CaptainS Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 Мужики жизнь без девушек это полное Г, отвечаю, а те кто говорит что он самодостаточный и то он врет, да модно обходится без секса какое время но не возможно не ловить тухлятину если у тебя нет девушки рядом! Депрессия и бессмысленность жизни, тоска зелёная, да могут помочь деньги конечно но.. как правило если есть деньги то есть и девушки в общем все тухлятина на этой земле, говорю вам как парень у которого были бабки, и я жил на широкую ногу и как бомжара обыкновенный, с деньгами лучше даже без девушек но с без девушек хуже в любом случае По факту меня бросили щас все, отношения развалилась, работа, все развалилась и хреново мне Девушкам не нужен бомж Седня подошёл пообщался с одной в столовой говорю а я рад что у меня есть копейка на тарелку супа а она такая Фига ты стремный, уйди от меня. - Надо было сразу её подпускать тебя к себе.
baski Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 3 минуты назад, CaptainS сказал: Мужики жизнь без девушек это полное Г, отвечаю, а те кто говорит что он самодостаточный и то он врет, да модно обходится без секса какое время но не возможно не ловить тухлятину если у тебя нет девушки рядом! Депрессия и бессмысленность жизни, тоска зелёная, да могут помочь деньги конечно но.. как правило если есть деньги то есть и девушки в общем все тухлятина на этой земле, говорю вам как парень у которого были бабки, и я жил на широкую ногу и как бомжара обыкновенный, с деньгами лучше даже без девушек но с без девушек хуже в любом случае По факту меня бросили щас все, отношения развалилась, работа, все развалилась и хреново мне Девушкам не нужен бомж Седня подошёл пообщался с одной в столовой говорю а я рад что у меня есть копейка на тарелку супа а она такая Фига ты стремный, уйди от меня. - Надо было сразу её подпускать тебя к себе. Когдаьу тебя бабки были то?
Suvlehim Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 27 минут назад, CaptainS сказал: Седня подошёл пообщался с одной в столовой говорю а я рад что у меня есть копейка на тарелку супа а она такая Фига ты стремный, уйди от меня. - Надо было сразу её подпускать тебя к себе. Столовка надеюсь благотворительная была для полноты картины? Я б также ответил... Потому что кому хочется слушать чужое нытье в столовке? и да, с этой фразы обычно начинается выклянчивание денег на фунфырик...
redjkee Опубликовано: 8 апреля 2023 Опубликовано: 8 апреля 2023 5 часов назад, CaptainS сказал: как правило если есть деньги то есть и девушки нуууу.... такое себе, не согласен 5 часов назад, CaptainS сказал: я рад что у меня есть копейка на тарелку супа а она такая Фига ты стремный ну ты этой открывашкой сразу обозначаешь, что у тебя нет денег. стремный подкат. а какой реакции ты ожидал?) p.s. вот если бы ты на каком нибудь условно ролс ройсе подъехал к этой столовке (именно дешманской столовке (п.п.с., в москве есть столовки где бульоны куриные по 400 рублей)), такой совершенно в обычной одежде, без пафоса, ну максимум ролексы за лярд или цепочка со слитком несешь ты в рученках своих эту тарелочку супчика, ищешь место свободное где бы пожрать присесть. а с каждым шагом у тебя пачки бабла вываливаются из джинс. наконец-то, какие то работяги встают, берут в руки подносы и уходят. ты ускоряешь шаг, чтоб занять это место, садишься, довольный такой, произносишь свою фразу "я рад что у меня есть копейка на тарелку супа", а она оказывается сидит за соседним столиком и замечает это. Тогда бы, наверное, да, тебе бы весь зал отдался
Человек611 Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 10 часов назад, CaptainS сказал: Мужики жизнь без девушек это полное Г, отвечаю, а те кто говорит что он самодостаточный и то он врет, да модно обходится без секса какое время но не возможно не ловить тухлятину если у тебя нет девушки рядом! Депрессия и бессмысленность жизни, тоска зелёная, да могут помочь деньги конечно но.. как правило если есть деньги то есть и девушки в общем все тухлятина на этой земле, говорю вам как парень у которого были бабки, и я жил на широкую ногу и как бомжара обыкновенный, с деньгами лучше даже без девушек но с без девушек хуже в любом случае По факту меня бросили щас все, отношения развалилась, работа, все развалилась и хреново мне Девушкам не нужен бомж Седня подошёл пообщался с одной в столовой говорю а я рад что у меня есть копейка на тарелку супа а она такая Фига ты стремный, уйди от меня. - Надо было сразу её подпускать тебя к себе. Такое ощущение, что пост писала баба, которая хочет подорвать веру в себя неокрепшие умы))) причем какая-то ведьма-упыриха)) это их излюбленный способ навязывать нуждаемость такими разговорами. Пацаны, мой вам совет, когда видите, где-нибудь подобные речи, у вас должен в голове звенеть звоночек, что надо срочно это пресекать. Не ведитесь. Многие посты пишут бабы под мужскими никами.
