Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, blackjack36 сказал:

Да конечно. Но при этом нужно что бы ещё по характеру подходили))) Короче, слишком много факторов. Это я ещё не начал говорить про финансовую сторону. 

Есть ещё кое что, это характеры РСП. Вы, как и многие женщины смотрите на ситуацию так будто вы в ней уже оказались "если бы я была рсп, и я встретила бы своего нынешнего мужа, но тоже РСП". У меня две кузины рсп, и ещё я с ними не редко сталкивался в личной жизни. Женщина из-за которой попал на форум тоже рсп, ее к примеру я знал много лет. 

К чему было это долгое вступление.... Из-за опыта у меня по этому поводу иллюзий сильно не было, поэтому как с этим у мужчин не знаю. Но женщины после становления РСП бывают в полном ах@ре от того как к ним сменилось отношение. Если до свадьба (и в любом возрасте) у них бывало по несколько ухажеров, то после развода зачастую их богатый внутренний мир даже узнать не пытаются. От рсп фразы "внешность не главное" уже не услышать. 

У одной кузины даже в молодости были проблемы с весом. Она хоть и выглядела всегда стройной, но всю жизнь помню её на этих диетах. При этом она знала : "вот сейчас поем тортик, это естественно отразится на весе, значит свидание надо назначить на пятницу что бы успела привести себя в норму". А сейчас ей элементарно никто не интересуется. Поэтому даже мотивации скинуть вес у нее нету. Даже если она будет знакомиться с кем то по интернету, то это тоже будет играть немаловажную роль "стоит ли ради него худеть на 10кг ?". Из-за этого интерес к ней падает ещё сильнее. 

Глядя на рсп из моего окружения, я заметил что их характеры со временем сильно ухудшаются. Они становятся злыми, и им начинает нравится когда у других всё плохо. Заметил что почти все рсп через какое то время начинают рассказывать как им хорошо живётся будучи в разводе. Но в основном они это рассказывают замужним женщинам, как будто хотят что бы и они развелись. 

Я иллюзий не пытал о том что после развода буду на право и на лево знакомиться. Потому что видел своё окружение, и понимал что буду в такой же ситуации. Но большинство этого не понимает, и столкнувшись с реальностью их характер портится. 

Ну блин. Джек.  Никто так не унижал рсп как ты .)))

Это только на этом форуме всё у рсп плохо. В жизни рсп2 выходят замуж нам более молодых мужчин без детей с хорошим доходом. И их 2й брак намного лучше 1го.

А после твоей статьи и жить не хочется. ))))) приговор какой то.

• Ответы 175
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Конечно, он понимал ее положение безвыходное, что готова была жрать это говно не прикрытое, и не стеснялся не скрывать измены. Вообще это высший пилотаж, конечно, открыто обозначать место у плинтуса п

так люблю не могу.. но денюжек мало, аж до отвращения

Автор, я с ними солидарна. Из собственного опыта не советую. Если ты молодая девушка, не обремененная детьми, вся жизнь впереди, как чистое поле, не стоит тебе ввязываться в это. Попробовала в 20 лет

8 минут назад, blackjack36 сказал:

Да конечно. Но при этом нужно что бы ещё по характеру подходили))) Короче, слишком много факторов. Это я ещё не начал говорить про финансовую сторону. 

Есть ещё кое что, это характеры РСП. Вы, как и многие женщины смотрите на ситуацию так будто вы в ней уже оказались "если бы я была рсп, и я встретила бы своего нынешнего мужа, но тоже РСП". У меня две кузины рсп, и ещё я с ними не редко сталкивался в личной жизни. Женщина из-за которой попал на форум тоже рсп, ее к примеру я знал много лет. 

К чему было это долгое вступление.... Из-за опыта у меня по этому поводу иллюзий сильно не было, поэтому как с этим у мужчин не знаю. Но женщины после становления РСП бывают в полном ах@ре от того как к ним сменилось отношение. Если до свадьба (и в любом возрасте) у них бывало по несколько ухажеров, то после развода зачастую их богатый внутренний мир даже узнать не пытаются. От рсп фразы "внешность не главное" уже не услышать. 

