ей надо купить новую плиту, кондей и стиралку. Поживём пару лет, а потом тип в ипотеку возьмём. Я на это изначально был не согласен, но вида не подавал. Поскольку не на столько идиот, чтобы взять на себя ипотеку, платить её, и если вдруг разбежимся, то хата к примеру ей уйдёт либо я также буду платить. Теперь по сути расскажу из-за я её бросил. В последнее время, она прям нормально располнела, рост примерно 170, кг 87. Секс стал уже не таким, ибо меня стало смущать её пузо. Изначально она мне говорила, что будет ходить в фитнес, я купил ей абонемент, она походила пару раз и забросила ввиду того, что нет времени. Сказала, что будет ходить когда появится время. В дальнейшем я узнал, что она не ходила, а деньги потратила на бельё нижнее себе. За 2 месяца до свадьбы я всё таки переезжаю к ней, как раз был в отпуске, и вот буквально неделю назад снова вечером поднимаю тему насчёт веса. Она как всегда обиделась, я ей сказал как есть, что она потолстела и мне не приятно. Тогда она выдаёт такую фразу "Я нравлюсь себе такая, какая я есть, и менятся я не собираюсь, не нравится уходи". Ну я ей и сказал, что остыл к ней. Поскольку секса уже почти не было по моей инициативе да и вялый он был в последний год, не хочешь идти на уступки прощай + чувства у меня уже не такие были. Она отдала мне помолвочное кольцо, обручальное, я забрал вещи и уехал домой к себе. 

А щас я начал задумываться, правильно ли я поступил. Просто с одной стороны ощущаю себя моральным уродом, ибо бросил человека на котором хотел жениться перед свадьбой из-за лишнего веса. Так или иначе с ней мы были 2.5 года вместе, жалко потраченное время и начинать опять сначала. С другой стороны я понимаю, что правильно, ибо она не хочет идти на уступки и хочет всё самое лучшее и дорогое, а щас я этого не могу ей дать, не с этой работой. 

+ меня бесило ещё что она работает медсестрой за гроши. Человек должен саморазвиваться, стремится к лучшему. Я ей предлагал, давай я тебя переведу в другое место, там зарплата была бы в 2 раза больше, она тип нет меня всё устраивает мне нравится моя работа

Ко всему прочему как бы эгоистично не звучало, с ней мне было удобно. Я знал, что секс у меня будет всегда, еда, тепло и уют. А щас не знаю, ибо ухожу на повышение, много будет командировок, личная жизнь будет нулевая, ибо не все девушки выдержат такое. 

Нужен ваш совет, правильно ли я поступил, ибо мучает совесть. Извините, что так всё возможно разбросано, просто старался выделить самое основное 

И да, понимаю что был аленем, ибо прогнулся под нее

08.04.2023 в 13:42, Frepos сказал:

Я ей говорю, что сделаю тебе предложение на НГ. Она вся расцвела, всём рассказала об этом. Также пояснила мне, что помолвочное кольцо мы пойдём покупать с ней вместе, и купим то, которое ей понравится. В тот момент я очень сильно удивился, ибо за всю жизнь не разу такого не встречал и не слышал. Обычно парень покупает один и делает предложение, а тут такое фиаско.

Расширить  

Обычно парень делает предложение, а не трейлер показывает как он сделает предложение... скоро...

но не за 30к, а за 40, а все остальные типа не о чем. В тот момент у меня срывает крышу и я начинаю с ней ругаться, ибо мы договаривались, а ты хочешь дороже

Расширить  

из-за 10к?! Серьезно?

тогда в следующий раз сделаешь предложение, когда с деньгами будет нормально. Ну я коплю деньги, и спустя пол года перевожусь как раз в город. В тот же момент мы идём с ней вместе и покупаем это кольцо. Собственно в результате истории с этим кольцом у меня уже начинается копится негатив. Свадьбу мы начинаем планировать через год.

Расширить  

а ты шустрый малый я погляжу...

амиго... ты зациклен на обещаниях... Если ты хочешь сделать предложение, то ты можешь снять с бутылки ту фигню на которую крышка крепится и надеть на пальчик... все...

