Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как добиться от девушки больше секса в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Вместе 2 года, я работаю проектировщиком, она в пенсфонде. Секса мало - раз в неделю, когда есть свободная кватрира. Но бывают случаи когда есть место но у девушки нет желания - как она сама говорит. Я пробовал быть настойчивей, даже очень - она начинает кричать и говорить что мне от нее только одно нужно, что я грязный самец и пр. Если пробую брать силой - начинает сильно сопротивляться. Пробовал заводить разговор на тему, что мне не хватает секса, она начинает нервничать, говорит что эта тема ей не приятна и пр. Она сама смотрит на ситуацию так - секс будет когда ей захочется, а чтобы ей захотелось, ей нужно думать об этом, ну или что то в этом духе, но если я сам пытаюсь навести ее мысли на секс - она говорит что у нее создается впечатление что я опять домагаюсь. Как можно исправить ситуацию? Как добиться от нее секса когда мне хочется?

Раз в неделю это не дело, абсолютно не дело....

Может она просто не получает оргазма, а может это ее физиологические потребности.

Мое мнение - проще завести еще девушку и для секса, а ее оставить для души :)

Было у меня похожее... в ТФНском прошлом :-) Хотя, нужно отдать должное то была Любовь... Смотри глубже, проблема не в сексе, а в ваших отношениях, скорее всего стали они пресные, одинаковые, нет разнообразия. Вот скажи где романтика, если она знает заранее, что вы после работы или на выходных, когда есть свободная квартира, встретитесь, пойдете туда, потом разденетесь и т.п. Для нее секс потерял романтичность, непредсказуемость, фееричность... Да, действительно может быть так, что у вас есть возможность, но нет желания...

Я тоже думал что ей не хватает романтики, но все романтическое, что мне приходило в голову, было слишком банально, кроме ужина при свечах и секса в ванной нормального ничего не придумыватся((( Сейчас в процессе выполнения некоторое количество крышесносов, но как они помогут, и помогут ли они этой проблеме с сексом?.. Если не сложно подкиньте свежых идей о превнесении романтики в секс.

Mad Mav - я рад что понимаешь)

Тут ведь проблема то еще какая - сейчас тяжело что то сделать в плане самого секса, например в общ. местах, неожидано и резко в машине - ведь она пойдет в отказ, начнет сопротивляться... Что, млин, посеешь, с тем потом и работать.

Повторюсь - проблема не в сексе и не в романтике, а в ОТНОШЕНИЯХ. Два года - это много, отношения должны постоянно развиваться, застой - это деградация.

Дополню про себя, да я тебя понимаю, но это было два года назад, с тех пор я изменился :-) а с недавних пор еще и тут обитаю :-)

Раньше тоже раз в неделю было? Два года назад? ИМХО - ей больше не надо, такой темперамент. Хотя секс супер и оргазм у нее супер и стоны, крики, что соседи утром глаза отводят. В общем - до боли знакомая история. Бывают правда всплески по 4 раза в день, но не часто. Кто она по гороскопу?

по гороскопу дева. Раньше было чуть побольше! Почти каждый раз когда было где и по несколько раз. эх...(((

Mad Mav - как можно РАЗВИТЬ отношения?

Нужно сейчас исправить то, что есть. Я могу ошибаться, но похоже, что у вас сейчас есть напряг, причем нехилый. ИМХО, ну не может исчезнуть тяга к сексу, если все нормально в отношениях и если удовлетворяете друг друга. Анализируй, хотя думаю ты и так знаешь, какие у вас есть проблемы. Их нужно решить. Нужно огромное желание двух сторон, чтобы вылезти из ж...

ЗЫ: Для себя решил, что гороскоп - ЗЛО :-) но как раз в моей ситуации это тоже была Дева :-)

Имхо..не хочет говорить..не хочет чтобы домогались и тд.(хотя уверен что хочет). Тогда пойди другим путем..просто ты сам хочешь секса..типа чтобы тебе дали.А о девушке не думаешь.Устрой ей свидание..со всеми вытекающими.

И я не понял что значит когда квартира свободная? вы че по отдельности живете?

