Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Охлаждение, пиление и дод на опережение

Перейти к решению Решение от ОВС,

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Показательный случай. Не в твою пользу, кстати. На таких мелочах и прокалываются.) Иными словами, ты не просто не видишь разницы между мужчиной и женщиной, но что еще хуже - не имеешь воспитания. Эта

Для меня очень показательна ситуация со стулом. Два мужика (ты и сын) сидят, а ей-"сама принеси". А почему бы тебе ей не принести? Или сыну, которому она делает разные вкусняшки? Как по мне-это элемен

Если бы ты был с ней изначально теплее и ласковее, вероятно, все было бы иначе. Ты ей говорил, что любишь? Или говорил так как написал? "Ты закрываешь мои потребности, я в тебе уверен, ты надёжна

1 минуту назад, Ksussha сказал:

Говорила же пинганет она, нет там гордости)

Пинговала она всю неделю) сторисами, которые вы тут не признание как пинг. 

И дело не в гордости, а в том, что косяк свой понимает и это наоборот вызывает уважение. 

Короче, не зря я куличи не стал покупать) 

8 часов назад, Ksussha сказал:

Говорила же пинганет она, нет там гордости)

Так никто с этим и не спорил, но на самом деле это лучший и для неё и для автора вариант (начала контакта)... Спасибо дереву. 

А где мать ребёнка, кстати? А то ты про бабулю, тестя, ребёнка сказал, а про неё нет... 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
1 час назад, Suvlehim сказал:

Так никто с этим и не спорил, но на самом деле это лучший и для неё и для автора вариант (начала контакта)... Спасибо дереву. 

А где мать ребёнка, кстати? А то ты про бабулю, тестя, ребёнка сказал, а про неё нет... 

Мать ребёнка моя БЖ, там на отдельную тему можно историю писать) она за мужем, у неё двое детей ещё от нового брака. И там полный пиз-ц. Короче, лучше не начинать) 

43 минуты назад, Mikael1 сказал:

Звонок это шаг!Дело сделано,цель достигнута))Не без косяков конечно...Автор молоток!)

Я как фотки отправил, она написала:

- надеюсь все в порядке

- сын в порядке, бабушка в больнице с позвоночником. 

Доброе утро

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)
35 минут назад, Mikael1 сказал:

Звонок это шаг!Дело сделано,цель достигнута))Не без косяков конечно...Автор молоток!)

Я фотки отправил, она написала

- надеюсь все порядке

С утра ответил:

- сын впорядее, бабушка в больнице со сломаным позвонком

Доброе утро

Доброе утро! Скорейшего выздоровления ей! С праздником! 

Я думаю без лишней, воды написать:

Спасибо, с праздником! 

Давай чтоб без лишней воды) план такой, заканчиваем с м0зг0ебств0м, конфликты решаем без недельных игноров, а как все взрослые люди - путём диалога. Бери куличи) зубную щётку и вещи там которые тебе нужны, в течении 2 часов я за тобой приеду. На этом конфликт исчерпан. 

Значит татарка не соблюдающая и вообще язычница, если куличи печет) Автор, что с поиском новых ОЖП?

10 часов назад, Eugine83 сказал:

Завтра сам наберу короче. 

20 минут назад, Eugine83 сказал:

Я думаю без лишней, воды написать:

Опять троить начал... 

21 минуту назад, Eugine83 сказал:

Давай чтоб без лишней воды) план такой, заканчиваем с м0зг0ебств0м, конфликты решаем без недельных игноров, а как все взрослые люди - путём диалога. Бери куличи) зубную щётку и вещи там которые тебе нужны, в течении 2 часов я за тобой приеду. На этом конфликт исчерпан.

Какой важный и грозный :unsure:

Ставлю на то, что диалог будет длиннее... Если конечно она у твоего подъезда с сумкой не сидит... 

18 минут назад, Дмитрий 1984 сказал:

Значит татарка не соблюдающая и вообще язычница, если куличи печет) Автор, что с поиском новых ОЖП?

