Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Охлаждение, пиление и дод на опережение

Перейти к решению Решение от ОВС,

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Ну она под остыла последнее время, так что я допускаю всё же не большой минус. 

Ну и пинг этот под вопросом тоже. 

Хотя, ответила бы наверное сухо, а не опять щипцами. 

Ну так люди истощаются же быть минусами в дисбалансе. И мозг уже меньше гормонов даёт на это. В один момент её нервная система может вообще ей все чувства внезапно отключить, для самосохранения, и тогда, возможно, произойдёт ИЗ)

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Показательный случай. Не в твою пользу, кстати. На таких мелочах и прокалываются.) Иными словами, ты не просто не видишь разницы между мужчиной и женщиной, но что еще хуже - не имеешь воспитания. Эта

Для меня очень показательна ситуация со стулом. Два мужика (ты и сын) сидят, а ей-"сама принеси". А почему бы тебе ей не принести? Или сыну, которому она делает разные вкусняшки? Как по мне-это элемен

Если бы ты был с ней изначально теплее и ласковее, вероятно, все было бы иначе. Ты ей говорил, что любишь? Или говорил так как написал? "Ты закрываешь мои потребности, я в тебе уверен, ты надёжна

7 минут назад, Ksussha сказал:

Ну так люди истощаются же быть минусами в дисбалансе. И мозг уже меньше гормонов даёт на это. В один момент её нервная система может вообще ей все чувства внезапно отключить, для самосохранения, и тогда, возможно, произойдёт ИЗ)

Если уже не произошло) 

3 минуты назад, Eugine83 сказал:

Если уже не произошло) 

Пока нет, потому что в вашем случае ИЗ случится, если она тебя бросит или станет полностью равнодушна к тебе)

1 минуту назад, Ksussha сказал:

Пока нет, потому что в вашем случае ИЗ случится, если она тебя бросит или станет полностью равнодушна к тебе)

Если два-три дня не будет ему писать, я думаю, дело пойдет)

10 минут назад, Suvlehim сказал:

надо, да? 

2. По старой схеме в твоём случае это она пришла и извинилась... Но ты пускаешь маленькую деталь... 

в прошлых конфликтах ОНА обижалась и уходила, а в этом ЕЁ выгнали (и, вероятно, обидели). 

Ну и в твоём случае ждать, что придёт (именно ждать шагов) губительно для тебя же... 

По п. 1 Если было бы не надо, я бы сюда не пришёл или вопрос изначально стоял иначе. 

По п. 2 в этом её выгнали не просто так, она прекрасно понимает причины, что меня просто довела. 

Губительно не губительно, наверное да, чем нет. Но почему то внутренне мне кажется, что по другому меня просто прогнут и отыграются за всю хурму. Интуиция подсказывает) 

Сесть спокойно поговорить и обсудить приговорить мне кажется не получится. Просто она простая ожп и в анализ не пойдёт, будет действовать исключительно на эмоциях. 

3 минуты назад, Shadow Broker сказал:

Если два-три дня не будет ему писать, я думаю, дело пойдет)

Чето слишком быстро, меня в минусе колбасило очень долго

2 минуты назад, Eugine83 сказал:

Но почему то внутренне мне кажется, что по другому меня просто прогнут и отыграются за всю хурму. Интуиция подсказывает) 

Интуиция тебя не подводит,так и будет если сыграешь в благородство и поверишь в прочую психолого-теоретическую лабуду))

4 минуты назад, Eugine83 сказал:

Сесть спокойно поговорить и обсудить приговорить мне кажется не получится. Просто она простая ожп и в анализ не пойдёт, будет действовать исключительно на эмоциях. 

Ну вот правильно ведь чувствуешь и рассуждаешь,только тогда уж надо без раздвоений в стратегии..

• Советник
7 минут назад, Eugine83 сказал:

По п. 2 в этом её выгнали не просто так, она прекрасно понимает причины, что меня просто довела. 

Если бы она понимала что виновата - она бы уже извинилась. Извинений нет? Значит "прекрасно понимает" - это не о ней.

5 минут назад, Grâce сказал:

Если бы она понимала что виновата - она бы уже извинилась. Извинений нет? Значит "прекрасно понимает" - это не о ней.

Да она не извиняемся обычно) начинает готовить, убираться, потом приходит под бок) 

Недавно в новостях письмо читал... Там банда убила девушку при продаже машины и вот одна из убийц пишет, что влюбилась, а парень долгов набрал, потом сбежал и её угрозами заставили в этом участвовать... Она не виновата, она просто запуталась и тд... 