У меня ща капитальный ремонт, я с батьком только живу, ибо обстановка спартанская! А у нее кроме нее еще 3 человек - семья. Да и не хочется мне с ее отцом жить, уж больно принципиально-консервативный он( он был в шоке когда узнал что мы за руки держимся когда гуляем).

просто ты сам хочешь секса..типа чтобы тебе дали.А о девушке не думаешь.Устрой ей свидание..со всеми вытекающими.
- гм, не очень понял. Опиши способ поподробней.

Когда в последний раз пробовал брать секс действительно с силой, она оч сопротивлялась, пыталась уйти и пр. кричит, обижается

Почитай крышесносы..но там зависит от индивидуальности девушки..так что смотри сам.

Вообще если так подумать..то тебя оскорбляет она..ты ее хочешь...а она тебя нет? странная она.

Не советую пробовать брать силой..

П.с.Если честно...то таким девушкам делать ничего не охото..когда она пофигистически к тебе относиться.Набивает себе цену..не хочу секса? что значит нехочу?? затрахалась чтоли ?? нашла другово? либо устала от отношений с тобой?? может хочет чего то большего?

Кароче много вопросов...пригласи ее в ресторан..и поговорите по душам.Но не толка тему о сексе...возможно ей просто хочется поговориьт с тобой ни о чем.

Бля, ты весь совсем писец.... ;) Ну не надо ей больше.... ;)

Вот я всегда шоколад любил... а сейчас на шоколадной фабрике работаю.....ну ты меня понял.... :P:P .

Короче ... перегрузка так же вредна как и не догрузка....а в виду того что ты мужик, и стало быть самое трудное берёшь на себя... то....Б ПОЛЕ , И БЕГОМ, СОВРАШАЙ, СОБЛАЗНЯЙ, ТРАХАЙ ВСЕ ЧТО ШЕВЕЛИТьСЯ.... :D:D:D

Я в своё время на такой женился,("ну если ты настаиваешь, то могу полежать бревнышком"), ну и следую етому совету уже очень давно....

Поетому.. У меня самая лучшая в мире жена и секс с ней самый лучшый (ну ок , тут я пожлуй немножко сп@здел), ну почти... зато у нас самая лучшая в мире семья.....а все по тому что в взял в своё время контроль над нашей, семейноы сексуальной жизнью.

;););)

Спасибо за советы D31MO$

Я уже пробовал говорить - разговор как идет нормально, все хорошо, по душам. Но чуть о сексе - опять25. Говорит, что ей тема неприятна и тд. Хотя как то намекала, что ей вот так просто не нравится просто приходит в квартиру, раздеваться и заниматься сексом. Короче, хочется романтики и чтоб не так просто ложиться в койку. Я ей ответил, что это все хорошо, но романтики не набершься на все, даже через раз.

Возможно, не хочет разговаривать на эту тему из за того, что я намекнул о возможном моем уходе от недостатка секса.

Сделай последний залет.Ресторан (или устрой ужин при свечах дома) .Приятный разговор.Расслабляющая музыка.Комплименты.Все на высшем уровне.Она королева бала:) танец...и плавно переходим к кровати.Можно типа массажа с маслами замутить еще..кароче пофантазируй..то так чтобы было все супер и тебе самому нравилось.Можно еще в постель ее не класть..а сделать так чтобы самой захотелось тебя.Кароче если не даст после этого...СЛДНД или Т10Д .

Еще есть вариант с парашюта вам вместе прыгнуть...че нить экстремальное пережить:) типа встряски такой.

2 УлЫбъ

В мои руки сексуальная жизнь не может попасть, т к не могу преодолеть барьер "я не хочу и не домогайся" но поставил цель стать главным.Если у тебя это получилось дай советов или скажи где я не прав.

2 D31MO$ после этого она точно даст. Но что потом? так каждый раз делать?

2 D31MO$ после этого она точно даст. Но что потом? так каждый раз делать?

давай будем решать проблемы по мере их поступления...;)

окей )

на днях з/п - сделаю ресторан)))

думаю попробовать рассказы, наводящие на мысли о сексе и пробуждающие желание.

D31MO$, а как ты поствавил бы себя в данном случае? было ли с тобой такое?

