Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Охлаждение, пиление и дод на опережение

Перейти к решению Решение от ОВС,

Рекомендованные сообщения

08.04.2023 в 20:44, Eugine83 сказал:

Хотя, я перед этим позвонил, поинтересовался ждать ли ее на обед, сказала не ждать, задерживается в транспорте. Ну и неделю жила в другой комнате молчала, потом пришла мириться.

Следующий, крайний конфликт, мы сидели с сыном ужинали, она налила чай и типа: а мне куда сесть? Я ей предложил взять табуретку в коридоре, тк другие стулья заняты.

Ты организовал СО, она хочет ЛТР.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Показательный случай. Не в твою пользу, кстати. На таких мелочах и прокалываются.) Иными словами, ты не просто не видишь разницы между мужчиной и женщиной, но что еще хуже - не имеешь воспитания. Эта

Для меня очень показательна ситуация со стулом. Два мужика (ты и сын) сидят, а ей-"сама принеси". А почему бы тебе ей не принести? Или сыну, которому она делает разные вкусняшки? Как по мне-это элемен

Если бы ты был с ней изначально теплее и ласковее, вероятно, все было бы иначе. Ты ей говорил, что любишь? Или говорил так как написал? "Ты закрываешь мои потребности, я в тебе уверен, ты надёжна

Только что, Manatusik сказал:

Неделя игнора на диване тоже перегиб с её стороны. Тебе объясняют причины. 

О том и речь. 

Но и я кровью и страданиями питаться не хочу, игнорить итд, но ощутить то что ощущаю я, она всё же должна. 

2 минуты назад, Eugine83 сказал:

О том и речь. 

Но и я кровью и страданиями питаться не хочу, игнорить итд, но ощутить то что ощущаю я, она всё же должна. 

А что ты ощущаешь? Вообще ее игнор это и есть отзеркаливание твоего пренебрежения

Автор жестит местами, обороняется, но разведенная медсестра-мусульманка с ипотекой, которую платила, живя с автором и сдавая хату, и ребенком у родителей в деревне, вряд ли уйдёт в закат, как бы форуму не хотелось автора наказать.

3 минуты назад, ZonaGona сказал:

Автор жестит местами, обороняется, но разведенная медсестра-мусульманка с ипотекой, которую платила, живя с автором и сдавая хату, и ребенком у родителей в деревне, вряд ли уйдёт в закат, как бы форуму не хотелось автора наказать.

Вообще не факт, куча примеров когда васек находился и для таких

Как минимум такого же мусульманина легко найдет, ну вы поняли

Я не автора хочу наказать, скорее фейспалмлю от того как его мотает. Предыдущие уже завалил из-за этого, у него то на дне самооценка, то слишком раздута, что не видит как следовало бы гармонично ответить на Б

37 минут назад, Eugine83 сказал:

Давай посмотрим пока в течении дня. Что мужики ещё посоветуют. Так то совет не загонять её ещё больше в минус - верный. Липкости и выноса мозга по прибавится наоборот

Дело то твое, но ты тоже сам головой подумай, как ты из плюса хочешь выйти, не отвечая на ее Б и маринуя

47 минут назад, Eugine83 сказал:

Ну и как за 5ку прицепились. 

Тут из всех пишущих дам 7-8 то много штоле (по их себяоценке)? Все королевишны, красавицы) только лет уже за сорок и ворох проблем своих и по паре деток по лавкам) 

Я 6ка точно, если это важно. При этом мне 41 и трое детей.

10 минут назад, Мокрый Кот сказал:

Я не автора хочу наказать

Аналогично. Просто объяснила поведение его женщины как вижу.  дальше ему решать что с этим делать.

9 минут назад, Shadow Broker сказал:

Дело то твое, но ты тоже сам головой подумай, как ты из плюса хочешь выйти, не отвечая на ее Б и маринуя

Ну и тут наверно не зеркалить надо, а че-нить своё, тортик на работу отправить, например) 

16 минут назад, Мокрый Кот сказал:

Я не автора хочу наказать, скорее фейспалмлю от того как его мотает. Предыдущие уже завалил из-за этого, у него то на дне самооценка, то слишком раздута, что не видит как следовало бы гармонично ответить на Б

Там у меня глубокий минус был, зависимость, это другая история. 

