Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Напряженная ситуация

Рекомендованные сообщения

Приветствую форум . Мне 32 ей 25 . Вместе около 2 лет . До отношений общались ,дружили , пару раз был секс . Я уехал жить в Москву она переехала за мной . Начали жить вместе . В целом все было ровно . Вместе гуляли она активно вкладывала ресурс , я отвечал тем же . Строили планы на будущее. Все было хорошо. Проблема (если это конечно проблема) случилась следующим образом :  ожп работает помощницей у менеджера по продажам . Сам менеджер около 35 , женат , есть ребенок . у нее в компании был корпоратив . Они поехали конечно все были пьяные ( моя ожп не пьет совсем . Это точно 100%) как выяснилось это менеджер очень сильно напился и начал сначала рассказывать всю свою "тяжелую жизнь “ пошло шутил , к тому моменту когда он уже был еле на ногах ожп отвела его в комнату к нему где он активно пытаться трахнуть мою ожп . Она ему отказала . Он предпринимал еще попытки типа она говорит ему - ложись , он ближе к ней - а ты . но ожп ушла в отказ .

Интересно тут другое : как я это узнал . Ровно за день до ее возвращения я четко понимал и чувствовал интуитивно что здесь что то не так . И конечно по ее приезду залез в телефон где она всю эту ситуацию описала подруге . В сообщениях она косвенно пишет что конечно это наверное было бы интересно , но он женат , в целом все могло бы случиться и никто бы этого не узнал но ее все равно что то остановило . При чем конкретно нет ни слова о том что она «почти замужем » .  То есть как я понял Я не являюсь ключевым фактором . Так же в сообщениях с подругой много говорит о том что когда будет в офисе поговорит с ним об этом .(После ее приезда я немного отморозился , потом был хороший секс. На следующий день опять залез в переписку с подругой . Она ей говорит о том что ему было стыдно , на ее вопрос о том что -ты просто хотел меня трахнуть по пьяни или же просто этого хочешь .?он ответил что у него нет ответа … на что ожп пишет подруге что скорее всего он врет . Так как он с ней обходителен , хорошо себя подает но при это с его слов очень любит жену … Больше особо никаких сообщений на эту тему не было . Веду себя спокойно , вопросов не задаю , на ее б делаю б на ее д отвечаю тем же . Но чувствую что ее это напрягает . Изменений в поведении тоже нет . Телефон не прячет . Не нервничает . Со мной она конечно же об этом не говорила , хотя знает что я вполне адекватный . Не скандалю , не ревную , сцен нытья никогда ей не устраивал . Конкретно сейчас чувствую что меня начало это напрягать . Сместил ракурс на работу . Но все равно в голове то и дело появляются мысли . Не знаю как считать это посыл но этот товарищ меня стал знатно напрягать . Вполне возможно это просто какие то мои загоны , но в целом я не склонен переживать сильно из за отношений . 
Хотя конкурентно это случай меня немного прогнул . 

18.04.2023 в 10:49, Eric malvin сказал:

В сообщениях она косвенно пишет что конечно это наверное было бы интересно , но он женат , в целом все могло бы случиться и никто бы этого не узнал но ее все равно что то остановило .

Расширить  

Ну, подожди следующего раза. Авось, тогда уже ничто не остановит.

Что могу сказать:  на данном этапе, скорее всего, все ещё можно разрулить и спасти.

То есть как я понял Я не являюсь ключевым фактором

Расширить  

Разберись, почему так произошло. Вероятно, в вашей паре ты не рулишь отношениями.