окей )

на днях з/п - сделаю ресторан)))

думаю попробовать рассказы, наводящие на мысли о сексе и пробуждающие желание.

D31MO$, а как ты поствавил бы себя в данном случае? было ли с тобой такое?

со мной таково не бывает.Я сразу ставлю себя как ебарь-террорист.В дальнейшем делаю так чтобы девушке самой хотелось эксперементировать в сексе;) ну это практика.Долго рассказывать.

Сделай последний залет.Ресторан (или устрой ужин при свечах дома) .Приятный разговор.Расслабляющая музыка.Комплименты.Все на высшем уровне.Она королева бала:) танец...и плавно переходим к кровати.Можно типа массажа с маслами замутить еще..кароче пофантазируй..то так чтобы было все супер и тебе самому нравилось.Можно еще в постель ее не класть..а сделать так чтобы самой захотелось тебя.Кароче если не даст после этого...СЛДНД или Т10Д .

Не годится. Даст то она даст. Только проблема не в этом.

Правильно так: Ужин при свечах - Приятный разговор - Расслабляющая музыка - Комплименты-Все на высшем уровне -Она королева бала - танец...и... НИКАКОГО СЕКСА! Даже если она тебя сама в постель потащит, надо уклонится.

Только вряд ли автор топика (Штопор) это сможет. Если бы мог - то не было бы и проблемы.

Поэтому не стоит зря тратить деньги на рестораны и пр. лабуду (я так понимаю, что денег не особенно много).

Как подготовительный этап, я бы посоветовал, почитать книгу Мантек Чиа "Совершенствование мужской сексуальной энергии". Купите или найдите в электронном виде в инете. Там есть хорошие упражнения. Поделайте их. И будет вам счастье. :)

А всетаки проблема в девушке! я бился с этим год, потом забил и нашол другую и эта девачка не разу не сказала что мне надо от нее только секс ! и происходит это гораздо чаще! я думаю тебе такое отношение самому скоро надоест! поверь тут не чего не поможет не рамантика не другие методы, если на раз или два. Сам реши хочеш ты так прожить все жизнь? не чего не измениться

А всетаки проблема в девушке! я бился с этим год, потом забил и нашол другую и эта девачка не разу не сказала что мне надо от нее только секс ! и происходит это гораздо чаще! я думаю тебе такое отношение самому скоро надоест! поверь тут не чего не поможет не рамантика не другие методы, если на раз или два. Сам реши хочеш ты так прожить все жизнь? не чего не измениться

Не верно! Не надо биться с девушкой ни год ни месяц. :D

Надо осознать простую истину: тобою (имеется ввиду только :) автор топика) движет Похоть. И правильный путь - "переплавить" ее в Любовь.

Ага, все верно. Иначе так и будешь все время слушать дерьмо типа - "Если бы ты меня любил, ты бы понимал меня, а тебе только одно нужно". Что на нормальный язык переводиться - "если бы любил, то не хотел бы трахаться". Ну не бред?

Крышеснос поможет - будет 3-4 раза за ночь, но потом опять - ууууууууууууууу.

А дева - она и есть дева, но не женщина.

АНТИПИКАПЕР, если у них разные потребности в сексе, парень рано или поздно:

1. Уйдет от нее - а это чем позже, тем больнее

2. Начнет гулять

Не надо себя и других обманывать.

А всетаки проблема в девушке! ...

Ага, все верно. Иначе так и будешь все время слушать дерьмо типа - "Если бы ты меня любил, ты бы понимал меня, а тебе только одно нужно". Что на нормальный язык переводиться - "если бы любил, то не хотел бы трахаться". Ну не бред?

Не-а.

"если бы любил, то не хотел бы трахаться" это-то как раз не бред. Это суть. Которую, к сюжалению, и Штопор и ты, Компас, не догоняешь. Девочка у Штопора тоже этого не догоняет (на осознаном уровне). Так проблема-то не у девочки :D

Между "Трахаться" и "Любить" разница больше, чем между "Пожрать" и "Отобедать".

