Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

сложности с девушкой

Рекомендованные сообщения

всем привет, буду краток. полгода назад начал встречаться с девушкой (если играет роль, то ей 20, а мне 30) и все вроде шло гладко, но, по моим ощущениям, у нас все застопорилось еще на первом месяце. поясню: дальше поцелуев и объятий дело не зашло, бывают редкие петтинги (к слову все страстно, в том числе есть инициатива и от нее), встречаемся 1-2 раза в неделю, съезжаться она не готова, к сексу не готова и все в подобном ключе. мол ей тревожна тема секса, хотя она возбуждается и ей нравятся мои прикосновения и те редкие петтинги (говорит, что она сама себя до такой степени возбуждения не доводит, как я), но от секса ей становится тревожно. стоит упомянуть, что она бисексуалка, в подростковом возрасте у нее были эпизоды с педофилами (в соц сети слила нюдсы и раз с подругой перед ними выскочил эксбиционист), не было отца и в целом у нее некоторая опаска по отношению к мужчинам на фоне упомянутого ранее и какие-то проблемы с самооценкой и умением принятия... секс для меня не самоцель, к тому же либидо у меня низкое (короче член встает только когда я с ней и только когда мы целуемся/занимаемся петтингом), и понимаю, что проблема у нее идет с детства, но она никак не хочет работать над собой и ее все устраивает, а меня, очевидно, нет. я предлагал обратиться за проф помощью, но она отнекивается, на все вопросы про развитие отношений она увиливает от прямых ответов. рвать с ней не хочу, так как очевидно проблема не в элементарных отсутствиях чувств, а из-за ее прошлого. что можете посоветовать в данном случае?

Буду краток:

1. Так она трахалась с кем-нибудь или нет?

2. Чего ты хочешь от нас? Здесь не служба профессиональной помощи сексопатологов

3. У тебя есть плащ спасателя? Хотя это риторический вопрос...

4. Что ты от нее хочешь? (попробуй не используя ЛТР)...

5. Ты же сам видишь, что у бабы тараканы размером с Москвич-3, оно тебе точно надо?

Чтобы кого-то спасать - нужно сначала самому себе помочь. 
То, что у тебя в 30 лет "низкое либидо", ты про это спокойно говоришь.. это не ок. 

Сдавай анализы на гормоны. А подругу эту.. оно тебе не нужно. Слишком проблемная. Просто сливай ее. Напоследок можешь сказать "или секс или ДОД" )) 

Пусть кто-то другой ее тараканов воспитывает. 

Заходишь через секс.Именно с ней это неверный путь.Влюби ее для начала,причем мощно.Будет отгружать секса столько,что не унесешь)

2 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Может она девственница? 

Я тоже подумала про такой вариант.

16 часов назад, sergv сказал:

в подростковом возрасте у нее были эпизоды с педофилами (в соц сети слила нюдсы и раз с подругой перед ними выскочил эксбиционист)

Какой ужас, травма на всю жизнь) Мне похлеще истории рассказывали и ничего

Слушай, есть такие девочки, особенно малолетки этим грешат, они любят лить всякое говно в уши, она сама не понимает зачем это делает, но чем больше льёт, тем меньше она тебя уважает потом. 

Ты старше её на 10 лет и при этом: слушаешь её говно, хаваешь его ложками, принимаешь её правила игры когда соглашаешься на петинг как-будто вам по 14 лет, переживаешь за проблемы какой-то дуры с которой у тебя ничего нет, поэтому ты в жёстком минусе, и поэтому она тебе не даёт

Даст когда ты проявишь настойчивость и просто снимешь с неё трусы, а на её переживания забей пока орать не начнёт и вырыватьсч прям сильно, или она со злым лицом не скажет "нет", а если будет говорить "нет" с таким нейтральным лицом, таким слегка недовольным - то продолжай раздевать

Не прожмешь ты, прожмет другой, и поверь, сделает это за одну или две встречи) 

Тут пишут что возможно она девственница, так это ни на что не влияет, нормально дают они и на втором и на третьем, кому-то на первом наверное даже, в 20 лет уже пора бы и распечататься

Так что хватит сопли жевать, переживать за эту малолетку, ты о себе подумай и будь мужиком, а не тряпкой, которой сливают всякое говно взамен на потрогать сисечку пару минут

Хочешь секс - бери секс, хочешь жрать говно - твоё дело

Девственница.

И совсем не факт, что закомплексотка.

Девственницы а) часами целуются и обжимаются б) им очень интересно, "а как это" - отсюда и фотки ню и все прочее.

И вдогонку подскажу - около половины девственниц есть оральные девственницы.

9 минут назад, TheApostate сказал:

Девственница.

И совсем не факт, что закомплексотка.

Девственницы а) часами целуются и обжимаются б) им очень интересно, "а как это" - отсюда и фотки ню и все прочее.

И вдогонку подскажу - около половины девственниц есть оральные девственницы.

А анальные?)

19 minutes ago, Свободная личность said:

А анальные?)