на ее вопрос о том что -ты просто хотел меня трахнуть по пьяни или же просто этого хочешь .?он ответил что у него нет ответа … на что ожп пишет подруге что скорее всего он врет

Расширить  

Как только на горизонте появится более достойный и менее проблемный Василий, она к этим размышлениям вернется. Либо этот ей пудрить мозг начнет, и она поплывет. Понимаешь, у нее предохранитель в голове отстутствует, либо перегорел. Если сейчас пустить все на самотек, то бабский мозг начнет развивать мысль о собственной востребованности. Выльется это в обесценивании и принижении тебя, чтобы оправдать появление будущего Василия. Если процесс уже запущен, то ты это скоро почувствуешь. Пойдут конфликты, отказы в сексе, но при этом ОЖП начнет готовиться к брачному туру, ухаживать за собой, менять гардероб, запаролит телефон, начнет зависать "у подруг" и т.д. Всё это - возможный, но не обязательный вариант развития событий. Но тебе надо разбираться не с этим, а с тем, почему твоя баба в принципе так "думать" начала. Куда-то ты не туда свернул в вашей совместной жизни. Булки расслабил, перестал командовать кораблем. Может, она устала ждать левел-апа. 2 года в статусе сожительницы - это бывает для некоторых ОЖП унизительным. Это не значит, что надо ей кольцо нести в клюве. Надо разобраться в причинах. Почему твоя баба в принципе не отвергает с отвращением мысли о половом акте сдругим мужчиной.

Ну, и ты должен настроиться четко: если баба начнет косячить - пойдет на все четыре стороны. И она это тоже должна осознать. Только без выяснения отношений, без разборок. Тихо так, спокойно и между делом.

Пожалуй, это конечная. Предъявлять ей что-то не вижу смысла. Запоролит телефон, обвинит тебя во всех смертных грехах. 

Расскажи ей как-нибудь историю, что у тебя есть знакомый, который на корпоративе трахнул коллегу, узнал её муж, подал на развод, она полгода делала колени, но без толку. 

А вообще, считаю измену в данном случае вопросом времени. С какого хрена она таскает пьяное тело по комнатам. Потом по трезвому выясняет хочет ли ещё он её трахнуть или нет. Это треш. 

Решать тебе, конечно, но где взяться доверию? Ты сожрешь себя через полгода. Стели солому. 

Автор, измена ментальная, это даже страшнее. И тот факт, что ты об этом знаешь и думаешь. Доверие потеряно, будешь ждать, когда это произойдет?! А еще интересно, что у твоей ожп такие четкие подруги, это то же о многом говорит.

Не знаю как считать это посыл но этот товарищ меня стал знатно напрягать . Вполне возможно это просто какие то мои загоны ,

Расширить  

Твои загоны в том, что тебя начал напрягать именно товарищ, а не твоя подруженция.

Тебе слабО просто предъявить ей то, что ты

а) читал ее переписку, ибо интересненько стало, а я "вообще по жизни всем интересуюсь"?

б) трястись на якобы "священным" "уважением личных границ" своей собственной фактической жены тебе кажется уделом задротов и чмошников, вдобавок при том, что твои-то границы для нее полностью и честно открыты?

в) что жить в формате "сегодня будем есть твое, а потом - каждый свое" ты не согласен, ибо западло оно, а, следовательно, после этой истории ты открываешь для себя увлекательный мир других женщин? с возможным нахождением тебе замены?

г) что до "товарища" - то вообще не есть важно, кто он, и что он. Не этот - так другой.

д) а если ты всерьез рассматривала вариант дать товарищу, который, будучи женат, всех окрестных девок по пьяни мацает и пытается трахнуть тут же за углом в офисном коридоре, не брезгуя и подчиненными с работы - то это вопрос не к товарищу, а к тебе.

е) а если у тебя недоипит и я тебя не устраиваю в сексе - то тогда расстаемся.

Делать это все надо предельно спокойно, и быть готовым к расставанию.

19.04.2023 в 17:52, ZapretnyiPlod сказал:

А вообще, считаю измену в данном случае вопросом времени.

Расширить  

Конечно!

Баба выглядит просто как чудовищно тупая и вообще себя не ценящая "убоженка", которая при наличии секса с фактическим мужем готова дать еще и первому же встречному пьяному "курощупу", который к ней ручонки потянул.

Он, конечно, для нее не первый встречный. Но он - первый, кто к ней потянул ручонки, остальные "первые встречные" их просто не тянули.

А что будет, если встретится хотя бы средне-прокаченный пикапер, не с работы и не по пьяни?