У одной кузины даже в молодости были проблемы с весом. Она хоть и выглядела всегда стройной, но всю жизнь помню её на этих диетах. При этом она знала : "вот сейчас поем тортик, это естественно отразится на весе, значит свидание надо назначить на пятницу что бы успела привести себя в норму". А сейчас ей элементарно никто не интересуется. Поэтому даже мотивации скинуть вес у нее нету. Даже если она будет знакомиться с кем то по интернету, то это тоже будет играть немаловажную роль "стоит ли ради него худеть на 10кг ?". Из-за этого интерес к ней падает ещё сильнее. 

Глядя на рсп из моего окружения, я заметил что их характеры со временем сильно ухудшаются. Они становятся злыми, и им начинает нравится когда у других всё плохо. Заметил что почти все рсп через какое то время начинают рассказывать как им хорошо живётся будучи в разводе. Но в основном они это рассказывают замужним женщинам, как будто хотят что бы и они развелись. 

Я иллюзий не пытал о том что после развода буду на право и на лево знакомиться. Потому что видел своё окружение, и понимал что буду в такой же ситуации. Но большинство этого не понимает, и столкнувшись с реальностью их характер портится. 

В основном у многих людей , вне зависимости от того в браке они или нет портится характер , особенно если они многого достигни в жизни и/ или наоборот жизнью неудовлетворены + возрастные болезни , проблемы и тд. 
Все мы со своими делами, задачами и проблемами . 
Многое зависит и от ситуации в стране . Сейчас , не дай бог, конечно, но история показывает , что во время войн и после них - мужчины любые ( без ног, рук и пр- кто там смотрел на характер ….) были в цене - что там дальше будет … 

В Китае женщины на вес золота и плевать на характер и капризы. 
Каждый случай индивидуален … 

Согласна , что мужчина , который один растит детей и сам - вызывает уважение! , но без особых плюшек в виде любви в первую очередь и понимания по финансам , да и чисто физиологии ( не все могут принять чужих детей) ввязываться в это вряд ли кто будет , а если и будет , то вопрос на сколько долго и как это удерживать и выравнивать …? 

Если  смотреть с точки зрения поднимать детей, то 6 и 7 лет - это растить и растить . Нервы, силы, про финансы можно молчать … Тут случай и шансы хорошие, если женщина не может иметь детей и/ или уж прямо вот совсем полюбит мужчину безумно и его детей как следствие . Но это уникальные варианты. 
Общий ребенок нужен для скрепки отношений, значит и финансы должны быть крепкие у всех взрослых участников , чтобы поднимать всех детей от первых браков и общего ( примерно одинаково должно быть и общее финсостояние укреплять). Как по мне - это прямо задача задач - искать точки соприкосновения и со всеми отношения налаживать . 
Встречаться днем постоянно и в СО - это уж прямо совсем жесть … 

А если про автора , то девушка увела из семьи парня , а теперь не знает , что совсем этим делать … Мозги включаются , но медленно . У мужчины ее слишком маленький ребенок - бросать жену и ребенка в таком возрасте - редкостный косяк . Я бы в такое не ввязалась - ненадежный мужик . 

1 минуту назад, White_ сказал:

Так я и сам рсп2. 

Это только на этом форуме всё у рсп плохо. В жизни рсп2 выходят замуж нам более молодых мужчин без детей с хорошим доходом. И их 2й брак намного лучше 1го.

Мои кузины когда разводилась точно так же говорили. Бывшие жены моих кузенов тоже. 

Но такое впечатление что для того что бы удачно всё сложилось в жизни, нужно стать РСП

3 минуты назад, White_ сказал:

приговор какой то.

Нет, просто надо понимать все эти нюансы и заранее знать какие будут сложности. 

