Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Охлаждение, пиление и дод на опережение

Перейти к решению Решение от ОВС,

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Показательный случай. Не в твою пользу, кстати. На таких мелочах и прокалываются.) Иными словами, ты не просто не видишь разницы между мужчиной и женщиной, но что еще хуже - не имеешь воспитания. Эта

Для меня очень показательна ситуация со стулом. Два мужика (ты и сын) сидят, а ей-"сама принеси". А почему бы тебе ей не принести? Или сыну, которому она делает разные вкусняшки? Как по мне-это элемен

Если бы ты был с ней изначально теплее и ласковее, вероятно, все было бы иначе. Ты ей говорил, что любишь? Или говорил так как написал? "Ты закрываешь мои потребности, я в тебе уверен, ты надёжна

12.04.2023 в 09:52, Manatusik сказал:

Она часто к ребёнку ездит или берет к вам?

Расширить  

К нам брала на НГ праздники, ездиет раз в две недели, но там на долго не получается. 1,5 дня. 

Когда была в отпуске, я ей предлагал подольше там побыть - не захотела, два дня и назад

Вообще, мне кажется она не особым то желанием горит туда ездить - ну как я это ощущаю. 

С утра в субботу уехала в воскресенье в обед уже назад

• Советник
  12.04.2023 в 09:28, Ksussha сказал:

Она выплачивает ипотеку. Работает, со слов автора, на хорошей работе, следит за собой, по внешке её тут оценили на 6.

Расширить  

Это, во-первых, ни разу не достижение, а базовый набор. Во-вторых, стремлений к большему и лучшему нет. В-третьих, правильно Суккуба пишет:

12.04.2023 в 09:33, Shadow Broker сказал:

Не, это от характера зависит

Меня бы давно уже от такого парня, как автор, бомбануло

Расширить  

А все потому, что она терпит и терпит. Амеба, короче. Про ребенка молчу, тем более.

12.04.2023 в 09:35, Ksussha сказал:

Самоуважения у неё нет, но ислам как бы в принципе отбивает у баб самоуважение, там сплошное служение мужику... + возможно сильно влюбилась в этого мужика, бывает. Но это не амёба, баб в исламе в принципе натаскивают на терпильство с детства

Расширить  

Это не так совсем. В той культуре у женщин есть и самоуважение, и достоинство. Не "терпильство", а "смирение", как и в христианстве, между прочим. Что не мешает исламским женщинам чувствовать себя реализовывающимися в быту / семье. Понятно, что это не предел мечтаний, но, опять, дело в характере.

12.04.2023 в 09:28, Ksussha сказал:

Мужики вон если работают, то все остальные обязанности спихивают на других, на отношения могут забивать, так как не дай бог перетрудятся, устанут ещё) А от бабы опять требуется 100500 дел делать, и быть зажигалочкой ещё, как будто бы она только что с отдыха... Мы точно тот пол сильным называем?

Расширить  

Как ты всегда умудряешься все приводить к войне полов, это талант))) Если мужик не зажигает, если он амеба, то с него ровно такой же спрос, если не больше.

12.04.2023 в 09:45, Suvlehim сказал:

А это не признак амебы если родители могут оставить ТВОЕГО ребёнка

Расширить  

+++

12.04.2023 в 10:14, Eugine83 сказал:

Вообще, мне кажется она не особым то желанием горит туда ездить - ну как я это ощущаю. 

С утра в субботу уехала в воскресенье в обед уже назад

Расширить  

А с родителями у неё какие отношения?

12.04.2023 в 10:45, Manatusik сказал:

А с родителями у неё какие отношения?

Расширить  

Хорошие, с мамой на связи постоянно. 

Вообще, перечитал Новосёлова, это очень похоже на цикл любви. Не осознанно у неё происходит. Эти два, которые я привёл, это просто примеру, но такие залёты на день два были уже давно. Залет-примерение-перерыв-залет-примерение - вот такой цикл отношений) спокойно было наверное первый год. А потом это потихоньку начало нарастать. Причём, обнимать и целовать я не меньше не стал с того времени) 

Если по эволюции, то её качает из плюса в минус и свой плюс она контролировать не может. Когда она в плюсе, я не оленю и она улетает назад в минус. 

Качельки такие) которые она сама и раскачивает

Ожп скорее всего можно считать впр: деревня, вероисповедание, национальность. 

