Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первое свидание прошло хорошо, в этот же день предложил ещё раз встретится, накосячил?)

Рекомендованные сообщения

Блин зашёл в ВК, а она оказывается туда написала Привет  Звонил?
Я сразу вышел))

Блин ну что за девки, у нее есть Вацап, есть мой номер...нет напишу ка я ему в ВК в котором он не онлайн и заходил вчера последний раз... Я хз чё делать, звонить не звонить второй раз

Ну если тебе уже на этом этапе доставляет такие метания обычное дело, то дальше точно не выгорит. 

Как барышня 19 века себя ведёшь, если честно, да ещё и взрослый дядька, невероятно просто

44 минуты назад, Sinizza сказал:

Ну если тебе уже на этом этапе доставляет такие метания обычное дело, то дальше точно не выгорит. 

Как барышня 19 века себя ведёшь, если честно, да ещё и взрослый дядька, невероятно просто

Да блин причем тут как барышня, я могу конечно позвонить ей ещё 10 раз и написать во все менеджеры, что скучаю чё она не берет и т.д. как обычный парень которые так делают.

Я прошу совета , а не анализа как я себя веду, чё сложно совет дать что сделать звонить не звонить ?
Ну вот так себя веду как есть, поэтому и прошу совета как надо, пока учусь. Я понимаю если бы тут давали советы а я делал бы по своему и не слушал советов, я же прислушиваюсь, забил на нее на 5 дней, не стал писать, позвонил. Нафиг обсирать то, писать как я себя веду и т.д. я что на приеме у психоаналитика что ли не пойму...

Давай без флуда и оскорблений, нечего посоветовать зачем писать?

Изменено пользователем WTF!? (история изменений)
53 минуты назад, Sinizza сказал:

Ещё разок набери потом, а то так может просто случайно дозвон нажал

53 минуты назад, Sinizza сказал:

Лучше написать)

Ты бы вместо того чтобы орать, научился повнимательнее читать: я лично сразу дала конкретный совет. 

Но ты видишь только себя. Неудивительно!

1 час назад, WTF!? сказал:

Блин зашёл в ВК, а она оказывается туда написала Привет  Звонил?
Я сразу вышел))

Обосрался от страха, надеюсь? :D

А в чем проблема там ей написать, да, когда тебе будет удобно говорить? 

Ну или просто ага, пошли гулять... 

Блин ну что за девки, у нее есть Вацап, есть мой номер...нет напишу ка я ему в ВК в котором он не онлайн и заходил вчера последний раз... Я хз чё делать, звонить не звонить второй раз

В церкви исповедаться... Отче, вразуми... 

Чувак, хватит троить... 

42 минуты назад, Sinizza сказал:

Ты бы вместо того чтобы орать, научился повнимательнее читать: я лично сразу дала конкретный совет. 

Но ты видишь только себя. Неудивительно!

Я не ору, просто зачем писать тут кто как себя ведёт оскорблять и т.д. тебе легче от этого или что.

За сообщение то с советом спасибо, я его не увидел на самом деле, зашёл написать, что она ответила, а форум не обновился и я не заметил, сорри(

11 минут назад, Suvlehim сказал:

Обосрался от страха, надеюсь? :D

А в чем проблема там ей написать, да, когда тебе будет удобно говорить? 

Ну или просто ага, пошли гулять... 

В церкви исповедаться... Отче, вразуми... 

Чувак, хватит троить... 

Блин, толку то от переписки, ну я написал и в итоге теперь мне ждать когда она ответит или не ответит ...

18 минут назад, WTF!? сказал:

Я не ору, просто зачем писать тут кто как себя ведёт оскорблять и т.д. тебе легче от этого или что.

Ты как девочка и обиды такие же. Чего ты к ней прилип , женщин разве мало ? Я тебе писал выше - тебе нужно больше опыта общения с разными ожп, чтобы здесь не спрашивать каждую мелочь. 
представляю ситуацию, ты с ней на свидании и такой говоришь - извини , дорогая мне нужно на форум отписаться спросить совета как себя вести в данной ситуации )

Она
Звонил?

Я
Да
Привет

Она
Что-то случилось?

Я
Да ниче просто хотел тебя услышать)

Капец конечно у меня завал был по работе эти  дни) Может погуляем сегодня?

