Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомиться на работе через вк

Рекомендованные сообщения

Всем привет, подскажите пожалуйста, редко вижусь с одной девушкой на работе (здание большое) , понравилась, но могу видеть ее вживую раз в год, нашёл в вк написал, что типа приветик, кажется мы вместе работаем, она ответила "где?" , я написал что просто в одном здании и она молчит уже день, стоит ли ещё что то писать , чтобы потом пригласить ее встретиться или уже нет смысла, т.к. сразу не проявила заинтересованности и даже не поздоровалась ? И если писать еще что то, то что именно? 

А на какой ответ ты рассчитывал? 

- привет, мы вместе работаем 

-привет, круто! Не хочешь со мной познакомиться? Я не замужем, а ты вообще единственный мужчина в нашем большом здании, какое же счастье что ты написал в вк и дал знать где мы работаем!)) <3

---

Ну работаете вместе и че, ты на неё просто переложил ответственность за знакомство, вкинул короткую и общую фразу без смысла и ждёшь чтобы она сама начала активно писать левому человеку. Почему она должна развивать диалог?  Твоё сообщение выглядит робким, ты показываешь что не знаешь как начать диалог, и что ссышь подойти в живую 

Лучше пообщайся с ней в живую, а если не можешь, то напиши в вк что хотел с ней пообщаться на работе, но нигде не можешь её найти, поэтому написал в вк, и реально общайся, а не вот это 

И еще, она просто ходит на работу, она тебе ничего не должна, так что не относись к этой ситуации серьёзно, и не расчитвай ни на что) 

Значит я уже все запорол? Короче не буду наверно я больше писать , не хочется унижаться и выпрашивать общение 

2 часа назад, Иаков сказал:

Значит я уже все запорол? Короче не буду наверно я больше писать , не хочется унижаться и выпрашивать общение 

Не запорол, просто не испошьзовал реальную 100% возможность живого общения.

У тебя преимущество, есть возможность подкатить в живую. Раз работаете в одном здании, примерно должен знать чем она там занимается. Уже примерно понимаешь график работьі, коллектив, нагрузки. 

В твоем случае сс может бьіть допресурсом промониторить наличие мч или рассмотреть ее получше "вне работьі". А тьі находясь в десятке метров, пошел по пути неизвестного ей вообще парня. Представь что ей бьі писал чувак которьій ее ни разу не видел... Зачем отбрасьівать себя на нулевой км?

Не знаю, что ей написать ещё, а здание большое , могу ее еще полгода не встретить. Не хотелось бы сразу ее приглашать увидеться, хотя бы пару вопросов задать нейтрально, чтобы не думала что я сразу подкатываю с ходу, просто прощупать хочу почву

9 минут назад, Иаков сказал:

Не знаю, что ей написать ещё, а здание большое , могу ее еще полгода не встретить. Не хотелось бы сразу ее приглашать увидеться, хотя бы пару вопросов задать нейтрально, чтобы не думала что я сразу подкатываю с ходу, просто прощупать хочу почву

Нельзя предложить провести обеденный перерыв вместе? 

Ладно, подумаю ещё, спасибо за ответы, но если честно желания нет особо, двже не спросила где я работаю конкретно , ни привет ни пока , чувствую что она либо чсв либо у нее чпокарь есть либо просто я по фоткам не зашел

31 минуту назад, Иаков сказал:

Ладно, подумаю ещё, спасибо за ответы, но если честно желания нет особо, двже не спросила где я работаю конкретно , ни привет ни пока , чувствую что она либо чсв либо у нее чпокарь есть либо просто я по фоткам не зашел

Да не накручивай себя. Ей может часто так пишут, вообще вроде даже есть такой тип подкатов : типа мы вместе работаем, или ой а я тебя знаю, нацеленные на женскую любознательность.

Вариант1 . Можешь нормально написать где вы виделись, сказать, что понравилась и пригласить на кофе. Скажет нет - не выяснять почему, не приставать. 

Там можно попробовать с юмором подойти, но нужно аккуратно

46 минут назад, Иаков сказал:

Если ты считаешь что любая девушка должна с тобой активно общаться только по факту того, что вы работаете вместе - то чсв у тебя как раз

Автор, а как ты ее в ВК нашёл?

Многих девушек подобное выслеживание как правило пугает. Поэтому продолжать что то писать в СС нельзя. 

Хорошо, если она не знает что ты это ты. Тогда у тебя есть ещё возможность подойти в реале.

Если знает, то ты для нее теперь очередной задрот. Бабы это нутром чувствуют и таким точно не дают.

2 часа назад, Иаков сказал:

двже не спросила где я работаю конкретно , ни привет ни пока , 

В этом нету ничего такого. Сперва можно пояснить чего Вы хотите. 

9 часов назад, Иаков сказал:

стоит ли ещё что то писать , чтобы потом пригласить ее встретиться или уже нет смысла, т.к. сразу не проявила заинтересованности и даже не поздоровалась ?

Конечно пиши. Например:

- Я знаю где ты живешь, грязная похотливая сучк@!

Думаю, что надо было знакомиться сразу, как увидел ее в реале, а то поиск ее в соц сетях каким-то задротством и маньячизмом попахивает.

Либо сразу надо было донести до нее че ты хочешь.

- Привет! Мельком видел тебя на работе, но был занят, поэтому не успел тебя догнать. Ты мне понравилась и поэтому я решил пригласить тебя на чашечку кофе в понедельник. В 20-00 удобно будет?

Вряд ли сработало бы, но все же лучше, чем то как ты написал. 

Тему можно закрывать, пообщались по вк, сказала есть молодой человек, я ее в чс закинул.. всем спасибо большое за ответы, но увы

Без обид, но странный ты,  чс для обиженок.. Можно было разрулить тем у эту, рано руки опустил, но хозяин барин ) 

10.04.2023 в 17:05, Иаков сказал:

Тему можно закрывать, пообщались по вк, сказала есть молодой человек, я ее в чс закинул.. всем спасибо большое за ответы, но увы

Ппц ты, ну нельзя так. Она не виновата, что тебе понравилась и у нее случился парень

Теперь она будет думать, что ты неадекват

Надо было написать : 'ок, без проблем' 

Либо ' штош , в любом случае ты солнышко, хорошего вечера ' и закрыть эту историю для себя 

11.04.2023 в 17:09, f0rest сказал:

странно что только в чс добавил. нужно было еще нагрубить ей ))

а при встрече в лицо плюнуть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 117

Служебный роман

2. 1 170

Кажется влюбился в эскортницу

3. 14 047

Мужчины достигаторы

4. 0

Задачка (Блесни своим ICQ!)

5. 1 170

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...