Перейти к публикации
пикап.Форум

Предложение на СЕКС!

nus'ka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я познакомилась с парнем, он мне очень нравится... встречались мы с ним всего 1 месяц, и тут он говорит: "Ты можешь переспать со мной?" Ну я сначала отказалась, он меня уговаривал. Потом согласилась... Я должна была прийти к нему на сл. день, но я позвонила и его не было дома... он уехал куда-то и ничего не сказал. Через 3 дна он приехал и ничего не упоминал о том что предлагал... Как это понимать?

Опубликовано:
Я познакомилась с парнем, он мне очень нравится... встречались мы с ним всего 1 месяц, и тут он говорит: "Ты можешь переспать со мной?" Ну я сначала отказалась, он меня уговаривал. Потом согласилась... Я должна была прийти к нему на сл. день, но я позвонила и его не было дома... он уехал куда-то и ничего не сказал. Через 3 дна он приехал и ничего не упоминал о том что предлагал... Как это понимать?

Может забыл? )

Опубликовано:

Помоему он просто сам испугался того что сказал...Хотел вы@бнуться перед тобой, а сам оказался лохом.(лично мое мнение)

А сколько ему лет?

Опубликовано:

ИМХО он просто задумался о том как он это будет делать и сразу стало лень)(такое реально бывает))),но это если ему гденить лет 16-17). Если ему уже за 18 то он может просто сходил на лево и решил не ждать тебя...

Опубликовано:

нуу возможно это можно понять как то что мож в ожидании что ты ему напомнишь?)))) или не дождавшись сам снова скажет, жди..как говориться и тебе снова енто предложат...

ИМХО оскорбление так прямо сказать "преспать"......нет бы само все свелось, пусть даж намеренно но не так заметно))

Опубликовано:

Ну вы и напридумывали. Дела у пацана были, вот и всё. А согласие на секс он уже получил, так что трахнуть теперь в любое время девушку может, чё ему нах напрягаться-то?

• Советник
Опубликовано:

Гипотетическим рассуждениям и гаданиям на ромашке на тему "а что это значит" место в Барной.

Туда тема и летит.

Опубликовано:

испугался думаю, ибо еше девственник - кто в такой форме перпих предлагает то? :)

Опубликовано:

какой город? я могу исполнить обещание этого несерьезного парня со всей ответственностью и каких либо удовольствия и уверенностей будет исполнение.

Опубликовано:

если бы мне сказали," давай переспим" , я бы не раздумываяс послала...

а когда за руку там взять или поцеловать, тоже разрешения надо просить???"ой прости, можно я тебя за руку возьму?"

мне кажеца глупо и как-то....неестественно

Опубликовано:

Надо было брать пока давали! Лет через 30 вспомнишь и всплакнешь!

Опубликовано:

Может забыл? )

Хы..)) Оригинально... :lol:

Опубликовано:

Да ну такого нафиг. <_< Предложил - как ультиматум поставил: или-или. Нет бы в самом деле само все сошлось. Ну не умеет парень соблазнять по-человечески... Пришлось ему, бедняге, в лоб сказать, а то девушки пошли недогадливые. Как в анекдоте: сидит пара на лавочке. Час сидит... Девушка: "Ну я пойду?" Парень, затягиваясь: "Не, подожди". Второй час. Она : "Ну я пойду все-таки?" Он, затягиваясь: "Не, посиди еще". Третий час. Она, вставая: "Я пошла" И уходит. Он, выкидывая бычок: "Хм-м-м... Опять не дала"

Опубликовано:

Мне кажется он либо действительно испугался.Либо же просто хотел услышать от тя слово да. Терь о знает что может в любой момент. Я так пару раз делал.Погуляем с девчёнкой я потом говорю там типо ты мне нравишься и т д и пото спрашиваю мы можем быть вмесете?Ответ обычно следовал да.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

а что, с тех пор от него вестей не было?

если так, он уже перехотел. надо жить дальше.

Опубликовано:

Не парься..он уехал, либо дела были), либо реально осознать что тебе предложил..возможно он девственник))..так что у тебя есть шанс лишить его этого дара!!

Ты ему полюбому нравишься, т.к. не предлогал бы!!!

ЖДИ и все будет)

:)

Опубликовано:
Да ну такого нафиг. <_< Предложил - как ультиматум поставил: или-или. Нет бы в самом деле само все сошлось. Ну не умеет парень соблазнять по-человечески... Пришлось ему, бедняге, в лоб сказать, а то девушки пошли недогадливые. Как в анекдоте: сидит пара на лавочке. Час сидит... Девушка: "Ну я пойду?" Парень, затягиваясь: "Не, подожди". Второй час. Она : "Ну я пойду все-таки?" Он, затягиваясь: "Не, посиди еще". Третий час. Она, вставая: "Я пошла" И уходит. Он, выкидывая бычок: "Хм-м-м... Опять не дала"

:))))))

Супер, в тему анекдотец.

nus'ka, еще раз прочитай анекдотец этот, сделай выводы. Если очень хочеЦЦЦа, то придется брать в свои руки.... нет, не то, что ты подумала, хотя и это тоже... СИТУАЦИЮ!

:)

Опубликовано:

ИМХО, дебильная проверка "на стойкость". Уговаривал, уговаривал-уговорил. Дело своё сделал - проверил, теперь думает, что делать с результатами этой проверки. Если предложит ещё раз-высылай его на *уй: твой поезд ушел, дружок, кто не успел, тот опаздал.

Опубликовано:
простой ответ. он- дурак

Не дурак... просто типичный ТФН )

Он девственник на 80%... просто испугался) секс заранее нельзя оговаривать, почти всегда ничего не получается.

Опубликовано:
простой ответ. он- дурак

Не дурак... просто типичный ТФН )

Он девственник на 80%... просто испугался) секс заранее нельзя оговаривать, почти всегда ничего не получается.

Поверь мне, можно... Можно даже обсудить все подробности, никаких запретов не существует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 50

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 163

На счет айти

3. 163

На счет айти

4. 160

Опыт СЗ 2025

5. 163

На счет айти

• Создать...