4 минуты назад, Дусинда сказал:

А если про автора , то девушка увела из семьи парня , а теперь не знает , что совсем этим делать … Мозги включаются , но медленно . У мужчины ее слишком маленький ребенок - бросать жену и ребенка в таком возрасте - редкостный косяк . Я бы в такое не ввязалась - ненадежный мужик . 

Кстати тоже хороший показатель: мужчина будучи даже в браке был востребован. Он по всей видимости смотрел на свою жену как на проблему которая мешает его счастью. Он разводится с этой "проблемой", смотрит на автора и ожидает что вот теперь у них будет истинная любовь. 

А у автора темы оказывается "табу" на мужчин РСП )))) 

Интересно, а она ему это сказала когда он ещё был женат? 

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Кстати тоже хороший показатель: мужчина будучи даже в браке был востребован. Он по всей видимости смотрел на свою жену как на проблему которая мешает его счастью. Он разводится с этой "проблемой", смотрит на автора и ожидает что вот теперь у них будет истинная любовь. 

А у автора темы оказывается "табу" на мужчин РСП )))) 

Интересно, а она ему это сказала когда он ещё был женат? 

Соревновалась с женой ))) , а теперь реальность ей упала на не очень умную голову , еще и забитую гормонами влюбленности). 
Многим женщинам кажется, что раз в браке мужчина - то нормальный и цена его выше и забывают , что многие привычки у него уже семейные и его личные не самые прекрасные и перед любовницей он  хочет показать себя с лучшей стороны: много о нем не знают  и обычно жена рулит их общей жизнью и этот самый муж тоже не особо в реальности пребывает  от гормонов, понимает что творит  и/ или просто отвлекается от семьи . 
 Любовницы же думают , что типа жена и ребенок / дети пропадут  сквозь землю ( им не нужно уделять время, финансы, в новый дом брать детей - хотя бывает , что мужчины и бросают совсем детей без поддержки) и уж я то точно не такая злыдня как жена , он то с ней не спит, а только живет ради детей , она при смерти и тд и тп ))))- все байки этих женатиков гулящих тыщелетние , а женщины ведутся  до поры до времени.  Потом башка у любовниц начинает включатся , конкуренция из за « победы» над женой сходить на нет и мужика , забранного из семьи и еще более проблематично ,если на свою территорию надо куда то девать , обратно его частенько не пускают , он любовнице предъявляет, что из за нее семью бросил … Круг замыкается . 

Согласна , про « проблему» жена и ребенок у этого мужчины ,  а «истинное счастье» - что то не очень хочет организовывать это самое «счастье» , особенно без бабла ). 
Автору повезло , семья ее бережет, против  и вытаскивает от таких «чудесных» перспектив . Но как говорится за что боролась , на то и напоролась . 
Я бы не рекомендовала связывать жизнь с человеком, который бросил такого маленького ребенка - это опасно для ее же будущей с ним семьи . Где гарантии , что он не захочет гульнуть когда она будет беременна и родит ? А если она или ребенок заболеет не дай бог и надолго заболеют , то через какое время этот мужик свалит ? Ненадежный он . Не нагулялся и бежит от проблем . 

6 минут назад, Дусинда сказал:

Соревновалась с женой ))) , а теперь реальность ей упала на не очень умную голову , еще и забитую гормонами влюбленности). 
Многим женщинам кажется, что раз в браке мужчина - то нормальный и цена его выше и забывают , что многие привычки у него уже семейные и его личные не самые прекрасные и перед любовницей он  хочет показать себя с лучшей стороны: много о нем не знают  и обычно жена рулит их общей жизнью и этот самый муж тоже не особо в реальности пребывает  от гормонов, понимает что творит  и/ или просто отвлекается от семьи . 
 Любовницы же думают , что типа жена и ребенок / дети пропадут  сквозь землю ( им не нужно уделять время, финансы, в новый дом брать детей - хотя бывает , что мужчины и бросают совсем детей без поддержки) и уж я то точно не такая злыдня как жена , он то с ней не спит, а только живет ради детей , она при смерти и тд и тп ))))- все байки этих женатиков гулящих тыщелетние , а женщины ведутся  до поры до времени.  Потом башка у любовниц начинает включатся , конкуренция из за « победы» над женой сходить на нет и мужика , забранного из семьи и еще более проблематично ,если на свою территорию надо куда то девать , обратно его частенько не пускают , он любовнице предъявляет, что из за нее семью бросил … Круг замыкается . 