Мне кажется, что у автора неотрефлексированный минус под короной плюса. Не создают плюсы такие темы, не висят в них почти целыми днями и не гоняют мысли о минусе по кругу 

• Советник
  12.04.2023 в 12:23, Ksussha сказал:

Мне кажется, что у автора неотрефлексированный минус под короной плюса. Не создают плюсы такие темы, не висят в них почти целыми днями и не гоняют мысли о минусе по кругу 

Расширить  

офф. Нет такой короны... Это немного из разных опер. Корона - это о психзащитах и самооценке, а плюс-минус это о влечении и потоке. 

• Советник
  12.04.2023 в 11:26, Eugine83 сказал:

Вообще, перечитал Новосёлова, это очень похоже на цикл любви. Не осознанно у неё происходит. Эти два, которые я привёл, это просто примеру, но такие залёты на день два были уже давно. Залет-примерение-перерыв-залет-примерение - вот такой цикл отношений) спокойно было наверное первый год. А потом это потихоньку начало нарастать. Причём, обнимать и целовать я не меньше не стал с того времени) 

Если по эволюции, то её качает из плюса в минус и свой плюс она контролировать не может. Когда она в плюсе, я не оленю и она улетает назад в минус. 

Качельки такие) которые она сама и раскачивает

Расширить  

Заканчивай читать Новоселова, Эво и прочих. Потому что вот такой анализ партнера на пример ее ошибок и того где и что она не так делает - не совсем ок. 

Надо проживать отношения, а не сидеть над ними с лупой.

12.04.2023 в 11:26, Eugine83 сказал:

Расширить  

Вот это вообще какая-то странная фраза.

Никто не улетает в минус, если просто не косячить. 

Ну и вообще. Рассматривать надо СВОИ ошибки и загоны, а не ее. 

12.04.2023 в 12:33, Grâce сказал:

Рассматривать надо СВОИ ошибки и загоны, а не ее. 

Расширить  

Я вот сейчас сижу и думаю, что надо было сделать это ещё раньше) 

Потому что все её вот эти вздорные выходки они с каждым разом становились всё чаще, игноры - более длительными, а выход из них  был для неё простым. Пришла обняла и всё хорошо. Ну пожурил, что так нехорошо и всё. 

Каждый её такой качек имел по сути поощрение, она получала нужные эмоций и подкрепляла безнаказанностью. 

Я конечно тоже не сахар, но по-моему это всё со стулом и картошкой ничего общего не имеет. Это как : сто раз сделай хорошее - забудут, один раз накосяч - не простят. 

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)
  12.04.2023 в 12:23, Ksussha сказал:

Расширить  

Тут проще всё, такие ситуации снижают плюс + дистанция. Он у меня видимо не очень то и большой, вот и качнуло. Если бы накосячил сильно, наорал, выгнал бы на эмоциях негативных, по какому то левому поводу, то качнуло бы так, что уже сам бы был в глубоком минусе и стоял под окном с медведем) дальше ИЗ и пизд#ц

И она, если бы была поумнее попросила бы объяснить за что) и дальше меня, тем более пьяненького раскрутить на эмоции и завиноватить. 

А так выглядит как выгнали за дело, за какое она сама знает : регулярный вынос мозга

12.04.2023 в 14:31, Manatusik сказал:

Ну и что дальше?

Расширить  

А что должно быть дальше? 

Если бы можно было откалибровать, что с той стороны происходит, то можно делать шаги. 

А пока, не понятно, подождём. 

12.04.2023 в 09:45, Suvlehim сказал:

Тут что бы о девушке не говорили и какой бы она красоткой не была имеет место быть нарушение исполнения родительских обязанностей... 

Расширить  

Совершенно верно. Мамой своему ребенку она является только формально. 

Так себе характеристика человеку, как по мне. 

12.04.2023 в 14:31, Manatusik сказал:

Ну и что дальше?

Расширить  

Что-то мне подсказывает, автора уже бросили.

Делаю ставку, что она больше не придёт, и пинга от неё не будет. Не очень она похожа на совсем уж покорную терпилу... да и не мусульманка она. Осетины - это же кавказцы! Это горцы - темпераментный, честолюбивый, гордый, мстительный народ. Похожи на грузин, например. У них что-то между язычеством и православием, плюс остатки родового строя, где по сей день существует кровная месть. И да, не смотря на патриархат, женщин там очень уважают и почитают, в её присутствии и встают, и "стул подают" уж точно. Даже затянувшуюся кровную месть могла прекратить именно женщина, традиционно. Она многое решала и отношение к ней было соответствующее. 
Никак это не блеящая трясущаяся перед мужем прогибающаяся амёба. 

