Vadim67 0 Опубликовано: 14 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2023 (изменено) О себе: 25 лет, работаю, в хорошей форме, есть машина, неплохой заработок. До описываемой ситуации 3 года встречался с истеричкой, бегал за ней, оленил, на момент расставания был полностью выжат эмоциональными качелями, но быстро восстановился и выбросил её из головы. Дальше были просто девочки на ночь, месяц, неделю и, наконец, та, о которой будет сказано ниже. О ней: 23 года, работает, симпатичная, но бешеной популярности у парней нет. До описываемой ситуации были отношения ради отношений, неразделенная любовь, отношения на расстоянии с неадекватным парнем, эмоциональными качелями, унижениями и взаимными оскорблениями. Как всё завертелось: вечеринка, новый год, множество новых людей, "диджей" включает медляк, уже неплохо подвыпивший подхожу к ближайшей девушке с которой даже и парой слов не перекинулись, хватаю за руку, танцуем, смотрю в глаза, целую. На вечеринке образовывается большая компания для совместных вылазок, куда попадает и та самая девушка. Проходит несколько дней, сообщение от неё "Мы гуляем, хочешь подъехать?", спокойный зимний вечер, провожаю до квартиры, целую, секс. И так еще много раз, вечеринки, поездки, много-много секса. В какой-то момент я втянулся, начал испытывать симпатию, затем всё более и более сильные чувства, начал ухаживать, но ничего кроме секса она не хотела, а потом и его начало становиться всё меньше, объясняла она это тем, что у неё незавершенные отношения с бывшим, который к тому моменту уже был на другом конце страны и общались, а точнее систематически ругались, они исключительно по телефону, хотела с ним увидеться, я сказал, что тогда между нами всё закончится, понимал, что именно произойдет на этой встрече, она меня услышала, но ничего не ответила. Начало отношений: Я понял, что меня стало слишком много и начал отдаляться, спал с другими девочками, охрененными внешне, но пустыми внутри, делал так, чтобы об этом как бы случайно узнала Она, знакомился с другими людьми, гулял с ними, уезжал в другой город на неделю, веселился и там, в итоге дистанцирование и провокации сработали идеально, без встречи она дропает бывшего по телефону, тот начинает молить дать ему шанс, везде удаляет его, вечер, я приезжаю, и мне предлагают встречаться. Идиллия и первый разрыв: шлейф девушек-для-секса продолжил мне написывать, очнулась даже дропнувшая меня год тому назад бывшая, поскольку я тогда был практически 24/7 с девушкой, она видела эти сообщения, при ней же я их всех динамлю, она удаляет все фотографии с бывшим и этот человек навсегда исчезает из наших взаимоотношений. Столько любви и обожания я больше ни от кого не получал, но начались мелкие стычки, я дистанцировался, она прибегала в слезах, мы мирились, спустя время я остыл, влюбился в другую, кинул девушку в ДОД, разочаровался в другой, вернулся и мы продолжили. Последующее время: С этого момента я стал хотеть её всё меньше и меньше, в конце концов секс вообще исчез из наших отношений, я опять ушёл от нее под предлогом паузы, опять вернулся, чувствовал сильнейшую неудовлетворенность жизнью, всё раздражало, я стал апатичен, после каждого её косяка хотелось уйти насовсем, но не мог этого сделать, отношения были в подвешенном состоянии. Вместе с тем мы всё же классно проводили время, шутили, дурачились, проявляли к друг другу нежность и заботу. Последние полгода: проблема с работой, депрессия, поэтапный выход из неё, на девушку не обращал практически никакого внимания, она могла прислать мне милые картинки с подписью "Мы" в ответ игнор, попытка "поговорить" - раздражение и игнор, потом я начал чаще замечать, что она переписывается с одним и тем же парнем, совсем забила на быт, начала грубовато отвечать, понемногу я начал к ней тянуться, в итоге вызов на разговор, "Мне нравится другой", спокойно принял, дал две недели на переезд, начала с ним общаться по телефону в моей квартире, я вспылил и сказал съезжать в ближайшие два дня. Потом меня накрыло, стал неадекватить, наделал все возможные ошибки, писал, что люблю, скучаю, я-всё-осознал, потом вообще поругались и наговорил многое, разбил подаренные часы, удалил ото всюду, добавил обратно, извинился и, наконец, пожелав удачи, оставил в покое. Три месяца с обеих сторон тишина. Цель: вернуть девушку и выстроить гармоничные отношения. Прошу помощи в разборе следующих вопросов: 1) Не совсем понимаю почему я остыл к ней, внешне нравилась, характер прекрасный, спокойная, в меру заводная, за мной хоть в Сибирь могла поехать. Да, были и минусы, но не существенные, вполне исправимые. Как так могло выйти? 