Согласна , про « проблему» жена и ребенок у этого мужчины ,  а «истинное счастье» - что то не очень хочет организовывать это самое «счастье» , особенно без бабла ). 
Автору повезло , семья ее бережет, против  и вытаскивает от таких «чудесных» перспектив . Но как говорится за что боролась , на то и напоролась . 
Я бы не рекомендовала связывать жизнь с человеком, который бросил такого маленького ребенка - это опасно для ее же будущей с ним семьи . Где гарантии , что он не захочет гульнуть когда она будет беременна и родит ? А если она или ребенок заболеет не дай бог и надолго заболеют , то через какое время этот мужик свалит ? Ненадежный он . Не нагулялся и бежит от проблем . 

Мужья и жены как то не включаются в расчёт и где-то там за горизонтом. )

А жизнь они подпортить могут и на 3ник ой как ещё влияют. Оказывается. Потом может отлететь будь здоров!

30 минут назад, blackjack36 сказал:

Мои кузины когда разводилась точно так же говорили. Бывшие жены моих кузенов тоже. 

Но такое впечатление что для того что бы удачно всё сложилось в жизни, нужно стать РСП

Да мозги быстро на место встают. Сортировка лучше работает. Повыходили в 18 лет за первых мужиков и получили.

У одной ценный 1 б.муж так не с кем не живёт. Никому не нужен. Чуть что сразу за дверь. Как собаку. Лучше то он не стал. А женщины за 30-40 терпеть уже не будут. 

Изменено пользователем White_ (история изменений)
32 минуты назад, blackjack36 сказал:

Так я и сам рсп2. 

Ты стал толстым и характер испортился?

Сейчас с полнотой большие проблемы будут.  3-5 девочек в классе Уже в Школе очень толстые. И дальше только хуже будет. 

Женский цените не знает предела... 

Но! Если родные, друзья говорят, что не стоит. То послушайте их, обычно действительно не стоит. 

10 минут назад, White_ сказал:

Да мозги быстро на место встают. Сортировка лучше работает. Повыходили в 18 лет за первых мужиков и получили.

Ну личных примеров у меня на пример не так много. Бывшая жена ещё когда были вместе говорила что то вроде "знаю такую в Инстаграме!", Или "у моей сестры есть подруга, у подруги есть брат, у брата есть друг, у друга есть сестра которая очень удачно вышла замуж будучи рсп!". 

Я не говорю что такого нету. Конечно такие случаи есть. Но для этого обычно бывают нужные некоторые условия. 

15 минут назад, White_ сказал:

Э

У одной ценный 1 б.муж так не с кем не живёт. Никому не нужен. Чуть что сразу за дверь. Как собаку. Лучше то он не стал. А женщины за 30-40 терпеть уже не будут. 

Разумеется, и женщину и мужчину рсп ждёт то же самое. 

13 минут назад, White_ сказал:

Ты стал толстым

Я уже похудел. 

13 минут назад, White_ сказал:

характер испортился?

Про это уже говорил: я себя со стороны не вижу. Ну или возможно нужно ещё время. 

5 минут назад, blackjack36 сказал:

Бывшая жена ещё когда были вместе говорила что то вроде "знаю такую в Инстаграме!", Или "у моей сестры есть подруга, у подруги есть брат, у брата есть друг, у друга есть сестра которая очень удачно вышла замуж будучи рсп!". 

Я не говорю что такого нету. Конечно такие случаи есть. Но для этого обычно бывают нужные некоторые условия. 

У меня 1 неудачный пример

Жена вернулась к бывшему мужу.

Там вообще драки были. Он и жену бил и дочь взрослую (за это вообще надо убить гада). Жесть короче. 

Она не смогла работать сама. У мелкого ребёнка сложный диагноз. 

