Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Охлаждение, пиление и дод на опережение

Перейти к решению Решение от ОВС,

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Практически два года я тут не появлялся, всё было хорошо, таки форум научил)

Тем не менее, нужна ваша помощь...

В июне 21 года начал ЛТРсб.

Мне 39 ей 32 доход мой в три раза выше её, у обоих ипотеки. Она жила у меня кв. сдавала и гасила, у меня платеж не большой практически рассчитался. Девочка 5-6 баллов, обычная, не высокая, медработник. РСП, есть дочка 7 лет, живет с бабушкой и дедушкой в деревне. На НГ приезжала к нам. 

Начались отношения как-то случайно, с фаста, я как-то особо и не планировал ничего, но девочка начала вкладываться, потом переехала ко мне. Дома всегда чисто, в холодильнике приготовлено. На мне основные расходы на отдых, развлечения, комуналка, продукты. Так же моя карта у нее в свободном доступе.

Жили не тужили, мне с ней комфортно, спокойно, без залипаний, такая жена прям мечта) завели кота, которого она просто до безумия любит, мне кажется больше чем меня)

На втором году начались конфликты, причем это больше не конфликты, а обидки ее, после чего уходит в другую комнату и живет там одна пару дней, потом сама приходит мириться. Обнимашки секс итд. Ну и я конечно бывало косячил, без оправданий, просто как-то компенсировал бабками на шмотки.

Что не нравилось, она была липковата, встречай ее после работы, обнимай, в кровати обнимай, ну я всё как-то это на шуточки переводил. Потом стала меньше липнуть.

Что началось в марте.. Из ее квартиры съехала квартирантка, ну и типа она пару раз заикнулась, что вот туда свалит если будем ругаться. Я ей сказал, что моя женщина живет со мной и спит со мной в одной кровати, а это уже будет не моя женщина. Ну и всё, тему закрыли.

Очередной конфликт был из-за того, что мы с сыном (мой от первого брака с которым ОЖП отличные отношения, подарки ему постоянно делает, готовит печенюшки всякие к приходу) съели всю картошку, а щи она есть не будет, потому что они херовые. Хотя, я перед этим позвонил, поинтересовался ждать ли ее на обед, сказала не ждать, задерживается в транспорте. Ну и неделю жила в другой комнате молчала, потом пришла мириться.

Следующий, крайний конфликт, мы сидели с сыном ужинали, она налила чай и типа: а мне куда сесть? Я ей предложил взять табуретку в коридоре, тк другие стулья заняты. Она начала: освободи я сяду и тд. Опять ушла и на неделю практически. Сообщения игнорила, не разговаривала. В эту среду пришла мириться сама. 

На все эти конфликты я говорю, что я с тобой и не ссорился, это ты обижаешься и ссоришься. Может я конечно и не прав где-то бываю, но не неделю же сидеть в игноре из за того что тебе стул не дали. Объяснил что такое пассивная агрессия.

Ну короче вот такое уже месяца три, я написал как пример. Ну и так докапывалась типа не так положил, не так поставил, ты меня не любишь, пирожок себе купил, а мне нет, эгоист  итд, стандартные бабские пиления.  У меня после каждого раза настроение на эти отношения становилось меньше и меньше, подумывал ее слить, но пожалел тк квартира была занята. Идти ей было некуда. Хотя один раз она вещи уже собирала) Прочитала мою переписку с другом в телеге, открыла бук и залезла. Ну мы там баб обсуждаем своих ЛТР-ок, ничего криминального конечно, но мужским языком) Не уехала в итоге, плюс объяснил, что в чужие переписки лазить - это как воровство, это плохо. Какие бы они там не были. 

Вчера, сидел пил вино вечером, смотрел велогонку, ну и чето она опять фырча, не понятно на что, ушла спать в другую комнату. Типа телек мешает, не понятно. Я ей и вина купил и закуски, пятница всё таки, ничего не стала.

Я выключил телек, пришел за ней, пошли спать в кровать в нашу, она ни в какую.

Ну и накатило тут на меня, говорю: собирай вещи и езжай к себе у тебя час на сборы. Она вначале отталкивать меня, типа отстань я сплю. Ну и всё, я ушел спать. Она собрала вещи и уехала.

Учитывая длительный ЛТРсб, скорее всего это так не закончится, как мне себя дальше вести чтобы не провалить баланс окончательно?