Православная мусульманам, не придирайся короче... Свинину ест когда Аллах не видит... 

41 минуту назад, Eugine83 сказал:

Мать ребёнка моя БЖ, там на отдельную тему можно историю писать) она за мужем, у неё двое детей ещё от нового брака. И там полный пиз-ц. Короче, лучше не начинать) 

Так твой сын с мамой или с бабушкой живёт? 

Только что, Suvlehim сказал:

Ставлю на то, что диалог будет длиннее... Если конечно она у твоего подъезда с сумкой не сидит..

Я отправил уже, сейчас позавтракаю и поеду. 

Ни ей и ни мне эти длинные диалоги не нужны сейчас) 

1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Так твой сын с мамой или с бабушкой живёт? 

С мамой, но с бабушкой очень много времени проводит, мама не успевает

2 минуты назад, Suvlehim сказал:

Какой важный и грозный :unsure:

Ты знаешь, а я вот сейчас понимаю, что у неё потребность как раз в этом. 

Ей сейчас думать, как пинговать, чето ещё. Я просто взял и дал готовую инструкцию, решил фактически за неё, упростил комбек

Автор,важно!

Ты - строгий родитель и едешь забирать нашкодившего школьника.Без наездов конечно и без ремня)))но основная модель в голове должна быть такая!

Представляй это в голове и нужные слова будут находиться сами.Никакого равноправия головного мозга))

5 минут назад, Mikael1 сказал:

Автор,важно!

Ты - строгий родитель и едешь забирать нашкодившего школьника.Без наездов конечно и без ремня)))но основная модель в голове должна быть такая!

Представляй это в голове и нужные слова будут находиться сами.Никакого равноправия головного мозга))

Естественно!) никаких соплей

Только что, Mikael1 сказал:

Уже гнёт по тихой))

Это всегда будет, она и будет на прочность испытывать, она впр-ка. 

14.04.2023 в 12:50, ОВС сказал:

Да все правильно автор сделал (ну+-). 

Что мы видим - она не могла нормально донести свои недовольства до автора, решила доносить до него своими обидами недельными и прочим дерьмом. По итогу получила еще большее непонимание и недотрах. Но почему-то упрямо решила идти до талого в своих начинаниях, как итог - ее вышвырнули. 

Получается что ей ответили ее же языком (Д на Д).

А то что стул там не подал, ковровую дорожку не постелил к ее приходу, то это даже смешно читать, писец какое несчастье и горе-то. Автор это не был обязан делать, поэтому подобные ее выходки нелепы и глупы. Кого-то вон бьют и они терпят, даже любят, а тут стул не подал и это беда бедовая)

Короче, напиши ей сообщение простое до безобразия: "Собирай шмотки, возвращайся обратно". (это будет твое ближе, после твоего дальше).

А далее отталкивайся от реакции (без нее больше ты ничего не делаешь). Если мадам очухается и пойдет тебе навстречу, то тебе стоит донести свою позицию до нее, что тебя заепали ее эти выходки, что ты с ними мириться не собираешься. Что если хочет что-то сказать, пусть по другому это говорит, т.к. в тебе это пробуждает совсем не то, что она хочет, и ни к чему хорошему это не приведет, и ты, думаешь, что это прекрасно было видно в предыдущий раз.

(Скажи ей, что словами до тебя такое не дойдет, нужно стать для меня более недоступной (чтобы я начал ломать голову, что за...), но при этом милой и приятной в общении (чтобы усыпить мою бдительность), без лишнего гонора (чтобы не отталкивать от себя), добавить немного ревности (чтобы я поднял свою задницу с дивана и хотел принести тебе эту гребанную табуретку) - с последним абзацем я пошутил)

Не объявится если, не советую идти на контакт. Ставь сроки для себя, сколько готов ждать от нее ближе, а далее по стандарту - Игнор (зубы стиснул, не заходишь на ее страницы, не следишь за тем, смотB)рит она там что-то или не смотрит, пытается ли там что-то донести до тебя через страницы в соц сетях, не караулишь ее жизнь, не пытаешься сам ее пингануть, сделать колени и все в этом духе), Т10Б (начинаешь вновь знакомиться с бабами и искать ту, что зацепит, чтобы мотивация следить за бывшей пропала), саморазвитие (учись доносить до баб, то что тебя не устраивает в их действиях/поведении, чтобы было не так категорично (вышвыривая) и не так пассивно (вообще не замечая)).