4 минуты назад, White_ сказал:

У меня 1 неудачный пример

И сколько удачных, когда женщина развелась имея ребенка, и потом удачно вышла замуж? 

Это женщины с которыми Вы знакомы в реале? 

4 минуты назад, blackjack36 сказал:

И сколько удачных, когда женщина развелась имея ребенка, и потом удачно вышла замуж? 

Это женщины с которыми Вы знакомы в реале? 

Блин . Ну что мы с вами будем по штучно считать?

Мой круг общения - все замужем.  2е повторно. Но я не работаю на большом заводе и не имею десятки поверхностных знакомств. 

И вы тоже устроитесь- нисколько в этом не сомневаюсь. 

Только что, White_ сказал:

Блин . Ну что мы с вами будем по штучно считать?

Зачем по штучно? 

Просто интересно сколько таких в Вашем окружении. 

И вы тоже устроитесь- нисколько в этом не сомневаюсь. 

Да, я подожду пока детям не исполнится 15 лет. Тогда отношения строить легче будет. 

Только что, blackjack36 сказал:

Зачем по штучно? 

Просто интересно сколько таких в Вашем окружении

Из 4х близких подруг. 2 повторно. 

Да, я подожду пока детям не исполнится 15 лет. Тогда отношения строить легче будет.

А что они отселятся в 15?

Некоторые такие концерты дают,  как будто всю жизнь будут жить со своими родителями. 

8 минут назад, White_ сказал:

2 повторно. 

Сколько лет было детям? 

9 минут назад, White_ сказал:

А что они отселятся в 15?

Некоторые такие концерты дают,  как будто всю жизнь будут жить со своими родителями. 

Даже тут в теме говорили что с взрослыми на много легче. 

Сколько лет было детям? 

Даже тут в теме говорили что с взрослыми на много легче. 

Считаю

Наверное 6 и 11 у одной

У второй наверное подростки были.

А ты бы взял рсп 2? 

4ро детей сразу. Круто.

30 минут назад, White_ сказал:

Считаю

Наверное 6 и 11 у одной

Про этот случай можно подробнее?

30 минут назад, White_ сказал:

А ты бы взял рсп 2? 

Это много от чего зависит. Но в целом да. 

31 минуту назад, White_ сказал:

4ро детей сразу. Круто.

Смотря сколько лет. 

23 минуты назад, blackjack36 сказал:

Про этот случай можно подробнее?

Она красивая. на красивых всегда спрос есть.

Свое жилье есть. 

Ломятся в сс, двери, подарки дарят.

Поток.

17 минут назад, White_ сказал:

Свое жилье есть. 

Важные нюансы. 

19 минут назад, White_ сказал:

Переспать и жить с красивой РС2П - разные вещи.

19 минут назад, White_ сказал:

Свое жилье есть. 

Для нормального мужика это скорее будет минусом чем плюсом.

20 минут назад, White_ сказал:

Ломятся в сс, двери, подарки дарят.

Многие бы просто с удовольствием заплатили, чтобы трахнуть, но приходится выёживаться, увы.

21 минуту назад, White_ сказал:

Поток.

У всех РСП поток. Кто по умнее - с этого потока много ресурсов собирает.

1 минуту назад, Nullus сказал:

Переспать и жить с красивой РС2П - разные вещи.

Многие бы просто с удовольствием заплатили, чтобы трахнуть, но приходится выёживаться, увы.

У всех РСП поток. Кто по умнее - с этого потока много ресурсов собирает.

Ну да. Он сам, как 3й ребёнок. 

Реакции закончились. 

Никакой романтики с тобой.

2 минуты назад, Nullus сказал:

А двум детям где жить то? У нового папы? )))

Никакой романтики с тобой.

