Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Охлаждение, пиление и дод на опережение

Перейти к решению Решение от ОВС,

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Почти взрослая сказал:

Всё, чего не хватало ожп, она проговаривала: не встретил, не дал стул, не оставил, не купил, не обнял. Автор же считал, что, сделав что-то из того, что она хочет, будет расценено как прогиб. И все эти недельные проживания в другой комнате-лишь попытка привлечь внимание к своим потребностям. Да, не самая удачная. Возможно, она считает, что работала над отношениями, всячески показывая, что ей важно, нужно, чего хочется. А надо было просто уйти из отношений, где тебя не слышат и твои потребности кажутся бредом. 

Я бы с вами согласился о недостатке внимания, если не одно но. Согласно словам автора, по ее делам, по его делам они всегда вместе. 90% времени вместе везде. 

С другой стороны все должно быть в меру. Ни кто не даёт год тюрьмы за то что перешёл дорогу не в том месте или не пристегнул ремень. И не вижу обоснованности не разговаривать неделю за то что стул не дали, не встретил или ещё чего подобного. По факту ее поведение не адекватное. 

Дорогие дамы форума, Я уверен, если бы она отрезала бы автору палец, за то что он стул не подал, вы бы оправдали это как необходимость. 

Я предположу что это месть: 

- за не уважение ( проявление не уважение где либо и с кем либо по отношению к ней) 

- запалила с другой. Ревнует. 

И как итог, цель ее была не укрепление отношений. 

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Показательный случай. Не в твою пользу, кстати. На таких мелочах и прокалываются.) Иными словами, ты не просто не видишь разницы между мужчиной и женщиной, но что еще хуже - не имеешь воспитания. Эта

Для меня очень показательна ситуация со стулом. Два мужика (ты и сын) сидят, а ей-"сама принеси". А почему бы тебе ей не принести? Или сыну, которому она делает разные вкусняшки? Как по мне-это элемен

Если бы ты был с ней изначально теплее и ласковее, вероятно, все было бы иначе. Ты ей говорил, что любишь? Или говорил так как написал? "Ты закрываешь мои потребности, я в тебе уверен, ты надёжна

25 минут назад, Eugine83 сказал:

А если я дал пинка

Ничё не попутал, автор? Ты точно не про кота говоришь, а про девушку (спойлер: она - человек, как бы это странно не звучало)

P.S. не призываю пинать животных, кстати

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)
3 минуты назад, life game сказал:

Ни кто не даёт год тюрьмы за то что перешёл дорогу не в том месте или не пристегнул ремень. И не вижу обоснованности не разговаривать неделю за то что стул не дали, не встретил или ещё чего подобного. По факту ее поведение не адекватное. 

Вот и я тоже ей об этом же сказал. Что неадекватно игнорировать человека из за того что не подали стул. Я просто могу не захотеть это делать, это моё право. И что, за каждый такой момент меня будут выкидывать из жизни? По сути то это ни чем не отличается, от того что выгнать. Поменьше пафоса, да, но суть одна и та же

2 минуты назад, Eugine83 сказал:

Вот и я тоже ей об этом же сказал. Что неадекватно игнорировать человека из за того что не подали стул. Я просто могу не захотеть это делать, это моё право. И что, за каждый такой момент меня будут выкидывать из жизни? По сути то это ни чем не отличается, от того что выгнать. Поменьше пафоса, да, но суть одна и та же

Что она ответила на такую претензию?

3 минуты назад, Sinizza сказал:

Ничё не попутал, автор? Ты точно не про кота говоришь, а про девушку (спойлер: она - человек, как бы это странно не звучало)

P.S. не призываю пинать животных, кстати

Не придирайся к словам, мы тут по сути, а не по красоте общаемся. 

Как это не называй суть одна

1 минуту назад, life game сказал:

Что она ответила на такую претензию?

"Завтрак тебе приготовить?)"

