Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Охлаждение, пиление и дод на опережение

Перейти к решению Решение от ОВС,

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Eugine83 сказал:

Но есть и одно но) зная эти мелочи, можно скорректировать значимость. Например, смотрел ты смотрел сторисы, а потом вдруг раз и перестал. И полетели мысли о тебе) девушки очень любят выдумывать и додумывать) 

Пока ты через ее якобы внимание к тебе раздувает свою значимость... Как находившийся воробей... Такой большой и грозный... 

26 минут назад, Eugine83 сказал:

девушки очень любят выдумывать и додумывать) 

Ты б это... Порыскал у себя клитор... Потому что пока додумыааешь ты, че делает девочка мы не знаем... 

4 минуты назад, Eugine83 сказал:

И вот этот я хорошо ощутил, когда на мои счастливые рожи в начале смотрели, потом перестали, а потом отписались) 

Ты недооцениваешь значимость соц. сетей

И? История то чем закончилась? Баба отписалась показав, что забила на тебя... 

Ты отпишешься показав, что забил на татарочку (спойлер - ты хрен отпишешься). 

Я ещё раз спрошу (да, в 105) ты ВЕРНУТЬ хочешь или ПОБОЛЬНЕЕ сделать? 

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Показательный случай. Не в твою пользу, кстати. На таких мелочах и прокалываются.) Иными словами, ты не просто не видишь разницы между мужчиной и женщиной, но что еще хуже - не имеешь воспитания. Эта

Для меня очень показательна ситуация со стулом. Два мужика (ты и сын) сидят, а ей-"сама принеси". А почему бы тебе ей не принести? Или сыну, которому она делает разные вкусняшки? Как по мне-это элемен

Если бы ты был с ней изначально теплее и ласковее, вероятно, все было бы иначе. Ты ей говорил, что любишь? Или говорил так как написал? "Ты закрываешь мои потребности, я в тебе уверен, ты надёжна

7 минут назад, Suvlehim сказал:

Пока ты через ее якобы внимание к тебе раздувает свою значимость... Как находившийся воробей... Такой большой и грозный... 

:angry2:

6 минут назад, Suvlehim сказал:

Он хочет вернуть, но чтобы он оставался в плюсе по уровню спокойствия, но эмоции от неё и её поведение были бы как будто они в динамическом балансе... Тяжело)

8 минут назад, Suvlehim сказал:

ты хрен отпишешься). 

Побольнее я сделать не хочу

Оффтоп
Автор очень похож на автора соседней темы, про тёщу. Прям один типаж! В бутылку без мыла лезет. 

• Советник
2 часа назад, Рибай сказал:

Короче, тобою движет только страх ошибки, ты не идешь к цели, а бежишь от ошибки. Потом допишу, надо идти.

Продолжу. Лирика дальше будет, включай образное мышление.

Каждый раз, когда попадаешь в неприятную ситуацию, ты очень сильно себя жалеешь, тем самым еще больше усиливая переживания. Поэтому всеми силами избегаешь повторения такой ситуации, в принципе.

Тебе не приходит в голову проанализировать ошибки и причины, сделать выводы, чтобы в следующий раз в таких же обстоятельствах поступать верно. Нет, ты панически избегаешь даже близко приближаться к таким обстоятельствам. И даже бежишь в противоположную сторону. Снова обжигаешься (ведь из крайности в крайность). Снова без анализа, без выводов. Ты выбираешь третье направление и бежишь пуще прежнего. Опять та же фигня. 

Рано или поздно ты вообще обнаруживаешь, что обжегся во всех возможных направлениях, и садишься в круговую оборону, роешь окоп, и отсреливаешься на каждый звук, не вылезая из окопа. Твой мозг рисует ужасные картины, что вокруг одна боль, враги и чьи-то козни. Ты уже и забыл, что давным-давно куда-то и зачем-то шел, ты весь поглощен страхом и обороной.

---

Что бы было, если бы в тот самый первый раз, ты не бежал в страхе, а продолжил путь, но с опытом, готовый к трудностям, помня о цели? На опыте и на выводах ты бы в подобной ситуации поступил верно, смог бы ее "победить" или хотя бы пережить проще. Ты бы продолжил путь и столкнулся с новой проблемой, обжегся, сделал выводы и преодолел бы и ее.