Да не говори. Чем баб в жизни привлекаю - неизвестно:D

2 минуты назад, White_ сказал:

А двум детям где жить то? У нового папы? )))

Я не про это. Тут надо просто смотреть на ситуацию глазами эгоиста. А любой нормальный мужик, в какой-то части должен быть эгоистом. 
А глазами эгоиста тут возникает проблема следующего характера: либо он должен жить на её территории, что не есть гуд, либо он понимает, что имея за спиной свою квартиру, женщина не будет стремится к балансу в их отношениях. Пойми меня правильно, это лучше, чем когда женщину в отношениях удерживает страх остаться на улице, но во многих случаях у женщин с квартирами возникает необоснованная амбициозность, что в свою очередь очень часто ведёт к попыткам принизить или обесценить партнера. Даже живя на территории мужчины, она всегда будет считать свою квартиру некой индульгенцией или страховкой, на случай когда она зайдет слишком далеко и будет выпнута мужиком на улицу. Я не говорю что так у всех, но наблюдал у многих в отношениях именно такие ситуации. Женщине не приходится искать баланс с мужчиной, и по всем законам жанра она начинает диктовать свои условия. Вот для какого мужика это будет нормально? 

10 минут назад, Nullus сказал:

Да не говори. Чем баб в жизни привлекаю - неизвестно:D

Я не про это. Тут надо просто смотреть на ситуацию глазами эгоиста. А любой нормальный мужик, в какой-то части должен быть эгоистом. 
А глазами эгоиста тут возникает проблема следующего характера: либо он должен жить на её территории, что не есть гуд, либо он понимает, что имея за спиной свою квартиру, женщина не будет стремится к балансу в их отношениях. Пойми меня правильно, это лучше, чем когда женщину в отношениях удерживает страх остаться на улице, но во многих случаях у женщин с квартирами возникает необоснованная амбициозность, что в свою очередь очень часто ведёт к попыткам принизить или обесценить партнера. Даже живя на территории мужчины, она всегда будет считать свою квартиру некой индульгенцией или страховкой, на случай когда она зайдет слишком далеко и будет выпнута мужиком на улицу. Я не говорю что так у всех, но наблюдал у многих в отношениях именно такие ситуации. Женщине не приходится искать баланс с мужчиной, и по всем законам жанра она начинает диктовать свои условия. Вот для какого мужика это будет нормально? 

Это вот написано хорошо на бумаге. 

А вот к родной дочери это приложи.

Она уже жила у 1го мужа на его территории. И что? Спасло это его брак? Понятно, что тут совокупность факторов. И я не имею право тут чужую жизнь вываливать на общее обозрение. 

Считаю у женщины должно быть жилье, образование,  работа. И ещё бы машина, конечно. ))))

А то получается вам обидно , что от вас ресурс финансовый хотят. Но и одновременно лучше, чтобы она была такая ... бедная что ли.... и у нее был мотив держаться за вас.

а вот жизнь научила, что свои опоры нужны. 

Жизнь нас всех научит.  только потом она вдруг кончается внезапно. )))

24 минуты назад, Nullus сказал:

А на жилье для старших детей новый муж  должен дать? Или всё таки 1й? Это же не обязанность 2го партнера.

13 минут назад, Nullus сказал:

у женщин с квартирами

))) Ну е мае. Не 15 век у нас. Права у женщин есть.

6 минут назад, White_ сказал:

А вот к родной дочери это приложи.

Я тут не взаимоотношения родителей и детей анализирую. Как отцу мне конечно было бы лучше, если бы у нее было своё жилье. В этом отношении мне спокойнее, что нажившись в браке она потом не прибежит со своим детским садом ко мне. 

7 минут назад, White_ сказал:

Считаю у женщины должно быть жилье, образование,  работа. И ещё бы машина, конечно. ))))

Да все так, я же не против, я тебе говорю о том, что и такой вариант имеет минусы для ОМП.

8 минут назад, White_ сказал:

А то получается вам обидно , что от вас ресурс финансовый хотят. Но и одновременно лучше, чтобы она была такая ... бедная что ли.... и у нее был мотив держаться за вас.

а вот этого я не говорил. Не придумывай. Я в который раз тебе это говорю - внимательно читай, что я пишу. 
Как ни странно, но лучший результат для отношений даёт совместная собственность на жильё. Да, оно же приносит и больше всего геморроя в случае развода, но для баланса отношений это будет идеальным вариантом.