Может быть такое, что девушка в переписке с подругой исказила реальные события, добавила перчинки, чтобы выглядеть эдакой дерзкой соблазнительницей, а не тухлой "почти замужней"?

Автор, у вас всё есть, не забивайте себе голову лишним. Качественный секс и быт.

Эта женщина всегда будет общаться с мужчинами, флиртовать и погуливать.

Зачем вам её любовь, если вы получаете секс и быт? Любовь это иллюзия, её придумали средневековые куртуазные поэты в Провансе, а затем в книгах и в кино это растиражировали как красивую сказку. 

Закрывайте глаза на её маленькие приключения, детей больше не заводите с ней и подумайте, получите ли вы равноценные секс и быт, если разведетесь. Хоть 10 штампов поставь, хоть 100 клятв и обрядов проведи - другой человек не может вам принадлежать, в природе нет браков. Если вам будет трудно найти равноценную по быту и сексу, то ничего кардинально менять не стоит. Просто побольше терпения, и она нагулявшись и получив романтики, будет всегда возвращаться к вам. В народе это называют супружеской мудростью. 

Если жена будет просить денег на шмот и косметику, то пусть покупает на свои. И вообще пусть пойдет работать на более денежную работу и заглаживает перед перед вами свои загулы подарками. 

Её новый загул - пусть делает подарок вам, и так каждый раз. Зачем выносить ей мозг ревностью, когда можно подарок получить? 

Зачем вам лезть в её мысли, в переписки? Вы всё равно не поймёте другого человека до конца. Вам же не 16 лет, чтобы в любовные романы верить? Получаете секс, быт под боком, а в остальное время своими делами занимаетесь. Ну чего, чего вам не хватает, каких ещё абстракций? Там у неё новый предмет воздыханий, с сексом или без, будет каждые полгода. 

Просто не реагируйте на её истерики и гуляния, и всё. Не слушайте её рассказы, смотрите фильмы любимые или сами на тусовки ходите, хобби, друзья - кайфуйте в моменте, не гоняйтесь за "любовью".

Пусть её другие романтикой и сексуальной новизной развлекают, оно вам надо в это всё вникать, если лично вам достаточно секса и домашней еды достается?

Вы же всё равно не строите брак по принципу жена-соратник, а быт и секс она вам даёт, чего желать тут ещё больше-то? Только чтоб жена не рассказывала вам лишнего, это не умно.

Надо отучить её вываливать вам весь этот балаган. 

Телефон не прячет . Не нервничает .

Расширить  

Она в курсе, что вы этот телефон беспрепятственно читаете по собственному усмотрению?:wacko:

19.04.2023 в 18:15, Manovar сказал:

Автор, измена ментальная, это даже страшнее. И тот факт, что ты об этом знаешь и думаешь. Доверие потеряно, будешь ждать, когда это произойдет?! А еще интересно, что у твоей ожп такие четкие подруги, это то же о многом говорит.

Расширить  

Если девушка предъявит парню за Ментальную измену - ее объявят истеричкой. Мужики раз 50

в день ментально изменяют. 

Человек или женат или нет. Что значит почти замужем?? 
ты свободный или женатый? 
по переписи населения большинство мужчин живущих в гражданском браке считают себя свободными.

Амиго и все-все-все... Открываем свои переписки и смотрим сколько раз у каждого в переписке с друзьями есть история из серии сегодня ходил в столовку с коллегой, у неё такая жопа ябвдул... Потом вспоминаем скольким после таких переписок каждый из нас реально вдул... 

Автор, вам не к бабе вопрос надо задавать, а к себе... Ты же не просто так ищейку включил, хотя говоришь, что адекватный... Сейчас ты будешь искать признаки её измены и найдёшь (из серии она улыбнулась заправщику вчера)... Ты встал на дорожку, чтоб просрать свои отношения... 