Свадьбу мы начинаем планировать через год. Изначально она сказала, что отмечать мы ничего не будет, просто распишимся и всё, дабы лучше деньги потратить на вложение в ту же ипотеку.

Расширить  

т.е. торжества не будет. но распишитесь вы через год после кольца... А ты реально торопыга...

поскольку её там ничего нет, а в дальнейшем вообще возьмём квартиру в ипотеку.

Расширить  

я один не понял зачем брать квартиру в ипотеку если у каждого уже есть жилье?

И да, понимаю что был аленем, ибо прогнулся под нее

Расширить  

Не переживай... ты совсем не изменился... даже не располнел...

Поскольку секса уже почти не было по моей инициативе да и вялый он был в последний год

Расширить  

Я знал, что секс у меня будет всегда, еда, тепло и уют.

Расширить  

ты не видишь противоречий?

Амиго, да все ты правильно сделал... оторви свою полицейскую жопу и найди уже бабу... ну или хоть бордель крышевать начни...

Ну  я согласен, что я много ей чего обещал, сам как бы виноват в этом. И поторопился по сути во всём плане. Просто врал ей очень много, даже когда расставались, я ей сказал, что расстаемся в первую очередь из-за того, что я остыл. Ибо мне показалось это жестоким ей говорить мол ты разжирела пока. Так то чувства есть к ней. Это и гложет, моё враньё 

Я тоже далеко не атлет, но занимаюсь спортом. 

Как для мента, тьі слишком много говоришь, линии тоде никакой нет. Обьічно мент - склад ума, со многими общался, всегда заметна разницас гражданскими. Я к органам нормально отношусь, просто думаю тебе стоит перенять проф привьічку. 

А если касаемо ожп, ну просил и бросил. "Обещать не значит женится". У них єта схема тоже работает. 

Зачем тебе жена, котороя нравится только себе? В семье потом начнут возникать и другие ситуации, в которьіх она также упрется потому что ленивая или просто пофигистическая. Лишний вес для баб проблема болезненная, но если ожп реально толстеет и говорит что ей по кайфу, пусть находит такого же борова которому поhyй на внешку и зровье. Брррр....

08.04.2023 в 15:39, Tdiesel сказал:

Как для мента, тьі слишком много говоришь, линии тоде никакой нет. Обьічно мент - склад ума, со многими общался, всегда заметна разницас гражданскими. Я к органам нормально отношусь, просто думаю тебе стоит перенять проф привьічку. 

А если касаемо ожп, ну просил и бросил. "Обещать не значит женится". У них єта схема тоже работает. 

Зачем тебе жена, котороя нравится только себе? В семье потом начнут возникать и другие ситуации, в которьіх она также упрется потому что ленивая или просто пофигистическая. Лишний вес для баб проблема болезненная, но если ожп реально толстеет и говорит что ей по кайфу, пусть находит такого же борова которому поhyй на внешку и зровье. Брррр....

Расширить  

Причём тут моя работа? Работа это работа, и я не собираюсь её перетягивать во внерабочее время 

Правильно сделал что бросил О

ибо тебе тока внешка от неё нужна. А ей бабло. Потеряй ты бабло, бросила бы мгновенно. 

но вот сам факт что ты залез в такие говёное о ношения, ещё и жениться собирался это повод задуматься

08.04.2023 в 16:28, Frepos сказал:

Причём тут моя работа? Работа это работа, и я не собираюсь её перетягивать во внерабочее время 

Расширить  

Но перетянул. И не раз. И работа твоя на лтр влияла непосредственно.

И ожп наобещал лишнего, сам вьіше признал.

Видимо причинно-следственную связь не улавливаешь, да и в целом внимание твое ушло от того что я прямьім текстом написал. Странно.

08.04.2023 в 18:31, Tdiesel сказал:

Но перетянул. И не раз. И работа твоя на лтр влияла непосредственно.

И ожп наобещал лишнего, сам вьіше признал.

Видимо причинно-следственную связь не улавливаешь, да и в целом внимание твое ушло от того что я прямьім текстом написал. Странно.

Расширить  

Я понял твой смысл. Работа да, влияет сильно... 

так а вернуться то зачем? потому что удобно и жалко 2.5 года? или потому что скушаешь / любишь?

попробуй сама себе ответить на этот вопрос. честно. 

