Оценка ожп по профилю в соцсетях
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
524
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Про Т10Д я и не спорю (и не отказываюсь). Только что-то время много занимает, а выхлоп околонулевой. Причем с осени. Ну вот, например, несколько переписок с сегодняшними матчами. Немного сменил стратегию - теперь не зову на кофе со второго/третьего сообщения, но большинство сливается (занята, работаю, дою корову, заряжаю вибратор, кот заболел итд). Ну, у меня тоже в последнее время стало больше матчей. Весна берёт своё) Но тебе было легче, так как не надо шифроваться насчет детей (если я правильно понял). Хорошо, Aesir, сделаю. Бахну отдельным сообщением. P.S. Не зна -
153
Мы пришельцы с космоса?
Шиваиты говорят что наш мир это сон Шивы )) -
153
Мы пришельцы с космоса?
Хорошо Вселенная дала время и правила. Т.е. правил не было, но почему-то Вселенная их нам дала. Какая у нее была цель? Почему это произошло? Должна быть какая-то причина или интерес. А если как ты говоришь Вселенная бездушное пространство и набор законов, то нафига ей вообще какие-то правила? Какой ей интерес? Тем более создавать такие правила, чтобы с очень малой долей вероятности и только при таких условиях могла возникнуть Жизнь. Видишь опять Кому-то это было нужно. Насколько я понимаю материя вообще состоит из микрокирпичиков информации. -
53
Личный сценарий на 2025 год
Не, в квартиру не пойдут, я в базе есть, а вот если на улице с толпой встретиться, то нервы могут потрепать. Вот как раз со съемной квартирой больше таких рисков, соседи могут сдать, а зарегистрирован я в родительской. Пока бюджет на хорошую мадам не накопил с запасом, пока до этого далеко. Но в отеле конечно приятнее встречаться. -
153
Мы пришельцы с космоса?
Может вся вселенная и есть один большой разум? И этот разум везде, и он развивается точно также, как отдельные молекулы?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.