Перейти к публикации
пикап.Форум

Как обьяснить такое поведение и что делать,дайте совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация обстоит в следующим, где-то месяца 2а назад познакомился с очень привелекательной девушкой(по шкале примерно 6)и у нас завязалось общение.Поначалу всё было вроде и ничего,я не давал ей понять,что сильно в ней заинтересован,гиперинтереса тоже не проявлял, но,что она мне не безразлична это она и сама я думаю догадывалась. Крышесносы, кинестетика и всё прочее делал. Начиналось всё как надо.Сама звонила, писала, казалось,что проявляет явный интерес, если когда-то у нее что не получалось позвонить или предупредить,то потом получал порцию смс с извинениями и всем прочим. Спустя где-то недели три она вдруг внезапно пропала...и писец...Затем..случайно встретил ее подругу,которую сам еле вспомнил,что как-то она проводила время с нами,попросил передать: "Мол так и так...если у твоей подруги есть интерес продолжить наше общение,то пусть со мной свяжется" Пытался сам взять номер, да эта тварь не давала. Вообщем потом звонит она мне и говорит о том,что она тел потеряла а вместе с ним и мой номер.И как здорово,что я передал ей его через подругу. Я думал, ну заи...сь,всё как надо,как вдруг косяки продолжились один за другим.То времени у нее нет - говорит учеба,ставишь перед фактом типа либо мы встретимся,либо гуляй...она приходит на встречу.Затем обьясняет мне о том,что у нее есть какой - то типок,и вроде как у них взаимная симпатия-а через день на мой стёб о ее выборе парня,говорит чтобы я вообще выкинул это из головы и это всё хрень,лезет ко мне сосаться. На днях предлагал ей вместе провести выходные,та общала в свою очередь позвонить и не позвонила.Ждал 3 дня,потом звоню,она толкает мне речь о том,что заболела и всё такое. Мне просто уже надоело эту хрень слушать и я ей говорю:" ...совет тебе на будущее,если ты не заинтересована в парне,то скажи ему об этом прямо,а не по методам тупых намеков.." та говорит:"Спасибо,но на свой счет его не принимай..." Вообщем первый раз столкнулся с таким поведением у девушек,которая то ебет мне мои мозги, то сама подмазывается. (О том,что забить подумывал,да как то не охота,всё равно я от этого ничего не теряю, деньги она ведь из меня не качает,сама при деньгах)Была бы безразлична,давно забил на нее,пошел еще лучше нашел,да все кидать не буду и так много времени на нее убил.Посоветуйте, как мне поступить в данной ситуации? и как с ней себя продолжать вести? заранее спасибо. ;)

Опубликовано:

заболела? ехай к ней с вареньем, вобщем продавливай на встречу, скорее всего она тупо остыла за то время что у нее небыло твоего номера.

Нужно вызванить и заинтересовать, цели ясны вроде, как к ним идти ты знаешь =)

Опубликовано:
заболела? ехай к ней с вареньем, вобщем продавливай на встречу, скорее всего она тупо остыла за то время что у нее небыло твоего номера.

Нужно вызванить и заинтересовать, цели ясны вроде, как к ним идти ты знаешь =)

;) попробую...,пока только звонить не буду так как сегодня с утрица разговор закончился на том что она как всегда спросила,когда ей мне перезвонить?! на что решил ей ответить: " А вот как желание появится, так и звони,я всегда на связи!" На этом и сошлись,так что надоедать пока не буду подожду,пусть лечится, а потом я ей как залечу и всё наладится:)

А понять всё равно не могу...почему себя так тупо ведет...было пофигу могла не вызванивать...было бы слиьно надо херню не несла....может повышает свою значимость в моих глазах...да врят ли. Она блондинка ....может в этом дело :D

Опубликовано:

вот меня такие отмороженные больше всего раздражают...

Опубликовано:

точно играется.

Как появиться "окно" в других отношениях она о тебе и вспоминает.

Игнор, Б-Д.

Опубликовано:
просто играеться....

знаешь в чем-то ты прав, как кто-то говорил подобным девушкам игнор на 10 лет :D

Но я из-за принципа не хочу всё пускать куда подальше...охото всё вернуть на первоначальную стадию отношений, так как всё таки не зря же я на нее своё время расходую:)

Так как были у меня в жизни даже такие случаи,когда при первом знакомстве и я у девушки и она у меня вызвали антипатию...вроде как совершенно несовместитмые люди, а потом,когда она получила от меня весь негатив прямо в лицо( причем негатив сопровождался уклоном именно на те качества,внешние данные и всё такое,что она и сама как я считал в себе не любила) она сам не знаю почему поменяла обо мне не только мнение, но и всё вообще....ей просто стало никого не надо другого...да вот только мне она успела наскучить своим беспрекословным повиновением за очень небольшой срок.Когда всё хорошо - это тоже плохо, хотя может для кого-то это и не так.

Поэтому мне и нравятся такие девушки, которые не дают понять себя до конца.

И всё таки, что делать дальше?! наседать или отпустить, а может перейти в ДОД и пытаться склонить к дружескому, ничем не обязывающему сексу?

Опубликовано:

по поводу дода......... ябы не стал.. нунах.

Смотри на проблему под другим углом.

Почему она себя так ведет?

Недостаточно заинтересована.

вывод, скорее всего уже достаточно изучила тебя.

что делать?

попробуй сменить модель поведения.

просто заинтересуй ее.

Опубликовано:
по поводу дода......... ябы не стал.. нунах.

Смотри на проблему под другим углом.

Почему она себя так ведет?

Недостаточно заинтересована.

вывод, скорее всего уже достаточно изучила тебя.

что делать?

попробуй сменить модель поведения.

просто заинтересуй ее.

Пасиб за совет, так и сделаю, а по части ДОДа ты правильно говоришь....только больше времени убью, а толку от этого будет = 0 :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...