Автору темы, имхо, лучше всего извиниться за то, что поторопился с обещаниями, поблагодарить за хорошие моменты в прошлом и окончательно расстаться с ней, самому же повстречаться с другими женщинами, понять, что для него принципиально, возможно, выбрать женщину более хрупкого телосложения, которая увлекается спортом, и не выносить мозги этой. У вас разное понимание денежных трат, отношение к спорту и, видимо, многое другое. 

В полиции тоже женщины есть, или в МЧС, или в службе судебных приставов, активные, понимающие такой образ жизни, ну, это как вариант. 

Нет общих детей, и нет ни малейшего смысла держаться за столь неподходящую - для автора - женщину. Скоро он вообще не сможет её хотеть, пойдут измены с его стороны, даже если вернется. В следующий раз всё сделать по красоте, заранее отложив деньги на свадьбу, с сюрпризами для любимой, и всё такое. Чтоб ничего не омрачало. Союзы, где он и она не единомышленники, а муж - для денег и обеспечения детей, жена - для быта, такие союзы, как мне кажется, при любых сбоях, колебаниях рынка - обречены.

Вы попробовали, и у вас не получилось. Хорошо, что не успели заключить брак.

Грустная история. Прости за откровенность, автор, но я рад, что у вас ничего не вышло. Вот оба бы мучились, чесслово. Свиноматка в постели - очень на любителя развлечение. Появилась бы любовница, стройная, ногастая. Зажгла бы тебя по-настоящему. Были бы тяжбы с женой при распиле имущества. На фига все то? Ведь ясно же, что прошли гормончики, привязанность и раппорт не сформировались. Дальше началась суровая правда жизни. Рядом толстая непривлекательная женщина с гонором и самомнением. Ни к чему особо не стремится, работает за свои гроши и довольна, а из-за десятки твоих денег - целый перформанс. Блин, даже не понимаю твоей рефлексии. Ну, у меня тоже был случай в молодости, когда обещал, да не женился. Уже и кольца были свадебные куплены, и платье, и гости созваны, и заявление подано. А вдруг осенило: блин, да не та эта, с которой хочу жизнь провести. И ушел, как отрезал. Было ужасно некрасиво, позорно. Вся ее родня меня возненавидела, подонком последним считала и прокляла до какого-то колена. А я вспоминаю и боженьку благодарю, что уберег от необдуманного брака. Она, кстати, потом удачно замуж вышла, детишек нарожала и счастлива была.

Автор кстати перечитал внимательно. И че хочу сказать , у тебя ж классические токсичные отношения. Это когда два объекта присасываются к друг другу и начинают получать друг от друга что то полезное. Но между тем каждый выделяет токсин который губит другого. Ты видел что девушка не твоё , не понимает , не стремится, толстеет,манипулирует.

Девушка же получила тебя в распоряжение, причём без, особых, усилий над собой. Что, бы ты там Не бухтел делал всё как миленький. Но её отравляло твоё поведение каблучное и то что она не любила. 

После токсичных отношений всегда дичайшее чувство вины остаётся. 

Но ты пойми не твоё это. Не бывает отношений когда удобно, это медленно убивает

Мне скоро 26, по сути это были самые длительные отношения в моей жизни. До этого были мимолётные романы с сексом, даже с девушкой которая старше на 8 лет. Так или иначе всё заканчивалось плохо, очень токсично. В основном из-за того, что были лютые стервы. Не знаю почему меня притягивает к таким, возможно мазохист :D личная жизнь меня беспокоит сильно, ибо с ней у меня всегда были проблемы, так как в отношениях я мягкий, как ванильный мальчик, и самое страшное не могу в этом плане изменится... Возможно конечно сыграло ещё роль, что отец ушёл в 14 лет и в воспитании не принимал никакого участия, в основном либо бабушка и мама. По сути подростковый период у меня начался в 18 лет, тогда моя жизнь круто повернулась.

Я очень сильно боюсь одиночества в плане отношений и просто сломаться как личность. В том числе давит работа ибо постоянная работа с отребьем, злость, но в то же время я получаю кайф и чувство гордости за свои действия, что помогаю людям 

Хочется просто каждый день приходить домой и видеть любимого человека, дабы чувствовать себя еще человеком, а не одиночкой со своими мыслями о том в какого зверя превращаюсь. 