Шаг за шагом, учащийся на своих ошибках, ты начал бы верить в себя. Оглянувшись назад, видел бы пройденный путь. Посмотрев вперед - приближение к цели. А за ней новую цель. И так далее.

---

Во втором случае тобою движет вера в себя, тяга к цели, опыт достижений. Ты движешься "через что-то" и "к чему-то". Направление - твоя цель и твои желания.

В первом случае тобою движет страх. Ты движешься "от чего-то". Направление - куда угодно, лишь бы дальше от болезненных воспоминаний.

---

Во втором случае ты окажешься ближе к выбранной тобой цели. Даже если не достигнешь, то приблизишься ощутимо.

Во втором случае ты окажешься лишь там, куда тебя заведет твой страх. Т.е. вообще хрен поймешь где и даже забудешь про цель.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
5 часов назад, Eugine83 сказал:

По какой причине попросили? 

Помоему я в отпуск собиралась в Иорданию. Нашла там гида мужчину и переписка была в вотсап, что посмотреть можно. 

Мужчина решил что я там собралась с этим гидом трахаться а не на экскурсии ходить. 

2 часа назад, Дмитрий 1984 сказал:

Ну расскажите мне)))) Я родился и вырос в Махачкале, только в 1999 переехали в Тулу. 

У нас много общего.  Я родилась в Туле

• Советник
2 минуты назад, Manatusik сказал:

Помоему я в отпуск собиралась в Иорданию. Нашла там гида мужчину и переписка была в вотсап, что посмотреть можно. 

Мужчина решил что я там собралась с этим гидом трахаться а не на экскурсии ходить. 

Точно?:lol: 

Так-то не самый ординарный способ наметить план интересных мест. Есть же трипэдвайзор, например, с фотками и кучей отзывов.

Короче, не отрицай, приятно было попереписываться с иорданцем))

Только что, Рибай сказал:

Короче, не отрицай, приятно было попереписываться с иорданцем))

Очень! Жаль он был старый и лысый)

Это был 2012 год. Нашла в интернете контакты. 

План был. Хотела с гидом смотреть. 

И вообще я с дочкой ездила. 

3 минуты назад, Manatusik сказал:

Очень! Жаль он был старый и лысый)

Это был 2012 год. Нашла в интернете контакты. 

Ну, мужик у тебя был в минусе и ревновал к каждому столбу. Выгнал - зажало. А ты не особо то и в минусе была, поэтому и назад не тянуло. 

А почему просто нельзя было поменять инструктора, даже и не обсуждая? Если не нравится партнёру. Или вообще спланировать общее путешествие? 

У меня была похожая ситуация с БОЖП, но там был инструктор по плаванию, мне не понравилось, я скандалы не устраивал, ничего. Она просто поменяла на женщину и в разговоре сказала как то, что так и так, без оправдашек. Но там дамочка огонь как видит границы и чувствует баланс, что хорошо, что плохо. 

Я предлагала вместе поехать изначально.  Он отказался. 

В  итоге гида я поменяла, но он тоже был мужчиной.  Наверное, в Иордании туго с гидами женщинами.

4 минуты назад, Eugine83 сказал:

А ты не особо то и в минусе была, поэтому и назад не тянуло. 

Анализируя свою жизнь понимаю, что я 95% времени в +.

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
19 минут назад, Рибай сказал:

Тебе не приходит в голову проанализировать ошибки и причины, сделать выводы, чтобы в следующий раз в таких же обстоятельствах поступать верно. Нет, ты панически избегаешь даже близко приближаться к таким обстоятельствам. И даже бежишь в противоположную сторону. Снова обжигаешься (ведь из крайности в крайность). Снова без анализа, без выводов. Ты выбираешь третье направление и бежишь пуще прежнего. Опять та же фигня. 