Так вот, если бы вы в любое время могли "Отобедать", вас бы "Пожрать" не тянуло :D

А ты, Компас, хочешь всю ситуацию слить таким образом, что мол Штопору нужно "просто потрахаться",

пусть найдет девочку, которой нужно также "просто потрахаться" и все будет чики-пуки :)

Так я ж не против, а вот согласится ли сам Штопор на такой слив? Он то писал:"... я ее люблю".

Я сомневаюсь что есть похоть в прямом смысле - у меня большой опыт в отношениях, похоть я умею отличить уже. Дело же в том что когда у меня есть желание, я не могу его удовлетворить. Возможно конечно что я субъективно не признаю это похотью. Мне с моей девушкой очень хорошо и в радости, и в мои проблемах я чувствую ее поддержку. Общение просто прекрасно. Она говорит что сексуально удовлетворена.

Не уловил основой моральной(или какой другой) идеи в "если бы любил, то не хотел бы трахаться" это-то как раз не бред. Это суть. Которую, к сюжалению, и Штопор и ты, Компас, не догоняешь. Девочка у Штопора тоже этого не догоняет (на осознаном уровне). Так проблема-то не у девочки

Antipickuper - ты имеешь в виду то что когда любишь, можно не трахаться? или когда любишь трахаться не хочется?
"если бы любил, то не хотел бы трахаться" это-то как раз не бред. Это суть. Которую, к сюжалению, и Штопор и ты, Компас, не догоняешь. Девочка у Штопора тоже этого не догоняет (на осознаном уровне). Так проблема-то не у девочки
- объясни суть, я видать действительно не очень понимаю.
Я сомневаюсь что есть похоть в прямом смысле - у меня большой опыт в отношениях, похоть я умею отличить уже. Дело же в том что когда у меня есть желание, я не могу его удовлетворить. Возможно конечно что я субъективно не признаю это похотью. Мне с моей девушкой очень хорошо и в радости, и в мои проблемах я чувствую ее поддержку. Общение просто прекрасно. Она говорит что сексуально удовлетворена.

Ну ты просто про меня пишешь. Мой прошлый опыт. Сексуально удовлетворена - это 100%. Это и без слов понятно. После секса (даже если его не хотела) ее настроение взлетало, иногда взлетало и желание секса, но редко и не надолго.

Антипикапер, коль ввязался в разговор, объясняй суть, я тоже непонимаю, хоть не маленький.

Настроение у нее всегда хорошее - не даю повода его потерять и все держу под контролем. У нас отличное взаимопонимание и все такое... У меня так не с кем не было никогда, даже с отличными друзьями. О расстовании не может быть речи. Я буду искать решение проблемы.

Настроение у нее всегда хорошее - не даю повода его потерять и все держу под контролем. У нас отличное взаимопонимание и все такое... У меня так не с кем не было никогда, даже с отличными друзьями. О расстовании не может быть речи. Я буду искать решение проблемы.

Речь не о плохом/хорошем ее настроении, а о суперсостоянии, которое может дать только оргазм.

Успехов тебе товарищ. Когда я со своей раставался, было ощущение, что я придаю что-то святое, так что пробуй решить проблему - решишь - будешь счастлив с ней.

Antipickuper - ты имеешь в виду то что когда любишь, можно не трахаться? или когда любишь трахаться не хочется?

Здесь непонятки возникают в силу того, что у нас с тобой различный опыт. У нас у обоих есть опыт "трахания". А опыт "любви" у меня есть, а у тебя нет (надеюсь, что это временно).

То что ты называешь любовью по сути ей не явлеется. Это может быть влюбленность, привязанность, чувство большой симпатии и пр.

(Попутно замечу, что любовь это не чувство, а состояние - почуствуйте разницу)

Когда я говорю "Похоть", то ничего плохого в моральном аспекте не подразумеваю. Похоть -это когда накапливается много "грубой" сексуальной энергии и хочется ее слить через нижний центр. Мы ищем для этого партнера. Можно конечно слить и без партнера(мастурбация). Но с партнером лучше!.

Потому как часть этой энергии иногда успевает "переплавиться" и излится через "высшие" центры. Часть эта, как правило, весьма небольшая (грубо говоря 1-3%), но и ее иногда хватает чтобы зафиксировать нечто"неземное" . Большая же часть энергии (97-99%) тупо сливается через половые органы, доставляя большое удовольствие :)

Где то выше я тебе книжку посоветовал глянуть. Хорошая книжка. Торопиться не надо :)

Ну а про любовь что не написал?