Хочется вернуть отношения без пилений и вот этих закидонов. Простыми объяснениями я уже, к сожаления, справиться не смог, поэтому пришлось доднуть, иначе, чувствую, прилетело бы уже мне.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Показательный случай. Не в твою пользу, кстати. На таких мелочах и прокалываются.) Иными словами, ты не просто не видишь разницы между мужчиной и женщиной, но что еще хуже - не имеешь воспитания. Эта

Для меня очень показательна ситуация со стулом. Два мужика (ты и сын) сидят, а ей-"сама принеси". А почему бы тебе ей не принести? Или сыну, которому она делает разные вкусняшки? Как по мне-это элемен

Если бы ты был с ней изначально теплее и ласковее, вероятно, все было бы иначе. Ты ей говорил, что любишь? Или говорил так как написал? "Ты закрываешь мои потребности, я в тебе уверен, ты надёжна

1, 2, 3, 4, 155 предупреждений о том что "мало внимания", а ты продолжаешь поддерживать игнор?

И чему тебя форум тогда научил? Почему ее дочь живет не с вами? Чем ты показываешь вообще то, что она для тебя значима? Или твои шмотки еда и табуретки это все? Весь ответ на такие отличные с ее стороны вложения? Твой сын у тебя гостит, а ее дочь я так понимаю "ее проблема"?

ЧТоб баланс был, для начала надо партнершу как человека воспринимать, а не приложение к твоему телевизору

1 минуту назад, Мокрый Кот сказал:

1, 2, 3, 4, 155 предупреждений о том что "мало внимания", а ты продолжаешь поддерживать игнор?

И чему тебя форум тогда научил? Почему ее дочь живет не с вами? Чем ты показываешь вообще то, что она для тебя значима? Или твои шмотки еда и табуретки это все? Весь ответ на такие отличные с ее стороны вложения? Твой сын у тебя гостит, а ее дочь я так понимаю "ее проблема"?

ЧТоб баланс был, для начала надо партнершу как человека воспринимать, а не приложение к твоему телевизору

Да есть грешки, че тут говорить, вел себя просто обычно, по мужских. Но когда начались все эти загоны, мне вообще мало что хотелось делать.. Когда тебя из соседней комнаты игнорят, ну такое себе.. 

Дочь ей родители не отдают, учится там в школе. 

1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Да есть грешки, че тут говорить, вел себя просто обычно, по мужских. Но когда начались все эти загоны, мне вообще мало что хотелось делать.. Когда тебя из соседней комнаты игнорят, ну такое себе.. 

Дочь ей родители не отдают, учится там в школе. 

Работай с причиной ее игнора, а не включай быка. Что тут еще скажешь. Возможно переживает за дочь. Надо общаться и выяснять, а не чемоданы собирать. Школа- бред, школы в любом городе есть

Просто тебе было удобно, пока вкладывается девочка. Но все конечно кончается когда-нибудь

Только что, Мокрый Кот сказал:

Работай с причиной ее игнора, а не включай быка. Что тут еще скажешь. Возможно переживает за дочь. Надо общаться и выяснять, а не чемоданы собирать. Школа- бред, школы в любом городе есть

Просто тебе было удобно, пока вкладывается девочка. Но все конечно кончается когда-нибудь

Я быка то все эти разы не включал, ну не общается и не общается. Ну из за стула неделю игнорить - это по-моему овер дофига. 

Именно удобно. Ребёнка хочет перевезти, но чуть позже, когда она сама в школу будет ходить, с 5-6 класса. 

Ну и взамуж как то заикнулась хочет) я ей свою позицию объяснил, что надо пожить нормально лет 5 , потом можно и расписаться. На примере своих друзей с вторым браком. 

Что дальше делать я пока не знаю, звонить писать - это слив значимости. Надо выждать время, конечно. Ну и не игнорить, наверное, если сама напишет. Ключи у неё, наверняка захочет вернуть. 

2 минуты назад, Eugine83 сказал:

Я быка то все эти разы не включал, ну не общается и не общается. Ну из за стула неделю игнорить - это по-моему овер дофига. 

Именно удобно. Ребёнка хочет перевезти, но чуть позже, когда она сама в школу будет ходить, с 5-6 класса. 

Ну и взамуж как то заикнулась хочет) я ей свою позицию объяснил, что надо пожить нормально лет 5 , потом можно и расписаться. На примере своих друзей с вторым браком. 