Тоже! любой вид секса, не лишающий девственности.

Мне вот интересно - есть ли тут "девочкОвая" тема о том, как девы лишались девственности, как оно все шло, и как себя вел парень. :)

Из своего опыта могу сказать только что-то типа такого:

1) некоторые - никогда не лишатся девственности, пока не установлены крепкие ЛТР. При этом и орал, и анал, и иногда даже оргазмы - могут быть и в формате "малознакомых" приключенек. Для них - все это проходит по разряду "чуть больше поцелуйчиков".

2) некоторые девственницы лет 20 очень активно хотят красиво лишиться оной девственности. Они вообще гиперсексуальны. Гиперсексуальнее, чем многие активно гулящие полигамки этого же возраста.

На "зеленом" форуме Фила Богачева начала нулевых (первый в стране пикаперский ресурс) помню, разбиралась тема - насколько морально и этично лишать таких девственности, если а) она парню для ЛТР не интересна б) он в состоянии найти и неплохую не-девственницу и в) а она может влюбиться, возомнить, что это ЛТР, и травмироваться, когда ее бросят.

Одни говорили, что это как-то чутка аморально, именно из соображений: "на потрахаться" можно и не-девственницу найти.

А другие говорили, что аморально "не дать бабе", т.е. отвергнуть девицу, которая тебя активно хочет. Ибо это ее очень сильно оскорбит, возможно - сильнее, чем потом "скисание" несостоявшихся ЛТР.

3) а бывает еще и фобический страх "залета", и именно от него происходит сохранение девственности на фоне "оральности" и "анальности". :)

Как-то так.

13 минут назад, TheApostate сказал:

Тоже! любой вид секса, не лишающий девственности.

Мне вот интересно - есть ли тут "девочкОвая" тема о том, как девы лишались девственности, как оно все шло, и как себя вел парень. :)

Из своего опыта могу сказать только что-то типа такого:

1) некоторые - никогда не лишатся девственности, пока не установлены крепкие ЛТР. При этом и орал, и анал, и иногда даже оргазмы - могут быть и в формате "малознакомых" приключенек. Для них - все это проходит по разряду "чуть больше поцелуйчиков".

2) некоторые девственницы лет 20 очень активно хотят красиво лишиться оной девственности. Они вообще гиперсексуальны. Гиперсексуальнее, чем многие активно гулящие полигамки этого же возраста.

На "зеленом" форуме Фила Богачева начала нулевых (первый в стране пикаперский ресурс) помню, разбиралась тема - насколько морально и этично лишать таких девственности, если а) она парню для ЛТР не интересна б) он в состоянии найти и неплохую не-девственницу и в) а она может влюбиться, возомнить, что это ЛТР, и травмироваться, когда ее бросят.

Одни говорили, что это как-то чутка аморально, именно из соображений: "на потрахаться" можно и не-девственницу найти.

А другие говорили, что аморально "не дать бабе", т.е. отвергнуть девицу, которая тебя активно хочет. Ибо это ее очень сильно оскорбит, возможно - сильнее, чем потом "скисание" несостоявшихся ЛТР.

3) а бывает еще и фобический страх "залета", и именно от него происходит сохранение девственности на фоне "оральности" и "анальности". :)

Как-то так.

Ну всё правильно.

28 минут назад, TheApostate сказал:

1) некоторые - никогда не лишатся девственности, пока не установлены крепкие ЛТР

Поэтому они никогда не не лишается... 

Теперь любая девочка которая не даёт хорошему и заботливому парню, который с неё пылинки сдувает - девственница) 

20 часов назад, sergv сказал:

очевидно проблема не в элементарных отсутствиях чувств, а из-за ее прошлого.

Очевидно как раз наоборот, нужных чувств автор у неё просто не вызывает

Потому что все эти загоны про прошлое не имеют никакого значения ведь:

она никак не хочет работать над собой и ее все устраивает

Автор сам придумывает проблемы на ровном месте

Я предлагал обратиться за проф помощью

Такой чуткий и хороший парень) Разгребает чужие проблемы даже там где их нет, и когда его не просят) 

про развитие отношений она увиливает от прямых ответов

Прямо спрашивает как будут развиваться их отношения

Рядом с таким любая превратится в девственницу)) 

22 часа назад, sergv сказал:

не было отца и в целом у нее некоторая опаска по отношению к мужчинам на фоне упомянутого ранее и какие-то проблемы с самооценкой и умением принятия

Ок, а ты то тут причём? То есть вы знакомы пол года, а она до сих пор относится к тебе с недоверием? Тогда почему позволяет трогать её(и что ты там с ней делаешь)? 

Не, ок, она не хочет секса, это её дело. Ты то почему это терпишь? Ты пол года бабу трахнуть не можешь и довольствуешься петтингом. А нахер оно тебе надо? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 159

Мы пришельцы с космоса?

2. 159

Мы пришельцы с космоса?

3. 54

Личный сценарий на 2025 год

4. 159

Мы пришельцы с космоса?

5. 159

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...