Самое страшное, что я никому не могу ничего рассказать в жизни. Друзей у меня почти не осталось, всё отвернулись. Коллегам говорить не хочу, у каждого в первую очередь свои проблемы, да и не хочу казаться слабым. Для них я сильный духом человек, который пойдёт до конца, а внутри совершенно всё по другому

Так или иначе спасибо, что выслушали меня. Вы правы во всём, я поступил правильно, что расстался. Ибо пошли бы дети и было б хуже, тогда я уже не смог бы уйти. Были сомнения, щас нет, нужно было мнение со стороны. 

Отношений щас не хочу, буду стараться дальше двигаться по карьере и поживу для себя. Хоть будет время заняться собой 

09.04.2023 в 07:49, Frepos сказал:

Я очень сильно боюсь одиночества в плане отношений и просто сломаться как личность. В том числе давит работа ибо постоянная работа с отребьем, злость, но в то же время я получаю кайф и чувство гордости за свои действия, что помогаю людям 

Расширить  

Тебе нужно проработать себя, так как ты рассматриваешь ЛТР как "затычку" своих страхов / комплексов. Не ты один. 

Научись быть в комфорте с самим собой, и потом ищи того, кто будет тебя дополнять / усиливать. Быть равноправным партнером, а не грелкой в кровати. 

Ну я ей и сказал, что остыл к ней

Расширить  

Раз остыл, значит надо уходить. Все правильно сделал, сказал прямо, ушел честно. В чем сомнения-то?

поживу для себя

Расширить  

Тухлая установка. Жить надо для чего-то. Иначе умрешь ни за что.)

09.04.2023 в 09:46, f0rest сказал:

Тебе нужно проработать себя, так как ты рассматриваешь ЛТР как "затычку" своих страхов / комплексов. Не ты один. 

Научись быть в комфорте с самим собой, и потом ищи того, кто будет тебя дополнять / усиливать. Быть равноправным партнером, а не грелкой в кровати. 

Расширить  

Это также сложно как и бабки заработать

09.04.2023 в 09:46, f0rest сказал:

Расширить  

Это также сложно как и бабки заработать

Я очень сильно боюсь одиночества в плане отношений и просто сломаться как личность.

Расширить  

Вот с этим тебе и стоит поработать. Любая ОЖП сразу будет ощущать, что ты в ней очень нуждаешься. И это с самого начала будет давать перекос баланса значимости в отношениях. Ты очень удобный материал для подчинения. Тебе почему стервы попадались? Потому что ты им позволял стервозничать. И наверняка явно показывал, что без ОЖП для тебя жизнь не мила. Готов был вкладываться без отдачи с той стороны. Обожать, признаваться и сваливать к ногам дары. При таком раскладе даже у изначально пригодной ОЖП режим стервы включится. В своем нынешнем состоянии ты не сможешь построить долгосрочные отношения. Максимум - станешь ручным пёсиком для матерой манипуляторши. И через какое-то время будешь рогами цепляться за предметы интерьера.

Какой типаж женщин вам нравится? Свой имидж имеет смысл создавать отчасти под этот типаж. Ну либо быть собой, носить кожаную куртку и культивировать брутальность. 

Кайфуете ли от своей работы? Все же, если это ваше призвание, защищать общество, то некая аскеза такому человеку не страшна. И увлечения с профессией тогда связаны, тир там или страйкбол...

А если работа - это тянуть лямку, то отсюда будет много проблем, в том числе  в энергетике, и это выльется в проблемы с женским полом.

10.04.2023 в 15:41, Frepos сказал:

Благодарю за советы, буду работать над собой. 

Расширить  

Если плохо,можно найти близкого человека и вылить это всё на него.  Иногда и такие простые вещи помогают перенести сложный период.

И почему нет друзей?  Друзья меняются с годами , это естественно. 

• Советник

Когда не просто нет друзей, а они "отвернулись", то сразу возникает вопрос - что ты им сделал плохого?

• Советник

Ты потому и жалеешь, что думаешь что не найдешь больше никого. Боишься без женщины остаться. Это говорит о твоей низкой самооценке. И то что ты с ними общаться не умеешь, даже в отношениях находясь - тоже подтверждение этому. Тебе надо самооценку поднять. Погугли на эту тему.