Оба хороши, и автор без эмпатии от слова совсем, и девушка общаться не умеет адекватно. Но после, как выразился автор "пинка", человек захочет вернуться, то  у него огромные проблемы с самооценкой. Уважающий себя человек, хоть мужчина, хоть женщина, после такого не вернется

Если она вернется, останется же навсегда в позиции жертвы, в случае, если вы заведете детей, так себе пример будет

Только что, Shadow Broker сказал:

Оба хороши, и автор без эмпатии от слова совсем, и девушка общаться не умеет адекватно. Но после, как выразился автор "пинка", человек захочет вернуться, то  у него огромные проблемы с самооценкой. Уважающий себя человек, хоть мужчина, хоть женщина, после такого не вернется

Если она вернется, останется же навсегда в позиции жертвы, в случае, если вы заведете детей, так себе пример будет

Ну слушай, люди сходятся, расходятся, ругаются - это нормально, это жизнь. Единицы отношений проходят без таких вот разбежек. Идеальных людей нет, и каждый так или иначе тянет одеяло на себя. 

И если каждый раз ориентироваться на самооценку, а точнее даже наверное на чсв, то уж тут точно ничего не получится. 

Женская часть форума (вернее, большая часть) успешно сдала экзамен на ТП бинго! Осталось сказать, что автора "женщины обидели" и у него "маленький" половой орган.

1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Ну слушай, люди сходятся, расходятся, ругаются - это нормально, это жизнь. Единицы отношений проходят без таких вот разбежек. Идеальных людей нет, и каждый так или иначе тянет одеяло на себя. 

И если каждый раз ориентироваться на самооценку, а точнее даже наверное на чсв, то уж тут точно ничего не получится. 

Расходятся - не выгоняют со словами "у тебя час на сборы"

Ну вот вам и первый пинг. Звонит курьер самоката, прислала бургер и кашу - завтрак. 

Представь, тебе она такое бы сказала? Как тебе? Приятно? Не унизительно? А какой шанс, что это повторится, если один раз съел и простил?

Только что, Eugine83 сказал:

Ну вот вам и первый пинг. Звонит курьер самоката, прислала бургер и кашу - завтрак. 

Ну да, девочка без ощущения своего достоинства. Жаль, ну зато всё проглотит) можно дальше продолжать и не меняться

1 минуту назад, Shadow Broker сказал:

Ну да, девочка без ощущения своего достоинства.

Не да, девочка понимает свои косяки в первую очередь. И понимает, что наносит вред отношениям своим таким поведением. 

4 минуты назад, Shadow Broker сказал:

Расходятся - не выгоняют со словами "у тебя час на сборы"

Я расхожусь так, что дальше? 

Только что, Eugine83 сказал:

И понимает, что наносит вред отношениям своим таким поведением. 

Вы оба виноваты, а не она одна

1 минуту назад, Eugine83 сказал:

Я расхожусь так, что дальше? 

Это нездорово, если чо

Это нездорово, если чо

Для тебя не здорово, для меня здорово. Все эти длинные речи, разговоры, как многие "любят" Зачем? 

3 минуты назад, Shadow Broker сказал:

Вы оба виноваты, а не она одна

С тем что моя вина есть в том, что у неё появились такие эмоции я не спорю на протяжении 9 страниц. Об этом каждый теперь должен написать? 

8 минут назад, Shadow Broker сказал:

Представь, тебе она такое бы сказала? Как тебе? Приятно? Не унизительно? А какой шанс, что это повторится, если один раз съел и простил?

За 2 года отношений, я на неё голос не повысил и не обиделся не разу, не устраивал каких то разборок. 

Меня в принципе сложно вывести на эмоции и из себя. 

Поэтому да, это было не приятно, как внезапный гром) 

11 минут назад, Eugine83 сказал:

Это точно она? 

1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

Это точно она? 