sweettooth Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 12 часов назад, Человек611 сказал: Такое ощущение, что пост писала баба, которая хочет подорвать веру в себя неокрепшие умы))) причем какая-то ведьма-упыриха)) это их излюбленный способ навязывать нуждаемость такими разговорами. Пацаны, мой вам совет, когда видите, где-нибудь подобные речи, у вас должен в голове звенеть звоночек, что надо срочно это пресекать. Не ведитесь. Многие посты пишут бабы под мужскими никами. Это довольно известный тфн-старожил форума.
loban666 Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 С бабой хорошо (только если 7ка молодая) и без них тоже збс! Особенно если ''лишь бы было'' Вот как сейчас, легко и спокойно...в 36 вообще сильно не ебет эта тема если только тесто сильно выше нормы - тогда да
Sergei_ Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 08.04.2023 в 21:18, CaptainS сказал: Мужики жизнь без девушек это полное Г, отвечаю, а те кто говорит что он самодостаточный и то он врет, да модно обходится без секса какое время но не возможно не ловить тухлятину если у тебя нет девушки рядом! Полностью согласен!
bamb00k Опубликовано: 13 апреля 2023 Опубликовано: 13 апреля 2023 08.04.2023 в 21:18, CaptainS сказал: Мужики жизнь без девушек это полное Г, отвечаю, а те кто говорит что он самодостаточный и то он врет, да модно обходится без секса какое время но не возможно не ловить тухлятину если у тебя нет девушки рядом! Ловить тухляки будешь каким бы не был самодостаточным это да. В жизни соло всего 2 минуса в принципе: этот и отсутствие секса. В остальном сплошные плюсы: свобода, отсутствие обязательств, не нужно давать внимание, решать проблемы другого человека, отсутствие мозгоепства, больше свободного времени, ты гораздо более умиротворенный и находишься в гораздо большем равновесии с самим собой. 08.04.2023 в 21:18, CaptainS сказал: есть деньги то есть и девушки Девушки которые с тобой исключительно из-за денег не нужны. Да, когда ты в отношениях расходы возрастают безусловно, но это не должно быть первичной мотивацией девушки быть с тобой. 08.04.2023 в 21:18, CaptainS сказал: По факту меня бросили щас все, отношения развалилась, работа, все развалилась и хреново мне Только в этом состоянии ты сможешь по настоящему познать себя, как бы пафосно это не звучало. 08.04.2023 в 21:18, CaptainS сказал: Седня подошёл пообщался с одной в столовой говорю а я рад что у меня есть копейка на тарелку супа а она такая Фига ты стремный, уйди от меня. - Надо было сразу её подпускать тебя к себе. Откровенничать можно только с женщинами, которые испытывают к тебе безусловную симпатию. Да и то дозированно. Незнакомым/малознакомым бабам любое нытье исключительно во вред.
Старый Лис Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 08.04.2023 в 21:18, CaptainS сказал: Депрессия и бессмысленность жизни Ну вот. Сейчас тебе плохо. А была бы у тебя девушка - было бы плохо и ей.
