Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Нам по 23, почти 24 года, 2 года вместе, до этого, когда нам было 15-16 лет, с утра до ночи общались полгода, но жили в других городах и думали, что никогда не увидимся, а я потом встретил другую и улетел жить далеко заграницу. Вернувшись, жизнь интересным образом свела нас и все быстро завертелось. Сейчас вместе живем в другой стране

Кратко о ней: красивая, хозяйственная, любящая, не замечена за флиртом/изменами, до меня партнеров было мало, не работает (по общему решению, до этого работала очень много)
Я: считаю себя тоже симпатичным, немного есть живот, работаю в ит, доход 300к+, в РФ однушка (но полностью мной, без родителей, была выплачена ипотека) и спортивная б/у бмв
Много работаю, но девушке уделяю достаточно внимания и времени, покупаю подарки дорогостоящие, оплачиваю абсолютно все расходы (но при моем доходе, меня это никак не напрягает).
Отношения в принципе я бы оценил на 5/5, до последней ссоры.

Через 2 недели мы расписываемся (документы уже поданы), и через неделю после этого планируем дорогостоящее путешествие, а плюс еще кольца хочу купить хорошие, и подходящую одежду для свадебной фотосессии (из-за чего сейчас работаю в двойную силу)

Есть проблема, что она совершенно не умеет следить за языком когда ругается и может сказать все что придет в голову, а потом извиняться и говорить, "ты же знаешь что ты самый лучший"

Последняя ситуация:
К поездке на медовый месяце мы решили похудеть, начали правильно питаться, записались в спортзал. Она предложила пойти на жесткую групповую тренировку где час подряд вы выполняете упражнения на все тело со штангой с весом, я отказывался и сказал что если пойду, то через 10 минут уйду. Она сказала, что обидится, если я не пойду с ней (типа другая страна, другой язык, боится идти в первый раз одна). 
Окей, день икс, пошли, на 40+ женщин 2 мужика - я и еще один
Я с непривычки выбрал веса не по своей подготовке, начал жестко уставать и бесится от того что сложновато приходится, так еще ощущение что позорюсь перед бабами 
Сказал ей недовольно "зачем ты меня сюда притащила", ну и продолжил выполнять упражнения жестко потея и пытаясь найти в себе последние силы
Тренировка закончилась, я полумертвый, но уже повеселел и был доволен собой и нами, что мы до конца протерпели.

Далее сразу после этой групповой тренировки начинается другая, девушка предлагает пойти на нее, я говорю шутя примерно "ага еще что, ты хочешь иди, а я пойду домой и съем сочный бургер"
Это девушку жестко взбесила, начала прилюдно агрессировать типа "да иди ты домой и жри свой бургер, жри что хочешь" и тд и тп, ну в общем это ее очень взбесило
Я ее вроде успокоил, мы пошли бегать на дорожках, она недовольная, закончили бегать, я подхожу обнимаю говорю "давай не ругаться, я же в шутку сказал, что ты обижаешься" и все такое, вроде все окей
Переодеваемся, выходим из клуба, я навеселе, и начинается: да ты мне все настроение испоганил, все занятие был с недовольным лицом (видимо надо было улыбаться все занятие), от тебя нет никакой поддержки, говоришь про бургеры

Заходим домой, обороты нарастают:  я знаю ты не похудеешь, у тебя нет силы воли, ты только думаешь от бургерах, ты слабый человек, я что ли виновата что ты не можешь поднять легкий вес, что у тебя руки трясутся

Дальше больше - ты баба с яйцами, ты не мужик и все такое

Звонит своей матери, начинает жаловаться что я такой козел, стесняюсь всех в зале, порчу ей настроение, переходит на моих родителей, про них еще что-то добавляет что они такие-то плохие.