99,9%

Ну может конечно @Mikael1

5 минут назад, Eugine83 сказал:

Для тебя не здорово, для меня здорово. Все эти длинные речи, разговоры, как многие "любят" Зачем? 

Ну ты б в стартопике написал, что любишь нездоровые отношения, вопросов бы не было  :ninja:

Чо такой агрессивный?

Ну ты б в стартопике написал, что любишь нездоровые отношения, вопросов бы не было  :ninja:

Чо такой агрессивный?

Да тут меня по стиральной доске носом возят третий день. "С волками жить, по волчьи выть")) 

И ещё, я вот эти вот её выходы и пинги не расцениваю как слабость, наоборот, человеку приходит понимание своих ошибок, а если он ещё и исправляет их - это заслуживает уважения. 

1 час назад, Eugine83 сказал:

Как всё таки тёлки любят виноватить, хлебом не корми) 

Пока каждая не отпишет, а лучше два раза, потом ещё покудахтают между собой, какой автор мудак) 

Я даже представляю сейчас вылези к Ожп с беседой как меня обольют дерьмом и всё припомнят)

И у всех наверное мужики идеальные сейчас в семье и отношениях?) 

Слова выбирай , мачо доморощенный . Ты решил себя с кем сравнить то ? 
Просто понятно когда ты общаешься и как - вот сейчас что пытаешься то этим вбросом сообщить ? 
Вряд ли будет в отношениях по твоему , еще и с мусульманкой . И зачем мужчина , который не обнимает  и не целует ? Ничего не делает толком для подруги и отношений, перед сыном опускает и показывает какое у нее низкое место , выгнал , а теперь локти кусаешь ) Разве твой опыт с другими получше женщинами не научил тебя , что надо хорошо относится к тому кто к тебе с душой относится? 
Почему не подходил к женщине когда она уходила в другую комнату ? Чего кобенился то ? Зачем выгонял и теперь то что ? Дрочить будешь и искать другую 5 ку? 
Ты в себе разберись - чего по пустому выпендриваешься ? Что не мог стул  принести ? У тебя в голове , что она никуда не денется , что не сделай и ты расслабился . А теперь не хватает женщины и заботы и внимания . 
Поговори по простому с этой деревенской бабой . И не с позиции главного наказывающего  папаши, а нормального мужика . 
И вообще , как ты с ней спишь , если она физически тебя не привлекает ? Это потому что более высоких баллов девушки дорого обходятся ? Чего над ней измываешься - ей же любви хочется? 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
7 минут назад, Eugine83 сказал:

И ещё, я вот эти вот её выходы и пинги не расцениваю как слабость, наоборот, человеку приходит понимание своих ошибок, а если он ещё и исправляет их - это заслуживает уважения. 

Теперь ты ее зауважал и стулья ей носить будешь?))

4 часа назад, Eugine83 сказал:

И это тоже было приятно, что я сделал это первый. 

Автор, у тебя пикап головного мозга на полную. Осторожнее с этим, в очке окажешься как-нибудь с такими заходами.  Причем не с этой особой, а той, от которой будешь зависеть, но себя убеждать в обратном. Потом очень много походов к мозгоправу может понадобится, чтобы хотя бы начать есть, и перестать думать о самовыпиле.

У тебя баба живая живёт в другой комнате, как монах. По неделю в месяце. А ты как бы пох мороз ваще.

В итоге взял выгнал ее, как собачонку.

Типа сама выпросила. 

Голову в порядок тебе привести определенно надо. Последние посты вообще пздц. Режим Пуаро включился. Сейчас мотив установим, преступление раскроем.

Ты не тем занят вообще. Женщина не для этого нужна, даже такая проблемная. 

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
2 минуты назад, Мерч сказал:

Автор, у тебя пикап головного мозга на полную. Осторожнее с этим, в очке окажешься как-нибудь с такими заходами.  Причем не с этой особой, а той, от которой будешь зависеть, но себя убеждать в обратном. Потом очень много походов к мозгоправу может понадобится, чтобы хотя бы начать есть, и перестать думать о самовыпиле.

