Перейти к публикации
пикап.Форум

Жизнь без девушек полное Г

CaptainS

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики жизнь без девушек это полное Г, отвечаю, а те кто говорит что он самодостаточный и то он врет, да модно обходится без секса какое время но не возможно не ловить тухлятину если у тебя нет девушки рядом! 

Депрессия и бессмысленность жизни, тоска зелёная, да могут помочь деньги конечно но..  как правило если есть деньги то есть и девушки в общем все тухлятина на этой земле, говорю вам как парень у которого были бабки, и я жил на широкую ногу и как бомжара обыкновенный, с деньгами лучше даже без девушек но с без девушек хуже в любом случае

По факту меня бросили щас все, отношения развалилась, работа, все развалилась и хреново мне

Девушкам не нужен бомж

Седня подошёл пообщался с одной в столовой говорю а я рад что у меня есть копейка на тарелку супа а она такая Фига ты стремный, уйди от меня. - Надо было сразу её подпускать тебя  к себе. 

Опубликовано:
3 минуты назад, CaptainS сказал:

Мужики жизнь без девушек это полное Г, отвечаю, а те кто говорит что он самодостаточный и то он врет, да модно обходится без секса какое время но не возможно не ловить тухлятину если у тебя нет девушки рядом! 

Депрессия и бессмысленность жизни, тоска зелёная, да могут помочь деньги конечно но..  как правило если есть деньги то есть и девушки в общем все тухлятина на этой земле, говорю вам как парень у которого были бабки, и я жил на широкую ногу и как бомжара обыкновенный, с деньгами лучше даже без девушек но с без девушек хуже в любом случае

По факту меня бросили щас все, отношения развалилась, работа, все развалилась и хреново мне

Девушкам не нужен бомж

Седня подошёл пообщался с одной в столовой говорю а я рад что у меня есть копейка на тарелку супа а она такая Фига ты стремный, уйди от меня. - Надо было сразу её подпускать тебя  к себе. 

Когдаьу тебя бабки были то?

Опубликовано:
27 минут назад, CaptainS сказал:

Столовка надеюсь благотворительная была для полноты картины?

Я б также ответил... Потому что кому хочется слушать чужое нытье в столовке?

и да, с этой фразы обычно начинается выклянчивание денег на фунфырик...

Опубликовано:
5 часов назад, CaptainS сказал:

как правило если есть деньги то есть и девушки

нуууу.... такое себе, не согласен

5 часов назад, CaptainS сказал:

я рад что у меня есть копейка на тарелку супа а она такая Фига ты стремный

ну ты этой открывашкой сразу обозначаешь, что у тебя нет денег. стремный подкат. а какой реакции ты ожидал?)

p.s. вот если бы ты на каком нибудь условно ролс ройсе подъехал к этой столовке (именно дешманской столовке (п.п.с., в москве есть столовки где бульоны куриные по 400 рублей)), такой совершенно в обычной одежде, без пафоса, ну максимум ролексы за лярд или цепочка со слитком

несешь ты в рученках своих эту тарелочку супчика, ищешь место свободное где бы пожрать присесть. а с каждым шагом у тебя пачки бабла вываливаются из джинс.

наконец-то, какие то работяги встают, берут в руки подносы и уходят. ты ускоряешь шаг, чтоб занять это место, садишься, довольный такой, произносишь свою фразу "я рад что у меня есть копейка на тарелку супа", а она оказывается сидит за соседним столиком и замечает это.  Тогда бы, наверное, да, тебе бы весь зал отдался

Опубликовано:
10 часов назад, CaptainS сказал:

Девушкам не нужен бомж

Такое ощущение, что пост писала баба, которая хочет подорвать веру в себя неокрепшие умы))) причем какая-то ведьма-упыриха)) это их излюбленный способ навязывать нуждаемость такими разговорами. Пацаны, мой вам совет, когда видите, где-нибудь подобные речи, у вас должен в голове звенеть звоночек, что надо срочно это пресекать. Не ведитесь. Многие посты пишут бабы под мужскими никами.

Опубликовано:
12 часов назад, Человек611 сказал:

Такое ощущение, что пост писала баба, которая хочет подорвать веру в себя неокрепшие умы))) причем какая-то ведьма-упыриха)) это их излюбленный способ навязывать нуждаемость такими разговорами. Пацаны, мой вам совет, когда видите, где-нибудь подобные речи, у вас должен в голове звенеть звоночек, что надо срочно это пресекать. Не ведитесь. Многие посты пишут бабы под мужскими никами.

Это довольно известный тфн-старожил форума. 

Опубликовано:

С бабой хорошо (только если 7ка молодая) и без них тоже збс! Особенно если ''лишь бы было''

Вот как сейчас, легко и спокойно...в 36 вообще сильно не ебет эта тема если только тесто сильно выше нормы - тогда да :D

Опубликовано:
08.04.2023 в 21:18, CaptainS сказал:

Полностью согласен!

Опубликовано:

Ловить тухляки будешь каким бы не был самодостаточным это да.

В жизни соло всего 2 минуса в принципе: этот и отсутствие секса.

В остальном сплошные плюсы: свобода, отсутствие обязательств, не нужно давать внимание, решать проблемы другого человека, отсутствие мозгоепства, больше свободного времени, ты гораздо более умиротворенный и находишься в гораздо большем равновесии с самим собой.

есть деньги то есть и девушки

Девушки которые с тобой исключительно из-за денег не нужны. 

Да, когда ты в отношениях расходы возрастают безусловно, но это не должно быть первичной мотивацией девушки быть с тобой.

Только в этом состоянии ты сможешь по настоящему познать себя, как бы пафосно это не звучало.