Что дальше делать я пока не знаю, звонить писать - это слив значимости. Надо выждать время, конечно. Ну и не игнорить, наверное, если сама напишет. Ключи у неё, наверняка захочет вернуть. 

Ты мышей вообще не ловишь что-ли, стул для тебя именно стул? Ну подумай тогда, что стоит за стулом на самом деле

Ты сидишь с сыном на кухне, а она с дочерью в разных городах например. И тебе на это плевать

Лет 5 - туда же, ты этого где тоже нахватался? тебя через 1, 2 сольют как фантазера обещалкина. А чо не 10-20-50? На пенсии глядишь и решишь, с кем пенсией делиться

Ты мышей вообще не ловишь что-ли, стул для тебя именно стул? Ну подумай тогда, что стоит за стулом на самом деле

Ты сидишь с сыном на кухне, а она с дочерью в разных городах например. И тебе на это плевать

Лет 5 - туда же, ты этого где тоже нахватался? тебя через 1, 2 сольют как фантазера обещалкина. А чо не 10-20-50? На пенсии глядишь и решишь, с кем пенсией делиться

Стул, это повод обвинить ская что я эгоист) не просто стул конечно

По поводу дочери несколько раз предлагал привезти её, на каникулы, на выходные, она сама не хочет. 

5 минут назад, Eugine83 сказал:

Стул, это повод обвинить ская что я эгоист) не просто стул конечно

По поводу дочери несколько раз предлагал привезти её, на каникулы, на выходные, она сама не хочет. 

Почему "Обвинить"? Вообще- показать, что ты и есть эгоист, и это правда. И гнев ее праведный. Просто терпелка заканчивается

Стул конечно просто повод, накопилась неудовлетворенность. И с каждым твоим холодным ответом на игнор- увеличивается пропасть. Потому что игнор- это был простой способ ее показывать что-то, а ты способ тоже игнорил. Где диалог? Где узнавание в чем конкретно недовольство? Не всегда же женщина прямо доносит, не все скандалами доносят. Но смысл в том, что это приглашение к диалогу. А ты такой: а ну и ладно я хокеей смотреть с пивасом тогда :unsure:

2 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Для меня очень показательна ситуация со стулом. Два мужика (ты и сын) сидят, а ей-"сама принеси". А почему бы тебе ей не принести? Или сыну, которому она делает разные вкусняшки? Как по мне-это элементарный знак внимания. Тот же пирожок... Почему бы не купить и ей? По сути, она не так много и хочет. И это те "мелочи", которых ей не хватает, чтобы чувствовать себя значимой для тебя... 

Знаешь как, один раз не купи - запомнит. Вот этот пирожок из серии. 

Я ей всегда всё покупаю тоже и везде за неё плачу, кофе, пирожки, бассейны, фитнес, отдых. 

7 минут назад, Мокрый Кот сказал:

Сольет 5ка РСП с которой все фастом начиналось, еп беда какая)) Таких больше нет. Забьіла сказать вто отец не тот кто родил, а кто воспитал. Правда hyй тогда щнает зачем мать придумали))

Автор, все норм с тобой. По крайней мере, тьі точно не хуже ее бьівшего, перед которьім она раздвинула ноги и вьідала ребенка. 

Подумай почему у взрослой бабьі дочь живет хер знает где? Почему ее родители ее не отдают (врядли тьі рекльньіе причиньі знаешь). Почему баба по 2 дня изза взякой hyетьі спит на диванах с котом? Демка кончилась, привет реальность. Сьел тьі картошку без нее или посмотрел телик - пошли цветочки. Ягодки она тебе отсьіпет позже, когда поженитесь и она слетит с катушек. Ради шкурного интереса и прикрьіваясь дочерью)) Тогда протрезвеешь, узнав о себе много нового))

3 минуты назад, Мокрый Кот сказал:

Почему "Обвинить"? Вообще- показать, что ты и есть эгоист, и это правда. И гнев ее праведный. Просто терпелка заканчивается

Стул конечно просто повод, накопилась неудовлетворенность. И с каждым твоим холодным ответом на игнор- увеличивается пропасть. Потому что игнор- это был простой способ ее показывать что-то, а ты способ тоже игнорил. Где диалог? Где узнавание в чем конкретно недовольство? Не всегда же женщина прямо доносит, не все скандалами доносят. Но смысл в том, что это приглашение к диалогу. А ты такой: а ну и ладно я хокеей смотреть с пивасом тогда :unsure:

Это пассивная агрессия, а не приглашение к диалогу, на мой взгляд. Я по поводу стула не отказываюсь, что это не правильно, но не раздувать же из этого такую бучу

2 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Для меня очень показательна ситуация со стулом. Два мужика (ты и сын) сидят, а ей-"сама принеси". А почему бы тебе ей не принести? Или сыну, которому она делает разные вкусняшки? Как по мне-это элементарный знак внимания. Тот же пирожок... Почему бы не купить и ей? По сути, она не так много и хочет. И это те "мелочи", которых ей не хватает, чтобы чувствовать себя значимой для тебя... 