Раньше бы я при игноре бабы - заоленил, вот и результат анализа ошибок. И динамику отношений я стараюсь контролировать, эмоционально себя, чтобы не залипать. Вкладываться соразмерно ожп

2 часа назад, Дмитрий 1984 сказал:

Ну расскажите мне)))) Я родился и вырос в Махачкале, только в 1999 переехали в Тулу. 

Забавно.  Но из Тулы я как раз в 1999 уехала)

3 минуты назад, Manatusik сказал:

Анализируя свою жизнь понимаю, что я 95% времени в +.

Я плюсом стал только в этот раз, с одной стороны меньше паришься, с другой не ощущаешь тех эмоций, когда всё хорошо и ты в минусе - любовь, гормоны) 

2 минуты назад, Manatusik сказал:

Забавно.  Но из Тулы я как раз в 1999 уехала)

Это Вы поспешили))) Не дождались) Встречи с прекрасным...

• Советник
2 минуты назад, Eugine83 сказал:

Раньше бы я при игноре бабы - заоленил, вот и результат анализа ошибок.

А дальше и глубже?

Тебе в прошлой теме писали, что это эээ... базовый уровень. 

Да и то, опять же, ты так боишься заоленить.. а что надо делать?

Не оленить? Не залипать? - это все из раздела "что не надо делать" (снова убегаешь).

А что делать НАДО? И надо делать... чтобы что?

---

Ты так прикольно топчешься на месте, не замечая очевидного даже когда пальцем тычут. Снова. 

Открой глаза, ядренавошь!!! Это мышление "от", а не "к". Снова.

11 минут назад, Рибай сказал:

А что делать НАДО? И надо делать... чтобы что?

Соразмерно вкладываться, в том числе и эмоционально, для поддержания баланса?) 

2 часа назад, Eugine83 сказал:

Соразмерно вкладываться, в том числе и эмоционально, для поддержания баланса?) 

Про балансы и вложения забыть) Ты не на рынке.

Любовь = Страсть+Уважение+Дружба. А у тебя Любовь чему равна? А вот чему 

не ощущаешь тех эмоций, когда всё хорошо и ты в минусе - любовь, гормоны

Любовь - это когда ты в минусе)

Раньше бы я при игноре бабы - заоленил

А ты и сейчас Алениш, только тактику сменил.

Ты никак не можешь понять, что между ее побегами в комнату на неделю и этой ситуацией знак = ставить нельзя.

1 час назад, Hatter87 сказал:

Ты никак не можешь понять, что между ее побегами в комнату на неделю и этой ситуацией знак = ставить нельзя.

Регулярными побегами, я бы сказал, с целью нанести мне моральный вред. 

Вот хороший ролик на тему:

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)
1 час назад, Hatter87 сказал:

Любовь - это когда ты в минусе)

На самом деле есть и плюсы, от плюса) я стал спокойней на работе, в делах, задачи какие то серьёзные проще решать, стал тверже и увереннее в себе. Может с возрастом снижается гормональный фон или что то еще) но лет 5 назад и сейчас - это разные люди

28 минут назад, Eugine83 сказал:

Регулярными побегами, я бы сказал, с целью нанести мне моральный вред. 

Вот хороший ролик на тему:

Ну так всё, расслабься, выпер ты эту бабу, перекрестись и забудь) Нет больше этого мерзкого минуса, с открытой хлеборезкой, то и дело причиняющего тебе моральный вред) Чего мы тогда тут уже 18ю страницу катаем, а ты её СС мониторишь, раз она такая плохая? Радуйся, что свалила и вперёд искать хороших, пригодных баб, наверняка же за тобой очереди стоят, таким прекрасным?)

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
2 минуты назад, Ksussha сказал:

Ну так всё, расслабься, выпер ты эту бабу, перекрестись и забудь) Нет больше этого мерзкого минуса, с открытой хлеборезкой, то и дело причиняющего тебе моральный вред) Чего мы тогда тут уже 18ю страницу катаем, а ты её СС мониторишь, раз она такая плохая? Радуйся, что свалила и вперёд искать хороших, пригодных баб, наверняка же за тобой очереди стоят, таким прекрасным?)