Когда девушка злится, из ее рта летит все что придет ей в голову, и своей матери она не первый раз показательно жалуется придумывая, преувеличивая какие-то вещи

Далее, прошло часа два, она вышла, уже веселая, ко мне подходит, обнимает, я ее обнимать не хочу потому-что меня ее слова п*здец как задели и ситуация эта не первая даже за последнюю неделю (об этом ниже)
Я ее спрашиваю несколько раз, "ты скажи что ты хочешь", ожидая услышать для начала просто извинения
От нее слышу только "повернись", "сядь рядом со мной", "давай поговорим"
Абсолютно ни разу она не сказала слово извини
В итоге подошла так ко мне так два раза, я холоден (потому-что внутри злость и я реально не настроен с ней обниматься и целоваться, а не потому-что я вы*бываюсь, но при том выслушать ее настроен)
И дальше говорит типа "ну как хочешь"

Далее ушла в спальню сидеть в телефоне
Через пару часов я иду спать, ложусь, она встает и уходит в зал
В итоге она спала в зале, я в спальне

==== 

День два (сегодня):

Встал раньше нее, забрал из зала ноут в спальню чтобы ее не будить, дальше слышу что она встала, выхожу, говорить что-то типа "ничего себе кто проснулся", делаю двоим чай, приношу ей - пьет, далее заказываю еды, приношу ей - ест
Она все это время молчит и не смотрит на меня

Через пару часов что-то здесь делает, я ей говорю ты что молчишь, и ее прорывает:
"я к тебе подходила ДВА РАЗА, а ты ведешь себя как баба, обижаешься!!!"
я говорю, я ждал от тебя слово извини, зачем ты ко мне подходишь и говоришь сесть рядом с тобой, я жду у тебя простого слова для начала 
"ЛЮДИ ПО РАЗНОМУ ПРОСЯТ ПРОЩЕНИЕ, ТЫ ОБЕСЦЕНИВАЕШЬ!!!" (так и сказала - "обесцениваешь", модное слово сейчас)
далее продолжается, что я себя веду как баба
"Я НЕ ХОЧУ С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ СВАДЬБУ!!!" и еще какой то бред кричит

По итогу, я виноват, что не понял ее извинения и теперь извиняться должен я)))
оказывается, прощение просят таким образом что "ты должен *сделать что-то* чтобы я у тебя попросил прощение"
Хочу добавить что обычно абсолютно всегда на примирение я иду максимально легко, даже после предыдущих подобных ситуаций когда она наговорит мне всякого бреда. Когда же в чем то виноват я, я сам сразу иду к ней извиняться когда вижу что она расстроена, даже по незначительным вещам (например после шутки про бургер)

Окей, продолжаю
Она уходит, я вспоминаю и пишу ей в телеграм (она в другой комнате уже закрыла дверь):
"кстати а я тебе еще вчера раз 20 говорил, "что ты хочешь скажи нормально"
от тебя не слышал ничего кроме того что мне надо с тобой куда-то сесть и только потом ты соизволишь что-то мне сказать)))"
Далее у меня накипело и я решил написать ей еще писанины...
За последнюю неделю была подобная ситуация когда она на что-то обидевшись начала поливать меня снова оскорблять, не такими словами, но все же (повод был максимально тупой, даже смешно здесь писать)
Было такое что во время словестного поноса она может сказать что "я в последнее время не хочу с тобой тр*хаться"
Было сравнение с бывшим и еще одним парнем на которого я уже обращал внимание однажды (в общем говорит специально все назло мне)
Я ей все это высказал, без оскорблений, наездов и соплей, написал как я вижу ее отношение к себе, когда я уже скоро должен по сути стать ее мужем, а чувствую себя каким-то сожителем
И отправил ей это сообщением

Да, тупо с моей стороны отправлять сообщение когда она в соседней комнате, но я знал заранее что во время спора вживую она будет за уши притягивать каждое слово, обвинять меня, оскорблять, выводить на эмоции и в итоге выставит себя тут натерпевшейся и несчастной. Я просто не смог бы вживую сказать нормально все то, что ей написал.
Вторая причина: меня берет злость и гордость, я не понимаю зачем я должен к ней бежать в другую комнату и изливать все это

Теперь процитирую что я получил в ответ:

Обсикался даже лично подойти
Ну и какая женитьба и свадьба с тобой, ты же даже как парень не можешь подойти и поговорить
Ни защитить, ни помочь девушке (это не понял к чему вообще, помогаю ей ежедневно, а про защитить тоже не понял к чему)
Каждый человек извиняется по своему, и говорить после такого, что он как то не так извинился - вверх эгоизма, вверх циничности 
После таких людей как ты люди и не хотят извиняться и бояться это делать
Это тупо обесценивание чувств (ее манипулятивная речь)
.....
пошел ты 
Я не выйду за тебя и не хочу рядом такого циничного человека, как ты (?? при чем циничность тут я не понял)
.....
Ты откуда знаешь что я могла сделать после того как ты меня обнял бы (почему бы сначала не объясниться, а потом обниматься)
Ты баба блять слов нет )

В итоге на этом собственно все, она сидит в спальне, я в зале за пк.

Спасибо всем, кто дочитал.

У меня два вопроса:
1. со стороны, я реально веду себя как баба? хотеть простого слова "извини" это по бабски? как нужно было вести себя в данной ситуации?
2. что сейчас посоветуете делать, как себя вести?

Сам я не уверен, хотел бы продолжить с ней отношения и жениться на ней, потому-что у меня правда накипело, мне кажется, что меня совершенно не уважают, и как можно в такой ситуации жениться я слабо представляю (да и она типа не хочет сейчас). По ее плану теперь подходить извиняться должен я, но сделав это, я унижусь.
Живем мы в другой стране, и разойтись проблематично - рейс домой раз в неделю.

Я бы честно говоря на ее месте давным-давно не вытерпел, подошел, сказал извини пожалуйста, погорячилась, я бы сразу ответил "окей, давай поговорим и обсудим все это" (даже если бы я на ее месте считал,  как она пишет "Каждый человек извиняется по своему", я бы сделал так, как хочет она, главное начать решать этот глупый конфликт когда близко свадьба, путешествие и все такое)
Ей же похер, морозится весь день
Либо она правда меня уже ни во что не ставит, либо хз...

8 часов назад, itsmax сказал:

я реально веду себя как баба?

Да.

Пошел на тренировку  - тренируйся. Ошибся с весом - скорректируй. Какая разница на других баб (да и мужиков) в спортзале?

Да и все твое поведение как обиженного юнца.

8 часов назад, itsmax сказал:

как себя вести?

Как взрослый мужчина. 

Даже если автор ведет себя, как инфантил, это не дает права героине вести себя, как хабалка.

9 часов назад, itsmax сказал:

что сейчас посоветуете делать, как себя вести?

Тебе сказали, что не хотят тебя ни в качестве мужа, ни рядом. Что тут можно делать, кроме купить ей билет на рейс домой и помочь собрать вещи.

Как тебя назвать, если ты с тренировки сбегаешь и делаешь меньше женщины упражнений? А потом на её женском уровне в обиду играешь? Не говоря о том, что у тебя лишний вес.

Извиняться вот так нужно - 

b6fd61202430cc576b6367dccb337c30.jpg

Планирование свадьбы было преждевременным. Автор не альфа-самец, но их в принципе в жизни единицы, и девушка видела, с  кем имеет дело.

Предъявлять за недовольное лицо не адекватно. Он же не при родителях её сидел с таким лицом. Выкрики деаушки и формулировки тоже не адекватные, и это она говорит практически члену семьи! 

Нужно было слать её раньше, при первых же грубостях. 

Тренироваться отдельно от девушки (следующей), с тренером, который знает, какие нагрузки дать новичку. 

Нет смысла лишать девушку работы, это делает ее жизнь менее интересной, и она перестает ценить работу другого, поскольку забывает, каково это.  

За этот вариант больше не цепляться. Спасибо за бесценный опыт совместного проживания, до свидания. 

Не вижу причин для того дикого скандала со стороны девушки и причин продолжать с ней. Худеть был, похоже, ее решением, а не автора.  Ее его фигура не устраивает, зато устроилась не работать за счет его денег. 