Патамушта ПРОГИБББББ, и БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

ТИ, Т10Д, Т10 настоящих мужиков (холодных, голодных, но гордых)

Сколько еще поколений в этой стране мужчин, будет думать, что мужественность это быдлячество, холодность и игнорирование потребностей женщин?

Вопрос риторический

Знаешь как, один раз не купи - запомнит. Вот этот пирожок из серии. 

Я ей всегда всё покупаю тоже и везде за неё плачу, кофе, пирожки, бассейны, фитнес, отдых. 

Почему ты всё измеряешь деньгами? Не всё можно купить. 

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)
Только что, Eugine83 сказал:

Это пассивная агрессия, а не приглашение к диалогу, на мой взгляд. Я по поводу стула не отказываюсь, что это не правильно, но не раздувать же из этого такую бучу

А что такое в своей сути пассивная агрессия? Это такой способ человека реагировать, привычка. Вот в детстве возможно на ее потребности в принципе забивали, и она так привыкла "просить", вот таким способом

Некоторых людей реально надо учить говорить ртом, и представь- им это очень сложно первое время дается, через серьезную ломку. Люди некоторые годами в терапии не могут научиться просить ртом. Потому если тебе человек дорог, ну настраивайся на ее способ диалога. Выводи на него сам, если включает игнор

А что такое в своей сути пассивная агрессия? Это такой способ человека реагировать, привычка. Вот в детстве возможно на ее потребности в принципе забивали, и она так привыкла "просить", вот таким способом

Некоторых людей реально надо учить говорить ртом, и представь- им это очень сложно первое время дается, через серьезную ломку. Люди некоторые годами в терапии не могут научиться просить ртом. Потому если тебе человек дорог, ну настраивайся на ее способ диалога. Выводи на него сам, если включает игнор

Да я как то раз пытался поговорить с ней в этом состоянии, бесполезно.. Игнор. 

Она это слово, кстати, хорошо знает) и знает как им пользоваться

2 минуты назад, Tdiesel сказал:

Сольет 5ка РСП с которой все фастом начиналось, еп беда какая)) Таких больше нет. Забьіла сказать вто отец не тот кто родил, а кто воспитал. Правда hyй тогда щнает зачем мать придумали))

Автор, все норм с тобой. По крайней мере, тьі точно не хуже ее бьівшего, перед которьім она раздвинула ноги и вьідала ребенка. 

Подумай почему у взрослой бабьі дочь живет хер знает где? Почему ее родители ее не отдают (врядли тьі рекльньіе причиньі знаешь). Почему баба по 2 дня изза взякой hyетьі спит на диванах с котом? Демка кончилась, привет реальность. Сьел тьі картошку без нее или посмотрел телик - пошли цветочки. Ягодки она тебе отсьіпет позже, когда поженитесь и она слетит с катушек. Ради шкурного интереса и прикрьіваясь дочерью)) Тогда протрезвеешь, узнав о себе много нового))

А причем тут ее статус РСП? Ты решил вот так перечеркнуть всю тему, ориентируясь просто на аббревиатуру? Даже не зная человека? 

Автор писал что вкладывается она нормально, на это и надо ориентироваться. И пока ничего страшного вообще не сделала

Да я как то раз пытался поговорить с ней в этом состоянии, бесполезно.. Игнор. 

Она это слово, кстати, хорошо знает) и знает как им пользоваться

Ок, после выхода из этого состояния, обсуждали в чем неудовлетворенность?

4 минуты назад, Tdiesel сказал:

Если честно, момент с тем что не отдают дочь и вот эти загоны наталкивают на мысль о нарушении психики, возможно, не знаю

4 минуты назад, Eugine83 сказал:

Да стул не стул в ситуации. Там другое под этим. Пренебреждение какое-то с твоей стороны возможно

А причем тут ее статус РСП? Ты решил вот так перечеркнуть всю тему, ориентируясь просто на аббревиатуру? Даже не зная человека? 