Она не плохая, а хорошая, я не говорил, что плохая. И это не обратная рационализация твоих слов. Но мозгоебк# с хлеборезкой и сама это прекрасно знает) 

Искать я никого не собираюсь, и одному вполне не плохо) у меня голова сейчас занята предстоящими соревнованиями больше всего, если честно) погулял сейчас, покатался на машине по ночному городу, теперь выспаться, хорошо поесть и открыть беговой сезон на выходных) 

2 часа назад, Hatter87 сказал:

Любовь = Страсть+Уважение+Дружба.

Я бы добавил, что иногда и вопреки) имея терпение и волю это всё не просрать ) 

Самоотдача, не смотря ни на что. 

Любов к детям, к Богу, к женщине и даже к себе - это всё одна любовь так то, глобально) 

Страсть - это временное явление) 

7 часов назад, Eugine83 сказал:

На самом деле есть и плюсы, от плюса) я стал спокойней на работе, в делах, задачи какие то серьёзные проще решать, стал тверже и увереннее в себе. Может с возрастом снижается гормональный фон или что то еще) но лет 5 назад и сейчас - это разные люди

Это обычная фрустрация как она есть. Стал более пофигистичным, более вялым, более сухим. Ну и дальше энергия и интерес падать будут, и гормональный фон от "возраста" здесь точно ни при чём. 

В чём достижение фрустрантом стать? Ну, кому-то нравится, ради бога:)

7 часов назад, Eugine83 сказал:

и одному вполне не плохо

Ещё и под зелёным виноградом сидит.

7 часов назад, Почти взрослая сказал:

Объявилась? 

Неа

Стори только смотрит

2 часа назад, Sinizza сказал:

Это обычная фрустрация как она есть. Стал более пофигистичным, более вялым, более сухим. Ну и дальше энергия и интерес падать будут, и гормональный фон от "возраста" здесь точно ни при чём. 

В чём достижение фрустрантом стать? Ну, кому-то нравится, ради бога:)

Да не падает она, у меня есть и другие источники энергии) я не про других ожп

9 часов назад, Eugine83 сказал:

у меня голова сейчас занята предстоящими соревнованиями больше всего, если честно) погулял сейчас, покатался на машине по ночному городу, теперь выспаться, хорошо поесть и открыть беговой сезон на выходных) 

@Почти взрослая

Ну и неделя так-то мало, только эмоции улеглись) 

8 минут назад, Eugine83 сказал:

@Почти взрослая

Ну и неделя так-то мало, только эмоции улеглись) 

Вопрос-то в другом. Что думаешь делать? 

14 минут назад, Почти взрослая сказал:

Вопрос-то в другом. Что думаешь делать? 

Пока подождём инициативу ожп

А через недельку приглашу на свадьбу) куплю че-нить красивое ей, я обещал 

Это пока, что первое в голову пришло

14 минут назад, Eugine83 сказал:

Надеюсь она тебя пошлёт с твоими подарками.

Может тогда начнёшь себя менять.

26 минут назад, White_ сказал:

Надеюсь она тебя пошлёт с твоими подарками.

Может тогда начнёшь себя менять.

Какая ты коварная :lol:

58 минут назад, Eugine83 сказал:

С чего ты взял, что она согласится?

Кто-нибудь, объясните ему 

1) Здоровые отношения не строятся на недельных игнорах

2) Игнор НЕ МЕНЯЕТ женщину, он для ИЗМЕНЕНИЯ мужчины

1 минуту назад, Царь Леонид сказал:

Кто-нибудь, объясните ему 

1) Здоровые отношения не строятся на недельных игнорах

2) Игнор НЕ МЕНЯЕТ женщину, он для ИЗМЕНЕНИЯ мужчины

Если она к нему не вернётся- тогда он зашевелится. )))

А так нет.

Жизнь научит всех, пусть поиграется. 

17 минут назад, White_ сказал:

Просто это работает. 

Работает в том случае, если сама ожп кристально чистая. 

А когда у самой рыло в пушку, регулярное деструктивное влияние на отношения, в результате довела автора, что е просто выперли - ну такая себе работа) 

Поэтому, это сработает, но только против неё. 