CaptainS Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Опубликовано: 14 апреля 2023 16 часов назад, bamb00k сказал: Только в этом состоянии ты сможешь по настоящему познать себя, как бы пафосно это не звучало. Не думаю, а чо ты сидишь тебя снова к девушкам тянет и хочется, и что там познавать себя? Такое себе, искать себя.. 16 часов назад, bamb00k сказал: Незнакомым/малознакомым бабам любое нытье исключительно во вред. Так не как нытье звучало Там просто девушка тоже в депрессняке 4 часа назад, Старый Лис сказал: Ну вот. Сейчас тебе плохо. А была бы у тебя девушка - было бы плохо и ей. Мне было бы хорошо))
bamb00k Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 32 минуты назад, CaptainS сказал: Не думаю, а чо ты сидишь тебя снова к девушкам тянет и хочется, и что там познавать себя? Такое себе, искать себя.. Ну ты чего кроме этого ни от чего удовольствие не получаешь? Вкусная еда, прогулки, спорт, чтение, игры/сериалы, в принципе время наедине с собой. То что тянет это нормально, но развить в себе силу, чтобы от этого не так сильно зависеть это благо.
CaptainS Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Опубликовано: 14 апреля 2023 19 минут назад, bamb00k сказал: Вкусная еда, прогулки, спорт, чтение, игры/сериалы, в принципе время наедине с собой. Это все надоедает со временем
Пикап Кабан Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 24 минуты назад, CaptainS сказал: Это все надоедает со временем девушки тоже со временем надоедают
Serzh26 Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 32 минуты назад, CaptainS сказал: Это все надоедает со временем Тебе если без бабы жить не интересно, то и с ней сильно лучше не станет. Если ты сам по себе унылое говно, то и баба это не исправит.
--Снежная-- Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 46 минут назад, CaptainS сказал: Это все надоедает со временем Может у тебя депрессия?
Пикап Кабан Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 просто бабы для него не достижимы, а это запретный плод, а запретный плод как говорится - сладок, не более того.
CaptainS Опубликовано: 14 апреля 2023 Автор Опубликовано: 14 апреля 2023 3 часа назад, Пикап Кабан сказал: просто бабы для него не достижимы, а это запретный плод, а запретный плод как говорится - сладок, не более того. Просто все остальное в жизни не заменит баб никогда это все не то, это что то природное такое, природная тяга, и это не просто запихнуть в неё..
Suvlehim Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 19 часов назад, CaptainS сказал: Просто все остальное в жизни не заменит баб никогда это все не то, это что то природное такое, природная тяга, и это не просто запихнуть в неё.. настолько сильная природная тяга, что ты не нашел бабла на бенз, ага...
CaptainS Опубликовано: 15 апреля 2023 Автор Опубликовано: 15 апреля 2023 2 минуты назад, Suvlehim сказал: настолько сильная природная тяга, что ты не нашел бабла на бенз, ага... Это не взаимосвязанные вещи Причём тут заработок денег
Suvlehim Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 Только что, CaptainS сказал: Это не взаимосвязанные вещи Причём тут заработок денег Была девочка готовая встретится - был ты, который готов встретится, но нет денег на бенз - из-за этого ты сливаешься со встречи - после чего скорее всего баба тоже будет сливаться со встреч... Итог: был бы бензин ты бы встретился, что бы там было дальше это уже совсем другой разговор... Просто когда есть тяга (желание), тогда ты стремишься это желание удовлетворить... У тебя желания не было, тебе нравится думать, мечтать вот если бы... а не действовать...
CaptainS Опубликовано: 15 апреля 2023 Автор Опубликовано: 15 апреля 2023 2 часа назад, Suvlehim сказал: Была девочка готовая встретится - был ты, который готов встретится, но нет денег на бенз - из-за этого ты сливаешься со встречи - после чего скорее всего баба тоже будет сливаться со встреч... Итог: был бы бензин ты бы встретился, что бы там было дальше это уже совсем другой разговор... Просто когда есть тяга (желание), тогда ты стремишься это желание удовлетворить... У тебя желания не было, тебе нравится думать, мечтать вот если бы... а не действовать... Ахах)) если мне нужен миллион баксов то что об стену убиться нужно? Я не знаю где взять бабки в данный момент, не знаю
Пикап Кабан Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 Ты просто не знаешь девушек, если бы ты их знал ты бы их не любил.
