Перейти к публикации
пикап.Форум

рост

nus'ka

Рекомендованные сообщения

так-так! а вот у меня то точно проблема! турник не помогает, морковка... всё лето её хрумкала! А толку никакого! <_< Мне 16 лет, а через 3 месяца будет 17... Ростом я 160. Помогите чем можете... :o

А в чем проблема-то?! У тебя нормальный рост для девушки, если конечно, ты не весишь 80 кг. Кому надо, пусть наклоняются. А вобще, я с 16 до 20 выросла на 5 см.

бред, мне 19 лет и я 163- 165 и что???,

знаю девчонку моя ровестница так она ваще меньше 160 и как те это??? а ты говоришь про рост,

у нее парень был больше 180, так она ему по плечо а то и ниже было :lol:

Ты голову не грей))

Тип знакомый ему было 18 лет он ростом был 165 через 3 года он так вымохал сейчас он 192)))

Ни растишку не ел и на турнике не висел))

А так если Батя у тебя высокий ты тоже будешь таким же))

Не парь мозг про рост..учись минет делать.

Согласен :)

Я чуть со стула не упал прочитав это.Не заметил что автор девушка =))))

Не парься.Я вот к примеру обожаю таких миниатюрных девушек 158-165 это просто самое то,а вот высокие както не очень,даже очень не очень :D

П.С.кстати мой рост 183(это чтоб ты не думала что мне нравяться небольшие девушки от того что я выше них ;) )

• Советник

Нашла из-за чего париться :lol:

У меня рост 158, учитывая возраст, я уже точно не вырасту, ну и что? Недостаток мужского внимания я из-за этого не испытываю. Очень многим нравятся "карманные" девушки.

Кроме того мужчина любого роста рядом со мной чувствует себя большим и сильным :D

уууу... а я вот люблю низеньких (я таких "компактными" называю ) %) вобще у девушек средний рост - 165, ты маленько пока ниже - не проблема )

так-так! а вот у меня то точно проблема! турник не помогает, морковка... всё лето её хрумкала! А толку никакого! <_< Мне 16 лет, а через 3 месяца будет 17... Ростом я 160. Помогите чем можете... :o

это для тебя проблема???

может дело тогда не только в этом, потому что я тоже примерно в твоем возрасте, и мне мой рост 162 ничем не мешает,и не ущемляет меня....мне наоборот очень замечательно....

Все мне такой миниатюрной хотят помочь...и все подобное, и внимания мне хватает....и молодой человек мой, которому я по плечо вроде как не страдает от того что рост у меня небольшой....

а мне нравяться миниатурные девушки ) а вапще формула такая!

Ширина ступенки эелеватора в метро 1 м 10 см... высота 20 см

поэтому, девушка должна быть примерно 160 а средний статистике парень 180 :) так удобнее целоваться в метро

да мой рост 185см :)

И знаеш мне тоже нравятся девушки ниже меня!!!

ЭТО НОРМАЛЬНО!!! :D

а вот комплексы по этму поводу - бред

У меня был комплекс по поводу веса (85 кг). так когда мне одна девушка сказала что так здорово что я такой высокий и здоровый :) и что ей так приятно рядом со мной... я забил поностью на этот комплекс.

Кстати из-за пикап тренингов я сбросил 5 кг за 3 нели, а ведь тока 2 ступень :)

да мой рост 185см :)

И знаеш мне тоже нравятся девушки ниже меня!!!

ЭТО НОРМАЛЬНО!!! :D

а вот комплексы по этму поводу - бред

У меня был комплекс по поводу веса (85 кг). так когда мне одна девушка сказала что так здорово что я такой высокий и здоровый :) и что ей так приятно рядом со мной... я забил поностью на этот комплекс.

Кстати из-за пикап тренингов я сбросил 5 кг за 3 нели, а ведь тока 2 ступень :)

Я обсолютно тебя понямаю. у меня такой же рост и вес. и я тоже комплексовал по этому поводу, до 1 дня. а теперь знаю рост уж точно значения не имеет!

вот если бы ты была парнем. то ето была трабла. а так не парься.

миниатюрная куколка многим нравится. и парня легче найти

Не парься.Я вот к примеру обожаю таких миниатюрных девушек 158-165 это просто самое то,а вот высокие както не очень,даже очень не очень :D

П.С.кстати мой рост 183(это чтоб ты не думала что мне нравяться небольшие девушки от того что я выше них ;) )

Мужчина, я попросила бы! Высокие очень даже очень! B)

Ростом я 160. Помогите чем можете...