Похудеть автору, конечно, стоит, но ради себя и своего здоровья, не под оскорбления, с правильным темпом и ради новых девушек. С этой уже всё испорчено.

Автор, при вашей финансовой самостоятельности вы найдете себе новую. Осталось вам обрести бытовую  и эмоциональную самостоятельность. 

Эту - выставить, и не перетирать с ней бесконечно за отношения. С ней всё ясно, она уже утратила сексуальное желание, next

Ты ее бесишь отсутствием стержня, мужественности и тд. Но полное обеспечение и перспективы не дают прям вот так взять и свалить))

Вот и мучается) хочется парня, который будет извиняться как в посте царя Леонида, а жить приходится с тобой - с животом, трясущимися руками и неуверенным в себе.

Что делать? Расставаться, приводить себя в форму физически и ментально. Иначе так и будешь цеплять девчонок на перспективы сытой жизни и получать укусы за то, что им приходится мучить себя ради материального...

Какой еще рейс раз в неделю, в гостиницу пусть съезжает на свои деньги, или родители ей вышлют. После таких заявлений это не проблема автора больше. 

Что тут разбираться, взрослеть надо. И тебе и ей. А начать можно с того, чтобы взять на себя ответственность - признать что на роль мужа и мужчины ты пока ещё не тянешь и закончить отношения. Не мучай девчонку.

Девушка - истеричка. Ты с ней либо полный доминант, что она и пискнуть боится, либо тише воды, ниже травы. Первое ты не сможешь, на второе не хватит нервов. Оскорбление родителей - сразу с вещами на выход. Она живёт за счёт того, кого родили эти родители, пусть не забывает. 

Реакция девушки неадекватна произошедшему. Не надо на ней жениться. Все, до свиданья.

Потом будешь такие истерики слушать, только уже и ребенок будет, и при разводе раздел имущества и т.д. Не надо.

Автор, ну что тут сказать, уважения к тебе нет от слова совсем. Выше правильно сказали, свалить так просто она от тебя не может, всё таки ты полностью её обеспечиваешь. Возможно это вообще единственная причина, почему она с тобой. Жениться на ней будет ошибкой, ведь вести себя она начнёт ещё наглее. 

Девушке надо сказать спасибо за то,что проявила истинное к автору отношение сейчас, а не после свадьбы или, не дай бог, после рождения ребенка. 

Спокойно без слов собираешь ее вещи. На ее слова и истерики не реагируешь. Ни один уважающий мужик подобного терпеть не будет.

Спокойно говоришь что сегодня она съезжает в гостиницу-а куда дальше это уже ее проблемы. Она тебе высказала все что ни один нормальный мужик не будет терпеть.

тут вариантов других нет. Будешь затягивать она тебя по стенке размажет. Поступи в последний раз как мужик пусть она офигеет. Это уже не твоя невеста. Финиш. 
И не вступай не дай бог ни в какие выяснения отношений. Уже все ясно.

Автор, в тебе действительно не хватает стержня и жесткости. Нужно с этим поработать. И проще относиться к своим косякам / неудачам. С юмором. Не расчетал вес? ок, это опыт ) теперь знаешь что нужно брать меньше и есть куда стремиться. 

Но вот поведение твоей девушки - перегиб. Фразы формата "ты баба с яйцами", "я не хочу с таким свадьбы" да и еще сравнение тебя с ее бывшими ебырями - это уже черта, которую не стоило ей переходить.  

Ощущение, что она тебя постоянно сравнивает с кем-то из них - и все недовольства прямо выливает на тебя.

Классическая ситуация, между прочим: есть суровый альфа-мужик, но с баблом не повезло (бывший). А есть обеспеченный и перспективный (ты), но мамина сынка-корзинка :) и кого тут выбрать? 

Хочет чтобы ты выкатил яйца на стол? Окей. 