И такой вопрос - человек трахаеца с нелюбимой девушкой каждый день, у него такая потребность и у нее тоже, потом он встречает девушку, которая готова заниматься сексом только раз в неделю, но автор ее полюбил сильно-сильно. И они занимаются сексом только раз в неделю. Куда делись остальные 6 раз? Только не говори что "грубая" энергия стлала "мягкой" энергией любви и потребность в сексе резко упала.

Ну а про любовь что не написал?

Про любовь. Это не чувство, а состояние. Чувство всегда имеет предмет. Если предмет нас привлекает- позитивные чувства, если предмет отталкивает - негативные. Любовь беспредметна, это состояние. Это просто случается с вами и всё вокруг становится другим. Вы Любите. Предметы(люди) могут провоцировать это состояние. Но оно не завязано на них. Это принадлежит вам и только вам. Энергия при этом течет через сердецный центр. Если этот центр(шлюз) открыт - то все в порядке. Но он практически закрыт у очень многих по дефолту.

Это подобно тому как вы пользуетесь торрент-клиентом, но у вас закрыты порты, и поэтому скорость аплоудера малюсенькая. У меня кстати такая ситуация, но это особенность схемы подключения через два роутера+ динамический айпи. Но я это понимаю и меня это особо не парит.

А вот когда на сердечном шлюзе "порты закрыты(засорены)" , энергия пробивается иногда маленькой тонкой струйкой. И мы говорим "Вах! Это любовь!" Да любовь, но струйка очень мутная, грязная. Там ведь Засор! А человек по-незнанию всю эту муть попутную относит к Любви. Ну и считает что любовь зла, любовь - это боль, и пр. заблуждения.

Если порт открыт и фонтан любви идет наполную мощность - то нет никих болей, ревности, и пр. лабуды. Если расстались в состоянии любви - то ничего не болит.

И такой вопрос - человек трахаеца с нелюбимой девушкой каждый день, у него такая потребность и у нее тоже, потом он встречает девушку, которая готова заниматься сексом только раз в неделю, но автор ее полюбил сильно-сильно. И они занимаются сексом только раз в неделю. Куда делись остальные 6 раз? Только не говори что "грубая" энергия стлала "мягкой" энергией любви и потребность в сексе резко упала.

Если автор не мастурбирует, то избытки сексуальной энергии могут по разному утилизироваться. Один из вариантов как раз что "грубая" энергия переплавляется в "очень тонкую" энергию любви.

Другой вариант переплавлять в агрессиию (лучше спортивную). Идешь в качалку и кидаешь железо. Или бегаешь по 10км.

Или в голову энергия ударяет - и идет человек на форум пикап.ру :D

Интересно куда девает ее автор топика? ;)

2 варианта - либо у вас разный темперамент - тут ничего не сделаешь, разве что каждый раз ее афродизиаками кормить.

Либо у вас серьезные проблемы в отношениях, не связанные с сексом. У девушек всегда так - если есть сильная обида на парня, то он просто не возбуждает.

Антипикапер, думаю, я прочту рекомендуемую тобой книгу.

Такая теория одинакова для обоих полов?

А по существу вопроса? Как изменить такую ситуацию? думаю бывает у многих.

У меня похожая история. Я думаю о сексе совсем с другими людьми, а не с моим парнем. Я знаю заранее что он будет делать и как. В то время как если появится кто-то новый, то я знаю: он будет сходить с ума потому что хочет именно меня а не просто трахнуться! Когда встречаешься с кем-то совсем недолго этот человек уже ЦЕЛУЕТ тебя так что ты готова отдаться даже на улице! Ты знаешь, что ты сводишь его с ума, а не то что ему просто некуда вставить!

Вам, парням, все лень! Вот и мой постояннгый парень вечно устал и тп и раз в неделю даже не получается... Я ему прямо говорю что мне не нравится он обижается... А я знаю что он может лучше) Но ему лень! Зачем медленно запускать руки под кофту когда сразу можно схватить за грудь? Зачем прелюдия кода можно сразу вставить.. Короче я ему ни разу не изменяла но скоро чувствую буду. моя совесть чиста, я проблему обозначила, но решать ее никто не хочет.

