--Снежная-- 2 025 Опубликовано: 24 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2023 3 минуты назад, blackjack36 сказал: Если один, думаю можно ещё двух. Слушай. Может признания о детях перенести на 2е свидание? Чтобы человек получше тебя узнал. Что все так за это слово интроверт цепляются? Что это значит? Ты из комнаты не выходишь? 5 минут назад, blackjack36 сказал: Если один, думаю можно ещё двух. 4 - моё любимое число. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 24 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2023 Только что, Manatusik сказал: Даже у интровертов такое может быть. Жизнь непредсказуема. С женой бывшей ведь где-то и как-то познакомился. А тебе сколько лет? Мне 31. Да, с бывшей познакомился онлайн. Я тогда был молод и без детей))) --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 767 Опубликовано: 24 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2023 Только что, blackjack36 сказал: Мне 31. Да, с бывшей познакомился онлайн. Я тогда был молод и без детей))) Ты и сейчас молод))) Мужчина в полном расцвете сил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 24 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2023 3 минуты назад, White_ сказал: Слушай. Может признания о детях перенести на 2е свидание? Чтобы человек получше тебя узнал. Нет. Если сперва вызвать к себе симпатию, то это приведет к тому что в случае когда эта симпатия исчезнет, то всё сразу разрушится. Дети в такой ситуации станут ещё большей проблемой. 4 минуты назад, White_ сказал: Что все так за это слово интроверт цепляются? Что это значит? Ты из комнаты не выходишь? Мало с людьми общаюсь в реале. Ну и есть свои дополнительные заморочки. На пример я никогда в жизни для лтр не буду рассматривать женщину которая вопросы не задаёт. Вытягивать из женщины информацию, это тоже не мое. 3 минуты назад, Manatusik сказал: Ты и сейчас молод))) Мужчина в полном расцвете сил))) Да спасибо. Поэтому в принципе можно подождать ещё до 35 лет. Тогда дети будут более автономны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manatusik 1 767 Опубликовано: 24 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2023 1 минуту назад, blackjack36 сказал: Поэтому в принципе можно подождать ещё до 35 лет. Тогда дети будут более автономны. Это случится быстрее, чем сейчас кажется. Еще годика три. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 025 Опубликовано: 24 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2023 8 минут назад, blackjack36 сказал: Мне 31. Да, с бывшей познакомился онлайн. Я тогда был молод и без детей))) У тебя прислуга есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 24 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2023 13 минут назад, White_ сказал: У тебя прислуга есть? Нет. К чему этот вопрос? 14 минут назад, Manatusik сказал: Это случится быстрее, чем сейчас кажется. Еще годика три. Да за ними уже и так нужен минимальный уход на самом деле. Вечером в 17.30 забрал из школы и садика. В 20.00 уложил спать. Утром просыпаются в 6, сами себе кладут хлопья с молоком и смотрят мультики. Потом в 8 отвожу в школу. Через 3 года хочу что бы уже научились сами себе готовить. --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 025 Опубликовано: 24 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2023 4 минуты назад, blackjack36 сказал: Нет. К чему этот вопрос? Без обид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 24 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2023 Только что, White_ сказал: Без обид. Нету никаких обид. Я просто не понял смысл вопроса и с чего он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 025 Опубликовано: 24 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2023 11 минут назад, blackjack36 сказал: Нету никаких обид. Я просто не понял смысл вопроса и с чего он. Просто интересно как ты собираешься 4х детей растить. Я думала может прислуга есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 24 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2023 4 минуты назад, White_ сказал: Просто интересно как ты собираешься 4х детей растить. Я думала может прислуга есть. Ааа Ну я же не прям завтра собираюсь это делать. Где то может лет через 5, если не женюсь. А так, я за то что бы домашнее хозяйство было максимально простым и удобным. Посудомоечная машина, мультиварка, автоматическая электрогриль. Поэтому через 5 лет они уже смогут сами готовить себе кушать и убираться за собой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 025 Опубликовано: 24 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2023 8 минут назад, blackjack36 сказал: Ааа Ну я же не прям завтра собираюсь это делать. Где то может лет через 5, если не женюсь. А так, я за то что бы домашнее хозяйство было максимально простым и удобным. Посудомоечная машина, мультиварка, автоматическая электрогриль. Поэтому через 5 лет они уже смогут сами готовить себе кушать и убираться за собой. Наверное. Ты хороший отец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZonaGona 482 Опубликовано: 24 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2023 3 часа назад, White_ сказал: У тебя прислуга есть? Тут правильнее спросить, один ли он живет со своими детьми, или там еще живут его родители. И живет ли отдельно от детей их мама, и в официальном ли разводе они. Много может всплыть нюансов, включая, кто содержит и кормит все это детолюбивое семейство, где если главное минимальный уход и уложить спать в 20:00, то можно еще нескольких завести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 24 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2023 (изменено) 13 минут назад, ZonaGona сказал: Тут правильнее спросить, один ли он живет со своими детьми, или там еще живут его родители. И живет ли отдельно от детей их мама, и в официальном ли разводе они. Я живу с отцом. Но в основном детьми занимаюсь я. Вернее отец в основном просто проверяет что бы они правильно питались. А так, всё делаю я. По соседству живёт дядя со своей женой. Брака официального не было. Бывшая в другой стране. 