3 минуты назад, Eugine83 сказал:

Ну и тут наверно не зеркалить надо, а че-нить своё, тортик на работу отправить, например) 

Главное на Б ответить равнозначно Б, а уж как именно ты ответишь -  решать тебе)

27 минут назад, ZonaGona сказал:

Я жестю и что? Кто то ползает у баб в ногах. Такое ощущение, что это бабская солидарность не даёт покоя, что меня в стойло не удалось загнать)) 

5 минут назад, Eugine83 сказал:

Такое ощущение, что это бабская солидарность не даёт покоя, что меня в стойло не удалось загнать)) 

Вообще пофиг.)

6 минут назад, Shadow Broker сказал:

Главное на Б ответить равнозначно Б, а уж как именно ты ответишь -  решать тебе)

Вот это вот как раз реальные рекомендации, о которых я изначально и просил) спасибо! 

10 минут назад, Eugine83 сказал:

Там у меня глубокий минус был, зависимость, это другая история. 

Да нет конечно, та же проблема была внутренняя, которая не исчезла, ты же ее  не решаешь

Проблема не исчезает сама, минус твой был тоже не без оснований

27 минут назад, Мокрый Кот сказал:

Предыдущие уже завалил из-за этого

Это был очень хороший и нужный опыт

2 минуты назад, Eugine83 сказал:

Вот мы с тобой общаемся сейчас каждый о своем. Причина твоего минуса не устранена, это понятно тебе? Твоя шаткая самооценка не исчезла, не поправил ты ее. Твоя замороженность не исчезла. Т.к ты собой не занимался. Ты хватаешься за пластырь в виде изначально слабой бабы, жертвы, и советов мужиков на форуме. Ты не устраняешь искажения своего сознания. Как еще это надо объяснять? И сколько лет жизни ты планируешь слить в пинг понг с бабами играя, вместо того, чтобы взять уже и устранить причину? Времени не жалко?

40 минут назад, ZonaGona сказал:

Мусульманка - это не обязательно гастарбайтер-киргизка. Если девушка с Кавказа, например, то она прогибалась перед автором в силу ее норм воспитания в семье и норм прошивки, а не потому, что он ох.енный. И это может так же резко закончиться, когда наступит предел её терпения/воспитания

8 минут назад, Eugine83 сказал:

Автор, тут только ленивый не кинул в тебя табуреткой.
Но всё гораздо проще.

Тебя не воспитали в семье, как мужчину. А ты, в свою очередь, не воспитал своего сына. По умолчанию кто-то из вас должен был встать и уступить место женщине. Не важно, твоя это женщина, или просто зашла на минутку. 5-ка она, 3-ка или 8-ка.
Если это приходится объяснять взрослому половозрелому т.н. мужику, то начинать надо с базиса(

Только без обид, ок?

15 минут назад, Eugine83 сказал:

Я жестю и что?

Мне ничего, выше писала, что в твоем поведении плюса не вижу ничего из ряда вон выходящего. Про ‘жестит’ касалось ‘обороняешься’, но вижу, что ошиблась, скорее, тут уровень моего 14летнего сына - так же много, и так же эмоционально от отсутствия внятных аргументов и широты кругозора - это принципиальная позиция называется)

5 минут назад, Prozit сказал:

Мусульманка - это не обязательно гастарбайтер-киргизка. Если девушка с Кавказа, например, то она прогибалась перед автором в силу ее норм воспитания в семье и норм прошивки, а не потому, что он ох.енный. И это может так же резко закончиться, когда наступит предел её терпения/воспитания

По ДСП, я все же добавлю. Она не простая медсестра в гос учереждении. 

Она операционная медсестра, стоматология, работает в одной из лучших клиник города, до этого работала в клинике ещё поинтереснее, вип клиентура , иностранные клиенты из разных стран. 