- без истерик, писанины - сели друг на против друга и доносишь ей политику партии: какие вещи неприемлемы для тебя (откровенные оскорбления сравнение с другими мужиками), и какую линию поведения ты ожидаешь от нее (косяк -> извинение словами -> потом уже примирение);

- любые ее доводы из формата "ты же знаешь это мой стиль общения" -> сразу нафиг. Это не позволительно для тебя и точка. 

- можешь выслушать ее предьявы, только если они будут конструктивные. 

По сути эти переговоры - это визуализация того, что тебя ожидает в семейной жизни (только у тебя еще после развода она заберет половину твоего бмв спортивного).  

Если ты видишь что ее заносит и конструктива нет -> даешь ей 12 / 24 часа на сбор вещей, если она сосем без денег - можешь чуть дать на ход ноги, и пусть едет остужать голову туда, где не будет тебя.  

Историю со свадьбой и кольцами ставь на паузу. 

По мне так автор самый обычный парень. Среднестатистический. 

Согласен, где то не хватает жёсткости и стержня, но это впринципе всё поправимо. А вот поправимо ли что либо в отношениях -это большой вопрос. Девушка манипуляторша и отсутствием полного уважения к автору. Но здесь есть и его вина, как отметил уже выше. Автор решать тебе как дальше быть, но я бы на твоём месте очень сильно задумался о свадьбе. Как минимум пока бы перенёс.

Проблема в том, что, когда вы начинали, были на одном уровне. Потом она начала расти, а ты - нет. Она попыталась тебя растормошить, но ты начал плакать. И пытаться выдать свой плач за силу. Думаю, ты не всё описал насчёт тренировок, думаю, ты ещё высказался ей как ты устал, как тебе было тяжело, как ты себя некомфортно чувствовал там. И хотел за это извинений с её стороны??! 

Когда выясняешь отношения, нужно действовать не как в бразильских фильмах, растягивая ссору на 20 сезонов. Нужно сказать что именно тебе не нравится и как должно быть по твоему мнению. Если виноват, нужно извиниться, признать свою ошибку. Всё! Зачем ты начинаешь мусолить, копаться в этом. Упрекать её в чём-то, одно и то же по тысячу раз. Это бабское поведение, да. 

Насчёт отношений. Думаю, тут ещё можно исправить что-то. Забудь про манипуляции только. Хотя бы на время. 

11.04.2023 в 04:12, itsmax сказал:

от тебя не слышал ничего кроме того что мне надо с тобой куда-то сесть и только потом ты соизволишь что-то мне сказать)))

Это полный писец, конечно. Ты хотел чтобы она просто падала на колени сразу? 

Короче. Ты знаешь что должен делать, но не хочешь. И пришёл сюда за альтернативным путём, манипуляций и давления на ожп.

Или ты начнёшь расти, ходить в зал, переставать ныть, гнать туда свою ожп, а не чтобы она тебя из-под палки туда тащила. Брать ответственность за поступки, уважать ожп. Или пару месяцев ещё проживете, а потом ты будешь туеву хучу лет жалеть. Выбирай. 

• Советник

ты баба с яйцами, ты не мужик

Звонит своей матери, начинает жаловаться

переходит на моих родителей, про них еще что-то добавляет что они такие-то плохие

Я НЕ ХОЧУ С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ СВАДЬБУ!!!

пошел ты

я в последнее время не хочу с тобой тр*хаться

Целых шесть высеров за красной чертой. После любого одного из них требуется разрывать отношения сразу и без выяснений и объяснений. А тут целых шесть.

Ты не сделал этого когда-то раньше, когда она перешла черту впервые. Поэтому-то она тебя и откалибровала бабой, не-мужиком.

Если бы в самый первый раз ты выставил ее шмотки за дверь, и пустил бы обратно только через ее "колени" и мольбы, и то далеко не сразу (а лучше всего никогда не пустил бы) - всё было бы совсем по-другому. Ты был бы мужиком в ее глазах.