Был прав B)

Далее 3 сценария.

1.Врубит принцессу(Привез так развлекай,выплясывай,я и не больно то хотела)

2 Будет вести себя нормально,на равных,как будто ничего не было

3.Будет выглядеть счастливой,пытаться угодить,не отходить на шаг от тебя...

Первый вариант для тебя неприемлем 

1 минуту назад, Mikael1 сказал:

Будет вести себя нормально,на равных,как будто ничего не было

П. 1 если ума нет, то будет так

Но я в любом случае ей бабок дам, чето к свадьбе купить - я обещал. 

П. 2 По-моему мои условия это и предполагают, она их приняла. 

П. 3 не нужен. 

48 минут назад, Eugine83 сказал:

Это всегда будет, она и будет на прочность испытывать, она впр-ка. 

Впр-ки не сидят неделями в игноре. Какая она впр-ка?))

3 часа назад, Eugine83 сказал:

Классно. Указал вещи собирать и на дверь, указал вещи и куличи собирать и ждать. Вместо извинений решил, что конфликт исчерпан. 

Ну что ж, доминячь дальше, ждём ИЗ.

20 минут назад, ZonaGona сказал:

Классно. Указал вещи собирать и на дверь, указал вещи и куличи собирать и ждать. Вместо извинений решил, что конфликт исчерпан. 

Ну что ж, доминячь дальше, ждём ИЗ.

Ну приехал, побузила конечно, типа выгнал среди ночи, чуть не сдохла итд, извиняйся. Я сказал, что мне оч жаль, я компенсирую) 

Трахнул хорошенько и отвёз домой, дал карточку, пошла за продуктами, сам уехал по делам. 

1 сезон закончен. 

Эх, жаль, что у девушки нет самооценки вообще. Ничего не изменится у вас, она тебе показала, что ее можно спокойно выгонять и унижать дальше, она всё сожрет

3 минуты назад, Shadow Broker сказал:

Эх, жаль, что у девушки нет самооценки вообще. Ничего не изменится у вас, она тебе показала, что ее можно спокойно выгонять и унижать дальше, она всё сожрет

Ему такую и надо.

Только что, Shadow Broker сказал:

Да ладно, некоторым по кайфу так жить. То что обе манеры поведения ошибочны, понятно - в итоге они оба РСП

1 час назад, Eugine83 сказал:

Ну приехал, побузила конечно, типа выгнал среди ночи, чуть не сдохла итд, извиняйся. Я сказал, что мне оч жаль, я компенсирую) 

Трахнул хорошенько и отвёз домой, дал карточку, пошла за продуктами, сам уехал по делам. 

1 сезон закончен. 

Норм,почти так как ты и хотел.Удачи,держи в курсе))

52 минуты назад, Mikael1 сказал:

Норм,почти так как ты и хотел.Удачи,держи в курсе))

Спасибо!) 

@Eugine83

скажи, как будет "хеппи энд" на абьюзерском? 

@Eugine83:

3 часа назад, Eugine83 сказал:

1 сезон закончен. 

очевидно, у нее беда с самооценкой. И ты эту беду используешь и культививируешь такими заходами.

Минусы для тебя в короткую не очевидны. И значит и вдолгую тоже. Но ты пожнешь "урожай".  

Она так закачала  незаметно для себя свою значимость. Которую тебе на фоне ее минусового поведения не почувствовать. Но время придет.  