Кстати, подозреваю, что и у мусульман там всё не так просто, с отношением к женщинам. Это наши нахватались по поверхности. 

13.04.2023 в 03:10, Sinizza сказал:

Делаю ставку, что она больше не придёт, и пинга от неё не будет. Не очень она похожа на совсем уж покорную терпилу... да и не мусульманка она. Осетины - это же кавказцы! Это горцы - темпераментный, честолюбивый, гордый, мстительный народ. Похожи на грузин, например. У них что-то между язычеством и православием, плюс остатки родового строя, где по сей день существует кровная месть. И да, не смотря на патриархат, женщин там очень уважают и почитают, в её присутствии и встают, и "стул подают" уж точно. Даже затянувшуюся кровную месть могла прекратить именно женщина, традиционно. Она многое решала и отношение к ней было соответствующее. 

Кстати, подозреваю, что и у мусульман там всё не так просто, с отношением к женщинам. Это наши нахватались по поверхности. 

Расширить  

Ну Вы не были на Кавказе. По адатам женщине запрещено принимать пищу вместе с мужчинами. Женщина ОБЯЗАНА носить вещи за мужем - в Дагестане, Се.Осетии и Чечне Вы бы увидели идущего впереди мужчину и волочащюю за ним сумки жену. Женщине запрещено первой заговаривать с мужчиной и смотреть ему в глаза. В кавказских домах дом делится на мужскую и женскую половины и женщине запрещено без разрешения заходить на половину мужчины (мужчине можно в любое время заходить на женскую). Я уж молчу про свадьбы и сватовство). Если что интересует Кавказу - обращайтесь, жи есть) Проведу Вам экскурсии по Нальчику,Махе и Назрани)

Расширить  

Она не осетинка, а татарка) 

Не понимаю почему тут придумали про осетинку) 

Сидит сторисы мои смотрит. И следит во сколько был в сети. Она так то постоянного отслеживали, когда были в отношениях. Если она уехала и вечером я рано лёг спать и не ответил на сообщение, сразу начинался допрос. Я решил проверить и вчера специально вечером не заходил в вк, так смотрю аж ночью зашла сегодня)

Будете вы следить за человеком, которого "бросили", сторисы смотреть, в друзьях оставаться? 

//Ну и ещё прикол, у меня в просмотрах сторис вчера появилась БОЖП, это моя больная тема тут три года назад) ни разу она туда не заходила за это время) так то пофиг, но прикольно) 

Расширить  

Как можно бросить, если бросили тебя)

Это "бросили" будет психзащитой, типа он без меня там в грязи будет и голодный. Сообщение её видела? "А готовлю я действительно хорошо" - какое солнышко ты выгнал. 

Это и называется у Эво короной. 

И я примерно такие же псих защиты включал с БОЖП, какой я хороший, как ей без меня херово будет. Через время корона падает и наступает езе большее разочарование от своей ненужности) 

13.04.2023 в 04:09, Eugine83 сказал:

Не понимаю почему тут придумали про осетинку) 

Сидит сторисы мои смотрит. И следит во сколько был в сети. Она так то постоянного отслеживали, когда были в отношениях. Если она уехала и вечером я рано лёг спать и не ответил на сообщение, сразу начинался допрос. Я решил проверить и вчера специально вечером не заходил в вк, так смотрю аж ночью зашла сегодня)

Будете вы следить за человеком, которого "бросили", сторисы смотреть, в друзьях оставаться? 

//Ну и ещё прикол, у меня в просмотрах сторис вчера появилась БОЖП, это моя больная тема тут три года назад) ни разу она туда не заходила за это время) так то пофиг, но прикольно) 

Расширить  

Видимо Ксения была права в вашей оценке. Вы на самом деле очень переживаете по поводу своей значимости и после прошлых отношений боитесь их опять провалить,вот поэтому и строите из себя альфа самца.(победителя по версии Винсента Александра) а на самом деле сидите и как ребенок радуетесь что она заходила ночью и бывшая тоже смотрела ваши сториз. Я считаю что это вы источник проблем в отношениях со своей неуверенностью в себе. Мой вам совет:выдохните с недельку,а лучше другую, мозги на место встанут,тем более ситуацию вы анализируете и потом позвоните ей и помиритесь. Давайте ей периодически тепло в отношениях и игноров, по поводу которых вы так переживаете (но не показываете ей виду) не будет, будьте собой и личная жизнь наладится.