Только что, Eugine83 сказал:

По ДСП, я все же добавлю. Она не простая медсестра в гос учереждении. 

Она операционная медсестра, стоматология, работает в одной из лучших клиник города, до этого работала в клинике ещё поинтереснее, вип клиентура , иностранные клиенты из разных стран. 

Так отлично. У тебя дома стерильная чистота, наверняка

1 час назад, Eugine83 сказал:

А как она ощутит? Автор, вы говорили об этом? Взаимный игнор по комнатам - это выход так себе.
Офф... Я только до второй страницы дошла

12 минут назад, Prozit сказал:

Так отлично. У тебя дома стерильная чистота, наверняка

Ну да) 

По бабкам, добавлю, ей хватает и на ипотеку и содержание ребёнка, помощь родителям, ноготочки, лазеры, шмотки. 

Так что уж вы увидели медсестру и представили, что там скорая помощь или детская больница) 

Ожп очень следит за собой) 

7 минут назад, Prozit сказал:

А как она ощутит? Автор, вы говорили об этом? Взаимный игнор по комнатам - это выход так себе.
Офф... Я только до второй страницы дошла

Ну помариную еще денёк) 

Автор ну смотри тут классика. Женщина была прилипчивой потому что границы личности ее самой больные. Отсюда ее неудача в первых отношениях и ребенком. Ребенка слила родителям и пошла устраивать личную жизню. Ты дал ей комфорт в полном объеме но человек все равно имеет внутренние конфликты начал отыгрывать сценарий по инверсии доминирования через манипуляции обидами. Это опять же проблема внутреннего характера. Все что было до этого -это чистейшей воды демоверсия. Сейчас ее трепет от внутренних противоречий( дочь на расстоянии, замуж хочу, а четавсенитак). Закроешь эти вопросы появятся другие. Все эти пирожки и стулья это не причины а следствия внутренней психологической фрустрации. 
Единственный способ ей выйти на приемлимый уровень понимания себя-это качественная длительная психотерапия с работой над внутренними обидами, виной и тд. Вопрос надо ли оно тебе? Она не девочка, не красавица, не свободная с негативным бэкграундом и склонностью к инверсиям значимости и доминирования. У тебя порядок с головой и восприятием отношений. Надо ли оно?

П.с. Советы отписавшихся дам я бы на твоем месте читал в формате стендапа:) Они всегда прибегают в такие темы батальонно тактической группой отыгрывать свои фрустрации в формате корпоративной солидарности не более. Короче максимально банальная история.

6 минут назад, Орангутанг сказал:

П.с. Советы отписавшихся дам я бы на твоем месте читал в формате стендапа:) Они всегда прибегают в такие темы батальонно тактической группой отыгрывать свои фрустрации в формате корпоративной солидарности не более. Короче максимально банальная история.

Помню твою тему. Сейчас все хорошо, нашел, кого хотел?
Ну и если следовать твоему совету, то это будет поиск совета в карту, не?

2 часа назад, Eugine83 сказал:

Причём тут завтрак?)

Ничего этот завтрак по большому счету не значит. Сиюминутный эмоциональный порыв Ожп

Автор... Те же грабли летят в тебя... 

Забудем все, что было до... Тебе девочка присылает завтрак после ссоры, ты до этого вроде как признал, что скуп на эмоции и даже говорил что-то о том, что надо исправить, письмо ей об этом писал... 

Девочка сделала Б, но ты вместо того, чтобы сделать Б и выровнять ситуацию (спасибо за заботу, мне было приятно, но с твоими завтраками никакие кафе не сравнятся) ты обесценивает её Б... Завтрак не значит ничего... Табуретки ничего не значит... Что-то ещё ничего не значит... Но ты же горд, что прислала, это питает твою самооценку... 

Прекрати ты бояться шагов на встречу... 

Человек такое существо, что многие очевидные вещи начинает воспринимать только через боль. 

Тебя как я понял бывшая бросила и тебе было больно, но ты не мир воспринимать начал, а нашёл психологическую защиту. 

Все, что нас не убивает делает нас сильней... Тебя расставание с бывшей сделало слабей, хотя не убило. 

