Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оценка ожп по профилю в соцсетях

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Познакомился в вк с девушкой, по фоткам хороша, 20 лет , очень ухоженная, не сказать, что прям красотка 10 баллов, но очень даже ничего, симпатичная явно.

Что не понравилось:

1.накачанные губы (зачем ей это в 20 лет, молодая)

2.в профиле только 29 друзей (говорит что всех подряд не добавляет)

3. профиль открыт и сообщения, хотя у таких фиф обычно он закрыт

4.через прогу отслеживания друзей уже добавила двух мужиков за 5 дней что я с ней переписываюсь, я же не добавлялся к ней, так общаемся, сообщения то есть тоже все ей могут писать 

5. Один из этих мужиков малый с моего универа, но я с ним никогда не общался , лично не знаком, прям мысль что она всех подряд добавляет и с учетом вышеуказанного думаю что она никому не откажет встретиться (со мной согласилась на субботу, я раньше не могу, причем даже не ломалась)

6. Высшего образования нет , только среднее, с ее слов родители сказали хочешь сама плати за обучение и типа с юмором смайлик поставила. ОТСЮДА возникают вопросы откуда у нее средства на тонну косметики и накачанные губы, да и в целом она не выглядет нищей, телефон у нее дорогой, шмотки, судя по фоткам также, мужики ей судя по всему спонсируют.

7. Отвечает на все мои вопросы, мне кажется даже ответит на самый неудобный, хотя вживую даже не видела, то есть кому попало по сути.

Дорогие спецы, сам голову сломал, стоит ли с ней встречаться , учитывая эти моменты? Не могу решить сам, или это она негодная будет судя по всей инфе о ней? 

Жутко не хочется в холостую встречаться и время терять. Чего я хочу от нее ? Наверно точно не серьезных отношений, для меня очень отталкивает только факт накачанных губ в 20 лет да и все факторы вышеуказанные, всегда тянуло к девушкам попроще или стоит для опыта с ней потусить, чтото в ней такое есть, но спонсором точно не буду мне и 30и нету годов , да я и нищеброд по сути ) 

Если всё дело в губах, вообще не заморачивайся, раз не нравится. А деньги... Ну работает же она где-то, вот и тратит на себя. Имеет право? 

1 час назад, Иаков сказал:

Отвечает на все мои вопросы, мне кажется даже ответит на самый неудобный, хотя вживую даже не видела, то есть кому попало по сути.

Ну вот и спроси её как так с губами вышло...

Может болеет чем-то. 

А от форума ты чего ждёшь? Чтобы тебе посоветовали забить на губы, либо на неё забить? Ты уж сам реши, девушкам её возраста нравится повышенный источник внимания.. Не тупорезов с одной извилиной, а именно тех, кто в себе уверен и знает чего хочет от себя и от неё.. А насчёт губ может быть это фильтр? Знал ожп, она везде себе губы увеличивала на каждой фотке... В любом случае раз увлёкся вопросом, то пообщайся вживую и там решишь уже для себя стоит ли )) 

Шерлок Холмс, ёпт...

Губы уже с 16 качают, чтобы сосать лучше.

Не зря же она мужиков в друзья добавляет.

15 минут назад, jesus69 сказал:

Шерлок Холмс, ёпт...

Губы уже с 16 качают, чтобы сосать лучше.

Не зря же она мужиков в друзья добавляет.

Хочу узнать мнение народа, вы бы пошли с такой встречаться, учитывая инфу , которую я про нее рассказал ? И с какой целью и для чего по вашему мнению она будет пригодна, для лтр или изначально настроиться чтобы потусить и слить 

Только что, Иаков сказал:

Хочу узнать мнение народа, вы бы пошли с такой встречаться, учитывая инфу , которую я про нее рассказал ? И с какой целью и для чего по вашему мнению она будет пригодна, для лтр или изначально настроиться чтобы потусить и слить 

Если бы был уверен, что даст, то конечно но же замутил с ней.

Пригодна тольео для здоровья. 

Детей с такой растить точно бы не стал.

Не хочешь ухоженную фифу, нравятся девушки по проще, найти себе по проще. Не нравится, что она легко с тобой общается в соцсетях, найди такую, за которой будешь гонятся месяц на оленях. Это был сарказм. А если серьёзно, ты эту девушку не потянешь, не твой уровень, потому что ты уже не тянешь. 

2 минуты назад, Vivara сказал:

Не хочешь ухоженную фифу, нравятся девушки по проще, найти себе по проще. Не нравится, что она легко с тобой общается в соцсетях, найди такую, за которой будешь гонятся месяц на оленях. Это был сарказм. А если серьёзно, ты эту девушку не потянешь, не твой уровень, потому что ты уже не тянешь. 

Чем не тяну? Не нравится, что не видела меня, а уже так открыта, значит всем так отвечает

2 часа назад, Иаков сказал:

Дорогие спецы, сам голову сломал, стоит ли с ней встречаться , учитывая эти моменты? Не могу решить сам, или это она негодная будет судя по всей инфе о ней?

ЛОЛ, ты что новичок в пикапе? С чего ты так уверен что она с тобой встретиться захочет? Муахахаха....

Да тебе перебирать не одну сотню баб прежде чем какая-нибудь с тобой встретится... Думает ещё он :D

Только что, Иаков сказал:

Чем не тяну? Не нравится, что не видела меня, а уже так открыта, значит всем так отвечает

Ну по твоим рассказам, она красивая и эффектная, а ты ее еще не разу ее не видел, но уже загнался, как ТФН. Вы в разных весовых категориях. 