13.04.2023 в 04:31, Eugine83 сказал:

разочарование от своей ненужности) 

Расширить  

Ну вот собссна о чем и речь. Вы не ненужный, просто вы завышаете свою значимость от страха быть не нужным. У бывшей могла быть просто своя жизнь и потом вот она заходила и смотрела ваши сториз. Поймите что у женщин те же страхи:а вдруг  ему напишу а он меня пошлет? а я вот считала что с другим будет лучше,в итоге он меня послал и я оказалась дурой,а вдруг бывший это поймет и т.д. Взгляните на мир их глазами и поймете тогда, что парятся они куда больше нашего по всяким поводам. Не так давно у меня была в гостях такая вот внешне "железная леди" и я ее подпоил(не спкциально) и она расслабилась на фоне сильного стресса в ее жизни и вы не поверите что из нее посыпалось, каких страхов я только не наслушался, что и подтвердило мои предположения по поводу того, что они заморачиваются куда больше и их холодность это своеобразная крепость в которой они сидят и боятся (да да именно боятся оттуда вылезти). Поэтому и ищут мужчину морально сильнее их самих.Но вот перегибать палку с альфизмом не стоит.

Изменено пользователем Kovalskiy76 (история изменений)

Сидит сторисы мои смотрит. И следит во сколько был в сети.

Расширить  

Скоро будет пинг,ждём)

13.04.2023 в 04:31, Eugine83 сказал:

Это и называется у Эво короной. 

Расширить  

Если бы ты получше читал Эво, то знал бы, что искать чужие баги - само по себе большой баг. 
Искать свои надо. Ну это и без неё понятно всем, кроме тебя

13.04.2023 в 04:53, Mikael1 сказал:

Скоро будет пинг,ждём)

Расширить  

Даже если и будет. Пинг - не значит шаг, пинг - не значит возврат на те же условия. Пинг - это пощупать "как он там без меня, не загнулся ещё? Не оголодал, не зарос в грязи без моего бытового ухода, ну-ка, ну-ка, посмотрим":D

13.04.2023 в 03:15, Дмитрий 1984 сказал:

Женщина ОБЯЗАНА носить вещи за мужем - в Дагестане, Се.Осетии и Чечне Вы бы увидели идущего впереди мужчину и волочащюю за ним сумки жену. 

Расширить  

Полная ерунда. Была в Дагестане в прошлом году. Ездили в село (не город даже!) и там жили в гостевом доме. Муж помогал (!) жене по хозяйству, прокручивал фарш, а она котлеты лепила. Увидела в этой семье только взаимное уважение, заботу друг о друге и взаимопомощь. Это у нас почему-то принято считать, что там женщины на втором плане. 

13.04.2023 в 04:53, Mikael1 сказал:

Скоро будет пинг,ждём)

Расширить  

Будет, и? Что автору дальше то делать с этим? 

При большом желании можно просмотр соц сети или лайк расценить как пинг, но автору это ничего не даёт, кроме морального удовлетворения в котором он итак купается... 

Расширить  

Вот у меня к тебе тот же вопрос... ТЫ бросил девушку, даже тему назвал ДОД на опережение, но ТЫ мониторишь смотрит она или нет... Хотя эта информация вообще н чего тебе не даёт... 

Цель ты так и не сказал, но если цель вернуть, то нужен шаг... 

У неё поле шагов меньше, чем у тебя. У тебя поле больше, но ты шаг не сделаешь из-за своих внутренних убеждений (или пока не зажмет из-за отсутствия её шагов). 

И да, ты на этот разрыв тратишь энергии больше, чем она... Она посмотрела сториз из интереса, ностальгии, ещё чего-то (посмотрела и забыла), а ты сидишь и ждёшь (всегда в напряжении психологическом). 