А по факту она вызвала девушку на встречу в безлюдное место зная, что будут убивать... 

Вот ты на неё сейчас похож... Не я выгнал, а довели меня... А завтра че? она доведёт и у неё будет 50 ножевых? 

11 минут назад, Eugine83 сказал:

Представь ты по улице идёшь, птички поют, музыка в наушниках, хорошо... И тут гопники говорят слышь, пацанчик, закурить есть? Ты говоришь нет, парни, я спортсмен! Ну и они тебе пиз#ы вломили... А потом на суде говорят все так хорошо было, душа прям радовалось, но сигаретами не было... Мы вежливо попросили, нам было очень надо, а он нет, ещё и то, что спортсмен сказал... Так обидно стало, зачем он нас спровоцировал своим ответом?! 

Твоя вина в драке будет или их? 

9 минут назад, Eugine83 сказал:

Губительно не губительно, наверное да, чем нет. Но почему то внутренне мне кажется, что по другому меня просто прогнут и отыграются за всю хурму. Интуиция подсказывает) 

Твоя интуиция сократила твоё поле вариантов до одного, а их гораздо больше... Подскажу один: если она и ты будут жить счастливо, но не вместе... 

12 минут назад, Eugine83 сказал:

А ты мистер-хладнокровие 2021? Ты действовал на эмоциях, а не она... Она на эмоциях бездействует (уходит в норку на неделю). 

И цели у тебя до сих пор нет, так о чем говорить? Ваш разговор ведётся к тому, что она плохая, довела тебя

Только что, Eugine83 сказал:

Да она не извиняемся обычно) начинает готовить, убираться, потом приходит под бок) 

Как ты в данной ситуации это представляешь? Вернулся с триатлона, а она котлеты жарит? 

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Подскажу один: если она и ты будут жить счастливо, но не вместе... 

Вот тут ты манипулируешь) знаешь, что я пришёл сюда за другим и предлагаешь решение, которое мне не очень то и нравится

7 минут назад, Suvlehim сказал:

цели у тебя до сих пор нет, так о чем говорить? Ваш разговор ведётся к тому, что она плохая, довела тебя

И тут тоже, хотя я на протяжении всего топика твержу об отношениях а балансе

15 минут назад, Mikael1 сказал:

Интуиция тебя не подводит,так и будет если сыграешь в благородство и поверишь в прочую психолого-теоретическую лабуду))

Потому что так и было предыдущие разы, но там я был в минусе

И ещё, вот чтоб понимать как это выглядит для ожп. Это сильная ссора, где я в пьяном виде её выставил за дверь и виноват на 200%) тут можно тоже притянуть то, что её игноры ТАКОГО не стоят) и она уже обозначила вчера свою значимость) 

Для неё это железобетонная возможность получить прогиб, а за ним и потерять полностью интерес. Затем влупив свой дод, отправив меня с зажимом на всё 4 стороны. 

Яж от нее такие истории уже слышал про бывшего мужа, котрого она завиноватила типа за измену и то что денег не давал на ребёнка. Они за ней начал бегать, приезжать. Те программа есть в голове такая уже

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)

Вот тут ты манипулируешь) знаешь, что я пришёл сюда за другим и предлагаешь решение, которое мне не очень то и нравится

Наоборот! Я пытаюсь сказать, что вероятный результаты не те, что ты ждёшь... Поэтому мультики и губительны. 

Не мультики нужны, а цель чёткая и понятная. 

И тут тоже, хотя я на протяжении всего топика твержу об отношениях а балансе

Это желание, а не цель... 

Примерно так: желание - это быстрее всех пройти триатлон

Цель - бег 20км за столько минут и тд. 

Цель ты можешь попытаться достичь тренировкой (действиями), а желание - нет... Придёт на триатлона олимпийский чемпион и ты хоть зажелайся будешь не первый... 

И на протяжении всего топика ты твердишь о балансе, но... 

И дальше куча вариантов

... но она должна стать покладистой и таскать табуретки по одному взгляду (тут я утрирую сильно).

... Но она должна примириться 

Короче баланс в том виде в котором ты его хочешь... 

Я вот хочу доллар по 30р, но бюджетный баланс как то против... 

6 минут назад, Eugine83 сказал:

Для неё это железобетонная возможность получить прогиб, а за ним и потерять полностью интерес. Затем влупив свой дод, отправив меня с зажимом на всё 4 стороны. 

