Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бы встретиться?..

chipp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень хоцца встретится с одной)ВОт только такая проблема: в общественном месте где нить-не катит, на улице тусить-тем более, у неё дома-просто нереал, еще какая то хата-тоже не вариант.Остаётся только к себе.Дома будет мама моя.Для меня это не проблема-как нить объяснюсь, что бы не доставала через каждые 10 минут, если что надо сам скажу, что бы была там например на кухне и не беспокоила воообще никак. Кроме того познакомить её и девченку-тож не проблемно...Вот только сама девушка стеснительная очеень(и грит, что вообще не представляет, как будем вместе если в квартире еще кто о будет...Я уж пытался объяснить, что всё норм, будем считать что только вдвоем там и никаких проблем быть не должно, но всё равно...просто не хочет даж приезжать из за этого...

Надо-посидеть немного типа, ну и более активные действия (не секс.потому что!).Мать никуда "прогнать" не получится поидее((Как быть?

Опубликовано:

Снимай хату.Я так и делал.А в квартире с матерью,это совсем не вариант.Ну если уж оч. хочется,то просто пригласи её на чашечу чая.уеденитесь в комнате,хорошая кинестетика-может убить всех тараканов...во всяком случае на время.

Опубликовано:
...уеденитесь в комнате,хорошая кинестетика...

да так так и так будет)всмысле всё только так и планируется-уединится) в моей комнате.кыно какое нибудь поставить.дверь прикрыть))незнаю вообщем((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...