13.04.2023 в 05:01, Sinizza сказал:

Даже если и будет. Пинг - не значит шаг, пинг - не значит возврат на те же условия. Пинг - это пощупать "как он там без меня, не загнулся ещё? Не оголодал, не зарос в грязи без моего бытового ухода, ну-ка, ну-ка, посмотрим":D

Расширить  

Скоро оголодает... Пара недель думаю... Дальше пойдут мысли А если не вернётся. Будь девочка поумнее сама бы через недельку фото запилила с букетом (и пофиг, что на работе подарили) 

13.04.2023 в 03:15, Дмитрий 1984 сказал:

Женщине запрещено первой заговаривать с мужчиной и смотреть ему в глаза. В кавказских домах дом делится на мужскую и женскую половины и женщине запрещено без разрешения заходить на половину мужчины (мужчине можно в любое время заходить на женскую)

Расширить  

не было в Дагестане такого

Расширить  

Я тоже по фото подумала, что татарка она. 

13.04.2023 в 05:27, Suvlehim сказал:

но если цель вернуть, то нужен шаг... 

Расширить  

Да,но только её шаг,это принципиально

13.04.2023 в 05:27, Manatusik сказал:

у нас почему-то принято считать, что там женщины на втором плане. 

Расширить  

Почему, потому что выгодно нашим так считать. Себя с мусульманскими мужчинами сравнивают: слышь, жена, знай своё место! А как мужчины там обеспечивают своих жен (с кучей детей), нашим и не снилось. Это им не выгодно видеть;)

Будь девочка поумнее сама бы через недельку фото запилила с букетом (и пофиг, что на работе подарили) 

Расширить  

Ждём, ещё запилит) 

Пинг - не значит шаг, пинг - не значит возврат на те же условия

Расширить  

Пинги,при правильном с ними обращением,перейдут в шаг,а шаг в возврат,опять же при филигранном отношении и понимании сути 

13.04.2023 в 05:39, Mikael1 сказал:

Пинги,при правильном с ними обращением,перейдут в шаг,а шаг в возврат,опять же при филигранном отношении и понимании сути 

Расширить  

Если мы уж к пониманию сути, то пинг может быть только от плюса. Т.е. пингует тот, кто бросил, а не тот, кого бросили. 

Автор уверен, что бросил он. А "пинга" ждёт от девчонки. 

Кто бросил, тот и возвращает, это разве не элементарная человеческая логика? Автор уверен, что он хозяин положения, он рулит, он выгнал. Вывод?

13.04.2023 в 05:32, Mikael1 сказал:

Да,но только её шаг,это принципиально

Расширить  

Это принципиально только для самооценки автора и для фанатов Новоселова... 

Для возобновления и (или) коррекции отношений это не принципиально и зависит от цели автора и его дальнейших планов. 

13.04.2023 в 05:41, Sinizza сказал:

Т.е. пингует тот, кто бросил, а не тот, кого бросили. 

Расширить  

Обычно да, но не всегда... 

Вывод?

Расширить  

Тоже бы почитал... 

Девочку выгнали из дома. С какой радости ей проситься назад?

У меня была подобная ситуация, когда меня просили уйти, я ушла и возвращаться не хотела. Он (тот, кто выгнал) потом уговаривал меня вернуться.

По своей инициативе ни за что не поперлась туда, откуда послали.

13.04.2023 в 05:47, Manatusik сказал:

У меня была подобная ситуация, когда меня просили уйти, я ушла и возвращаться не хотела

Расширить  

По какой причине попросили? 

По пингам, прокомментирую сразу всем)

1. Пинг уже был) специальный или не специальный он - не важно. Девочка же не сидит и не думает: "а пошлю ка я пинг". Она и слова скорее всего такого не знает. 

2. Я там был скалиброван, что шаг её воспринял вежливо и благодарно. Ну те если она что то мне и напишет - тут бояться нечего, никто её нахер не пошлёт. 

3. Про просмотров сториз, наверное это не пинг, но и не любопытство. В данном конкретном кейсе это просто напоминание о себе.

4. Послали, да плохо, да жёстко. Но послали не просто так и она это прекрасно понимает. 

5. По предыдущему опыту, шаги она делать умеет и когда ей надо делает. При этом всегда эти шаги подкреплялись положительно с моей стороны. 

Вывод, как и раньше, нужно время - пусть ситуация созреет. 

13.04.2023 в 05:46, Suvlehim сказал:

Это принципиально только для самооценки автора и для фанатов Новоселова

Расширить  

Это принципиально для девочки. Не знать сильную позицию, не свалиться в плюс и остаться в отношениях очень несчастной. 