Автор писал что вкладывается она нормально, на это и надо ориентироваться. И пока ничего страшного вообще не сделала

Ок, после выхода из этого состояния, обсуждали в чем неудовлетворенность?

Ты эгоист) я это и без неё знаю) 

При этом она знает и без меня, что выносит мозг, даже шутит на эту тему

Сколько еще поколений в этой стране мужчин, будет думать, что мужественность это быдлячество, холодность и игнорирование потребностей женщин?

Вопрос риторический

Руку подать-тоже прогиб? 

2 минуты назад, Мокрый Кот сказал:

Вопрос риторический

А почему б не прогнуться и не принести стул? Или "я тебе продукты купил", а дальше-сама? 

Ты эгоист) я это и без неё знаю) 

При этом она знает и без меня, что выносит мозг, даже шутит на эту тему

1. Ок. Ты -эгоист, и что ты планируешь с этим делать? Побуду немного ее переводчиком

2. Это не вынос мозга, это легкий бриз. это накопленная неудовлетворенность, фрустрация

3 минуты назад, Eugine83 сказал:

Если честно, момент с тем что не отдают дочь и вот эти загоны наталкивают на мысль о нарушении психики, возможно, не знаю

Совсем что ли? При чем тут дочь? Она хочет твоего внимания, а ты это расцениваешь как нарушение психики  Серьёзно??? 

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)
1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

Руку подать-тоже прогиб? 

А почему б не прогнуться и не принести стул? Или "я тебе продукты купил", а дальше-сама? 

Она так то с наезда начала, если внимательно прочитаешь, что я написал. Она не попросила, а начала предъявлять, что места нет. Вот я и отправил её за табуреткой. 

Вкладьівалась. Теперь нет. Все просто, демка кончилась)) Автор не заоленил, не побежал в загс, не повелся на тупьіе манипуляшки с раздельньім спаньем)) И о Боже, даже оказался живим человеком, со своими изьянами))

Кончено я так решил. Имею право. Мне так хочется. Ну не вестись же мне на сопли о том, что 5ка рспха єто неповторимая тонкая душевная натура) 

Спорить по єтому поводу не буду. Яйца у меня на месте, уважение к себе тоже.

Руку подать-тоже прогиб? 

Вдруг яйки отрежет видимо. Вообще теория прогиба имеет какое-то неизвестное происхождение. Думаю что какой-то мужчина, связавшись с психопаткой, удосужился написать статью про то, как держать психопатку на привязи, на поводке. И растиражировал на всех. Другие подхватили, и понеслась

1. Ок. Ты -эгоист, и что ты планируешь с этим делать? Побуду немного ее переводчиком

2. Это не вынос мозга, это легкий бриз. это накопленная неудовлетворенность, фрустрация

Да ничего я не эгоист, ей один раз не угодишь и пошло поехало. Хорошее не помнит, зато косяки сразу вытаскивает 

Хересе лёгкий бриз) довела, что выгнал) 

Она так то с наезда начала, если внимательно прочитаешь, что я написал. Она не попросила, а начала предъявлять, что места нет. Вот я и отправил её за табуреткой. 

Да она намекнула, чтобы о ней позаботились и принесли стул. Или надо было прямым текстом его просить? 

2 минуты назад, Мокрый Кот сказал:

Вдруг яйки отрежет видимо. Вообще теория прогиба имеет какое-то неизвестное происхождение. Думаю что какой-то мужчина, связавшись с психопаткой, удосужился написать статью про то, как держать психопатку на привязи, на поводке. И растиражировал на всех. Другие подхватили, и понеслась

Да, похоже... 

Только что, Tdiesel сказал:

Вкладьівалась. Теперь нет. Все просто, демка кончилась)) Автор не заоленил, не побежал в загс, не повелся на тупьіе манипуляшки с раздельньім спаньем)) И о Боже, даже оказался живим человеком, со своими изьянами))

Кончено я так решил. Имею право. Мне так хочется. Ну не вестись же мне на сопли о том, что 5ка рспха єто неповторимая тонкая душевная натура) 

Спорить по єтому поводу не буду. Яйца у меня на месте, уважение к себе тоже.