6 часов назад, Shadow Broker сказал:

Да. Я тоже уже писала подробно выше в своих постах. Долее , к сожалению, возможны  еще худшие унижения  вплоть до травм от рукоприкладства. Это дикая обоюдная зависимость . И у автора , я думаю, что она гораздо сильнее . Он впервые почувствовал себя в отношениях « решателем и вершителем судеб». 

В чем прикол то?).

Ожп обижается и уходит в игнор в комнату. 

Рассказывает автору, что у ее родителей, когда мама обижается и молчит, папа ее везёт по магазинам.

Автор считает что это не правильно.

Поэтому извиняется и обещает компенсировать, я так понимаю покупкой платья на свадьбу друга и т.д.

Ну норм чё)).

1 час назад, Альтариона сказал:

В чем прикол то?).

Ожп обижается и уходит в игнор в комнату. 

Рассказывает автору, что у ее родителей, когда мама обижается и молчит, папа ее везёт по магазинам.

Автор считает что это не правильно.

Поэтому извиняется и обещает компенсировать, я так понимаю покупкой платья на свадьбу друга и т.д.

Ну норм чё)).

Баба гнёт свою линию. 

Есть такие бабы реально. За каждый косяк требуют компенсацию, подарки, цветы и т.д. Чему матери дочерей учат, тихий ужас...

• Советник
13 часов назад, Мерч сказал:

Но ты пожнешь "урожай".  

Она так закачала  незаметно для себя свою значимость. Которую тебе на фоне ее минусового поведения не почувствовать. Но время придет.  

Про урожай согласен. Про остальное - нет. Это не прокачка значимости, а кое-что принципиально другое. Автора подзажало не из-за ее значимости, а из-за того, что без нее некому подпитывать иллюзии автора. Сама мадам ему не нужна, на ее месте могла быть другая такая же. Да даже не в лтр, а в работе можно компенсировать. 

Негатив в долгую тут будет из-за того, что он ее учит плохим паттернам, при этом формирует когнитивный диссонанс (он себя убеждает, что альфанул, на самом деле нет). Этот диссонанс подсознанием считывается, как бы автор не сопротивлялся. И это породит червя: а правда ли я красавчик, а не светит ли мне снова жим-жим, что-то тут не то.

Но даже не в этом проблема главная. Такая амебушка, как его пассия... как бы это сказать... на них не стоит. Однажды ему может встретится настоящая живая женщина, и тут он поймет, что в отношениях этих сам протух. Короче, поймет, чего хочет, но будет поздно.

Плохо то, что ты не дал ей САМОСТОЯТЕЛЬНО сделать шаг к себе навстречу, не дал почувствовать ей свой косяк, свою вину в произошедшем. Вместо этого все за всех порешал, а недовольные рты заткнул куем/деньгами.

Думаю, что очень скоро, когда мадам начнёт понимать, что она не совсем Королева для тебя, как ей могло показаться ещё недавно, ее рот снова откроется, она вновь начнет что-то требовать от тебя, вновь начнёт возмущаться,  цепляться за всякую кухню, винить тебя. А так как в целом никто не изменился, то продавливать она будет всё теми же приёмами (игноры, обиды, кислые мины). 

Что будешь делать, если всё будет так, как я описал?

6 минут назад, ОВС сказал:

Плохо то, что ты не дал ей САМОСТОЯТЕЛЬНО сделать шаг к себе навстречу, не дал почувствовать ей свой косяк, свою вину в произошедшем. Вместо этого все за всех порешал, а недовольные рты заткнул куем/деньгами.

Думаю, что очень скоро, когда мадам начнёт понимать, что она не совсем Королева для тебя, как ей могло показаться ещё недавно, ее рот снова откроется, она вновь начнет что-то требовать от тебя, вновь начнёт возмущаться,  цепляться за всякую кухню, винить тебя. А так как в целом никто не изменился, то продавливать она будет всё теми же приёмами (игноры, обиды, кислые мины). 

Что будешь делать, если всё будет так, как я описал?