Кто бросил, тот и возвращает, это разве не элементарная человеческая логика?

Расширить  

Мы говорим не про логику, у нас тут пикап форум)) 

Вот у меня к тебе тот же вопрос... ТЫ бросил девушку, даже тему назвал ДОД на опережение, но ТЫ мониторишь смотрит она или нет... Хотя эта информация вообще н чего тебе не даёт... 

Расширить  

Как минимум потому что я на форуме и мы тут вместе обсуждаем ситуацию) 

Если бы ты получше читал Эво, то знал бы, что искать чужие баги - само по себе большой баг. 
Искать свои надо. Ну это и без неё понятно всем, кроме тебя

Расширить  

"Училка" это называется) но это касается течения отношений, а не когда они идут по пиз-е. Тут уже надо разбираться в целом, что мы и делаем

13.04.2023 в 04:32, Kovalskiy76 сказал:

Видимо Ксения была права в вашей оценке. Вы на самом деле очень переживаете по поводу своей значимости и после прошлых отношений боитесь их опять провалить,вот поэтому и строите из себя альфа самца.(победителя по версии Винсента Александра) а на самом деле сидите и как ребенок радуетесь что она заходила ночью и бывшая тоже смотрела ваши сториз. Я считаю что это вы источник проблем в отношениях со своей неуверенностью в себе. Мой вам совет:выдохните с недельку,а лучше другую, мозги на место встанут,тем более ситуацию вы анализируете и потом позвоните ей и помиритесь. Давайте ей периодически тепло в отношениях и игноров, по поводу которых вы так переживаете (но не показываете ей виду) не будет, будьте собой и личная жизнь наладится.

Расширить  

Видимо да, страх такой у меня есть. Это из старттопика сразу видно. 

Фрустрация это называется

• Советник
  13.04.2023 в 07:01, Eugine83 сказал:

Видимо да, страх такой у меня есть. Это из старттопика сразу видно. 

Фрустрация это называется

Расширить  

Офф. Кстати, начал обращать внимание на такую тему несколько лет назад, делюсь наблюдением.

Это не страх провалить отношения. Это страх вообще "обосраться". Такая самооценка, что она неспособна выдержать очередного удара в случае провала, в чем бы он ни выражался. 

И эта фигня сильно влияет на тебя, почти определяет. 

Тут есть глюк, очень короткий, но просто охрененно фатальный. Глюк такой: ты думаешь, что очередной провал [в отношениях] приводит к Game Over. А все ровно наоборот, чтобы выиграть игру в долгую нужно уметь проигрывать. Сокращать убытки, принимать их и признавать, пока они еще небольшие.

Из-за того, что реальная внутренняя самооценка никакущая (подсознание не обманешь), ты снова жалеешь свое эго. Накручиваешь себе иллюзий. Занимаешься самообманом. 

Короче, тобою движет только страх ошибки, ты не идешь к цели, а бежишь от ошибки. Потом допишу, надо идти.

13.04.2023 в 05:27, Manatusik сказал:

Полная ерунда. Была в Дагестане в прошлом году. Ездили в село (не город даже!) и там жили в гостевом доме. Муж помогал (!) жене по хозяйству, прокручивал фарш, а она котлеты лепила. Увидела в этой семье только взаимное уважение, заботу друг о друге и взаимопомощь. Это у нас почему-то принято считать, что там женщины на втором плане. 

Расширить  

Они соблюдающие? Читают пять раз на день намаз и на рузман по пятницам ходят? Вы в курсе, что женщинам даже в мечети запрещено вместе с мужчинами молиться? 

13.04.2023 в 05:28, Manatusik сказал:

не было в Дагестане такого

Я тоже по фото подумала, что татарка она. 

Расширить  

Ну расскажите мне)))) Я родился и вырос в Махачкале, только в 1999 переехали в Тулу. И Коран советую почитать...плюс на Кавказе еще на Ислам наслаиваются адаты гор (традиции). "Жены имеют такие же права, как и обязанности, и относиться к ним следует по-доброму, но мужья выше их по положению. Аллах — Могущественный, Мудрый." Коран 2:228. "Мужчины являются попечителями женщин, потому что Аллах дал одним из них преимущество перед другими.. А тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте." Коран 4:34.