к цифрам отношусь очень аккуратно,но в случае прогиба так и будет даже не 90% из 100,а 99.Поэтому тут как говорится,без вариантов)

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Наоборот! Я пытаюсь сказать, что вероятный результаты не те, что ты ждёшь... Поэтому мультики и губительны. 

Не мультики нужны, а цель чёткая и понятная. 

Это желание, а не цель... 

Примерно так: желание - это быстрее всех пройти триатлон

Цель - бег 20км за столько минут и тд. 

Цель ты можешь попытаться достичь тренировкой (действиями), а желание - нет... Придёт на триатлона олимпийский чемпион и ты хоть зажелайся будешь не первый... 

И на протяжении всего топика ты твердишь о балансе, но... 

И дальше куча вариантов

... но она должна стать покладистой и таскать табуретки по одному взгляду (тут я утрирую сильно).

... Но она должна примириться 

Короче баланс в том виде в котором ты его хочешь... 

Я вот хочу доллар по 30р, но бюджетный баланс как то против... 

Ну хорошо, а какая тут может быть цель? Построить с этой ожп счастливые отношения, в перспективе 5 лет создать семью и перевести к нам её дочь - так? С горизонтом планирования. 

Только что, Mikael1 сказал:

к цифрам отношусь очень аккуратно,но в случае прогиба так и будет даже не 90% из 100,а 99.Поэтому тут как говорится,без вариантов)

Так я на жоп# это своей уже ощутил) 

Только сунься к бабе, причём, не важно под каким соусом, не важно в каком балансе - вылетаешь накер) 

Да вчерашней переписки тому пример) только эта ожп пока ещё поторговаться решила, цену набить. 

Но в случае разбора, она будет слушать не суть, а свои эмоции и гармоны, которые ей будут подсказывать, что пришёл олень мириться, гони его к чёрту. 

Даже если не погонит, даже если померится, отношениях будут уже не те, она резко уйдёт в плюс и её всё только будет раздражать 

И эта ожп не будет читать или слушать тексты в стиле Пэ, она наиболее выскопримативная потому что. Там чисто гармоны и эмоции. 

Можно это было как-то пробовать делать с божп, но там реально баба очень глубоко думающая и анализирующая свою жизнь. 

Так я на жоп# это своей уже ощутил) 

Только сунься к бабе, причём, не важно под каким соусом, не важно в каком балансе - вылетаешь накер) 

Да вчерашней переписки тому пример) только эта ожп пока ещё поторговаться решила, цену набить. 

Но в случае разбора, она будет слушать не суть, а свои эмоции и гармоны, которые ей будут подсказывать, что пришёл олень мириться, гони его к чёрту. 

Даже если не погонит, даже если померится, отношениях будут уже не те, она резко уйдёт в плюс и её всё только будет раздражать 

Идеально разложил,теперь я за тебя спокоен!))

Только что, Mikael1 сказал:

У нас может быть и отношениях все эти держались на том, что я не реагировал как то внешне на эти игноры. А потом ещё и виноватил её после выхода. 

Терпели оба, но сдавалась она. 

Я уже писал, что она говорила, что в других отношениях всё было тихо мирно) если всё тихо мирно и хорошо, почему они тогда закончились)) 

5 минут назад, Eugine83 сказал:

Ну хорошо, а какая тут может быть цель? Построить с этой ожп счастливые отношения, в перспективе 5 лет создать семью и перевести к нам её дочь - так? С горизонтом планирования. 

Это твоя цель, я не могу ответить на этот вопрос, только ты... 

1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Даже если не погонит, даже если померится, отношениях будут уже не те

Они в любом случае будут не те... Она знает, что её выгнать могут, а ты как я понял не согласен жить с ней на разных территориях, хотя такая возможность есть. 

если всё тихо мирно и хорошо, почему они тогда закончились)) 

Смотрел когда-нибудь матч по крикету целиком? 

Тихо, мирно, хорошо, скучно, что пи#ец

Только что, Suvlehim сказал:

Она знает, что её выгнать могут, а ты как я понял не согласен жить с ней на разных территориях, хотя такая возможность есть

А я знаю, что она может сама уйти и что? Что может появиться Вася, и что? Волков бояться - в лес не ходить. 

Какой смысл дуангрейда отношений? 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Это твоя цель, я не могу ответить на этот вопрос, только ты... 