Думаю твоя девушка чувствует то же самое только говорить об этом не хочет!

Да куда ж ее деть, эту энергию? если мастурбация - это способ выплеска энергии, то я ее выплескиваю(одинокие ночи и стресс, млин...((( Да и в голову похожу бьет сильно, иду и на форум и ваще нахожу о чем подумать.

2 Kaldera - я с девушкой по всякому говорил, выясил по хитрому свой статус, и по душам говорили и все-все-все... не вижу даже намеков на то что ее что-то неустраивает! Получается только из -за разных темпераментов. Возможно как то повлиять на темперамент?

2 Antipickuper - получается, что если есть именно любовь с открытым портом, то такой проблемы не будет? Ценю совет про качалку - обязат к моему исполнению. Скачал книгу - как узнать что это точно она ( уж слишком короткая, как мануал к лабе по ОБЖ ;) 15стр)???

Но давайте не тока причину разберем(но не будем про нее забывать). Может есть способы решения решения проблемы?

Антипикапер, думаю, я прочту рекомендуемую тобой книгу.

Такая теория одинакова для обоих полов?

А по существу вопроса? Как изменить такую ситуацию? думаю бывает у многих.

это не теория, это просто слова, указывающие направление.

А по существу вопроса - разные люди (в силу их различного опыта) по-разному видят существо вопроса :) То что сушественно для меня, для тебя может быть совсем не существенно, и наоборот.

Для меня суть в том, чтобы открыть сердечный шлюз и проблема исчезнет.

А для кого-то суть в том, чтобы найти правильную манипулятивную стратегию...

2 Kaldera - я с девушкой по всякому говорил, выясил по хитрому свой статус, и по душам говорили и все-все-все... не вижу даже намеков на то что ее что-то неустраивает! Получается только из -за разных темпераментов. Возможно как то повлиять на темперамент?

Но давайте не тока причину разберем(но не будем про нее забывать). Может есть способы решения решения проблемы?

Есть люди которые ни за что не скажут что их не устраивает! Мой МЧ тоже отвечает "Все ок" Наверное не хочет обидеть! Потому что все ок это когда хочешь этого человека по нескольку раз в деньА он говорит "устал", но зато находит силы сидеть за компом до часу ночи...

Говорить что не устраивает бесполезно! я говорю, но это не помогает. И вообще это унизительно говорить парню о его недочетах! Ты дролжен сам догадаться. Если она тебе скажет, а ты все исправишь по пунктам то опять все понятно заранее.

Скажи: ты думаешь о ней целыми днями, о том как ты занимаешься любовью С НЕЙ или просто думаешь о сексе? Наверняка она сама не кружит тебе голову а тебе просто хочется! Вот и ответ! Она это чувствует) Не знаю как решить эту проблему) Захоти именно ее и дай ей понять. но только не словами а делом! Невербаликой (как тут принято выражаться)

2 vinilka - ваще ты в самую суть наверное, ну или почти в суть -

ты думаешь о ней целыми днями, о том как ты занимаешься любовью С НЕЙ или просто думаешь о сексе? Наверняка она сама не кружит тебе голову а тебе просто хочется! Вот и ответ! Она это чувствует) Не знаю как решить эту проблему) Захоти именно ее и дай ей понять. но только не словами а делом! Невербаликой (как тут принято выражаться)
ща задумался если честно когда как, иногда просто о сексе, а иногда о сексе с ней. Ох... стыдно даже признать. Классная идея, огромное спасибо)

по поводу недочетов - проекты на работе стоят, а я думаю, чеслово! Но никаких идей, видать не могу наверное объективно подумать.... ну или их нет ;)

2 Antipickuper - респект за глубокий подход, буду заниматся!

Надеюсь идей и мыслей еще много!....