К поездке на медовый месяце мы решили похудеть, начали правильно питаться, записались в спортзал. Она предложила пойти на жесткую групповую тренировку где час подряд вы выполняете упражнения на все тело со штангой с весом, я отказывался и сказал что если пойду, то через 10 минут уйду.

Не отвечаешь за свои слова. Немужское поведение.

Я ее спрашиваю несколько раз, "ты скажи что ты хочешь", ожидая услышать для начала просто извинения

Ожидание извинений это тоже немужское поведение. Ты должен принять решение сам, и действовать по его выполнению. Решил не общаться с ней из-за того что тебя отвернуло от нее - значит придерживайся этого, не ожидая ничего. Если вдруг впоследствии случится так, что она раскается и будет просить простить ее - ты не робот и не железный дровосек, сердце может дрогнуть, можешь простить, а можешь не простить. Но планировать это, ожидать - это манипуляция, причем женского типа.

я ей говорю ты что молчишь

Ты обижен, но ты же лезешь к ней. Если обижен - не должно хотеться как-либо коммуницировать. Значит опять ожидание покаяния = манипуляция.

Каждый из таких эпизодов убавляет баллы к ее восприятию тебя как мужчины. Каждый. Пока шкала не обнулится, что собственно и произошло.

я говорю, я ждал от тебя слово извини

Еще и ей обнародуешь это убожество.

я говорю, зачем ты ко мне подходишь и говоришь сесть рядом с тобой, я жду у тебя простого слова для начала

Это уже даже трудно понимать и читать, кому куда надо сесть, ты села я не сел, ну вообще уже трэшак пошел.

Хочу добавить что обычно абсолютно всегда на примирение я иду максимально легко

В этом и фейл.

я вспоминаю и пишу ей в телеграм

Всё, дно пробито. Ниже упасть некуда. Вот она, точка обнуления мужика.

Обсикался даже лично подойти

О чем она и говорит.

а я тебе еще вчера раз 20 говорил

Любые разборки с женщиной роняют мужчину. Воспитывать их можно только действиями. Выяснение отношений - стопроцентно женское дело. А обсуждение, кто и как должен извиняться, куда сесть и когда встать - это просто мерзко.

Далее у меня накипело и я решил написать ей еще писанины...

Трэшак продолжается и углубляется, автор хочет закопать себя не на стандартные минус два метра, а удивить метростроевцев.

Я просто не смог бы вживую сказать нормально все то, что ей написал.

В этом и дело.

я не понимаю зачем я должен к ней бежать в другую комнату и изливать все это

Не только не должен, а должен так не делать ни в коем случае.

1. со стороны, я реально веду себя как баба?

Однозначно да.

хотеть простого слова "извини" это по бабски?

Однозначно да. Ждать (хотеть) извинений это по-бабски, объяснял выше.

как нужно было вести себя в данной ситуации?

Тоже написал выше. Расход полный, однозначный, жесткий.

2. что сейчас посоветуете делать, как себя вести?

Она оскорбляет тебя, твоих родителей, жалуется своим родителям, не считает тебя мужчиной, проявляет неуважение, крайнее неуважение. Причиной этому ты сам, но осознание этого ничего не изменит. Ты никогда не сможешь реабилитироваться в ее глазах, стать мужчиной. Она не поверит в это. Да и ты не сможешь изменить свой характер настолько, чтобы переубедить её подсознание. Она никогда не сможет нивелировать свои оскорбления, сделать их ничтожными, убедить тебя что их никогда не было. В результате, с обоих сторон продолжать невозможно ни в каком виде.

Даже если вы каким-то чудом помиритесь - она от этого не начнет видеть в тебе мужчину (наоборот), и скандал продолжится по малейшему поводу в самое ближайшее время, в еще более крупных масштабах. Ее обида в том, что ты ее обманул: ей нужен мужчина, а ты подсунул ей не-мужчину, мало того что она из-за этого время потеряла, так еще и предполагалось, что она должна связать с тобой всё остальное время.

Расход полный, однозначный, жесткий. Первым же поездом ее домой, или сам. Ничего не ожидать. Перевернуть страницу и жить дальше. Санчас. Тотальный игнор. Т10Д.