Откровенничать можно только с женщинами, которые испытывают к тебе безусловную симпатию.

Да и то дозированно.

Незнакомым/малознакомым бабам любое нытье исключительно во вред.

Опубликовано:
16 часов назад, bamb00k сказал:

Только в этом состоянии ты сможешь по настоящему познать себя, как бы пафосно это не звучало.

Не думаю, а чо ты сидишь тебя снова к девушкам тянет и хочется, и что там познавать себя? Такое себе, искать себя.. 

16 часов назад, bamb00k сказал:

Незнакомым/малознакомым бабам любое нытье исключительно во вред.

Так не как нытье звучало

Там просто девушка тоже в депрессняке

4 часа назад, Старый Лис сказал:

Ну вот. Сейчас тебе плохо. А была бы у тебя девушка - было бы плохо и ей.

Мне было бы хорошо)) 

Опубликовано:
32 минуты назад, CaptainS сказал:

Не думаю, а чо ты сидишь тебя снова к девушкам тянет и хочется, и что там познавать себя? Такое себе, искать себя..

Ну ты чего кроме этого ни от чего удовольствие не получаешь?

Вкусная еда, прогулки, спорт, чтение, игры/сериалы, в принципе время наедине с собой.

То что тянет это нормально, но развить в себе силу, чтобы от этого не так сильно зависеть это благо.

Опубликовано:
19 минут назад, bamb00k сказал:

Вкусная еда, прогулки, спорт, чтение, игры/сериалы, в принципе время наедине с собой.

Это все надоедает со временем 

Опубликовано:
32 минуты назад, CaptainS сказал:

Это все надоедает со временем 

Тебе если без бабы жить не интересно, то и с ней сильно лучше не станет. Если ты сам по себе унылое говно, то и баба это не исправит. 

Опубликовано:
3 часа назад, Пикап Кабан сказал:

просто бабы для него не достижимы, а это запретный плод, а запретный плод как говорится - сладок, не более того.

Просто все остальное в жизни не заменит баб никогда это все не то, это что то природное такое, природная тяга, и это не просто запихнуть в неё.. 

Опубликовано:
19 часов назад, CaptainS сказал:

Просто все остальное в жизни не заменит баб никогда это все не то, это что то природное такое, природная тяга, и это не просто запихнуть в неё.. 

настолько сильная природная тяга, что ты не нашел бабла на бенз, ага...

Опубликовано:
2 минуты назад, Suvlehim сказал:

настолько сильная природная тяга, что ты не нашел бабла на бенз, ага...

Это не взаимосвязанные вещи 

Причём тут заработок денег 

Опубликовано:
Только что, CaptainS сказал:

Это не взаимосвязанные вещи 

Причём тут заработок денег 

Была девочка готовая встретится - был ты, который готов встретится, но нет денег на бенз - из-за этого ты сливаешься со встречи - после чего скорее всего баба тоже будет сливаться со встреч...

Итог: был бы бензин ты бы встретился, что бы там было дальше это уже совсем другой разговор... Просто когда есть тяга (желание), тогда ты стремишься это желание удовлетворить... У тебя желания не было, тебе нравится думать, мечтать вот если бы... а не действовать...

Опубликовано:
2 часа назад, Suvlehim сказал:

Была девочка готовая встретится - был ты, который готов встретится, но нет денег на бенз - из-за этого ты сливаешься со встречи - после чего скорее всего баба тоже будет сливаться со встреч...

Итог: был бы бензин ты бы встретился, что бы там было дальше это уже совсем другой разговор... Просто когда есть тяга (желание), тогда ты стремишься это желание удовлетворить... У тебя желания не было, тебе нравится думать, мечтать вот если бы... а не действовать...

Ахах)) если мне нужен миллион баксов то что об стену убиться нужно? Я не знаю где взять бабки в данный момент, не знаю

Опубликовано:
1 час назад, Пикап Кабан сказал:

Ты просто не знаешь девушек, если бы ты их знал ты бы их не любил.

А что ты не любишь в девушках? 

Опубликовано:
14.04.2023 в 14:19, Serzh26 сказал:

Тебе если без бабы жить не интересно, то и с ней сильно лучше не станет. Если ты сам по себе унылое говно, то и баба это не исправит. 

Да не в этом дело то. Мне, например, без бабы жить не скучно в целом. Есть хобби, спорт, друзья. Но девушку хочется. Никто не говорит, что если она появится жизнь будет намного лучше, но она определенно внесет новые краски

Опубликовано:
13 минут назад, Sergei_ сказал:

Да не в этом дело то. Мне, например, без бабы жить не скучно в целом. Есть хобби, спорт, друзья. Но девушку хочется. Никто не говорит, что если она появится жизнь будет намного лучше, но она определенно внесет новые краски

Я бы так сказал баба это потребность как сон и еда без это жизнь не полноценная и постоянно ощущается нехватка чего то.. 

Спорт друзья это все не заменит полностью спутницу жизни, это все равно что глушить алкоголем и сигаретами депрессию 

С девушкой расстался так постоянно вспоминаю как хорошо было когда она была в моей жизни

Опубликовано:
15 минут назад, Sergei_ сказал:

Долго не протянешь так я вот уже почти месяц только работой занимаюсь и уже хочется спуститься во все тяжкие знакомиться с девушками и к простмттукам сходить пообщаться просто

Опубликовано:
5 минут назад, CaptainS сказал:

Долго не протянешь так я вот уже почти месяц только работой занимаюсь и уже хочется спуститься во все тяжкие знакомиться с девушками и к простмттукам сходить пообщаться просто

Понятно, что не протянешь. Я к тому и написал, что без девушек сложно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...