Для начала нужно изменить и свою модель поведения в таких ситуациях. Проговаривать её эти обиды, обсуждать, а не закрываться. 

А так, посмотрим на степень этого гнутия и продавливания, если это опять будет перебор, то возможно и рецедив с моей стороны. 

Боится, что опять выгоню) 

Она, кстати, сказала, что так и раньше себя вела, и получила за это чуть ли не сковородкой) 

Ну и до кучи сказала, что любит и хочет взамуж за меня. 

1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Она, кстати, сказала, что так и раньше себя вела, и получила за это чуть ли не сковородкой) 

Тоже неплохо)))

Ну что ж, раз мадам хочет, раз она так хочет чувствовать к себе любовь, а в тебе доминантного самца, то учись держать сковороду :D

Только что, ОВС сказал:

Тоже неплохо)))

Ну что ж, раз мадам хочет, раз она так хочет чувствовать к себе любовь, а в тебе доминантного самца, то учись держать сковороду :D

Идёшь к женщине — бери плетку. :D

15 часов назад, Мерч сказал:

скажи, как будет "хеппи энд" на абьюзерском? 

Не знаю такого языка) 

Вчера, она конечно бубнила весь день) мне говорит надо выговариваться) 

Но с целом, она много чего проецирует из отношений родителей. Там састливая семья, отец главный и для неё эти отношения прям как пример. Когда папа встречал маму с работы, про стул подать итд. 

Мне как то надо в голове у себя сформировать, что это всё не прогибом является) 

10 минут назад, Eugine83 сказал:

Проговаривать её эти обиды, обсуждать, а не закрываться. 

Т.е она обидится, к примеру, за то, что ты ей доброе утро не пожелал, а ты ей через пару дней ее игнора начнешь проговаривать ее обиду, пытаясь обсудить что за х..?

Или как это планируешь делать?

• Советник
2 минуты назад, ОВС сказал:

обидится, к примеру, за то, что ты ей доброе утро не пожелал,

Так и слышу ее фразу: "Ты не понимаешь, дело не в добром утре, а в отношении!" и слеза по щеке.

11 минут назад, Рибай сказал:

Так и слышу ее фразу: "Ты не понимаешь, дело не в добром утре, а в отношении!" и слеза по щеке.

Так это уже мы слышали) 

24 минуты назад, Eugine83 сказал:

Мне как то надо в голове у себя сформировать, что это всё не прогибом является) 

А чем интересно это является? Это способ логически продавить от тебя действие, чтобы чувствовать себя любимой. Это как создать Франкенштейна. Вот это она и пытается сделать. Но счастья от этого не получит никто. Это больше будет похоже на борьбу за Доминацию, где вместо твоих чувств к себе она получит отсутствие своих к тебе.

Табуретка - это лишь средство, но не сама цель. Т.е. она концентрирует внимание на предметах (вместо табурета может быть все что угодно), где джентльмен или просто влюбленный чел по ее логике сделал бы иначе, чем ты. И все это (отсутствие очевидный на ее взгляд телодвижений) дает ей понять, что ты ее не любишь.

Т.е. главное не то, что ты не принес ей этот табурет, а факт того, что она не чувствует себя значимой для тебя, не чувствует себя любимой, от того ее мозг и генерирует всякую куйню в попытках получить эту любовь, продавить ее от тебя.

Изменено пользователем ОВС (история изменений)
34 минуты назад, ОВС сказал:

Или как это планируешь делать?

Не знаю пока, не думал. 

15 минут назад, ОВС сказал:

А чем интересно это является? Это способ логически продавить от тебя действие, чтобы чувствовать себя любимой. Это как создать Франкенштейна. Вот это она и пытается сделать. Но счастья от этого не получит никто. Это больше будет похоже на борьбу за Доминацию, где вместо твоих чувств к себе она получит отсутствие своих к тебе.