ща задумался если честно когда как, иногда просто о сексе, а иногда о сексе с ней. Ох... стыдно даже признать. Классная идея, огромное спасибо)

Ты должен не просто иногда думать! Ды должен полностью в это погрузиться! Чтоб олна не выходила у тебя из головы! Грубо говоря ты должен вернуть состояние сильной влюбленности (попробуй вспомнить: когда коленки трясутся и тп) Это сделать очень тяжело, но я думаю можно) Девушек больше всего заводит когда они понимают, что полность завладели мозгом мужчины, когда он теряет от них голову)

Попробуй аутотренинг))) Ну а если серьезно надо как-то взглянуть на нее свежим взглядом, забыть что ты видел ее 2 года)

История практически та же, и не сказать что такая уж жизнь пресная стала, просто мне кажется тараканы у нее. 4 года встречался, любовь до полного крышесноса была, последние 2 года секс 1 раз в неделю (если повезет), недавно познакомился на свадьбе с девушкой, не сказать что переплюнула мою в красоте но зацепила сильно, горяча и страстна, переключился только на нее. Произошла переоценка всех ценностей, принял решение разойтись как бы трудно не было. Сейчас не жалею, в сравнение не идет ни в какое, даже с учетом любви и привычки за 4 года. Итог один, если не устраивает в сексе, отношения в положительную сторону развиваться не будут, даже если со скрипом поженитесь, все равно уйдешь от нее, или будет любовница, а брак создан не для этого. За 4 года было испробовано все, она даже хотела идти к сексопатологу, так как сама не понимает почему это у нее, (родители всю жизнь ее воспитывали - секс это плохо и нельзя), терпение лопнуло, нашел другую и не парюсь.

Кстати у моей тож батя консервативный, бывший подполкан, за 4 года ее родители нас видели под ручку на новый год и то она сделала вид что скользко идти. Вот воспитание, никогда этого не понимал, видимо вся проблема в папином воспитании, которое с детства повлияло на мировоззрение и отношение к сексу у девочки.

Ты должен не просто иногда думать! Ды должен полностью в это погрузиться! Чтоб олна не выходила у тебя из головы! Грубо говоря ты должен вернуть состояние сильной влюбленности (попробуй вспомнить: когда коленки трясутся и тп) Это сделать очень тяжело, но я думаю можно) Девушек больше всего заводит когда они понимают, что полность завладели мозгом мужчины, когда он теряет от них голову)

Попробуй аутотренинг))) Ну а если серьезно надо как-то взглянуть на нее свежим взглядом, забыть что ты видел ее 2 года)

Извини девушка, НЕ ВЕРЮ! я тебе.

Не работает.

Объсняю почему. Твои слова: "Я думаю о сексе совсем с другими людьми, а не с моим парнем."

Почему же ты себя не заставишь полностью погрузиться? Почему не попробуешь аутотренинг? Почему не взглянешь на "своего" парня свежим взглядом? Может он тогда оторвется от компьютера?

Зачем врать? Почему не сказать честно - я не умею управлять собой. У меня большие проблемы.

Извини девушка, НЕ ВЕРЮ! я тебе.

Не работает.

Объсняю почему. Твои слова: "Я думаю о сексе совсем с другими людьми, а не с моим парнем."

Почему же ты себя не заставишь полностью погрузиться? Почему не попробуешь аутотренинг? Почему не взглянешь на "своего" парня свежим взглядом? Может он тогда оторвется от компьютера?

Зачем врать? Почему не сказать честно - я не умею управлять собой. У меня большие проблемы.

Потому что у нас проблема в том что это ЕМУ особо не надо ничего а не мне! Меня завести очень просто меня надо хотеть и все) Он не хочет не токо меня но и вообще по-моему об эхтом не думает особо! Если б он только мне дал понять что он меня хочет и слегка изменил обычную картину, то все было бы в шоколаде...

История практически та же,...

Произошла переоценка всех ценностей, принял решение разойтись как бы трудно не было.

Ну НЕ ВЕРЮ! я сегодня :)

Назови верхние 5 ценностей в списке, которые ты переоценил.

Мне вот кажется.что ты совсем не изменился. Пересел из одной лодки в другую. Сам остался прежним со своими тараканами. Я ошибаюсь?

