Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: общаюсь с девочкой с перерывами БД, секса не было, девочка нужна не ради траха а что то посерьёзней, пытаюсь войти в доверия, чтоб привыкла ко мне и т.д. В итоге не как не получается сблизится. Она (может моя значимость для неё очень завышена, мож не переваривает меня) тупит, беседы веселой озорной с ней никак не получается (хотя другие девочки не жалуются что я скучный и тупой.), стесняется меня, но хочет общатся и идет на контакт. Свидания проходят вообще никак , тупые беседы, ТРОГАЮ, за ручку вожу, в щёчку целую, до засоса не доходит - не хочет или хз что. Подарок ей делал, вся счатлива была, подругам токо обо мне говорила какой я классный. Но в августе вообще выкинула номер. Я ей сюрприз приготовил, Созвонились ОНА (Я занята, вечером освобожусть - позвони.) вечером перезваниваю, она просто трубку выключила без оправданий ничего. Месяца 2 игнорил, с другими крутился. Вот на ДР решил попробовать восстановить. Поздравила с ДР она, просто так скромненько подошла поздраавила, ручку пожала мне и всё. Друзья со стороны смотрели, говорят потом (Эт надо было видить, стеснялась подходить жутко, покраснела вся.)

Вывод: Она мне нравится, так понимаю и я ей. Но почему она так себя ведет? Честно мне даже самому не очень прикольно с ней общатся, когда беседы чо то вроде допроса протекают. Хочу сблизится с ней! Что можите посоветовать? Сегодня встреча с ней будет.

Опубликовано:

1. Ты уверен, что она не нашла другого?

2. А сколько вам лет?

3. Интуиция подсказывает, что тут что-то не так (может ты что-то упустил и не рассказал, может она что-то узнала новое, наприме про тебя), а логика грит, что девочке тараканчик мозги скушал..

Опубликовано:

как вариант: просто батанка которая всего боиться и стесьняеться.

вопрос: а нах тебе такая которая всего боиться, краснеет и т.п. Хочеться рядом с ней почувствовать себя настоящим мужиком? Бывает...

Если замутишь то это скорее всего не надолго.

Я так и не понял, вы встречаетесь типо или нет. Лет вам сколько?

ps

не перебарщивай с игнорами ее. возможно в этом проблема.

Если вам мало лет то: девочка видит в тебе классного парня, понимает что ей "не судьба" и чтобы себя не мучать пытаеться тебя избегать.

Опубликовано:

мне 19, ей 18. Встречались какое то время. Единственно, что она мне сказала, что там где она живет у неё парень есть, домой она раз в 3-4 месяца. И так проговорилась что она и со мной хочет, но совесть не позволяет, т.к. другой есть. Через какое о время вообще призналась что мне лгала. Да и так, ну не первый год я в пикапе, могу определить когда девочки безразличен а когда нет. В этом ситуации по многим признакамя ей нравлюсь, вот токо почему она так тупит? Или что мне посоветуете делать?

Опубликовано:
мне 19, ей 18. Встречались какое то время. Единственно, что она мне сказала, что там где она живет у неё парень есть, домой она раз в 3-4 месяца. И так проговорилась что она и со мной хочет, но совесть не позволяет, т.к. другой есть. Через какое о время вообще призналась что мне лгала. Да и так, ну не первый год я в пикапе, могу определить когда девочки безразличен а когда нет. В этом ситуации по многим признакамя ей нравлюсь, вот токо почему она так тупит? Или что мне посоветуете делать?

да не она не тупит, просто она играет! Сам не заметил???

Ты встречаешься, она говорит с тобой, какой ты хороший, но в засос не дает! Секса нет!

И общаетесь уже наверное месяц (ИМХО). Парень может и не быть отмазом, но врядли кто-то согласился иметь девушку в другом городе и видить ее 3 месяца в году!

Лучший способ проверить ее это позвони, договорись о встрече (просто погуляйте в парке, не нужо тратить денег), там ты ее должен поцеловать в засос, не дала?( тогда используй разные фразы - А у тебя ресница выпала, закрой глаза я ее уберу, а то она в глазиу попадет! Ну закроет глаза а ты ее ....)

Не особо приятно, но если будет выдераться от засоса, либо дикая, либо играет!

Опубликовано:

Боиться тебя, возможно наслушалась отзывов о твоей репутации сердцееда-бабника.

И хочется и колется.

Но месяц или так долго за ручку ходите.... :huh:

Может не было у нее никого и никогда, вот и боится, что как только позволит тебе что-нить ты ее бросишь.

Опубликовано:

Аффтар! Беги от нее!!! Другой, да еще и в другом городе - это ОЧЕНЬ большой таракан, как динозавр почти, из мезозойской эры. В моей практике из трех таких случаев вылечивал только один...и то усилий ж*па как многа было! У нее в башке доминирует чувство стыда и вечной любви на дистанции другого города. Это ахтунг и алярм, ворнинг и эттеншэн! Если после пары попыток еще и дополнительного времени и серии по пенальти не выйдет - кончай с этим (т.е. этой).

Также поддерживаю вариант с ботанкой и дикой скромняжкой...и сомневаюсь по поводу того, что парень является отмазом...

Если парень - это реальный фэйк, т.е. на*бка тебя, то пробуй создать легкую романтику создать. Например, кино. Сыграй потом в нежность: поцелуйчики в щечку и цветочки в горшочке, пара ЭСС-ЭМ-ЭСС на ночь. Далее игнор. И...finita по идее должна быть в виде кинестетики и засоса. Так пару разиков. А там и до классиков недалеко.

Желаю удачи!

Опубликовано:

Итог : Звоню ей вечерком

Я: Привет

Она : Привет

Я: Как дела? чем занимаешься?

Она: ДА вот дома (в общаги), бездельничаю

Я: Отлично, а скока тебе времени надо чтоб собратся?

Она : ОО, нет, я никуда не могу идти, я устала очень

Я: От чего? не переживай ты так сильно, напрягать тебя не буду.

Она : Нет, мне даже лень одеватся, я с дороги как день, отоспатся хочу.никуда не пойду

Я : Да лан те, выспишься ещё.

Она : не, не, я не энейджайзер

Я: как хошь, тут такое место интересное есть..

Она: КАКОЕ?

Я: Разница то какая? всё равно ты устала

и бла бла пару слов и всё.

По моему мнению, просто продинамила, очень очень маленький порцент мне кажется, что она хотела , но устала.

Вопрос, пробовать звать её в другой день, или с ней уже ясно?? ТАРАКАНИШЕ в голове у неё, свое дело делает.

Опубликовано:

А у тебя ресница выпала, закрой глаза я ее уберу, а то она в глазиу попадет! Ну закроет глаза а ты ее ....)

Не особо приятно, но если будет выдераться от засоса, либо дикая, либо играет!

жжошь!!респект =))))) нуно запомнить!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...