Табуретка - это лишь средство, но не сама цель. Т.е. она концентрирует внимание на предметах (вместо табурета может быть все что угодно), где джентльмен или просто влюбленный чел по ее логике сделал бы иначе, чем ты. И все это (отсутствие очевидный на ее взгляд телодвижений) дает ей понять, что ты ее не любишь.

Т.е. главное не то, что ты не принес ей этот табурет, а факт того, что она не чувствует себя значимой для тебя, не чувствует себя любимой, от того ее мозг и генерирует всякую куйню в попытках получить эту любовь, продавить ее от тебя.

Всё так. Она не чувствует своей значимости, так и говорит. И предложение взамуж, из за этого) 

Короче говоря, мне нужно не забивать, а закрывать её потребности. 

Ещё интересный момент, до меня у ожп было 3 отношалок. Первый чувак - ушёл а бывшей, потом муж - загулял после рождения ребёнка и после брака ещё были отношения, там тоже чувак изменил. 

Она сама говорит, у меня тригер на измены.. 

Может эти повышенные требования внимания и любви как раз оттуда растут

1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Не знаю пока, не думал. 

Чтобы тебя услышали, нужно быть в более выигрышной позиции, чтобы можно было завинить и что-то объяснить. Иначе куй что выйдет.

Примерно как надо советовал выше. Чтобы до ее мозга дошел мыслевирус, что своими действиями она побудила тебя сделать то, что ты сделал.

Чтобы она начала бояться не того, что ты ее вышвырнешь еще раз, а чтобы начала бояться своих действий, из-за которых последовал ее вылет.

К примеру, если бы ты ее вышвырнул еще раз за подобную х-ню, то она бы скорее всего сама прибежала в сл раз, т.к. мыслевирус бы сработал как надо и она бы взаимосвязь находила быстрее, что своими действиями она получает прямопротивоположный эффект.

___

Ну а вообще, в сл раз если начнет про табурет или еще что, ты спроси как день у нее прошел, как настроение у нее, чего хмурая такая, просто обними, поцелуй, а далее делай свои дела дальше.

1 минуту назад, ОВС сказал:

Ну а вообще, в сл раз если начнет про табурет или еще что, ты спроси как день у нее прошел, как настроение у нее, чего хмурая такая, просто обними, поцелуй, а далее делай свои дела дальше.

Я думаю как раз, что то из этого и надо делать. Как писали выше, не помню кто, нужно выйти из этой игры просто и она закончится) 

• Советник
5 минут назад, Eugine83 сказал:

Как писали выше, не помню кто, нужно выйти из этой игры просто и она закончится) 

Просто надо бабу любить, хоть немного, в этом смысл. Все остальное - уже симулякр. А любить человека, который себя не уважает, сложно. Поэтому я тебе сразу и говорил, что она мне не нравится. 

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
1 минуту назад, Рибай сказал:

Просто надо бабу любить, в этом смысл. Все остальное - уже симулякр. А любить человека, который себя не уважает, сложно. Поэтому я тебе сразу и говорил, что она мне не нравится. 

Кстати, и тут баба понимает, что у неё швах в этом деле. Я ей сказал, про то что ей нужно развивать жизненные опоры, искать источники энергии. Хобби итд. Самоуважение развивать. Она, типа: да, да, я всё знаю. Она у психолога по моему была эти дни, там ей и рассказали) 

А по целям, про которые мне все пишут, думаю так. 

Смотрим, как будут дальше развиваться отношения и помог ли им этот конфликт, через год решение по левел апу.

16.04.2023 в 08:33, Eugine83 сказал:

Я фотки отправил, она написала

- надеюсь все порядке

С утра ответил:

- сын впорядее, бабушка в больнице со сломаным позвонком

Доброе утро

Доброе утро! Скорейшего выздоровления ей! С праздником! 

С её стороны это вообще не пинги, а знак элементарного уважения и сочувствия к знакомому. Вот с твоей стороны, выставляя подобные фотки, это именно ПИНГ, только признавать это не хочется, да?)) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...