Пока этого не случится, он не поймет. Можно даже не пытаться достучаться

2 минуты назад, Shadow Broker сказал:

И тапочки) 

Чего вы ко мне прицепились?) 

Ну затюленил я, тоже эта ситуация встряхнула, конечно) 

3 минуты назад, Мерч сказал:

Автор, у тебя пикап головного мозга на полную. Осторожнее с этим, в очке окажешься как-нибудь с такими заходами. 

Я уже там побывал разок... Знаю что это такое.. 

4 минуты назад, Shadow Broker сказал:

Совсем попутает - еще больше ноги об нее вытирать  начнет и сыну своему говорить , чтобы тоже ноги об нее вытирал и вкусняшками ею собственноручно приготовленными в нее кидал ибо не …хер - пусть место свое знает   ))). Вон автор уже считает себя не весть кем - прынц крови не меньше )))

Забыл как нормальные женщины его сливали и за меньшее . 
Баба эта деревенская несчастная - кашу ему прислала . …. Жаль ее , искренне.
Тоже начинаю думать - может подобрать 5 ку , но ведь с ним спать придется и целовать иногда .., А человек будет хотеть любви и при чем физической. Как это вывозить ? 

Изменено пользователем Дусинда (история изменений)
Только что, Дусинда сказал:

Совсем попутает - еще больше ноги об нее вытереть начнет и сыну своему говорить , чтобы тоже ноги вытирал  ))), вон уже считает себя не весть кем ))) Забыл как нормальные женщины его сливали и за меньшее . 
Баба несчастная кашу ему прислала . 
Тоже начинаю думать - может подобрать 5 ку , но ведь с ним спать придется и целовать иногда .., А человек будет хотеть любви и при чем физической. Как это вывозить ? 

Выгонит ее пару раз, и может до девки дойдет. А может не дойдет

Там тоже девушка не самая нормальная, раз терпит и общаться не умеет. Скорее всего с родителями в детстве полная жопень была

Только что, Shadow Broker сказал:

Выгонит ее пару раз, и может до девки дойдет. А может не дойдет

Там тоже девушка не самая нормальная, раз терпит и общаться не умеет. Скорее всего с родителями в детстве полная жопень была

Да. И внешка на 5 ку сказывается - выбора нету . А тут этот мачо с хатой и тачкой . Самоутверждается на ней и травмы свои лечит . Но самое лучшее по ее возможностям - повезло  . 
Только трахать , обнимать , целовать, заботится  не хочет . Отмазки про давление  с ее стороны придумывает . Внешка там страдает - вот и все . А ей любви охота , пирожок и ласки . И изменить то даже , добрать на стороне не с кем - она 5-ка. 
А этот автор понимает и глумиться . Вот и все . 

4 минуты назад, Дусинда сказал:

Да. И внешка на 5 ку сказывается - выбора нету . А тут этот мачо с хатой и тачкой . Самоутверждается на ней и травмы свои лечит . Но самое лучшее по ее возможностям - повезло  . 
Только трахать , обнимать , целовать, заботится  не хочет . Отмазки про давление  с ее стороны придумывает . Внешка там страдает - вот и все . А ей любви охота , пирожок и ласки . И изменить то даже , добрать на стороне не с кем - она 5-ка. 

Да что вы прицепились к 5-ка она или 10-ка?  Может я и сам на троечку? Не этот критерий выбора у мужика в 40 лет главный. Комфорт и спокойствие дома, уверенность в бабе - вот что главное. 

Можно трахать дорогих шлюх, если уж очень хочется такой любви. 

Но лично у меня приоритеты другие. 

Если бы не эта муть вся, очень часто мысли возникают, идешь по улице и искренне думаешь: какая же она у меня классная. Любовь это или не любовь, как хотите называйте. 