Потому что у нас проблема в том что это ЕМУ особо не надо ничего а не мне! Меня завести очень просто меня надо хотеть и все) Он не хочет не токо меня но и вообще по-моему об эхтом не думает особо! Если б он только мне дал понять что он меня хочет и слегка изменил обычную картину, то все было бы в шоколаде...

давай внесем ясность. Ты хочешь хорошего секса со своим парнем. Ты его не получаешь. Ты не можешь изменить ситуацию. Ни с помощью аутотренинга, ни с помощью "свежего взгляда".

Единственно, что ты можешь, это сбежать из этой ситуацию в другую, надеясь, что новый парень сумеет всем управлять :)

У меня похожая история. Я думаю о сексе совсем с другими людьми, а не с моим парнем. Я знаю заранее что он будет делать и как. В то время как если появится кто-то новый, то я знаю: он будет сходить с ума потому что хочет именно меня а не просто трахнуться! Когда встречаешься с кем-то совсем недолго этот человек уже ЦЕЛУЕТ тебя так что ты готова отдаться даже на улице! Ты знаешь, что ты сводишь его с ума, а не то что ему просто некуда вставить!

vinilka в том все и дело что вы через определенное время начинаете заблуждаться и думаете что МЧ хочет только трахнуться, а он по прежнему вас любит и хочет, и сводите вы его с ума не меньше, это банальнейшие тараканы девушек, просто жизнь становится более постоянной, а желание не исчезает. Самец становится более спокойным и пытается оберегать свою партнершу, потому что понимает что она уже завоевана, и остается ее только защищать от других самцов. Последние 2 года я только и делал, что изучал разную литературу и техники секса, возбуждения, ласки. я лез из кожи вон, лишь бы исправить положение, но ничего, нет результата, опускаются руки. Мне кажется проблема,на самом деле, намного глубже.

Ну НЕ ВЕРЮ! я сегодня

Назови верхние 5 ценностей в списке, которые ты переоценил.

Мне вот кажется.что ты совсем не изменился. Пересел из одной лодки в другую. Сам остался прежним со своими тараканами. Я ошибаюсь?

Да вся жизнь прожитая за 4 года перевернулась за одну ночь, то что было до, не сравнится с одной ночью проведенной с этой девушкой, не буду углублятся в конкретику, но я стал другим, жизнь полностью изменилась, и вот это главный урок, все что я ценил в женщине, перемножилось в несколько раз и воплотилось в одну единственную, которая рядом со мной.

давай внесем ясность. Ты хочешь хорошего секса со своим парнем. Ты его не получаешь. Ты не можешь изменить ситуацию. Ни с помощью аутотренинга, ни с помощью "свежего взгляда".

Единственно, что ты можешь, это сбежать из этой ситуацию в другую, надеясь, что новый парень сумеет всем управлять :)

Так уж повелось, что инициатива в этом вопросе лежит на мужчине! Это он должен соблазнять, а не! Это ОН должен будить страсть во мне а не наоборот) И кстати я проявляю инициативу и делаю ему приятно, но...

Иногда я думаю, что нет таких пар, которые встречаются года 3, вместе живут и у них в сексе все ок! Да, он меня очень сильно любит и ему никто больше не нужен, но... Стоит остановиться и посмотреть на отношения вцелом и думаешь, что это скучновато...

Насчет смены партнера: после 4 лет с одной, тебе бы любая новая девушка вскружила голову, плюс тебе повезло и досталась действительно страстная девушка) Сообщи нам как у вас будет через 4 года)

Насчет смены партнера: после 4 лет с одной, тебе бы любая новая девушка вскружила голову, плюс тебе повезло и досталась действительно страстная девушка) Сообщи нам как у вас будет через 4 года)

Доля правды в этом конечно есть, но все таки за 4 года ни разу не попадалось такой, а тут раз и появилась, значит не любая бы вскружила, и уходить то мне не особо то выгодно от бывшей, есть и банальный расчет, но мы не сберегли любовь, поэтому проанализировав ошибки, можно попытаться сохранить такое зыбытое чувство с новой девушкой. я очень рад что испытал это снова, и не жалею о расставании.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Служебный роман

2. 1 748

Сложности со знакомствами

3. 430

Знакомства не работают

4. 1 748

5. 1 748

• Создать...