Как, кстати, и против меня, если она выйдет первая, а я пошлю. 

Вообще после заявления, моя женщина должна спать со мной и пошла отсюда, у тебя час на сборы - пропасть неадеквата и альфадоминирования. 

Понятно, что автор не хочет обосраться теперь и лезть к ней первый. Доигрался в альфу, как говорится. А что делать с этим не знает. 

С другой стороны баба странная и нездоровая. Эти детские игноры лично меня насторожили бы, на лицо явные защемления пожизни у бабы и непредсказуемость в башке.

Оба, конечно, слишком неуравновешенные, не любят друг друга, им бы с собой справиться, как говорится. 

Мой совет, ищи другую бабу, с этой уже ничего не выйдет.

13 минут назад, Свободная личность сказал:

С чего ты взял, что она согласится?

Я написал по другому: "Приглашу". Согласиться или нет - это уже её дело. 

Только что, Eugine83 сказал:

Я написал по другому: "Приглашу". Согласиться или нет - это уже её дело. 

Как это будет выглядеть с порванным раппортом ты не думал?

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Как это будет выглядеть с порванным раппортом ты не думал?

Я думаю, что должен в первую очередь быть порван раппорт конфликта

Вообще надо уметь минимально подлизываться. Если тебя так бесят игноры, хер ли ты ждал все те разы, а потом психанул? Почему сразу не решать вопросы. Ты сам склонен к пассивной агрессии значит. А потом тебя бомбануло, как жену, которая терпела измены, терпела и не выдержала.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Вообще после заявления, моя женщина должна спать со мной и пошла отсюда, у тебя час на сборы - пропасть неадеквата и альфадоминирования. 

Понятно, что автор не хочет обосраться теперь и лезть к ней первый. Доигрался в альфу, как говорится. А что делать с этим не знает. 

С другой стороны баба странная и нездоровая. Эти детские игноры лично меня насторожили бы, на лицо явные защемления пожизни у бабы и непредсказуемость в башке.

Оба, конечно, слишком неуравновешенные, не любят друг друга, им бы с собой справиться, как говорится. 

Мой совет, ищи другую бабу, с этой уже ничего не выйдет.

Ожп как то пару раз говорила, что типа когда мама дуется, папа её тащит куда-нибудь и что то покупает. Мне кажется это вот как раз это) 

Ну и пару раз выдавала мне, что типа ты такой спокойный и не пробиваем, хочется тебя провоцировать, чтобы понять где грань) 

3 минуты назад, Eugine83 сказал:

Ожп как то пару раз говорила, что типа когда мама дуется, папа её тащит куда-нибудь и что то покупает. Мне кажется это вот как раз это) 

Ну и пару раз выдавала мне, что типа ты такой спокойный и не пробиваем, хочется тебя провоцировать, чтобы понять где грань) 

Ну вот поняла))

Да она та ещё манда. Ужасное качество, конечно.

4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Вообще надо уметь минимально подлизываться. Если тебя так бесят игноры, хер ли ты ждал все те разы, а потом психанул? Почему сразу не решать вопросы. Ты сам склонен к пассивной агрессии значит. А потом тебя бомбануло, как жену, которая терпела измены, терпела и не выдержала.

А куда бы она пошла, если бы я её выгнал, например? Или создал ситуацию? Объяснять, что это плохо, я объяснял. Но это эмоции, дурь, она сама их не контролирует) мне кажется даже ей нравятся эти качели

15 минут назад, Eugine83 сказал:

Я думаю, что должен в первую очередь быть порван раппорт конфликта

Нет такого раппорта конфликта. Есть психология головного мозга и она у тебя))

Раппорт надо устанавливать заново. Ей в силу того, что её вышвырнули это не комильфо. Тебе в силу того же тоже. Упс. Цугцванг.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Ну вот поняла))

Да она та ещё манда. Ужасное качество, конечно.

Такая скромная "хищница" типа) 

А как известно вода камень точит, девушка упёртая и с каким-то другим человеком, не знакомым с пикапом может что и получилось. В каждом новом конфликте по чуть-чуть перетягивать доминацию на себя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...