Я про формулировки) 

8 минут назад, Mikael1 сказал:

Безумие - это делать одно и то же снова и снова и ожидать при этом иного результата.

Ох уж это "спасибо за кашу"))Всю картину портит.Если бы я не выпал вчера,не дал бы тебе это написать)))

Если честно я уже не понимаю, что тут из пустого в порожнее уже 14 страниц переливают. 

Даже Автор уже понял, где его косяки, что не оправдывает недельные уходы на диван его женщины. 

Теперь либо расходиться, либо сесть как взрослые люди, проговорить кого что не устраивает и принять решение - вместе дальше быть или по отдельности. 

Да, через неделю надо сюда заходить, посмотреть как он пылает от ее продолжающегося игнора )))))))

Даже интересно, как будет выходить потом из ТИ, потому что там у нее уже начнет копиться злость, и при попытках контакта эта злость будет выливаться на него, в общем все станет еще хуже только имхо

7 минут назад, Mikael1 сказал:

Ох уж это "спасибо за кашу"))Всю картину портит.Если бы я не выпал вчера,не дал бы тебе это написать)))

Как твои истории продолжались на протяжении например двух лет и далее, женщины, которые унизились и приползли никак не отыгрались? Или далее были подобные тоже ситуации?

8 минут назад, Manatusik сказал:

Теперь либо расходиться, либо сесть как взрослые люди, проговорить кого что не устраивает и принять решение - вместе дальше быть или по отдельности

Переговоры, кмк, можно вести для завершения войны, а войне может быть либо победитель, либо проигравший, среднего тут не будет. 

Паритета в отношениях можно достичь только в ходе отношений, не переговорами

6 минут назад, Мокрый Кот сказал:

продолжающегося игнора

Ты знаешь что такое игнор и правила входа в него? 

Нет с её стороны никакого игнора, если не было вопроса, а на вчерашний вопрос она ответила. И тут уже скорее я не стал продолжать

15 минут назад, Mikael1 сказал:

Да фигня это, я был в минусе, такие вещи только разогревают. Ожидание, что он наверное одумался) 

Переговоры, кмк, можно вести для завершения войны, а войне может быть либо победитель, либо проигравший, среднего тут не будет. 

Так у Вас война? Сильно.

8 минут назад, Мокрый Кот сказал:

Как твои истории продолжались на протяжении например двух лет и далее, женщины, которые унизились и приползли никак не отыгрались?

По разному бывало,в основном все были счастливы,мне весело в бою,отношения это моя тема,я её чувствую нутром и действую всегда по разному,в зависимости от ситуации)Ближе всего мне фоновое доминирование,все счастливы)

Да фигня это, я был в минусе, такие вещи только разогревают. Ожидание, что он наверное одумался) 

Да,но размывается и становится неочевидным следующий ход..)

1 минуту назад, Mikael1 сказал:

По разному бывало,в основном все были счастливы,мне весело в бою,отношения это моя тема,я её чувствую нутром и действую всегда по разному,в зависимости от ситуации)Ближе всего мне фоновое доминирование,все счастливы)

Ну "счастье" при таком возврате условное понятие. Всегда идет всплеск гормонов  после возврата, вопрос только в том - на какой срок. Обычно крайне непродолжительный

Потому что это читинг. Раскачка. Стремиться надо к балансу в отношениях постоянному, а для этого нужно что-то посерьёзнее в фундаменте отношений, чем игнор и приползание после него

Постоянно что-ли потом пользоваться таким  инструментом, но гормоналка и нервная система тоже не выдержат, истощение наступит, а за ним и дефолт

8 минут назад, Eugine83 сказал:

Ты знаешь что такое игнор и правила входа в него? 

Нет с её стороны никакого игнора, если не было вопроса, а на вчерашний вопрос она ответила. И тут уже скорее я не стал продолжать

У вас игнор с прерыванием. Был бы не игнор, диалог сразу бы имел продолжение

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Так у Вас война? Сильно.

Любой конфликт - это война. Не придирайся к словам) 

И вот прикинь, чел который всегда побеждал и гнул свою линию, да не важно какую, пришёл на переговоры с плюшевым медведем) давай обсудим наши отношения. Меня тошнит от такой мысли, я не мд-ник конечно, но это в любом конфликте выглядит не красиво. 

Ну и если взять как пример не мою, а известную всем сейчас ситуацию. Вопрос там ставится не мы хотим переговоры, а мы готовы к переговорам, но с учётом наших условий и реалий - чуешь разницу? 