CaptainS Опубликовано: 15 апреля 2023 Автор Опубликовано: 15 апреля 2023 1 час назад, Пикап Кабан сказал: Ты просто не знаешь девушек, если бы ты их знал ты бы их не любил. А что ты не любишь в девушках?
Мариам М Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 3 часа назад, CaptainS сказал: Я не знаю где взять бабки в данный момент, не знаю У банка одолжить в приложении через телефон)
CaptainS Опубликовано: 15 апреля 2023 Автор Опубликовано: 15 апреля 2023 1 час назад, Мариам М сказал: У банка одолжить в приложении через телефон) Не дают
Мариам М Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 9 минут назад, CaptainS сказал: Не дают Ты должник или банкрот ?
CaptainS Опубликовано: 15 апреля 2023 Автор Опубликовано: 15 апреля 2023 2 минуты назад, Мариам М сказал: Ты должник или банкрот ? Неважно
Мариам М Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 Только что, CaptainS сказал: Неважно Действительно)
CaptainS Опубликовано: 16 апреля 2023 Автор Опубликовано: 16 апреля 2023 13 часов назад, Мариам М сказал: Действительно) Нужно 300к отдать, есть свободные?
Мариам М Опубликовано: 16 апреля 2023 Опубликовано: 16 апреля 2023 10 минут назад, CaptainS сказал: Нужно 300к отдать, есть свободные? Я не банкир
Sergei_ Опубликовано: 16 апреля 2023 Опубликовано: 16 апреля 2023 14.04.2023 в 14:19, Serzh26 сказал: Тебе если без бабы жить не интересно, то и с ней сильно лучше не станет. Если ты сам по себе унылое говно, то и баба это не исправит. Да не в этом дело то. Мне, например, без бабы жить не скучно в целом. Есть хобби, спорт, друзья. Но девушку хочется. Никто не говорит, что если она появится жизнь будет намного лучше, но она определенно внесет новые краски
CaptainS Опубликовано: 16 апреля 2023 Автор Опубликовано: 16 апреля 2023 13 минут назад, Sergei_ сказал: Да не в этом дело то. Мне, например, без бабы жить не скучно в целом. Есть хобби, спорт, друзья. Но девушку хочется. Никто не говорит, что если она появится жизнь будет намного лучше, но она определенно внесет новые краски Я бы так сказал баба это потребность как сон и еда без это жизнь не полноценная и постоянно ощущается нехватка чего то.. Спорт друзья это все не заменит полностью спутницу жизни, это все равно что глушить алкоголем и сигаретами депрессию С девушкой расстался так постоянно вспоминаю как хорошо было когда она была в моей жизни
CaptainS Опубликовано: 16 апреля 2023 Автор Опубликовано: 16 апреля 2023 15 минут назад, Sergei_ сказал: Да не в этом дело то. Мне, например, без бабы жить не скучно в целом. Есть хобби, спорт, друзья. Но девушку хочется. Никто не говорит, что если она появится жизнь будет намного лучше, но она определенно внесет новые краски Долго не протянешь так я вот уже почти месяц только работой занимаюсь и уже хочется спуститься во все тяжкие знакомиться с девушками и к простмттукам сходить пообщаться просто
Sergei_ Опубликовано: 16 апреля 2023 Опубликовано: 16 апреля 2023 5 минут назад, CaptainS сказал: Долго не протянешь так я вот уже почти месяц только работой занимаюсь и уже хочется спуститься во все тяжкие знакомиться с девушками и к простмттукам сходить пообщаться просто Понятно, что не протянешь. Я к тому и написал, что без девушек сложно
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.