Саморазвитие обязательно. Осознание своего характера, что в нем мужское, а что нет, и почему. После диагноза, выявления не-мужественных компонентов и причин их существования - планирование действий по работе над ними, и работа по этому плану. Начинай уже сейчас читать факи на этом форуме, рекомендуемую в них литературу, и прикрепленные темы в начале раздела РиУО - так ты начнешь понимать, как думают и чем мотивируются женщины, и как должны думать и чем мотивироваться мужчины.

Я согласна, что не нужна никакая "пауза" после таких оскорблений, зачем это терпеть вообще?

Автор не настолько уж плох, тут проблемная девушка. 

Не надо с ней вести никаких переговоров, она уже совершила зашквар, да и раньше слова не фильтровала. У меня в юности был парень обидчивый, мнительный, внезапные претензии к любому слову и жесту, что его не любят, и даже родителей моих тоже приплетал - я от неопытности с ним некоторое время общалась, он и после разрыва пытался выносить мозг, это днище, пока я ему не запретила являться, не надо тратить на таких время! 

Такого рода особи срываются на других, выплеснули негатив, и у них потом подъём настроения, это верно подмечено. У девушки автора так же. Это потому что они выплеснули свой внутренний яд на окружение, потому и общаются потом, как ни в чем ни бывало. Тут только прощаться, это токсичные люди. 

Но даже тому обидчивому парню далеко по своим высказываниям до этой несостоявшейся невесты из темы. У нее какие-то свои безумные фантазии относительно того, кто как должен шутить и какими точными словами с ней мириться, а иначе ее величество не устроит, там же неадекват неадекватом погоняет... Вот лишь бы придраться к чему, такое впечатление, что у нее была цель придаться. При этом она даже не способна сама до спортзала в другой стране дойти, поди, ещё и языки иностранные не знает. 

Парень переговороспособен, это хорошо, потому что с альфачами жить невозможно и не комфортно. Альфачи сгодятся лишь в перерывах между отношениями для женщин!

Например, он ведь согласился пойти в спортзал попробовать, но "посмел" сделать не с тем выражением лица, и "посмел"не пойти на вторую тренировку, на которую не рассчитывал и о которой не договаривались. Эта глупая ни разу не специалист по спортивным нагрузкам, чтобы её слушать. Ну просто "неадекватная тёлка" какая-то.

Далее она хамила так, что ни один человек не стерпит, потом заперлась, и предъявила автору темы, что он не прорвался к ней сквозь запертую дверь. Её давно надо было выселить, дверь за ней захлопнуть и забыть как страшный сон. 

У нее даже подбор слов какой-то малокультурный, вместо "ты струсил" - по смыслу - какая-то грязь льётся изо рта. Айтишнику с доходом нужна такая жена, с такой речью? Какой речи она научит детей? Тут только автору решать. 

Она, не исключено, ещё будет ломиться по всем каналам связи, если не оборвать с ней контакт решительно, но лишь с целью, чтобы дорассказать о своих обидах, повыносить мозг, продемонстрировать своих поклонников, в общем, чтобы выбесить максимально. Такие люди могут просто упиваться своими обидой и гневом. 

Поэтому только полный обрыв контактов, если нужно мнение со стороны.

И автору иметь в голове список его собственных красных линий, за которые партнёр не должен заходить, например:

- отказывать в сексе без уважительной причины

- не выполнять обещания

- повышать голос, оскорблять

- критиковать родителей 

- лгать

Ну и т. д.

Можно посмотреть влог Alina Vavilova, именно латиницей, это пара, он айтишник, она дизайнер, оба работают удаленно и имеют общие цели путешествовать, пожить на виллах в разных странах, и там девушка вносит свои деньги, готовит еду ЗОЖ и спортом занимается, в основном, она, а не парень. Они не спешат поставить штамп, всё будет со временем. Чем, чем неработающая телка из темы так отличилась, чтобы возить её по заграницам?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...