Хорошая старая пословица на эту тему: любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. 

Началась демонизация автора. Все как по нотам.

Девушки, вы реально такие выключенные, и эгоцентричны, что не замечаете, что у Вас все сводится в итоге к мэншеймингу?

Вы думаете, для вас это бесследно как то пройдут вот такие наклонности?

2 минуты назад, Мерч сказал:

Девушки, вы реально такие выключенные, и эгоцентричны, что не замечаете, что у Вас все сводится в итоге к мэншеймингу?

Да нет, я не демонизирую. Одна не умеет говорить о своих потребностях спокойно, без истерик, другой сухарь. Всё выливается в такую вот хрень. Одно является следствием другого, всё связано

Им обоим надо работать над собой, надеюсь, что автор мудрее девушки и  с наших пинков сможет начать заниматься этим вместе с ней, донесет ей суть проблемы (и что виновата не одна она), а не будет продолжать всё это по кругу

11 минут назад, Eugine83 сказал:

Да что вы прицепились к 5-ка она или 10-ка?  Может я и сам на троечку? Не этот критерий выбора у мужика в 40 лет главный. Комфорт и спокойствие дома, уверенность в бабе - вот что главное. 

Можно трахать дорогих шлюх, если уж очень хочется такой любви. 

Но лично у меня приоритеты другие. 

Если бы не эта муть вся, очень часто мысли возникают, идешь по улице и искренне думаешь: какая же она у меня классная. Любовь это или не любовь, как хотите называйте. 

Хорошая старая пословица на эту тему: любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. 

Бабочки то есть, были хотя бы? Она же их хочет, и их проявления

Не знаю как тебе без них, а ей необходимо чувствовать что ее хотят и любят. Как и любой женщине

42 минуты назад, Eugine83 сказал:

А ты как планируешь свою исправлять? Есть план?

8 минут назад, Мокрый Кот сказал:

Бабочки то есть, были хотя бы? Она же их хочет, и их проявления

А вот я не хочу лишних бабочек, у меня бабочек хватает от спорта например, от дел на работе) в бассейне сегодня с утра поплавал, позавтракал потом вкусно в кафешке - вот от этого у меня бабочки) дома когда у меня чисто и вкусный ужин готов - тоже бабочки) у неё были и думаю есть. 

Вы вот путаете своих бабочек с бабочками мужика. У мужика тоже могут быть такие, конечно, но это называется не бабочки, а зависимость. И зависимость эта дофаминовая, сродни зависимости от героина

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)
16 минут назад, Мерч сказал:

Не надо подменять понятия  Никто автора не стыдит, ему пытаются донести позицию ожп, причины её обид и поведения. Нет ведь, надо и тут выкрутиться, чтобы не замечать очевидного. 

6 минут назад, Мокрый Кот сказал:

А ты как планируешь свою исправлять? Есть план?

Была у эволюции, статья на эту тему, с готовым планом, как снижать свой плюс

Ок, вот тебе завтрак отправили, как будешь снижать плюс?

2 минуты назад, Мокрый Кот сказал:

Он его не будет есть. Позавтракал в кафешке)) 

10 минут назад, Мокрый Кот сказал:

Причём тут завтрак?)

Ничего этот завтрак по большому счету не значит. Сиюминутный эмоциональный порыв Ожп

Время всё же потребуется, урок должен быть ей усвоен. Руки я ей выкручивать не собираюсь, но.. 

И мной, кстати, тоже

6 минут назад, Почти взрослая сказал:

Он его не будет есть. Позавтракал в кафешке)) 

Хотел это тоже написать) ты за мной следишь! 