Бог поможет!

:D:D:D

А вообще, сударыня, не парьтесь! У Вас мама с папой какого роста? Я вон в 16 лет стояла последней на физкультуре, зато потом сантиметров 6-7 точно набрала (надеюсь щас рост остановился :D ) Ибо и мама и папа высокие у меня. А если Вы своих родителей уже почти догнали по росту, то никакая морковка и турник погоду не сделают. Гены....

Автор, не парься! Многим нравятся миниатюрные (и мне тоже), забей! Кому не нравится пусть отдыхают. Моя девушка 165 - полностью устраивает! :)

Интересно получается.

Большинство пикаперов значит выбирает миниатюрных, но встречается исключительно с моделями:) Афтору советую привыкнуть к каблукам.

А вообще, высокий рост - это клево.

С фигурой меньше проблем:)

Интересно получается.

Большинство пикаперов значит выбирает миниатюрных, но встречается исключительно с моделями:) Афтору советую привыкнуть к каблукам.

скажешь, что у низеньких всегда проблемы с фигурой??

Интересно получается.

Боже упаси!

Просто у высокого роста есть свои преимущества.

Маленьким сложнее сохранять фигуру.

50 кг. при рост 172 и 50 кг при росте 158 - это разные силуэты. Согласна?

Опять же, часто невысокие носят каблуки, а это прямой путь к варикозу:(

У меня рост 158, учитывая возраст, я уже точно не вырасту, ну и что? Недостаток мужского внимания я из-за этого не испытываю. Очень многим нравятся "карманные" девушки.

Кроме того мужчина любого роста рядом со мной чувствует себя большим и сильным :D

+1

"Большие женщины созданы для работы, а маленькие - для любви"(с)

+1

Здесь имеется ввиду объем и габариты, а не рост. :)

Можно быть маленькой и толстой при этом:)

"Радуйся что ты маленькая, а не дилда за 180.Большие девушки для работы ,а маленикие для любви."

бред.....

"Интересно получается.

Большинство пикаперов значит выбирает миниатюрных, но встречается исключительно с моделями"

ну незнаю я сейчас с девушкой 179. сам -189.

не представляешь как хорошо - шея не болит ;)

Кушать нормально и на диетах не сидеть особо, может годика за 2 еще пару см наберешь

Возможно...)) :rolleyes:

А в чем проблема-то?! У тебя нормальный рост для девушки, если конечно, ты не весишь 80 кг. Кому надо, пусть наклоняются. А вобще, я с 16 до 20 выросла на 5 см.

В том-то и проблема! Это ОЧЕНЬ маленький рост, и никто меня не убедит! Многие говорят, что я низенькая... И как-то не удобно... даже многие 7-8-классницы выше меня на пару см, даже больше! <_<

бред, мне 19 лет и я 163- 165 и что???,

знаю девчонку моя ровестница так она ваще меньше 160 и как те это??? а ты говоришь про рост,

у нее парень был больше 180, так она ему по плечо а то и ниже было :lol:

Ну а вот я такая! ... И хочу 170! :rolleyes:

Пох на рост, :) на см 3 еще подрастешь и норм будет

Тебе пох, а мне нет! ^_^

Минет одно, а рост другое.

Ты голову не грей))

Тип знакомый ему было 18 лет он ростом был 165 через 3 года он так вымохал сейчас он 192)))

Ни растишку не ел и на турнике не висел))

А так если Батя у тебя высокий ты тоже будешь таким же))

:lol::lol::lol:

Извини, но вообще-то высокие ОЧЕНЬ ДАЖЕ!

Ростом я 160. Помогите чем можете...

Бог поможет!

Чего смеяться то?! :lol:

Девушка, вы напишите какой рост у родителей. От этого очень много зависит!

мама - 154, папа - 178. Зато почти вся родня у меня высокие по маминой и папиной линии...

А мне не обязательно мужское внимание! Я хочу быть самой собой... Я вообще сама по себе спортивная и не слабая, тяжёлую атлетику иногда посещаю... Мой стиль жизни - быть спортивной и то прочее... :D

Очень многим нравятся "карманные" девушки.

вот-вот!

многим нравятся такие, так что лови свой кайф!

главное, чтоб вширь тоже поменьше было :D

вот тех, кто западает по девушкам а-ля винни-пух - совсем мало! ;)

Интересно получается.

Издеваешься?...каблуки... Я их вообще никогда не ношу, терпеть их не могу! Повторяю, я девчёнка спортивная, и каблуки мне не к чему!

Интересно получается.