13 минут назад, ZonaGona сказал: кто содержит и кормит все это детолюбивое семейство Я. 13 минут назад, ZonaGona сказал: где если главное минимальный уход и уложить спать в 20:00, то можно еще нескольких завести. Неее, заводить ещё можно если есть желание. Главное желание. А так, я просто описал что в целом сложности с этим не испытываю. Поэтому отсутствие женщины не критично. Изменено 24 апреля 2023 пользователем blackjack36 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 025 Опубликовано: 24 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2023 (изменено) 19 минут назад, ZonaGona сказал: Тут правильнее спросить, один ли он живет со своими детьми, или там еще живут его родители. И живет ли отдельно от детей их мама, и в официальном ли разводе они. Много может всплыть нюансов, включая, кто содержит и кормит все это детолюбивое семейство, где если главное минимальный уход и уложить спать в 20:00, то можно еще нескольких завести. Ну видишь он такой спокойный и транслирует это детям. Так что это способствует успеху. Понятно, что нюансов много. Например, когда всё славное семейство заболело гриппом. Изменено 24 апреля 2023 пользователем White_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 24 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2023 4 минуты назад, White_ сказал: Понятно, что нюансов много. Например, когда всё славное семейство заболело гриппом. Такое возможно и при полной семье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 24 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2023 Только что, юрий222 сказал: Детей воспитывают семья из двух мужчин?) Нет, воспитываю я. А мой отец уже воспитывает меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 24 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2023 1 минуту назад, юрий222 сказал: А ты ж путинист вроде? Как укладывается в твоём мозгу, возможность того, что тебя заберут и дети останутся сиротами? А мать в другой стране? Точно так же как уверенность в том что НЕ заберут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 24 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2023 2 минуты назад, юрий222 сказал: Синдром Кучеры?) У Вас ? Сочувствую... Nullus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 661 Опубликовано: 16 мая 2023 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2023 (изменено) Интересное кино. Автор темы сначала разрушила семью женатого мужчины с ребёнком (выступив в роли любовницы и вполне осознанно уведя его из семьи), после чего пришла на форум с вопросом «у омп есть ребёнок от бывшей жены, как быть?» То, что у ОМП ребёнок, она как бы знала изначально - что-то здесь концы с концами не сходятся. Чем в итоге дело кончилось-то? Изменено 16 мая 2023 пользователем Alagar (история изменений) Нетакой плохой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest_creature 0 Опубликовано: 20 декабря 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2023 Я ушла. Потом было много моментов, которые только подтвердили мои страхи и сомнения. Расходились долго и больно) Спасибо всем, кто отозвался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnit2304 126 Опубликовано: 20 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2023 3 часа назад, forest_creature сказал: Я ушла. Потом было много моментов, которые только подтвердили мои страхи и сомнения. Расходились долго и больно) Спасибо всем, кто отозвался. Как подтвердились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 872 Опубликовано: 20 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2023 16.05.2023 в 16:57, Alagar сказал: выступив в роли любовницы и вполне осознанно уведя его из семьи А мужчина безвольный баран, которого увели без его воли ? так и запишем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pafnutii 216 Опубликовано: 27 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2023 20.12.2023 в 14:27, forest_creature сказал: Расходились долго и больно) Спасибо всем, кто отозвался Что за моменты, опиши подробнее, ибо тема для многих ОЖП является актуальной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EgR 439 Опубликовано: 27 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2023 16.05.2023 в 22:57, Alagar сказал: Интересное кино. Автор темы сначала разрушила семью женатого мужчины с ребёнком (выступив в роли любовницы и вполне осознанно уведя его из семьи), после чего пришла на форум с вопросом «у омп есть ребёнок от бывшей жены, как быть?» То, что у ОМП ребёнок, она как бы знала изначально - что-то здесь концы с концами не сходятся. Чем в итоге дело кончилось-то? Более того, она и сама изменяла своему лтр с предметом обсуждения... ))) Та ещё парочка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clix 313 Опубликовано: 27 декабря 2023 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2023 20.12.2023 в 14:27, forest_creature сказал: Я ушла. Потом было много моментов, которые только подтвердили мои страхи и сомнения. Расходились долго и больно) Спасибо всем, кто отозвался. Пипец если честно, вот чисто бабская тема, хочу не знаю чего, сегодня одно, завтра другое, послезавтра третье. А потом рассказывают, мол мужики слово не держат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.