2) Почему меня настолько накрывает сейчас, если я сам же остыл в отношениях? 3) Есть ли шанс её вернуть? 4) Как правильно выстроить отношения после возврата? (возможно, этот вопрос так и останется неактуальным, но он тоже крутится в моей голове) Изменено 14 апреля 2023 пользователем Vadim67 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sestra_Akula 1 891 Опубликовано: 14 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2023 Вы столько раз разбегались уже, что это опять повторится. Вы расстанетесь по тем же причинам, что расстались в первый раз, расстались во второй. Только это будет на несколько ускоренной перемотке, даже если вернется. "Отношения" у вас не здоровые, прямо латиноамериканский сериал какой-то. При такой нестабильности ваших целей зачем вам вообще постоянная девушка, вот нафига? Гуляйте, кайфуйте. Вам рано или в принципе не нужно заводить отношения. И веры у неё к вам не будет, более того, она вам в отместку уже изменяла и изменять будет, даже вот не сомневайтесь, просто не столь громко это делала - имейте это в виду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPS 438 Опубликовано: 14 апреля 2023 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2023 (изменено) Похоже, что в отношениях было много неуважения и недоверия друг к другу. Твое поведение, в том числе, измены и дальнейшее знакомство с другими девушками, негативно повлияли на девушку и привели к ее разочарованию и желанию расстаться с тобой. Кроме того, видимо чувства по отношению к ней казались ей неравномерными и меняющимися. Но она это хавала. Такая тема в тебе самом породило к ней неуважение. (Эффект нет чувств) Твои поступки и слова показывают несогласованность и непостоянство. Нужно же было в целом взаимное уважение, честность, открытость и постоянство. Но в итоге ты получил то что хотел : её уход, чтобы чувства проснулись) Вот такой у тебя странный путь самурая) сам себе сделал харакири. А вот с причинами, почему тебе нужен треш и так себя ведешь это в психотерапию, да и ей лишним не будет судя по объёму её терпимости и жертвенности ... Изменено 14 апреля 2023 пользователем AlexPS (история изменений) Vadim67 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim67 0 Опубликовано: 15 апреля 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2023 (изменено) 14 часов назад, AlexPS сказал: Твое поведение, в том числе, измены и дальнейшее знакомство с другими девушками, негативно повлияли на девушку и привели к ее разочарованию и желанию расстаться с тобой. Кроме того, видимо чувства по отношению к ней казались ей неравномерными и меняющимися. Но она это хавала. А вот с причинами, почему тебе нужен треш и так себя ведешь это в психотерапию, да и ей лишним не будет судя по объёму её терпимости и жертвенности ... Спасибо за разбор ситуации. Все же в самом начале я вел себя адекватно и был не так сильно нужен, но как только начал раскачивать её на отрицательные эмоции, она ко мне потянулась, и не убегала ни после измен, ни после расставаний, ни после отсутствия секса. Расставание произошло в сравнительно тихий период (я еще не до конца оправился от депрессии и был эмоционально мертвым практически до дня расставания), хотя почва готовилась и зрела уже давно, я думаю. И ведь убежала она не к спокойному любящему парню, там такие же (если не хуже) эмоциональные качели и ссоры происходят уже сейчас. Из этого вывод, что она нуждается в драме, её это привязывает к человеку и просыпаются любовные чувства. По факту, она нашла новые качели. С себя ответственность за действия я не снимаю, страдал и написывал я ей потому что сам же качнулся вниз по эмоциям и из-за внутреннего чувства вины, что потерял классную девушку из-за своего же поведения, но спустя время стал сомневаться, что если бы все было гладко, то чувства сохранились бы. Сожалею, что оставил ситуацию как есть, необходимо было раньше думать, выявлять причины и решать проблему. Изменено 15 апреля 2023 пользователем Vadim67 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim67 0 Опубликовано: 26 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2023 (изменено) Всем привет. Решил отписаться в свою тему и рассказать что впоследствии вышло. С момента расставания прошло полгода, многое случилось за это время. С бывшей из топика носился долго, спали, ругались, мирились. В итоге она подтвердила измену и я перестал делать любые шаги в её сторону. Создал себя компанию ребят, в компании влюбился в другую девочку, очень красивую, бывшая испарилась из головы. Но в отношениях с другой девочкой начались проблемы и я ещё не раз сравнивал её с бывшей, с