Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удачи Вам!:))

Не дам!:)

Рекомендованные сообщения

У меня много знакомых пикаперов, которые говорят, что часто просто полагаются на удачу. Ну и бог с ними, меня интресует другое приложение вопроса. Можно ли развить удачу? Стать более удачливым?

Мнения пошли:)))

У меня много знакомых пикаперов, которые говорят, что часто просто полагаются на удачу. Ну и бог с ними, меня интресует другое приложение вопроса. Можно ли развить удачу? Стать более удачливым?

да, если верить вто что мир- это отражение твоего восприятия.

когда ты чего-то сильно хочеш, мир неуловимо меняется под натиском эмоций, незначительные детали меняются местами и новая картина гармонирует с твоим новым восприятием.

у меня это работает :)

Удача - это твой характер (трудолюбие, целеустремленность, настойчивать , чувство юмора, общительность, вера в себя) и отношение к жизни (оптимизм, немного здорового пофигизма, доля альтруизма) ...

"А нам все равно

А нам все равно

Пусть боимся мы

Волка и сову

Дело есть у нас

В самый жуткий час

Мы волшебную

Косим трын-траву..."

:-))))

Блин, дурацкая перспектива верить в то что должно быть. А если я например не удачлива по жизни. НО ОЧЕНЬ ХОЧУ. КАк этому научиться? Может тренинги какие есть? Кто в теме?

очень важно верить в себя... если человек верит, что он является олицетворением удачи, если уверенность в самом себе в нём заложена, то всё будет отлично! :)

ИМХО

Удача, приходит и уходит, только к кому-то чаще к кому-то реже! Развить ее невозможно, эт как таблетка, только это горшок с золотом гномов! Можно заставить себя быть более удачливым, как говориться везет тому кто везет! Ведь если вы пришли на экзамен, выучив один билет из 20, шансов, что вам повезет и выпадет именно нужный билет столько же, сколько если вы выучил 15! Но шансов здать экзамен намного больше! Ведь то что выпал один из 15, тоже везение! Отсюда делайьте выводы!

Блин, дурацкая перспектива верить в то что должно быть.

это всего лишь здоровый оптимизм...

А если я например не удачлива по жизни.

глупости! <_< это твое предвзятое отношение к ситуации...

Делаешь рефрейминг ситуации , которую ты считаешь неудачной , находишь положительные стороны в ней и чему можно научиться из нее...

Если не выгорело именно так как ты хочешь, это не значит, что это твоя неудача...это просто другой результат, который нужно рассматривать под другим углом и понять как из его использовать в своих целях...

но нельзя ничего не делая ждать, что получится то, чего что тебе нужно (если конечно, ты не убежденный буддист :-)))...над нужным удачливым результатом нужно работать...

Можно ли развить удачу? Стать более удачливым?

Есть у меня на этот счет небольшая теория, я размышлял об этом на первом курсе инста, а к средине второго одногрупники уже начали спрашивать как эт ты так делаешь что тебе все время везет! Канеш мне везет не все время и бывает что вообще не прет, но намного реже чем у остальных! Я пользуюсь несколькими отработаными правилами! Стимулирую удачу можно так сказать, заставляю ее чаще улыбаться мне во все тридцать два белых зуба, просто немного надо изменить подход ко всему! Писать сюда это все впадло, но если хочешь пиши в личку, попытаюсь кратенько обьяснить:)

Кто-то тут на форуме как-то задвинул правильную цитату: верит тот, кто отказывается понимать.

Так вот, верить в удачу НЕЭФФЕКТИВНО. И не только для пикаперов. Зачем вообще люди используют это слово? Ответ прост:

САМООПРАВДАНИЕ - это случилось не потому что я лажанул, а потому что звезды не так встали. Если у меня чтото не получится, то это будет значит не что я где-то чтото не предусмотрел, а что НЕ ПОВЕЗЛО.

Какая удача? Если внимательно почитаешь форум, то поймешь, что здесь ВСЕМУ находят внятное объяснение. Психология это отчасти точная наука.

Вот почему "УДАЧИ ВАМ!" изначально звучит лажово! Выходя в поле и думая "повезет или нет" заранее настраиваешь себя на неудачу и "страхуешь" самомнение от уязвления.

Купи себе шапку +3 к удаче. :))

Если серьезно - удачи нет. Есть стечение обстоятельств. И это стечение мы можем менять в свою пользу. ;)

можно развить удачу, можно стать более удачливым... всё возможно))

бывает даже так, что в неудаче появляется такая удача, что просто чувства разрывают на части от радости.

такое наблюдение: те, кто общается с неудачниками сам таковым со временем становится. общение с интересными, активными, удачливыми людьми делает окружающих более весёлыми, интересными, раскрепощёнными и т.д. "с кем поведёшься, того и наберёшься" - мысль именно такая.

ищи общения с позитивными и сам дари окружающим позитив - их улыбки как подзарядка - отдаёшь много, а получаешь ещё больше, и так во всём. с негативом ситуация аналогичная.

Главное в удачливости это позитивное мышление. Ни разу не замечала? Случается всегда о чем больше всего думаешь или во что более всего ты веришь. Человек сам творец своего счастья)

Блин, дурацкая перспектива верить в то что должно быть. А если я например не удачлива по жизни. НО ОЧЕНЬ ХОЧУ. КАк этому научиться? Может тренинги какие есть? Кто в теме?

Прочитай "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда.

ИМХО:

Удача и успех не приходят случайно.

Удача приходит тогда, когда для нее время.

Твоя же задача - создать все условия, чобы она пришла.

Тренинги по удаче???

Бред какой то....))))

4elovek правильно сказал... есть стечение обстоятельств.... и всё

З.Ы. Скоро будут вопросы про тренинг по управлению погодой.... <_<

Я ЗНАЮ ТОЛЬКО ТО, ЧТО МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! И Я В ЭТО М УБЕДИЛАСЬ)) НАДО ПРЕДСТАВИТЬ КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ, НУ Т.Е. КАК ОНО СБЫВАЕТСЯ. ВОТ И ВСЁ)) КСТАТИ МОЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ, И ПРИЧЁМ ОЧЕНЬ ДАЖЕ СКОРО)) ЗАВИСИТ ОТ СИЛЫ ВЕРЫ))

всегда слушаю свой внутренний голос... доверяю интуиции на 101% - всегда выручала и спасала ))) когда не слушал - были проблемы ))) считаю себя удачливым человеком )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 188

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 1 589

Замужняя

3. 25

Была девственницей 30 лет

4. 25

Была девственницей 30 лет

5. 3 257

Беременна от женатого любовника

• Создать...