Измельчал нынче тролль... Не тот уже... Вот раньше какой жирный бы, а сейчас... Экология, наверное. 

Что не понравилось:

1.накачанные губы (зачем ей это в 20 лет, молодая)

2.в профиле только 29 друзей (говорит что всех подряд не добавляет)

3. профиль открыт и сообщения, хотя у таких фиф обычно он закрыт

4.через прогу отслеживания друзей уже добавила двух мужиков за 5 дней что я с ней переписываюсь, я же не добавлялся к ней, так общаемся, сообщения то есть тоже все ей могут писать 

5. Один из этих мужиков малый с моего универа, но я с ним никогда не общался , лично не знаком, прям мысль что она всех подряд добавляет и с учетом вышеуказанного думаю что она никому не откажет встретиться (со мной согласилась на субботу, я раньше не могу, причем даже не ломалась)

6. Высшего образования нет , только среднее, с ее слов родители сказали хочешь сама плати за обучение и типа с юмором смайлик поставила. ОТСЮДА возникают вопросы откуда у нее средства на тонну косметики и накачанные губы, да и в целом она не выглядет нищей, телефон у нее дорогой, шмотки, судя по фоткам также, мужики ей судя по всему спонсируют.

7. Отвечает на все мои вопросы, мне кажется даже ответит на самый неудобный, хотя вживую даже не видела, то есть кому попало по сути.

Жутко не хочется в холостую встречаться и время терять. Чего я хочу от нее ? Наверно точно не серьезных отношений, для меня очень отталкивает только факт накачанных губ в 20 лет да и все факторы вышеуказанные, всегда тянуло к девушкам попроще или стоит для опыта с ней потусить, чтото в ней такое есть, но спонсором точно не буду мне и 30и нету годов , да я и нищеброд по сути ) 

1. Ищи плюсы. Ми*ет в ее исполнение будет скорее всего неплохим.

2. А если 200, то добавляет всех подряд?

3. Вообще не понял откуда такая статистика.

4. Наверное, она шл... ату ее!

5. Готовься к беспощадному поединку, рога на изготовку!

6. Какая тебе разница? Жениться собрался?

7. Она точно шл... но ты используй резину. Надеюсь, ты об этом в курсе.

А почему она должна с тобой встречаться? Что ты ей можешь предложить кроме нищебродства и тараканов? Задумайся серьезно.

32 минуты назад, S@ntiago сказал:

1. Ищи плюсы. Ми*ет в ее исполнение будет скорее всего неплохим.

2. А если 200, то добавляет всех подряд?

3. Вообще не понял откуда такая статистика.

4. Наверное, она шл... ату ее!

5. Готовься к беспощадному поединку, рога на изготовку!

6. Какая тебе разница? Жениться собрался?

7. Она точно шл... но ты используй резину. Надеюсь, ты об этом в курсе.

А почему она должна с тобой встречаться? Что ты ей можешь предложить кроме нищебродства и тараканов? Задумайся серьезно.

Спс за развернутый ответ, я не знаю почему должна, просто договорились на субботу, но если честно не очень хочется, я посл время больше рассматриваю ожп более серьезно, чем просто погулять и разойтись, и времени свободного мало, чтобы его впустую терять, я не загонялся  изза нее, просто анализирую 

4 минуты назад, Иаков сказал:

Спс за развернутый ответ, я не знаю почему должна, просто договорились на субботу, но если честно не очень хочется, я посл время больше рассматриваю ожп более серьезно, чем просто погулять и разойтись, и времени свободного мало, чтобы его впустую терять, я не загонялся  изза нее, просто анализирую 

Чтоб кого то рассматривать серьезно ты полгода должен ее тестить во всех позах не серьезно. И еще минимум троих четверых. 
Пока ты рассматриваешь только ее профиль))

4 часа назад, Иаков сказал:

Что ты потеряешь, если с ней встретишься? Время? Ну тогда вообще лучше с бабами не встречайся.

Ёпт, какая разница, пошли бы МЫ, если речь идёт о ТЕБЕ! Какую инфу ты рассказал, что у неё губы накачаны и она 2 мужиков в друзья добавила? Ты её не знаешь совсем, мы уж тем более. Про пригодной к лтр я вообще молчу. Это решать тоже исключительно тебе. 

Спасибо, короче я понял, пока не встречусь с ней, то не пойму до конца, продолжать или нет, но имхо с ней лтр не получится 100%

13 минут назад, Serzh26 сказал:

Ёпт, какая разница, пошли бы МЫ, если речь идёт о ТЕБЕ! Какую инфу ты рассказал, что у неё губы накачаны и она 2 мужиков в друзья добавила? Ты её не знаешь совсем, мы уж тем более. Про пригодной к лтр я вообще молчу. Это решать тоже исключительно тебе. 

Добавила малого с универа, я с ним учился, а мне писала что левых не добавляет, тут к гадалке не ходи он также как и я к ней подкатил через вк, я тут голову готов поставить что это так  , и она младше нас чуть ли не на 10 лет , так что его добавила она именно как раз как кого попало

On 4/12/2023 at 9:58 AM, Иаков said:

Скорее всего губы ей для "работы" нужны. 

Почти наверняка соска эскортница если не где не работает с дорогим телефоном в дорогой одежде и косметики.

Для интимных развлечений подойдет. Хотя я сомневаюсь что такие девушки бесплатно встречаються с кем то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 524

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 153

Мы пришельцы с космоса?

3. 153

Мы пришельцы с космоса?

4. 53

Личный сценарий на 2025 год

5. 153

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...