19.04.2023 в 21:54, sestra_Akula сказал:

Закрывайте глаза на её маленькие приключения, детей больше не заводите с ней и подумайте, получите ли вы равноценные секс и быт, если разведетесь. Хоть 10 штампов поставь, хоть 100 клятв и обрядов проведи - другой человек не может вам принадлежать, в природе нет браков. Если вам будет трудно найти равноценную по быту и сексу, то ничего кардинально менять не стоит. Просто побольше терпения, и она нагулявшись и получив романтики, будет всегда возвращаться к вам. В народе это называют супружеской мудростью. 

Расширить  

В народе это называется по другому…

Автор, твоя значимость для неё низкая.

Она не правильно поступает когда общается с подругой на такие темы.

Подруга даже не 2 -ой круг доверенных лиц у женщины при мужчине. 

Когда женщина любит мужчину она так себя не ведёт. 

ты мужчина , с которым ей удобно жить. 

20.04.2023 в 05:24, Мариам М сказал:

Подруга даже не 2 -ой круг доверенных лиц у женщины при мужчине. 

Расширить  

А какой? 

Вот ты секретики кому рассказываешь? 

Расширить  

Твой начальник у которого ты помощница набухался в края. Твои действия? 

А если набухался не нач, а друг? 

Часто помощники руководителя это типа адъютанта... Не только рабочие вопросы решают, но и в химчистка за костюмом могут (должны) сгонять... Не знаю как тут... 

Расширить  

А как она себя ведёт? 

ты мужчина , с которым ей удобно жить. 

Расширить  

Возможно, но это не значит, что она хочет прискакать на член начальника

Не знаю как считать это посыл но этот товарищ меня стал знатно напрягать .

Расширить  

Тебя должно другое напрягать - твоя баба готова трахнутся с другим. Всё - тушите свет.

19.04.2023 в 17:10, Vnature сказал:

Что могу сказать:  на данном этапе, скорее всего, все ещё можно разрулить и спасти.

Расширить  

А кого спасть то? Всё, проехали. Трамплин своё отыграл.

20.04.2023 в 06:04, Suvlehim сказал:

Твой начальник у которого ты помощница набухался в края. Твои действия? 

А если набухался не нач, а друг? 

Часто помощники руководителя это типа адъютанта... Не только рабочие вопросы решают, но и в химчистка за костюмом могут (должны) сгонять... Не знаю как тут... 

Расширить  

Я не вижу своего начальника выпившим. 

У меня в жизни было 3 руководителя и для них я обслуживающим персоналом не была никогда, у меня другая работа. И я делаю свою работу. 

Мне  кажется им даже было бы стыдно предстать передо мной ( и нет только) в таком состоянии, потому что они уважают себя. 

20.04.2023 в 06:16, Nullus сказал:

Тебя должно другое напрягать - твоя баба готова трахнутся с другим. Всё - тушите свет.

Расширить  

к тому моменту когда он уже был еле на ногах ожп отвела его в комнату к нему где он активно пытаться трахнуть мою ожп . Она ему отказала . Он предпринимал еще попытки типа она говорит ему - ложись , он ближе к ней - а ты . но ожп ушла в отказ .

Расширить  

Так она дважды отказала... 

В сообщениях она косвенно пишет что конечно это наверное было бы интересно , но он женат , в целом все могло бы случиться и никто бы этого не узнал но ее все равно что то остановило . При чем конкретно нет ни слова о том что она «почти замужем » .

Расширить  

Опять её что-то остановило... 

Автор через пару лет в Тиндере зарегается и тоже не скажет, что почти женат... Тут автору хотелось прочесть, что я не изменила потому что очень люблю своего васеньку... Полирнуть ищейке жго... 

на ее вопрос о том что -ты просто хотел меня трахнуть по пьяни или же просто этого хочешь .?он ответил что у него нет ответа … на что ожп пишет подруге что скорее всего он врет .

Расширить  

Ну какбэ что ещё она должна сказать? Да меня хотели вые#ать по пьяни VS я привлекательная... Какой сложный выбор для самооценки бабы

20.04.2023 в 06:20, Мариам М сказал:

Я не вижу своего начальника выпившим. 