2 минуты назад, Мокрый Кот сказал:

У вас игнор с прерыванием. Был бы не игнор, диалог сразу бы имел продолжение

Что то ты выдумываешь) игнор с прерыванием, цирк с обезьянами)) 

Нет, тут как раз чётко. Ответ дан, диалог не продолжился, её предложение не принято. 

Вот это игнор, так уж если по научным понятиям) 

3 минуты назад, Мокрый Кот сказал:

Стремиться надо к балансу в отношениях постоянному, а для этого нужно что-то посерьёзнее в фундаменте отношений, чем игнор и приползание после нег

Ты права,но тут мы уже имеем то что имеем и поэтому пытаюсь вырулить именно эту ситуацию.Ситуация уже произошла,он уже выгнал ее,поэтому мой "компьютер " выдает именно такую стратегию,В другой теме ,возможно будет совершенно другой взгляд,который всем тут будет ближе.Но моя цель помочь автору,а не понравится всем)) 

Потому и не выгоняют людей обычно чтобы потом вот так себя не подставлять. Конечно сейчас ты будешь выглядеть странно если начнешь ближевать

Получится "мужик сделал", но передумал. Это максимально стремный вариант. От таких отвращает сразу

Даже не знаю как красиво выходить из такого, и не разозлить игнором того кого выпилили из жизни своей

Наверно только приглашением к семейному психологу реально, а не назад в квартиру

• Советник
44 минуты назад, Eugine83 сказал:

Мне кажется, ленивец имел в виду что цель должна быть 

а) реалистичной

б) достижимой при выполнении каких-то определенных шагов. (А дальше надо расписать эти шаги). 

Одного желания действительно мало.

Что то ты выдумываешь) игнор с прерыванием, цирк с обезьянами)) 

Нет, тут как раз чётко. Ответ дан, диалог не продолжился, её предложение не принято. 

Вот это игнор, так уж если по научным понятиям) 

Игнор с ее стороны. С твоей поддержка игнора. Как ты не назови но эт оно самое и провоцирует разрушение раппорта на дистанции

25 минут назад, Мокрый Кот сказал:

Да, через неделю надо сюда заходить, посмотреть как он пылает от ее продолжающегося игнора )))))))

Даже интересно, как будет выходить потом из ТИ, потому что там у нее уже начнет копиться злость, и при попытках контакта эта злость будет выливаться на него, в общем все станет еще хуже только имхо

Как твои истории продолжались на протяжении например двух лет и далее, женщины, которые унизились и приползли никак не отыгрались? Или далее были подобные тоже ситуации?

Да она ему на следующий день уже каши шлёт, после того, как он её выпер, камон, какие там игноры от неё?) Она зависима, завтра уже под дверью его будет сидеть, к сожалению (

1 минуту назад, Мокрый Кот сказал:

Игнор с ее стороны. С твоей поддержка игнора. Как ты не назови но эт оно самое и провоцирует разрушение раппорта на дистанции

Где игнор с её стороны? И почему не с моей? Я написал, она ответила. Напишу еще вопрос по делу - ответит. Она то как раз вчера могла просто не отвечать и всё и это был бы игнор. 

2 минуты назад, Mikael1 сказал:

Ты права,но тут мы уже имеем то что имеем и поэтому пытаюсь вырулить именно эту ситуацию.Ситуация уже произошла,он уже выгнал ее,поэтому мой "компьютер " выдает именно такую стратегию,В другой теме ,возможно будет совершенно другой взгляд,который всем тут будет ближе.Но моя цель помочь автору,а не понравится всем)) 

За слова конечно надо отвечать свои мужчине, или словам цена грош будет

Только тогда тут велики шансы что никто вовсе не вернется. И наверно это и есть идеальный выход. Иначе прогиб с ее стороны уже обрушит ее самооценку окончательно, а оттуда выползать обоим еще сложнее

Только что, Ksussha сказал:

Да она ему на следующий день уже каши шлёт, после того, как он её выпер, камон, какие там игноры от неё?) Она зависима, завтра уже под дверью его будет сидеть, к сожалению (

Ну она ответила суховато про то что умеет готовить, на этом, как я поняла диалог и закончился. Таки это игнор. Иначе бы сразу приехала с кашей

Ну посмотрим

Я думаю вряд ли. Кашей могла и ошибиться) но вот ошибкой воспользовалась - это да) 

1 минуту назад, Мокрый Кот сказал:

Ну она ответила суховато про то что умеет готовить, на этом, как я поняла диалог и закончился. Таки это игнор. Иначе бы сразу приехала с кашей

Ну посмотрим

Сухой ответ это: я ошиблась адресом

Чуешь разницу между счастливой случайностью и я хорошо готовлю. Тебе опять повезло, а я такая классная) 

Это как я, будучи в минусе, бывшей слал фото с медальками и результатами с забегов) 

Ну я всё равно не особо доверяю прогнозам девочек, что "больше никада не придет, у неё гордость!!!"