Она
Сегодня точно никак

Поедем к родителям

Я сегодня максимально занята

Скоро

Я
А ок

А когда приедешь?

Она
Воскресенье

Я
Хорошо, я завтра наберу

Ну что как вам?) Есть шансы?)

6 минут назад, WTF!? сказал:

Да ниче просто хотел тебя услышать)

ми-ми-ми-шки...:wub:

6 минут назад, WTF!? сказал:

Ну что как вам?) Есть шансы?)

Переписка так себе, а шанс есть (всегда). 

29 минут назад, extraneous сказал:

Ты как девочка и обиды такие же. Чего ты к ней прилип , женщин разве мало ? Я тебе писал выше - тебе нужно больше опыта общения с разными ожп, чтобы здесь не спрашивать каждую мелочь. 
представляю ситуацию, ты с ней на свидании и такой говоришь - извини , дорогая мне нужно на форум отписаться спросить совета как себя вести в данной ситуации )

Ещё один... Какие обиды? 

Женщин пока мало да, телефончики есть, вчера двоим звонил, одна в аварию попала, другая попросила перенести на вторник свиданку, пока с этой пытаюсь что то замутить, вот так пока , как умею, как мне тут советуют. Опять же какая разница много или мало, в этой теме прошу совет по этой ожп, по этой ситуации, а не как мне найти много баб кроме этой. Все прекрасно понимаю на этой ре стои останавливаться я и не останавливаюсь, знакомлюсь с другими, а советов прошу именно по этой ожп что тут непонятного?

Может кому интересно, пишу продолжение общения, в итоге слилась короче ( хотя странно все как то

После того диалога, когда закончили на том, что я наберу завтра, она что то подумала подумала, а чего это он хочет меня услышать, и написала через час примерно -

Она 21:00:
Если ты просто хочешь услышать меня, можешь набрать

Я(увидел сообщение только через час)21:55:
Только увидел, не спишь?

Она: (через полтора часа отвечает)) 22:35:
В баньке была
Нет

Я:
Удобно сейчас разговаривать?

Она:
Да

Я набрал, хорошо вообще пообщались на позитиве, поздравил ее с пасхой, она рассказала что любит готовить пасху, что делала как то по новому рецепту крем 12 часов, я сказал, что хочу попробовать,попросил привезти мне кулич этот космический , она ответила, что без проблем конечно привезет... Потом ещё немного поболтали о том кто что делает, я в центре сидел с другом, рассказал как прикольно мы сидим пьем чай все вокруг бухают, а нам и так хорошо,  друг тоже не пьющий, хз может зря выепнулся что не пью, она сухо ответила типо выходной де вот все и пьют. Потом стал узнавать что насчёт завтра во сколько примерно приедет, она сказала, что зависит от брата когда он ее повезет обратно , я сказал, что тогда я все решу с братом она засмеялась)), сказала, что он в бане сейчас, я сказал пусть перезвонит мне как выйдет, опять смех) ещё закинул типо скажи брату что у тебя встреча с классным парнем надо ехать в город, тоже реакция позитивная была) ну и в конце сказал, до завтра хорошего вечера, она ответила немного грустно и тебе хорошего вечера, пока, в конце я ещё добавил целую в нос)) она чето ответила я не услышал)) положил трубку.

В итоге мы сидим дальше я на позитиве вообще,вызвон офигенный, девчонка вроде не против общаться дальше, о чем то договорились все классно... Захожу в ВК через час где то и вижу, что я не могу ей больше отправлять сообщения)))) я думал, что заблокировала меня, но оказалось что она закрыла профиль ВК и теперь ей могут отправлять сообщения только друзья... Хз, совпадение? Не думаю

Я не стал н чего делать, ну закрыла и закрыла профиль, ну бывает..

На следущий день звоню в 16, трубку не берет... Звоню как договаривались увидится в 19, тоже трубку не берет... Ну вот такие дела, я ниче нигде писать не стал да и не буду, хотя в ватцап можно написать, но нафига? У нее есть мой номер, мой вк, чето передумала наверно.  Сам думаю последний раз набрать ее на этих выходных, если не возьмёт, тогда уже удалю номер.

