Перейти к публикации
пикап.Форум

че делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни помогите вытенуть девчонку на свиданку...мы раньше с ней встречались неделю где то...потом она перестала брать трубку, гулять идти не хочет, но пишет штук по 30 смс в день!!!!! сама звонит, но бросает трубку...Когда раньше гуляли я ее облапал всю наверно, чуть не трахнул, но места не было, она кстати девственница. Видно было что я ей нравлюсь но она боится что я ее трахну сразу и брошу. Говорит что нашла парня, но он лол полный...

Посоветуйте что делать то??

как себя вести чтоб она меня за маньяка не приняла? =)

т10д непредлагать!

Опубликовано:

т10д непредлагать!

тогда ДКУ ..........только ИМХО всё равно ДОДом эта ситуация тебе выльется если за ум не возьмёшься.

:D а вобще чтоб Т10Д буквально не воспринимали, счас пишется ВВП и СЛДНД (выйди в поле и соблазни любую другую нормальную девушку. Тебе и это не по зубам!)

Читай внимательно и включай в работу мозги http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://forum.pickup.ru/t17189.html

Опубликовано:
но пишет штук по 30 смс в день!!!!! сама звонит, но бросает трубку...

А сколько лет твоей ненаглядной?

Опубликовано:

Перегнул тогда палку с кино, не дожав до зачота, теперь она демонстрирует страх - а вдруг ты ее трахнешь не так, как ей этого хотелось и мечталось (если она действительно еще девочко).

Выход - прояви себя жыльтмэном! Пошли ей букетиг роз знаешь есть такие маленькие... они недорогие, и если подобрать половину красных половину белых то выглядит зашибись. никакого целофана. и вручаешь через курьера. в розах записка, но не с именем ВАСЯ, а с упоминанием о чем-то, что указывает на ВАС ДВОИХ, чтобы догадалась (какойнибудь позитивный якорек).

Думаю надо шото типа такого - изящно, галантно и не напирая.

ЗЫ: на смс не отвечай!!!

зыы: инфу о ее МЧ игнорь, тему в разговоре не подымай.

Опубликовано:
Парни помогите вытенуть девчонку на свиданку...мы раньше с ней встречались неделю где то...потом она перестала брать трубку, гулять идти не хочет, но пишет штук по 30 смс в день!!!!! сама звонит, но бросает трубку...Когда раньше гуляли я ее облапал всю наверно, чуть не трахнул, но места не было, она кстати девственница. Видно было что я ей нравлюсь но она боится что я ее трахну сразу и брошу. Говорит что нашла парня, но он лол полный...

т10д непредлагать!

1. ты уверен что она с тобой просто не играет?

2. перегрел на первом свидании.... очень зря.

3. про парня, может и нашла но МЕТА: забей на него, попытайся взять меня.

(незабудь про пункт 1)

4. как себя вести чтобы не принимала за маньяка? веди себя не как маньяк =)

совет про розы с запиской одобряю

Опубликовано:

т10д непредлагать!

Просто обман и гинеальная актерская игра отличаются, в том что у актера есть чувства!

Я не говорю что у тебя нет чувств, но у тебя есть одна мотивация выеб..ть ее и удачи, ну может еще пару раз! Она хочет тебя задеть, но ей это не удается, видать ей гдет 18 лет??? (ИМХО так что без обид). Ты должен вначале проявить чувства к девушке чтобы добиться ее, а потом она тебе даст!

Девушки слишком хорошо секут лож, т.к у них интуиция, главная помошница! Поговори с ней по телефону, скажи какие-то слова приятные " знаешь, там раньше со мной такого не было, а сейчас я сильно изменился, мне даже близкие говорят,... Потом говоришь - наверное это все из-зи того что ты мне нравишься, перечисляешь что тебе нравится в ней, (не только физически), и говоришь что хочешь с ней встретится очень очень!!! А на свиданке делай все более оккуратнее!!!!!

Все описаное выше ИМХО по данной теме!!!!

Опубликовано:
1. ты уверен что она с тобой просто не играет?

2. перегрел на первом свидании.... очень зря.

3. про парня, может и нашла но МЕТА: забей на него, попытайся взять меня.

(незабудь про пункт 1)

4. как себя вести чтобы не принимала за маньяка? веди себя не как маньяк =)

совет про розы с запиской одобряю

1.Уверен что не играет=)

3.В том то и состоит мой вопрос...Как ее взять???

про розы с запиской канешн классно но я ненаю где она живет...

Поговори с ней по телефону, скажи какие-то слова приятные " знаешь, там раньше со мной такого не было, а сейчас я сильно изменился, мне даже близкие говорят,... Потом говоришь - наверное это все из-зи того что ты мне нравишься, перечисляешь что тебе нравится в ней, (не только физически), и говоришь что хочешь с ней встретится очень очень!!! А на свиданке делай все более оккуратнее!!!!!

Все описаное выше ИМХО по данной теме!!!!

Она НЕ берет телефон!!! И я ей уже сам догодался сказать что изменился и тд...она говорит что неверит, что ей уже так один парень говорил, а она поверила и зря...что то в этом духе

Ей 17=)

Кстати она мне зачемто каждый день про своего парня напоминает и спрашивает ревную ли я. Что на это отвечать надо? Обычно я или просто тему меняю.

Опубликовано:

Предлагаю разведку боем, как говорится баба с возу кобыле легче , если она спрашивает ревнуешь нет в игнор, или вообще в чём прикол другую найди, эта же не та единственная....

Опубликовано:

ты ревнуешь?

а ты хочешь чтобы я ревновал?

ты ревнуешь?

а что есть повод?

ты ревнуешь?

ревность признак неуверенности в себе.

ты ревнуешь?

пока не встретились, не ревную.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...