Господи, что за бред. Просто понос

Ты вообще какое лично отношение имеешь к женщине автора что так успел ее тут обосрать ни за что? Проекция? Ну иди к психологу

Любая женщина будет хотеть лучшего для себя и пытаться это получить. Не с этим так с другим. Почему вы сразу их определяете за это в мусор- вопрос к вашим травмам. Любая хотела бы замуж при своих вложениях. А те что менее зависимы от мужского ресурса и года на подумать не дадут. И это будут здоровые женщины, все как ты любишь. 

Да она намекнула, чтобы о ней позаботились и принесли стул. Или надо было прямым текстом его просить? 

Это не намёк, это наезд, понимаешь разницу? 

Да ничего я не эгоист, ей один раз не угодишь и пошло поехало. Хорошее не помнит, зато косяки сразу вытаскивает 

Это легкий бриз. Была б дама с положением в обществе и отличным доходом, ты б сразу сделал что надо и запомнил бы навсегда )))))) ее "мозговынос" за пренебрежение

Ты вообще какое лично отношение имеешь к женщине автора что так успел ее тут обосрать ни за что? Проекция? Ну иди к психологу

Любая женщина будет хотеть лучшего для себя и пытаться это получить. Не с этим так с другим. Почему вы сразу их определяете за это в мусор- вопрос к вашим травмам. Любая хотела бы замуж при своих вложениях. А те что менее зависимы от мужского ресурса и года на подумать не дадут. И это будут здоровые женщины, все как ты любишь. 

Послушай, вопрос то у меня изначально в другой плоскости был. То что проблемы в отношениях есть, они есть у всех. Где то что то не подал, чето не сделал. Но тут ком проблем, после того как она начала пытаться доминировать таким образом. Я что думаешь её от большого желания что-ли выгнал? Просто иных вариантов решить сейчас нет

10

И в школу он ходит сам, так? Что мешает ему довести ее дочь до школы?

вопрос 2.

А почему у тебя на кухне не хватает стульев на всех членов семьи?

вопрос 3.

Ты уверен, что у тебя сложатся взаимоотношения с дочкой. У твоего сына сложатся взаимоотношения с дочкой? И чем старше будут дети, тем больше шанс на скандалы... Переходный возраст и все такое...

Ну и вопрос 4...

А ты сам какой видишь вашу семью через год? Два? Пять?

Хорошее в твоей трактовке хорошего?

Знаешь в чем основная проблема в лтр у мужчин? Они оценивают женщин также, как себя. Наши желания также, как свои.

Думают, что если они дали все так, как хотели бы сами на их месте, то женщину удовлетворили

Но есть простое правило, в психологии описано подробно, что такое удовлетворенность отношениями и из чего она вырастает. так вот основа всего- это удовлетворять потребность партнера (а не свои фантазии о его потребностях). Если ей надо обнимашки от тебя например, а ты покупаешь шмотки- то это неудовлетворение

Только что, Suvlehim сказал:

И в школу он ходит сам, так? Что мешает ему довести ее дочь до школы?

вопрос 2.

А почему у тебя на кухне не хватает стульев на всех членов семьи?

вопрос 3.

Ты уверен, что у тебя сложатся взаимоотношения с дочкой. У твоего сына сложатся взаимоотношения с дочкой? И чем старше будут дети, тем больше шанс на скандалы... Переходный возраст и все такое...

Ну и вопрос 4...

А ты сам какой видишь вашу семью через год? Два? Пять?

В школу я его вожу на машине либо он ездит с водителем. Её в эту школу врядли удасться устроить (не спец)) 

На стульях колонки лежали временно. Начала наезжать чтоб убрал. 

Они общаются с ней с нг по ватсапу. У меня сложатся, был опыт жизни с ребёнком и РСП

Я никак не вижу, почему, потому что когда тебе выносят мозги, уже ничего не видно впереди. Хочется решить эту проблему

Ну так пусть пеsдует на все 4 ипать мозг другим или на кухню. Хотелки блин))

Угомони фантазии. В жизни все очень по другому)

Да, здоровьіх я люблю, правда. Обьічно про них таких тем не создают, да и доказьівать им ничего не нужно. Живут создав счасливую семью, уважаемьіе мужем и другими омп. Остальньіе прьігают с дедлайна на дедлайн и устраивают в голове революции))

Послушай, вопрос то у меня изначально в другой плоскости был. То что проблемы в отношениях есть, они есть у всех. Где то что то не подал, чето не сделал. Но тут ком проблем, после того как она начала пытаться доминировать таким образом. Я что думаешь её от большого желания что-ли выгнал? Просто иных вариантов решить сейчас нет

Опять какие-то термины из подвальной пикап психологии

Причем тут вообще доминация? Человек тебе орет о своей неудовлетворенности. Для примера- тебе сказали я голодная, хочу есть, ты принес воды попить

Ну надо девчонкам то то и то. Зачем ты даешь им не это, а то, что любят мужики?