6 минут назад, White_ сказал:

А на жилье для старших детей новый муж  должен дать? Или всё таки 1й? Это же не обязанность 2го партнера.

А кто сказал, что детям на жилье надо давать ресурсы? Частично помочь - возможно, остальное пусть сами лямку тянут. 

7 минут назад, White_ сказал:

))) Ну е мае. Не 15 век у нас. Права у женщин есть.

Есть права. Но ты не со стороны феменисток смотри на то, что я пишу. 

Только что, Nullus сказал:

вот этого я не говорил. Не придумывай. Я в который раз тебе это говорю - внимательно читай, что я пишу. 
Как ни странно, но лучший результат для отношений даёт совместная собственность на жильё. Да, оно же приносит и больше всего геморроя в случае развода, но для баланса отношений это будет идеальным вариантом.

С ипотеки особо не убежишь. Тут согласна. Ипотека прямо хорошо скрепляет брак.

1 минуту назад, Nullus сказал:

кто сказал, что детям на жилье надо давать ресурсы? Частично помочь - возможно, остальное пусть сами лямку тянут. 

Ну в конкретной ситуации дети есть от предыдущих отношений.  Лучше, что у них есть жильё. 

А родители 2й  брак пусть строят.

12 минут назад, Nullus сказал:

лучший результат для отношений даёт совместная собственность на жильё

для партнерских отношений да

До этой фразы ты писал про зависимые отношения, что тоже понятно

54 минуты назад, Nullus сказал:

Это плюс если женщина рсп. Тем более с двумя детьми. 

15.04.2023 в 17:08, blackjack36 сказал:

Так она даже объяснять ничего не стала, а сразу заблокировала меня)))

А сколько детям?

17.04.2023 в 10:19, White_ сказал:

С ипотеки особо не убежишь. Тут согласна. Ипотека прямо хорошо скрепляет брак.

Я разводилась, когда у нас ипотека не была еще погашена совместная. Потом довыкупала квартиру у бывшего мужа.

1 минуту назад, Manatusik сказал:

А сколько детям?

Я разводилась, когда у нас ипотека не была еще погашена совместная. Потом довыкупала квартиру у бывшего мужа.

Понятно. 

2 минуты назад, Manatusik сказал:

А сколько детям?

Одни знакомые выплатили 1000000 и отдали банку.

17.04.2023 в 06:40, White_ сказал:

А после твоей статьи и жить не хочется. ))))) приговор какой то.

У меня знакомая вышла замуж с тремя детьми от прошлых двух браков, и в новом браке родили еще двух.

2 минуты назад, Manatusik сказал:

У меня знакомая вышла замуж с тремя детьми от прошлых двух браков, и в новом браке родили еще двух.

Это в статистику этого форума войти не может никак! Так не бывает!

))))

Так не бывает!

))))

Живет в соседнем доме.  Дети у нас одноклассники.

Изменено пользователем Manatusik (история изменений)
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Живет в соседнем доме.  Дети у нас одноклассники.

Я же шучу! У подруги 6 детей. И муж на 15 лет моложе. )))

Он такой высокий , спортивный, блондин. Мастер спорта.

Ах ах ах )))

Я же шучу! У подруги 6 детей. И муж на 15 лет моложе. )))

Он такой высокий , спортивный, блондин. Мастер спорта.

Ах ах ах )))

Да, я поняла. Написала к тому, что не бабушка моей бабушке рассказала и вот я тут пишу.

У нее тоже муж красивый, высокий и статный (у моей), и она сама красивая женщина. Плюс мы пересекаемся иногда по общению, она вполне адекватная.

6 и 7 лет. 

Я бы не сбежала, если бы мне мужчина понравился. Но я не ищу никого)

Зато показывает, что такие существуют. Кстати, почему дети с тобой живут, а не с бывшей женой?