Я очень надеюсь, что ты сейчас шутить пытался... 

Скажи, это твоя женщина или сосед по гараду, который огурцами солёными угостил, а ты помидорами и салом в ответ? 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Скажи, это твоя женщина или сосед по гараду, который огурцами солёными угостил, а ты помидорами и салом в ответ? 

Слушай, ну пусть хоть что-нибудь сделает, а не мариновать её будет

Тортик - это уже хоть какой-то шаг вперед

А что не так то??? 

Только что, Shadow Broker сказал:

Слушай, ну пусть хоть что-нибудь сделает, а не мариновать её будет

Тортик - это уже хоть какой-то шаг вперед

А что не так то??? 

То, что это опять не закрывает потребности твоей девушки... 

Ей нужно Внимание, оценка ЕЁ как человека, как женщины, а ты все сводишь к мирскому... К пожрать... 

Это будет как с вином... Ты купил, вложился, а эффекта ноль... 

Ну и в конкретной ситуации ещё и на троллинг смахивает... 

Ей нужно Внимание, оценка ЕЁ как человека, как женщины, а ты все сводишь к мирскому... К пожрать... 

По сравнению с тем, что он ей стул не мог принести или место уступить, это прогресс

Ты многого хочешь, за один раз пикап головного мозга не лечится, только постепенно

22 минуты назад, Орангутанг сказал:

Автор ну смотри тут классика. Женщина была прилипчивой потому что границы личности ее самой больные. Отсюда ее неудача в первых отношениях и ребенком. Ребенка слила родителям и пошла устраивать личную жизню. Ты дал ей комфорт в полном объеме но человек все равно имеет внутренние конфликты начал отыгрывать сценарий по инверсии доминирования через манипуляции обидами. Это опять же проблема внутреннего характера. Все что было до этого -это чистейшей воды демоверсия. Сейчас ее трепет от внутренних противоречий( дочь на расстоянии, замуж хочу, а четавсенитак). Закроешь эти вопросы появятся другие. Все эти пирожки и стулья это не причины а следствия внутренней психологической фрустрации. 
Единственный способ ей выйти на приемлимый уровень понимания себя-это качественная длительная психотерапия с работой над внутренними обидами, виной и тд. Вопрос надо ли оно тебе? Она не девочка, не красавица, не свободная с негативным бэкграундом и склонностью к инверсиям значимости и доминирования. У тебя порядок с головой и восприятием отношений. Надо ли оно?

Знаешь, я думал на эту тему, что там какие то глубинные проблемы. Но девочка из полной счастливой семьи, такая же семья у родного брата, развод случился только у неё, кстати как у меня, среди моих родственников. Но в итоге пришёл к выводу, что проще всё. Она как обиженный ребёнок себя ведёт, ну и как заметили дамы, есть на что обижаться, надо признать я скуп на эмоции. Просто в этот момент она не рефлексирует тот урон, который наносит опоненту и отношениям. Возможно в предыдущих отношения был какой-то оленёнок, который это хавал, прогибался и быстро надоел, и не страдал особо. 

28 минут назад, Орангутанг сказал:

Советуешь ему пойти таким же путем?

Тогда распиши свой итог нормально. Вот спустя пару лет ты же сделал еще какие-то выводы?

Тем более что похожая ситуация

Обвинять же женщин в том что они доносят автору позицию его женщины- какой-то детсад

3 минуты назад, Suvlehim сказал:

1 минуту назад, Shadow Broker сказал:

По сравнению с тем, что он ей стул не мог принести или место уступить, это прогресс

Ты многого хочешь, за один раз пикап головного мозга не лечится, только постепенно

Но завтраки она действительно делает просто великолепные)) 

Давайте всё же с мои пикап мозгом тоже эти вещи синхронизировать)) 

@Suvlehimто что написал, на мой взгляд это всё же ББ на её Б) 

Поэтому начать можно с тортика, а если будет ответ, уже писать соответственно такое) 

3 часа назад, Eugine83 сказал:

Да что вы прицепились к 5-ка она или 10-ка?  Может я и сам на троечку? Не этот критерий выбора у мужика в 40 лет главный. Комфорт и спокойствие дома, уверенность в бабе - вот что главное. 