Опять какие-то термины из подвальной пикап психологии

Причем тут вообще доминация? Человек тебе орет о своей неудовлетворенности. Для примера- тебе сказали я голодная, хочу есть, ты принес воды попить

Ну надо девчонкам то то и то. Зачем ты даешь им не это, а то, что любят мужики?

Ну у нас же тут пикап форум) 

Я понимаю потребности, но ещё раз повторяю, когда мозг выносят - ничего не хочется делать, хочется включить телек и смотреть футболу

В школу я его вожу на машине либо он ездит с водителем. Её в эту школу врядли удасться устроить (не спец)) 

т.е. ты не будешь заморачиваться где будет учиться дочка твоей бабы, я правильно понял?

И вместо того, чтобы переложить колонки ты отправил бабу табуретку себе искать, так?

Я никак не вижу, почему, потому что когда тебе выносят мозги, уже ничего не видно впереди. Хочется решить эту проблему

Так если ты не видишь будущего может его нет? А если его нет, то и проблемы нет... А если нет проблемы, то и решать нечего...

Чтобы решить проблему надо представлять себе результат, ну хоть примерно..

4 минуты назад, Мокрый Кот сказал:

ей надо обнимашки от тебя например, а ты покупаешь шмотки- то это неудовлетворение

Проще и не скажешь) 

Только что, Tdiesel сказал:

Ну так пусть пеsдует на все 4 ипать мозг другим или на кухню. Хотелки блин))

Угомони фантазии. В жизни все очень по другому)

Да, здоровьіх я люблю, правда. Обьічно про них таких тем не создают, да и доказьівать им ничего не нужно. Живут создав счасливую семью, уважаемьіе мужем и другими омп. Остальньіе прьігают с дедлайна на дедлайн и устраивают в голове революции))

Это не прыгать называется, а выстраивать свою жизнь так, чтобы быть счастливой. Если от вас спрыгнули ну....можете обсудить с психологом, можете не обсуждать, причем тут чужие истории

Ну у нас же тут пикап форум) 

Я понимаю потребности, но ещё раз повторяю, когда мозг выносят - ничего не хочется делать, хочется включить телек и смотреть футболу

Чем это отличается от футбола до игнора? Тебе ни до игнора не хотелось, ни сейчас. девочке желаю удачи в поиске более вкладывающегося мужчины

5ти лет у нее нет

То есть стул ты ей дать не хотел, колонки тоже так понимаю не пытался убрать. Надо было сесть на полу и не наезжать? 

Только что, Почти взрослая сказал:

То есть стул ты ей дать не хотел, колонки тоже так понимаю не пытался убрать. Надо было сесть на полу и не наезжать? 

Спрятаться  в комнате видимо и не отсвечивать. Иначе будет непригодная рсп 5балльная

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

т.е. ты не будешь заморачиваться где будет учиться дочка твоей бабы, я правильно понял?

И вместо того, чтобы переложить колонки ты отправил бабу табуретку себе искать, так?

Так если ты не видишь будущего может его нет? А если его нет, то и проблемы нет... А если нет проблемы, то и решать нечего...

Чтобы решить проблему надо представлять себе результат, ну хоть примерно..

Я буду заморачиваться ровно тогда, когда это будет нужно - придёт время. Мы живём в центре, школы тут есть рядом с домом

Про табуретку уже много раз отвечал. Меня не попросили, на меня наехали. 

Будущего сейчас никакого нет, баба послана, я сижу один, она сидит одна. 

Спрятаться  в комнате видимо и не отсвечивать. Иначе будет непригодная рсп 5балльная

Ага. Пока не позовут готовить или мыть посуду

На минет еще могут позвать как вариант. Иначе непригодная 5 балльная пусть валит на все 4ре стороны

Про не пригодность я не говорил, наоборот сказал, что мне отношения с ней подходят. И не в 5 или 10 баллах дело, я не с балами живу, а с человеком. А человек она не плохо, но с перегибами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...