Боже упаси!

Просто у высокого роста есть свои преимущества.

Маленьким сложнее сохранять фигуру.

50 кг. при рост 172 и 50 кг при росте 158 - это разные силуэты. Согласна?

Опять же, часто невысокие носят каблуки, а это прямой путь к варикозу:(

У меня и в голову не приходило думать о ФИГУРЕ! Вес у меня 55, но я не толстая и даже не пухленькая далеко! У меня кости тяжёлые... хехе... :P Жру как конь)) На сладости уже смотреть не могу)) Моя мама 154, ей 37, и до сих пор все думают что ей лет 20, а то и меньше... стройненькая ^_^

+1

Если чесно, то меня бесит эта поговорка

=без обид= ))) :)

"Радуйся что ты маленькая, а не дилда за 180.Большие девушки для работы ,а маленикие для любви."

бред.....

"Интересно получается.

Большинство пикаперов значит выбирает миниатюрных, но встречается исключительно с моделями"

ну незнаю я сейчас с девушкой 179. сам -189.

не представляешь как хорошо - шея не болит ;)

Да уж... Она счастливая... :rolleyes:

А вообще, кого что устраивает. Мой рост - 176 - никогда еще не мешал мне нравиться парням. В дополнение к росту у меня красивые ноги и хорошая фигура :rolleyes: Мой парень ростом с меня, считает меня "видной" девушкой, ему нравится со мной целоваться, т.к. не надо ни наклоняться, ни тянуться вверх. И мне тоже нравится.

Жизнь показывает, что не в росте дело, а в человеке. К примеру, моя подруга ростом 162, но парня у нее все равно нет, потому что допускает ляпы в общении, которые отталкивают парней :huh:

Найти парня можно при любом росте. Конечно, я не имею в виду 120 см и 2м. Да и то можно, да вот только парни забоятся подойти к такой высокой девушке, т.к. сами часто комплексуют по поводу своего роста и внешности

Раскрепощайтесь! :P:P:P

Да нормальный у тебя рост, тож мне проблему нашла...

А вообще, кого что устраивает. Мой рост - 176 - никогда еще не мешал мне нравиться парням. В дополнение к росту у меня красивые ноги и хорошая фигура :rolleyes: Мой парень ростом с меня, считает меня "видной" девушкой, ему нравится со мной целоваться, т.к. не надо ни наклоняться, ни тянуться вверх. И мне тоже нравится.

Жизнь показывает, что не в росте дело, а в человеке. К примеру, моя подруга ростом 162, но парня у нее все равно нет, потому что допускает ляпы в общении, которые отталкивают парней :huh:

Найти парня можно при любом росте. Конечно, я не имею в виду 120 см и 2м. Да и то можно, да вот только парни забоятся подойти к такой высокой девушке, т.к. сами часто комплексуют по поводу своего роста и внешности

Раскрепощайтесь! :P:P:P

+1 =)

Я с тобой почти одного роста)) +- 2 см))мой парень 189 см))и мне оооч с ним комфортно\удобно\уютно и тп))раньш был парень на 1-1,5 см ниже меня...я эт вспоминаю как кошмар какой то))+у него жывотик был,маленький,но...фу вощем)))так чт все же я люблю свой рост,свое тело и свою фигуру.У мя вес 58 кг при росте 177-178..считаю эт нормой))

иди плаваньем заниматься , только не слишком усердно а то будут плечи шире чем у местных вышибал

160 см - самое оно. Я бы свой рост(162) не поменяла бы. С высоким мужчиной чуствуешь себя маленькой, хрупкой и защищенной.

А вообще любой рост по-своему хорош(кроме <150 или 185>).

• 5 месяцев спустя...
так-так! а вот у меня то точно проблема! турник не помогает, морковка... всё лето её хрумкала! А толку никакого! Мне 16 лет, а через 3 месяца будет 17... Ростом я 160. Помогите чем можете...

обожаю маленьких (я сам 183-184) - у меня это фетиш прям, маленький рост и фигура, за которой следят - для меня уже минимум 6б :)

2nus'ka Рост для девушки 160 это нормальный рост, а тем более еще и в 16 лет! Ты же за ближайщие пару лет добавишь еще см 5 точно.

Тем более большинству мужчин (как и мне) нравиться девушки маленького роста, а если она еще и спорти - то ваще ;)))

Так что не парься

Ну вот на самом деле))интересно получается...

молодым людям нравятся миниатюрные девушки?))

что же нам с ростом 176 делать... :huh:

хотя вроде никогда проблем не было.хм :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...