10 минут назад, White_ сказал:

Это в статистику этого форума войти не может никак! Так не бывает!

))))

Никто не говорил вроде что так не бывает. 

Просто обычно в таких историях есть свои нюансы. 

Никто не говорил вроде что так не бывает. 

Просто обычно в таких историях есть свои нюансы. 

Да есть.  ))

У подруги был изначально свой бизнес.

Она была полностью самостоятельная женщина. Хоть и с 3мя детьми.

Не помню. Что было у него.)))

Но сейчас так и живут. Лет 10- 15.

Сейчас они как бы в оз сравнялись , наверное. 

Только что, Manatusik сказал:

Я бы не сбежала, если бы мне мужчина понравился. 

Зачем с детьми, когда полно без детей? 

Кстати, почему дети с тобой живут, а не с бывшей женой?

Я для этого провел долгую работу в течении полутора года. 

Да есть.  ))

У подруги был изначально свой бизнес.

Она была полностью самостоятельная женщина. Хоть и с 3мя детьми.

Да, Вы уже говорили об этом. 

У меня скорее всего будет такая же ситуация. Ведь в моей ситуации тоже есть немало нюансов))) поэтому если у меня всё хорошо устроится, я тоже буду не показатель. 

У меня скорее всего будет такая же ситуация. Ведь в моей ситуации тоже есть немало нюансов))) поэтому если у меня всё хорошо устроится, я тоже буду не показатель. 

Тебе бы ещё бездетная . Ой бесплодная подошла.

Но сейчас эко делают , конечно. 

Так-то по уму, действительно, зачем, но если бы мужчина понравился и влюбилась бы, то пытался бы найти контакт с детьми.

Из-за детей не стала бы сливать, но только если контакта бы не получилось нащупать и они бы меня ненавидели) Тогда, конечно, не очень.

А дети с мамой как часто общаются?

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

Слушай какие показали могут быть в стране с 80% разводов.

Половина вообще не регистрируют брак.

Бардак полный.

3 минуты назад, Manatusik сказал:

У моей знакомой нет никакого бизнеса. Вся в детях, занимается домом.

Не обязательно бизнес. Имеется ввиду что есть некоторое преимущество. 

2 минуты назад, White_ сказал:

Тебе бы ещё бездетная . Ой бесплодная подошла.

Но сейчас эко делают , конечно. 

Эм ... 

Я в принципе вообще подумываю о суррогатном материнстве. Это что бы было понятно мое отношение к детям. 

4 минуты назад, Manatusik сказал:

Так-то по уму, действительно, зачем, но если бы мужчина понравился и влюбилась бы, то пытался бы найти контакт с детьми.

Когда влюбляться?)) 

Я про детей говорю ещё в самом начале. 

4 минуты назад, Manatusik сказал:

А дети с мамой как часто общаются?

Каждый день если есть желание. 

Эм ... 

Я в принципе вообще подумываю о суррогатном материнстве. Это что бы было понятно мое отношение к детям. 

Будешь ещё одного или двоих растить один?

Будешь ещё одного или двоих растить один?

Если один, думаю можно ещё двух. 

Когда влюбляться?)) 

Это не сработает, когда ты кого-то выцепил с СЗ,а вот если в жизни само собой сложится и завяжется общение, то может быть всякое.

Если один, думаю можно ещё двух. 

Отважный мужчина. У меня трое, причем старшая взрослая и самостоятельная. Так у меня от двух младших голова кругом, а ты смелый)

а вот если в жизни само собой сложится и завяжется общение, то может быть всякое.

В жизни я интроверт и ни с кем не знакомлюсь. Поэтому не мой случай. 

В жизни я интроверт и ни с кем не знакомлюсь. Поэтому не мой случай. 

Даже у интровертов такое может быть. Жизнь непредсказуема. С женой бывшей ведь где-то и как-то познакомился.

А тебе сколько лет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Неудачная встреча

2. 397

Снова тупик

3. 5

Неудачная встреча

4. 8

Про товарно рыночные отношения

5. 945

Сорокалетний девственник

• Создать...