Второе свидание
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
475
Оцените внешку
Под каждую цель свой инструмент. Ты не хочешь отношений с РСП, но идешь с ней на свидание. Ты хочешь гостевой брак (фактически со), но начинаешь ухаживания. Ты хочешь отношений, но сливаешь тех, кто готов строить их с тобой… если ты хочешь выбирать, то закономерно будет много попыток и много неудач. Так в любом деле, можешь попробовать найти вкусную колбасу или пиццу… тоже перепробуешь кучу вариантов, но ты же не словишь неудачу, что ну вот опять пицца неидеальная. Вот ответ Нет здесь неудачи. Ты попытался - ну и молодец. Ps: если это неудача, то что тогда удача в к -
0
Почти замужняя коллега, СО
Всем привет. Прошу советов в стандартной ситуации. Недавно начал ходить на новую работу (мне 23). Там я встретил новую коллегу (на пару лет старше меня)(есть парень, дело идет к свадьбе)(далее ОЖП для удобства). Начал контактировать со всеми коллегами на одном уровне, но именно почему то с ОЖП и еще одной девушкой сложился странный фрейм хороших друзей. Недавно договорились втроем собраться потусить у нее дома. На встречу шел с мыслью, что ничего не планирую, но и не отрицаю, что что то может быть. Напились. Ближе к ночи подруга вырубилась. С ОЖП ушли в другую комнату и потрахались (скор -
2 071
Тема Насти
Предлагать не значит жениться) -
2 071
Тема Насти
Не нас, а вас :)) как можно было поверить в эту поеб€нь?))) Хотя бы))))) что ж не созвонилась-то?) -
475
Оцените внешку
Мы провели одну встречу, какие цели, какие отношения через год и пять лет? В идеале конечно я бы хотел найти девушку, с которой все будет долгосрочно, но я рассматриваю и краткосрочные варианты, причем я здесь не про СО. А про тот формат что у меня был в прошлых отношениях - гостевой брак и его вариации. Мне 35 лет в этом месяце будет. Я не красавец и не богач. Естественно я рассматриваю РСП. Для долгосрочных отношений с совместным проживаниям я вижу девушку сильно моложе меня и без детей. Либо уже когда я буду чуть постарше, то плюс-минус ровесницу, у которо
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.