Можно трахать дорогих шлюх, если уж очень хочется такой любви. 

Но лично у меня приоритеты другие. 

Если бы не эта муть вся, очень часто мысли возникают, идешь по улице и искренне думаешь: какая же она у меня классная. Любовь это или не любовь, как хотите называйте. 

Хорошая старая пословица на эту тему: любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. 

Зачем лукавишь : классная , а не целуешь , не обнимаешь , не трахаешь по две недели , даже не подходишь к ней когда она в обиженную играет , пирожок зажал , и главное как собаку выгнал . Не правильно ведешь себя . От таких поступков лучше в ее глазах не станешь . 
Мужик всегда мужик - хочет свой статус повысить и девушку рядом красивую , умную, хозяйственную , но и просто красивая - удача! . Только комфорт от женщины лошкам и старикам надо , у тебя с  тестостероном как, проверь ?  
И на ней , сожительнице своей  ты отрабатываешь свои комплексы и травмы ( никто не уведет , на сторону смотреть не станет , терпеть всю фигню  из деревни и тд . Все это заблуждение . Кто немного поласковее будет и лови рога ). 
Ну и даже потребительство на осуждаю - бывает , но если переборщить будет бунт ( у нее уходы в отдельную комнату, молчание). Так что тебе выгоднее ее целовать , но понимаю, что не охота - не вставляет . 

1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Но завтраки она действительно делает просто великолепные)) 

Давайте всё же с мои пикап мозгом тоже эти вещи синхронизировать)) 

@Suvlehimто что написал, на мой взгляд это всё же ББ на её Б) 

Поэтому начать можно с тортика, а если будет ответ, уже писать соответственно такое) 

Если сделаешь чуть больше Б, чем она, будет лучше 

4 минуты назад, Мокрый Кот сказал:

Тем более что похожая ситуация

С первых строк видно, что девочка там из не благополучной семьи. 

У меня из полной нормальной семьи, культурных людей. 

4 минуты назад, Дусинда сказал:

трахаешь по две недели

Трахаю через день)) 

8 минут назад, Eugine83 сказал:

Т.е все те "мужчины" (Слово "мужчины" захотелось взять в кавычки),  которые тут ее уже обосрали не по одному разу, за простое желание любви, думаешь ошиблись?

Ты бы вводные написал нормально, а то наверно ж и тебе неприятно читать вот этот весь понос о твоей женщине

Если воспитанная семья у нее, то понятно тем более почему она доносить пытается пассивно-агрессивно, а не словами. "Воспитание" зачастую это и есть научение как молчать и не реагировать. А реагировать требует психика, так вот коряво и выходит. так что может все просто и разрешится если и ты не будешь молчанку поддерживать, а начнете разговаривать

Изменено пользователем Мокрый Кот (история изменений)
6 минут назад, Shadow Broker сказал:

Знаешь, я вот из какого ее игнора, "выпускал" её слишком быстро. Слишком легко ей это всё доставалось и проходило без следа. 

Я думаю, надо всё же чудок ещё помариновать)

И ещё, нужно не упускать такой момент. Бывает так, что специально сдают позиции, когда оппонент расслабляется - наносят удар на поражение) это конечно врядли такой случай, но всё может быть. 

9 минут назад, Eugine83 сказал:

на мой взгляд это всё же ББ на её Б) 

Только торт по акции бери, а то перевложишься ещё... 

ББ это позвать её на ужин в ресторан (хотя в твоём случае и это уместно, но не желательно). Благодарность это даже не Б, это миниБ т.к. элементарная вежливость, комплимент ей (тем более это правда) это Б

9 минут назад, Shadow Broker сказал:

Да. 

1 минуту назад, Мокрый Кот сказал:

Т.е все те мужчины,  которые тут ее уже обосрали не по одному разу, за простое желание любви, думаешь ошиблись?