тем что ко мне в некоторых моментах бывшая относилась лучше, проблема сравнения до сих пор со мной. Сама бывшая несколько раз потом писала, с интересом всё ли у меня хорошо, я отвечал спокойно, не игнорил её, но и не поддерживал активно диалог. Относительно недавно она решила совсем камбекнуться, но я её остановил на первых же заходах, мне это уже стало просто не нужно. Она перестала для меня быть самой лучшей, самой красивой, самой желанной, хоть и в некоторых моментах остается в топе, но это не стало серьезной проблемой для построения новых отношений. Из депрессии и жесткой созависимости с ней так же вышел, хоть и очень болезненно и тяжело. Понял для себя, что чем больше бегаешь и унижаешься тем хуже становится именно твоё состояние. Этим вернуть бывшую невозможно если ты чувствуешь, что у неё любви к тебе больше нет. Это база. Когда-то почерпнул вредный совет, что если девушка предлагает расстаться нужно сказать "ок" и уйти. К сожалению, эмоции и сомнения "а может стоило поговорить?" потом съедают, поэтому решил, что лучше выслушать всё, что она скажет, все причины, даже все обвинения, спросить есть ли у неё желание совместно решить проблему, если желания нет ("ты не изменишься", "это бессмысленно", "мы это уже проходили"), спокойно принять её решение и уйти. После этого сомнения не мучают, а шрам постепенно затягивается. Изменено 26 ноября 2023 пользователем Vadim67 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 960 Опубликовано: 27 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2023 Так а с кем ты в итоге отношения начал и как они развиваются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim67 0 Опубликовано: 27 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2023 (изменено) 52 минуты назад, persistent сказал: Так а с кем ты в итоге отношения начал и как они развиваются? Новая моя девушка объективно красивее бывшей, примерно одного возраста с ней. Сразу очень понравилась, в какой-то момент стал с ней легонько флиртовать, она активно подключилась, но из-за того, что стал делать сильные Б и не калибровал её реакцию, заваливал временами вниманием "там я вел себя как сухарь, теперь надо ровно наоборот", отношения начались не так гладко как хотелось, но всё же получилось заставить себя не форсировать события так быстро. Проблемы и здесь были, не совсем адекватно себя вёл, иногда уходил в себя из-за того, что не ощущал новые отношения такими же "семейными", как было с бывшей, раздражался и продавливал свою модель "как у меня было" отношений. Но всё же удалось стабилизировать своё состояние. В целом всё достаточно хорошо сейчас, но держать "золотую середину" сложно, есть тенденция метания из крайности в крайность. Изменено 27 ноября 2023 пользователем Vadim67 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 960 Опубликовано: 27 ноября 2023 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2023 Ну ок. Потому что ты вроде пишешь что все осознал. Вот это 26.11.2023 в 19:50, Vadim67 сказал: Понял для себя, что чем больше бегаешь и унижаешься тем хуже становится именно твоё состояние Но в новых отношениях начал именно с этого. Заваливать вниманием и Б девушку - это унижение на лайтах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim67 0 Опубликовано: 27 ноября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2023 (изменено) Добавлю, к слову, что у бывшей произошло за это время. С тем парнем с которым она изменила у них ничего не вышло и всё закончилось очень быстро, месяц провозились или около того. У него там была своя история со своей бывшей, а потом он и вовсе нашел вроде другую девушку. В итоге у неё были какие-то там попытки с новыми, тоже безуспешные. Записывала мне голосовые пьяная, что у неё никогда больше не будет таких комфортных и теплых отношений как со мной, я её успокаивал, говорил "да ладно тебе, всё будет". К тому моменту я уже остыл и в целом не желал ей ничего плохого, поэтому разговоры были сдержанными и спокойными. Сейчас я не знаю что у неё в личной и обычной жизни, было её день рождения, я не поздравил, всё же сейчас я в других отношениях и не думаю, что моей нынешней понравились бы такие "поздравляшки", да и сам посчитал это бессмысленным. Ещё она один раз очень вовремя написала с интересом как у меня там дела, когда я ночевал у девушки и она запалила уведомления. Немного здоровой ревности добавило, что было не лишним)) 17 минут назад, persistent сказал: Но в новых отношениях начал именно с этого. Да. Мотнуло в сторону, но вовремя притормозил. Изменено 27 ноября 2023 пользователем Vadim67 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.