А расстался ты с ней абсолютно правильно. И даже не в весе дело. Она тебя не слышит, не понимает твои приоритеты. Ты в беду попал, машину разбил - ей похрену, вынь да положь то что обещал. Это говорит об отсутствии чувств к тебе. То же самое с ипотекой. Она не хочет слышать тебя, значит не воспринимает тебя родным и близким человеком.

10.04.2023 в 19:41, СтарыйСлав сказал:

Когда не просто нет друзей, а они "отвернулись", то сразу возникает вопрос - что ты им сделал плохого?

Расширить  

Ничего, просто того кого я считал друзьями, это аля давай бухнем. Жаль, что со временем понял это

Сегодня так получилось, что занялся с сексом с сестрой своего жулика. Девка реально с ума сошла по её поведению, как она пояснила, на протяжении года хотела меня... Ну мы с ней договорились, что отношений у нас не будет. Во-первых, с прицепом, во-вторых, могут в дальнейшем быть проблемы у меня. Буду просто с ней заниматься сексом без обязательств, по крайней мере получится отвлечься от этой истории, пока не найду нормальную девушку. Но зажгла она меня по полной... Давно такого не встречал 

10.04.2023 в 22:47, Frepos сказал:

Ничего, просто того кого я считал друзьями, это аля давай бухнем. Жаль, что со временем понял это

Расширить  

Обычно дружат по интересам.  У тебя кроме работы ещё есть что-то?

График у вас там будь здоров, конечно. 

Я за два года влилась в несколько коллективов.  +2 приятельницы.

Один коллектив сама организую. Вот так это работает.

• Советник
  10.04.2023 в 22:58, Frepos сказал:

Сегодня так получилось, что занялся с сексом с сестрой своего жулика. Девка реально с ума сошла по её поведению, как она пояснила, на протяжении года хотела меня... Ну мы с ней договорились, что отношений у нас не будет. Во-первых, с прицепом, во-вторых, могут в дальнейшем быть проблемы у меня. Буду просто с ней заниматься сексом без обязательств, по крайней мере получится отвлечься от этой истории, пока не найду нормальную девушку. Но зажгла она меня по полной... Давно такого не встречал 

Расширить  

Это хорошо, это поможет стресс снизить. Но нельзя залипать, и учись на ней сразу расставлять свои рамки, распознавать манируляции и открыто блокировать их, короче не давать себя в обиду. А кто такой жулик?

Сестра подозреваемого, свидетеля или кого там - это ж просто кричащие красные флажки. Просто там новизна, и, наверняка, она раскрепощённая девушка, но старается ради брата, ей что-то надо. Простить и забыть как страшный сон! Пусть эта девушка любит секс как таковой, у неё корыстный мотив. 

Не знаю почему меня притягивает к таким, возможно мазохист

Расширить  

Примитивные желания притягивают 

так как в отношениях я мягкий, как ванильный мальчик, и самое страшное не могу в этом плане изменится.

Расширить  

Можешь но просто не хочешь,такое поведение немного притягивает в начале, бабам нравится управлять мужиками но потом только раздражать начинает и ты и твоё поведение.

Хочется просто каждый день приходить домой и видеть любимого человека, дабы чувствовать себя еще человеком, а не одиночкой со своими мыслями о том в какого зверя превращаюсь. 

Расширить  

Кроме работы должно быть что-то ещё, хобби,спорт, идеи которые ты хочешь и воплощаешь.Там ты будешь самоутверждаться и становиться самодостаточным…..и тебя уже не так ,маниакально ,будет тянуть найти человека который будет просто рядом.

Друзей у меня почти не осталось, всё отвернулись

Расширить  

Почему ?
Это важно !

10.04.2023 в 22:58, Frepos сказал:

Девка реально с ума сошла по её поведению, как она пояснила, на протяжении года хотела меня..

Расширить  

Опять же ты нашёл что хотел ,автор у тебя примитивные желания какие-то

Работай над собой,души совсем не видно,работа, секс и токсичные отношения …..это всё что есть 

Мечты у тебя есть ?
  Стремления ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...