Расширить  

Ок. Твой близкий друг набухался в какаху, твои действия? 

20.04.2023 в 06:04, Suvlehim сказал:

А как она себя ведёт? 

Расширить  

Она скрывает от своего мужчины  факт насильственного посягательства на неё, хотя должна была именно к нему обращаться и именно его ставить в известность о том что случилось, чтобы на неё не падала тень, которая упала сейчас. 
Она проявила неуважение к мужчине , когда перепрыгнула его голову и пошла рассказывать подруге. Фактически унизила его ещё раз в глазах подруги. 

Но это только мое мнение. 

Разберись, почему так произошло. Вероятно, в вашей паре ты не рулишь отношениями.

Расширить  

Более вероятно, что баба просто захотела попробовать другой буй. Что разве такого не бывает? Да сплошь и рядом.

Надо разобраться в причинах. Почему твоя баба в принципе не отвергает с отвращением мысли о половом акте сдругим мужчиной.

Расширить  

Надо, только после того, как он её из дома пинком выпнет.

19.04.2023 в 19:43, Britney сказал:

Может быть такое, что девушка в переписке с подругой исказила реальные события, добавила перчинки, чтобы выглядеть эдакой дерзкой соблазнительницей, а не тухлой "почти замужней"?

Расширить  

Вот вы реально сейчас так думаете? В каком месте она была дерзкой соблазнительницей? Когда таскала пьяное тело, предлагавшее её просто трахнуть? 
Блин, а я и не знал, что так можно. Пойду набухаюсь и каждой встречной бабе буду секс предлагать.Пускай расслабятся, почувствуют себя соблазнительницами.

19.04.2023 в 21:54, sestra_Akula сказал:

Автор, у вас всё есть, не забивайте себе голову лишним. Качественный секс и быт.

Эта женщина всегда будет общаться с мужчинами, флиртовать и погуливать.

Зачем вам её любовь, если вы получаете секс и быт? Любовь это иллюзия, её придумали средневековые куртуазные поэты в Провансе, а затем в книгах и в кино это растиражировали как красивую сказку. 

Расширить  

Аминь.

20.04.2023 в 03:43, MRSSinna сказал:

Если девушка предъявит парню за Ментальную измену - ее объявят истеричкой. Мужики раз 50

Расширить  

Да, но никто не пишет друзьям, что "вот сейчас такую соску почти отодрал".

20.04.2023 в 04:11, Suvlehim сказал:

Амиго и все-все-все... Открываем свои переписки и смотрим сколько раз у каждого в переписке с друзьями есть история из серии сегодня ходил в столовку с коллегой, у неё такая жопа ябвдул... Потом вспоминаем скольким после таких переписок каждый из нас реально вдул... 

Расширить  

Ну хоть кто-то меня понимает.

20.04.2023 в 06:24, Suvlehim сказал:

Ок. Твой близкий друг набухался в какаху, твои действия? 

Расширить  

Хотите верьте , хотите нет , у меня нет таких друзей. 

20.04.2023 в 06:25, Мариам М сказал:

Она скрывает от своего мужчины  факт насильственного посягательства на неё, хотя должна была именно к нему обращаться и именно его ставить в известность о том что случилось, чтобы на неё не падала тень, которая упала сейчас. 
Она проявила неуважение к мужчине , когда перепрыгнула его голову и пошла рассказывать подруге. Фактически унизила его ещё раз в глазах подруги. 

Но это только мое мнение. 

Расширить  

Хоспади... Какие насильственные действия? Пьяный мужик сказал а полежи со мной рядом... Все... 20 лет молчания и книга бестселлер. 

Сейчас солнышко пригреет такой харасмент будет в каждом дворе... Пьяные мудилы будут орать девчонкам, свистеть и тд... Это не хорошо, но это не насилие... 

А должна была прийти и мужу прикинь, а Коля меня лапал... Бамс, олени бои... Гонг... 

Как мужик должен был на это реагировать? 

1. Я с ним поговорю (так она и сама поговорила) 

2. Увольняйся

3. А, ну и ладно

Вот твой мужчина как бы реагировал? 