Ты бы вводные написал нормально, а то наверно ж и тебе неприятно читать вот этот весь понос о твоей женщине

Если воспитанная семья у нее, то понятно тем более почему она доносить пытается пассивно-агрессивно, а не словами. "Воспитание" зачастую это и есть научение как молчать и не реагировать. А реагировать требует психика, так вот коряво и выходит. так что может все просто и разрешится если и ты не будешь молчанку поддерживать, а начнете разговаривать

Ну да. Она говорит, типа папа маму всегда встречает, когда она домой возвращается, я привыкла к такому. А почему ты меня не встречаешь. 

Знаешь, я вот из какого ее игнора, "выпускал" её слишком быстро. Слишком легко ей это всё доставалось и проходило без следа. 

И ещё, нужно не упускать такой момент. Бывает так, что специально сдают позиции, когда оппонент расслабляется - наносят удар на поражение) это конечно врядли такой случай, но всё может быть. 

Чего ты добиться хочешь? Ты ж цель так и не определил... 

Только что, Suvlehim сказал:

Чего ты добиться хочешь? Ты ж цель так и не определил... 

Отношений я нормальных хочу, без нервотрепки и с завалом баланса, и да, мне комфортнее находится в не большом плюсе, чем в минусе

Ну да. Она говорит, типа папа маму всегда встречает, когда она домой возвращается, я привыкла к такому. А почему ты меня не встречаешь. 

- Потому что я не твой папа... Твой кэп

Автор, а ты сам хочешь, чтоб её дочка жила с вами? Внутреннее желание такое есть или пох? 

Чтоб было понятно перефразирую чуть-чуть... Как бы ты реагировал на то, что твой сын живёт и бабули и дедули? 

Отношений я нормальных хочу, без нервотрепки и с завалом баланса, и да, мне комфортнее находится в не большом плюсе, чем в минусе

Но при этом хочешь её помариновать (читай проучить, читай наказать). Это не нервотрепка для неё? Или ты имеешь ввиду, чтоб тебе нервы не трепали, а её желания пофиг? 

Так, и почему ты не встречаешь? У нее в принципе простая просьба. Если у нее в семье счастливо живут в таком формате, значит это ее понимание любви и без этого она будет себя плохо чувствовать. Про прогибы забудь. Это теория тех кому не дают ни с прогибом, ни без прогиба, обиженок всяких (и причина там точно не в ухаживаниях всегда)

Мы любим когда к нам проявляют внимание так то, тебе тут уже это все написали

ну и если опять к психологии вернуться, то понимание того что тебя любят- каким образом к тебе это проявляют, формируется в детстве. И у кого-то это действительно треш, измены и избиения (ну так человек ощущает комфорт т.к рос в такой среде), а у кого-то вот ухаживания, подача пальто и открытие дверей. Это такой код- свой чужой подсознательный

Попади в карту женщине типом проявления любви- и все будет ок (ну или мужчине)

6 минут назад, Мокрый Кот сказал:

А тут так всегда на форуме) у мужиков плохая ожп, у баб автор)))

Правда где то по середине

6 минут назад, Eugine83 сказал:

И ещё, нужно не упускать такой момент. Бывает так, что специально сдают позиции, когда оппонент расслабляется - наносят удар на поражение) это конечно врядли такой случай, но всё может быть

Она женщина твоя, а не оппонент

Ну хочешь дальше плюсовать - дело твое.

14 минут назад, Eugine83 сказал:

Трахаю через день)) 

Когда она по две недели в отдельной комнате в игноре ? Правильно поняла : ты приходишь к ней и трахаешь или она к тебе и потом уходит в игнор ? Или на нейтральной территории ( кухне , туалете вылавливаешь )? 
Ты жаловался , что она как минимум 2 -3 раза в мес уходит на неделю , две в игнор и сидит молчком там . Где правда ? 

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Чтоб было понятно перефразирую чуть-чуть... Как бы ты реагировал на то, что твой сын живёт и бабули и дедули?

Объективно, пока она мелкая, ей там лучше, девочка очень приличная, не избалованная. Попадёт в город - он её быстро испортит. 

К совместному проживанию я нормально отношусь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...