Нет у неё, к сожалению, ничего. Недели не протянет, прибежит(

Я думаю вряд ли. Кашей могла и ошибиться) но вот ошибкой воспользовалась - это да) 

Ты сам сказал, что сложно перепутать адреса и гамбургеры она не ест. Так что вполне вероятно, что пинг был(

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
4 минуты назад, Мокрый Кот сказал:

За слова конечно надо отвечать свои мужчине, или словам цена грош будет

Это главное. Даже если эти слова и действия не совсем правильные. Мне может быть жаль, что я так поступил, но я так поступил, потому что посчитал нужным. 

3 минуты назад, Ksussha сказал:

Ну я всё равно не особо доверяю прогнозам девочек, что "больше никада не придет, у неё гордость!!!"

Я тоже не верю, но надеюсь)

Всё же выгнали ее из квартиры, может это всё же красной линией станет

Только что, Shadow Broker сказал:

Я тоже не верю, но надеюсь)

Всё же выгнали ее из квартиры, может это всё же красной линией станет

Если бы стало красной линией, то он бы ничего о ней не услышал больше. А тут каши на следующий же день(

Только что, Ksussha сказал:

Если бы стало красной линией, то он бы ничего о ней не услышал больше. А тут каши на следующий же день(

Мало ли, решила не игнорить

Посмотрим, что будет дальше, надежда умирает последней

4 минуты назад, Ksussha сказал:

Нет у неё, к сожалению, ничего. Недели не протянет, прибежит(

Ты сам сказал, что сложно перепутать адреса и гамбургеры она не ест. Так что вполне вероятно, что пинг был(

Да может всё что угодно быть)) что она себе кашу заказала а Васе гамбургер с утра))) 

Но по теории это конечно факт - пинг, домысливать такое себе

Ну тут ещё сам факт дода с моей стороны значимости повысил, тк ударил по итак раненой самооценке . 

За счёт дода можно из минуса в плюс выскочить моментально - ИЗ же так и работает) 

Давайте опять порассуждаем)Имеем цепочку:

Прислала кашу - спасибо за кашу- ой,это не тебе каша.

У кого какие дальнейшие варианты действия или наоборот бездействия?)

Ну тут ещё сам факт дода с моей стороны значимости повысил, тк ударил по итак раненой самооценке . 

За счёт дода можно из минуса в плюс выскочить моментально - ИЗ же так и работает) 

Да не выскочит она в плюс моментально.

Не выскочит в плюс человек, который после дода и выгона из квартиры шлёт корм "по ошибке". Тем более мусульманка... Они там воспитаны под прогибы(

Её б к нам в женский РИУО, конечно, вправил бы ей там мозг... Если осталось ещё, что вправлять.

5 минут назад, Shadow Broker сказал:

Мало ли, решила не игнорить

Когда был домашний игнор, она либо не читала сообщения, либо отвечала очень сухо по каким то бытовым вопросам: да/нет

2 минуты назад, Ksussha сказал:

Не выскочит в плюс человек, который после дода и выгона из квартиры шлёт корм "по ошибке". Тем более мусульманка... Они там воспитаны под прогибы(

Я имею ввиду, если бы дод словил я) 

13 минут назад, Eugine83 сказал:

Это главное. Даже если эти слова и действия не совсем правильные. Мне может быть жаль, что я так поступил, но я так поступил, потому что посчитал нужным. 

Ну нет конечно, ничего ты не считал, ты так поступил потому что бухал и разозлился. Но за базар конечно все равно должен отвечать, и делать вид что это не пьянка, а ты долго думал и решил. Вопрос только как это выввернуть теперь чтоб она не копила злость для расхождения окончательного

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 220

Пропал… что ж теперь делать

2. 220

Пропал… что ж теперь делать

3. 97

ОЖП изменяет на работе

4. 79

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

5. 148

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...