Что как думаете, что случилось? Если не хотела общаться уже после того как ее позвал погулять с другом, зачем это закидывать" если хочешь услышать, то набирай" зачем общение, договор встретится, обещание привезти мне что то, вообще рассказы как она, что делает и т.д?

54 минуты назад, WTF!? сказал:

Что как думаете, что случилось

Я выше уже писал.

Косяк в том, что сказал, что с другом в центре ещё и не пьете. Это значит, вы либо гомики, что маловероятно, либо телок клеите, что реально. Это в понимании твоей ожп.

Поставь себя не ее место.

Ты, например, у мамы гостишь, а твоя ожп с подругой в баре в центре с подругой выпивает? 

Изменено пользователем Ельцин в Африке (история изменений)

слилась короче ( хотя странно все как то

Ничего странного, очень даже логично слилась. Это она еще максимально вежливая ОЖП попалась, попадётся чуть более отвязная, так церемонничать не будет с тобой, имей в виду. 
Ты очень по-женски обидчив, нерешителен, не понимаешь различия гендерных ролей, ведешь себя как барышня - это видно даже по сообщениям на форуме. В таком возрасте не понимать таких элементарных вещей и думать, что ожп странно слилась... Ещё непонятно, что там с внешним видом у тебя.
Если своё мировоззрение не поменяешь, не начнёшь думать, - то будет у тебя два пути (впрочем, вполне стандартных, многие по ним и идут):
1) бабы все какие-то непонятные мутные "королевишны", стану лучше МД-шником ( а проще говоря, фрустрируюсь от них окончательно), 

2) стать каблуком обыкновенным, когда совпадут несколько факторов (попадётся альфа-самка, которая не против брать быка за рога, и подсадит на зависимость от секса с ней) - опять же, почему бы и нет.

P.S. написано не с целью тебя обидеть, просто объясняют, как ты со стороны воспринимаешься. 

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)

Автор, да не важно в чем дело... Может она любит бухнуть, а не чаи с другом гонять, может бывший прислал дикпик, а может брат вышел из бани и случился инцест... Какая разница? 

Важно другое... 

1. Она соглашается на встречи, но просто не приходит и не берет трубку... 

2. Она единственная баба в радиусе 100 миль... Начинаю понимать почему ты торчишь с другом... 

Тебе девочка писала в вк, ну и добавься в друзья, Господи... Проблема не в том, что она или ты делаете, проблема в том, что тебе её не кем заменить... Исправь это. 

Скорее всего в баньке была не с братом, а с парнем )) и немного спалилась :D ушла в подполье. 
Может еще и вылезет)) но все равно, забей, некст

На свидание опоздала на час - на этом историю должен был закончить.

Почитай книгу "как не быть славным парнем".

Очень в тебе мало мужского и стержня.

21 минуту назад, Царь Леонид сказал:

На свидание опоздала на час - на этом историю должен был закончить.

при этом всем еще и сообщила ему об этом за 10-ть мин до встречи. Тут у автора самоуважения «ноль» . Я ему это же написал , а он обиделся как девочка.

2 часа назад, extraneous сказал:

при этом всем еще и сообщила ему об этом за 10-ть мин до встречи

Даже я ему в первом же сообщении про это опоздание твердила, сразу зацепил этот момент. Хотя я вообще девушка, могла бы из солидарности отнестись с пониманием к его ожп, но тут уже явно ни в какие ворота ведь!

13 часов назад, WTF!? сказал:

стал узнавать что насчёт завтра во сколько примерно приедет, она сказала, что зависит от брата когда он ее повезет обратно , я сказал, что тогда я все решу с братом она засмеялась

типо скажи брату что у тебя встреча с классным парнем надо ехать в город, тоже реакция позитивная была

в конце сказал, до завтра хорошего вечера, она ответила немного грустно и тебе хорошего вечера

целую в нос)) она чето ответила я не услышал

Звоню как договаривались увидится в 19

Внимание, вопрос: что значит слово "договариваться"?:lol:

попросил привезти мне кулич этот

ответила, что без проблем конечно привезет

обещание привезти мне что то

А, да, ещё слово "обещание" надо проверить по толковому словарю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 100

Пропустите ветерана

2. 2 244

Замужняя

3. 78

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

4. 2 244

Замужняя

• Создать...