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)

Ой не могу уже. Вшивый завтрак так раздул твое самомнение, что щас лопнешь опять (как во всех предыдущих темах, твоя самооценка качается в обе стороны слишком уж сильно)

У тебя в окружении есть норм мужчины? Ну такие которые вызывают интуитивно уважение, чувствуется в которых сила и стержень? Как думаешь, как бы они вели себя в такой ситуации? Я не про таких мужчин у которых война с бабой- единственная самореализация в жизни и они там применяют все садистические свои наклонности обиженки

15 минут назад, Почти взрослая сказал:

Не надо подменять понятия  Никто автора не стыдит, ему пытаются донести позицию ожп, причины её обид и поведения

Нет. И "доносить позицию" другого человека, только потому что ты одного с ним пола - это себе такой кредит доверия выдавать самовольно, что отдает неадекватностью.

То, что Вы одного с ней пола, не значит, что Вы ее понимаете только в силу этого факта, ОК? 

Может быть даже Вы себя не понимаете до конца, чтобы еще и за неизвестного Вам человека без доверенности высказываться. 

Мужчина может понимать лучше, потому что он профессионал и у него опыт. Ему для этого необязательно становиться женщиной. И наоборот.

Вы и другие резиденты же всю тему ссылаетесь на некий половой авторитет. И все. 

Конечно, дошли до того, чтобы ху*сосить автора (кто-то прямо, кто-то скрыто, под видом советов:

48 минут назад, Дусинда сказал:

15 минут назад, Мокрый Кот сказал:

19 минут назад, Eugine83 сказал:

Кстати, а почему ты бабе не посоветовал эволюцию? Мне она хорошо мозг на место поставила, а до этого я была примерно как женщина автора)

10 минут назад, Eugine83 сказал:

Ничего этот завтрак по большому счету не значит. Сиюминутный эмоциональный порыв Ожп

Ну так то это Б. А если хочешь выровнять баланс и уйти от плюса, надо делать тоже Б равнозначное, типа отправить ей обед

7 минут назад, Ksussha сказал:

Кстати, а почему ты бабе не посоветовал эволюцию? Мне она хорошо мозг на место поставила, а до этого я была примерно как женщина автора)

Я как то ей некоторые выдержки оттуда рассказывал и советовал почитать, но это мимолетом был. Тут мотивация нужна, чтобы понять, а не просто прочитать. Как правило это боль раставания. 

10 минут назад, Shadow Broker сказал:

Ну так то это Б. А если хочешь выровнять баланс и уйти от плюса, надо делать тоже Б равнозначное, типа отправить ей обед

Ну такое себе Б, если честно.. Прислать без подписи кашу дружба и гамбургер) 

Но идея хорошая, можно так же ей отправить завтрак через денёк. А пока пусть ещё чудок помаринуется) я не со зла, правда) я на неё зла не держу

Надо просто перестать обесценивать партнершу, считать себя гуру и воспитателем. Если есть сложности- идти к семейному психологу

Включил опять теоретика- результат будет плачевный на дистанции

На завтрак она ждет ответ равнозначный как минимум, если его не будет, уйдет в еще больший минус, а оттуда выход через еще больший пилеж мозга, ну, или расход/Васька

3 минуты назад, Eugine83 сказал:

Ну такое себе Б, если честно.. Прислать без подписи кашу дружба и гамбургер) 

Но идея хорошая, можно так же ей отправить завтрак через денёк. А пока пусть ещё чудок помаринуется) я не со зла, правда) я на неё зла не держу

Завтра тогда, а не через денек. Так ты из плюса не выйдешь, а еще больше ее в минус загонишь

12 минут назад, Мерч сказал:

Нет. И "доносить позицию" другого человека, только потому что ты одного с ним пола - это себе такой кредит доверия выдавать самовольно, что отдает неадекватностью.

То, что Вы одного с ней пола, не значит, что Вы ее понимаете только в силу этого факта, ОК? 

Может быть даже Вы себя не понимаете до конца, чтобы еще и за неизвестного Вам человека без доверенности высказываться. 