13.04.2023 в 06:57, Eugine83 сказал:

Мы говорим не про логику, у нас тут пикап форум)) 

Расширить  

Пикап сам по себе исключительно логичен (иначе его бы не было).

13.04.2023 в 06:54, Eugine83 сказал:

3. Про просмотров сториз, наверное это не пинг, но и не любопытство. В данном конкретном кейсе это просто напоминание о себе.

Расширить  

Что и требовалось доказать. Утренний сторис мой из басика посмотрела и тут же выложила счастливую себяшку, причём только в вк, в инсте пусто, тк я его использую редко по работе контакты там. Она это знает. 

13.04.2023 в 09:14, Sinizza сказал:

Пикап сам по себе исключительно логичен (иначе его бы не было).

Расширить  

Он скорее хрэстоматичен, чем логичен))) 

13.04.2023 в 09:14, Eugine83 сказал:

Что и требовалось доказать. Утренний сторис мой из басика посмотрела и тут же выложила счастливую себяшку, причём только в вк, в инсте пусто, тк я его использую редко по работе контакты там. Она это знает. 

Расширить  

Ну и что?)

Утренний сторис мой из басика посмотрела и тут же выложила счастливую себяшку, причём только в вк, в инсте пусто, тк я его использую редко по работе контакты там. Она это знает.

Расширить  

А, да, у Эво не забудь почитать статьи по тегу "Ищейка":lol:

13.04.2023 в 09:17, Shadow Broker сказал:

Ну и что?)

Расширить  

Та ничего, теория подтверждается практикой) 

Посыл к "я действительно хорошо готовлю", " Я ещё и красивая") 

13.04.2023 в 09:18, Sinizza сказал:

А, да, у Эво не забудь почитать статьи по тегу "Ищейка":lol:

Расширить  

Ну тут мы с ней оба хороши, че уж)

13.04.2023 в 09:19, Eugine83 сказал:

Та ничего, теория подтверждается практикой) 

Посыл к "я действительно хорошо готовлю", " Я ещё и красивая") 

Расширить  

Ничего это не значит, это просто селфи, выложенное в инетике

Точно так же, как и то, что она в вк заходила

Перебор

Он скорее хрэстоматичен, чем логичен))) 

Расширить  

Господи, автор, уже неделя как обиженка слиняла. НЕДЕЛЯ! уже нормальную девушку-женщину нашли бы без закидонов и прицепов и радостно потребляли бы новую. А Вы все смотрите, что она и как...

13.04.2023 в 09:20, Shadow Broker сказал:

Ничего это не значит, это просто селфи, выложенное в инетике

Точно так же, как и то, что она в вк заходила

Перебор

Расширить  

И да и нет) 

Если смотреть на ситуацию не в случае конфликта, то перебор) 

Себяшки, я вообще не помню когда она выкладывала крайни раз. 

Но в целом, согласен, это мелочи всё конечно) значение имеют только действия 

Но есть и одно но) зная эти мелочи, можно скорректировать значимость. Например, смотрел ты смотрел сторисы, а потом вдруг раз и перестал. И полетели мысли о тебе) девушки очень любят выдумывать и додумывать) 

13.04.2023 в 09:38, Eugine83 сказал:

Но есть и одно но) зная эти мелочи, можно скорректировать значимость. Например, смотрел ты смотрел сторисы, а потом вдруг раз и перестал. И полетели мысли о тебе) девушки очень любят выдумывать и додумывать) 

Расширить  

Волк крутит пальцем у виска (шаблон 1)

13.04.2023 в 09:21, Дмитрий 1984 сказал:

Господи, автор, уже неделя как обиженка слиняла. НЕДЕЛЯ! уже нормальную девушку-женщину нашли бы без закидонов и прицепов и радостно потребляли бы новую. А Вы все смотрите, что она и как...

Расширить  

Не мешай дрессировке))) 

13.04.2023 в 09:51, Shadow Broker сказал:

Волк крутит пальцем у виска (шаблон 1)

Расширить  

Отнюдь) я был в позиции когда меня послали, точнее ушёл сам, по факту созданных для этого условий) 

И вот этот я хорошо ощутил, когда на мои счастливые рожи в начале смотрели, потом перестали, а потом отписались) 

Ты недооцениваешь значимость соц. сетей

Как писал @Mikael1 каждый посыл тут как хрустальная ваза и нужно окуратно с ним обращаться :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...