Мужчина может понимать лучше, потому что он профессионал и у него опыт. Ему для этого необязательно становиться женщиной. И наоборот.

Вы и другие резиденты же всю тему ссылаетесь на некий половой авторитет. И все. 

Конечно, дошли до того, чтобы ху*сосить автора (кто-то прямо, кто-то скрыто, под видом советов:

Ну и как за 5ку прицепились. 

Тут из всех пишущих дам 7-8 то много штоле (по их себяоценке)? Все королевишны, красавицы) только лет уже за сорок и ворох проблем своих и по паре деток по лавкам) 

Не знаю откуда вы взяли, что человек может насилием над его чувствами что-то там понять и научиться. Он просто впадает в еще большую травму (ту травму которая его сделала жертвой когда-то). Заваливается туда и может стать еще большим неадекватом, и выйти оттуда еще сложнее

Нормальный диалог возможен когда есть шаги у обоих, есть открытость и диалог. А не эти намеки на то что она должна измениться и поведение как с собакой с ней

Если тебе надо на ком то отыграться, построить из себя мачо (которым ты не являешься в принципе и не был никогда и не будешь), то это уже твоя травма, с ней просто надо поработать, а не людям мозги сношать

Вообще, сходи к психотерапевту хоть раз, к гештальтисту лучше, или к психологу. Посмотри хотя бы как работают с людьми. Как выводят на диалог, изменения какие-то. И сравни с тем что тут советуют обиженные мужики на женщин. Поймешь о чем мы тебе орем тут какой день уже

Тут за один сеанс и раппорт возникает и члеовека отпускает! и он начинает меняться

А у тебя и и обиженок десятилетиями ад в отношениях, и будет продолжаться, потому что вы вместо вот такого простого диалога, пытаетесь сношать мозги в том числе, игнорами, воспитанием, и прочей дичью

Изменено пользователем Мокрый Кот (история изменений)
2 минуты назад, Мокрый Кот сказал:

Не знаю откуда вы взяли, что человек может насилием над его чувствами что-то там понять и научиться. Он просто впадает в еще большую травму (ту травму которая его сделала жертвой когда-то). Заваливается туда и может стать еще большим неадекватом, и выйти оттуда еще сложнее

Человек такое существо, что многие очевидные вещи начинает воспринимать только через боль. 

Например: Словил инфаркт, бросил пить. Получил пиз-ей, перестал вые-ся. 

Вся это ванильная разговорно-психологическая тема плохо работает. 

7 минут назад, Shadow Broker сказал:

Завтра тогда, а не через денек. Так ты из плюса не выйдешь, а еще больше ее в минус загонит 

Давай посмотрим пока в течении дня. Что мужики ещё посоветуют. Так то совет не загонять её ещё больше в минус - верный. Липкости и выноса мозга по прибавится наоборот

Человек такое существо, что многие очевидные вещи начинает воспринимать только через боль. 

Например: Словил инфаркт, бросил пить. Получил пиз-ей, перестал вые-ся. 

Вся это ванильная разговорно-психологическая тема плохо работает. 

Ты просто ни разу не ходил с нормальным запросом к нормальному психологу. Невежественность так и сочится из тебя

Никакое насилие не работает никогда, т.е совсем никогда. Просто ноль эффективности. Зато чудесным образом портит всяческие возможности, уничтожает раппорт, делает из партнера куклу (если он в минусе), с которой потом самому противно отношаться

Здоровый человек будет использовать возможности известные для улучшения отношений, и это психолог. А не читать советы друзей, не воспитывать, не игнорить, не добивать итак стремную самооценку партнера. Но это здоровые и умные только догадаются, что для всего есть профессионалы

А невежды будут лечить синяк подорожником, загонять в вену мочу, надевать шапочку из фольги и кричать что кругом заговор и все шарлатаны

Но я тебя понимаю. В основном люди реально относятся к терапии как к шарлатанству. Но это до первого результата

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...