20.04.2023 в 06:26, Мариам М сказал:

Хотите верьте , хотите нет , у меня нет таких друзей. 

Расширить  

Ясно, ок

меня трахнуть по пьяни или же просто этого хочешь .?он ответил что у него нет ответа … на что ожп пишет подруге что скорее всего он врет .

Расширить  

некст

нет ни слова о том что она «почти замужем

Расширить  

Автор, я думаю она удивится если Вы скажете это ей.

чувствую что ее это напрягает

Расширить  

Вот как тут. 
Автор, шпионят за врагами, а не за любимыми девушками. 
Наверное Вам зачем то это надо - представлять свою девушку с плохой стороны для себя в первую очередь и для форума во вторую. Все таки «почти жената» - это скорее про «я почти женился, но вот ведь какая ситуация нехорошая получилась, посмотрите все, и дайте оценку тому, что я прав в этой ситуации».

Собственно, а Вы что хотите?

Хотя конкурентно это случай меня немного прогнул . 

Расширить  

Вы бы хотели организовать оленьи бои, но девушка явно не администрирует это для Вас?

Конкурентный прогиб - это про то, что бухой мужик, которому она не дала чем-то лучше Вас? 

Причём здесь девушка казалось бы. И ее интерес к мужику, у которого есть семья? При том, что он «может в семью».

Ее косяк в том что, сама его потащила в кабинет, понимая что он будет к ней приставать. По сути была не против, но что-то остановило. 

А потом, вместо того чтоб изображать на работе "Оскорбленную невинность,", пошла выяснять у начальника, он серьезно или так.

Можно перепрыгнуть или это была разовая акция.

20.04.2023 в 07:22, Альтариона сказал:

понимая что он будет к ней приставать. По сути была не против

Расширить  

Помимо всего он ее начальник, с которым не хочется портить отношения. По крайней мере в существующих обстоятельства. 
И тут ни слова о том, что начальнику можно приставать, а ей принимать его приставания.

20.04.2023 в 06:32, Suvlehim сказал:

Вот твой мужчина как бы реагировал? 

Расширить  

Мой бывший не отреагировал бы как надо поэтому он бывший. 

А должен был бы меня оттуда забрать, увидеть все своими глазами, и это шеф увидел бы моего мужчину рядом со мной,  а потом я думаю уволилась бы. 

И уединяться с шефом не нужно. Даже если он был трезвый! 

Вообще этой ситуации не должно было быть если бы все было правильно. 

По итогу пары дней . Поведение не изменилось . Телефон не запароленн. Она знает что я в курсе паролей , но естественно не в курсе что я туда залез . В переписке с подругой еще нашлось сообщение на эту тему -"короче поговорили и забыли " это касательно разговора с менеджером ее . Перечитав факи и пересмотрев последние несколько месяцев наших отношений пришел к таким выводам . 

ввиду большого объема работы действительно стали мало времени проводить вместе (гулять и тд ) . Уменьшилась регулярность секса ( ввиду опять же рабочих моментов ) два дня подряд был отличный секс . Засыпала без сил . В течении дня присылала ссылки на разные мероприятия на выходных .вечером болтали куда сходить . Вопросами ее не донимаю . Общается так же мягко , спрашивает что мне купить когда идет домой ( как будто бы и ничего не случилось ) но я уже как бы не могу избавиться от этой мысли . судя по сообщениям с подругой эта тема больше не поднималась .

касательно почему почти замужем . - она очень любит Питер . У нас в июне запланирована поездка как раз там и хотел сделать предложение . Касательно замужества обсуждали это еще в прошлом году . Но всякие мировые обстоятельства немного осложнили все . 

судя по факам есть ощущение ИЗ . Изначально в отношениях она меня ПРЯМ ДОБИВАЛАСЬ . В разговоре с общими друзьями сама сказала что переехал в Москву исключительно из за меня . Более чем уверен что в какой то момент перекос БЗ . Пытаюсь исправить . 

С другой стороны.

Она его помощник, и  понимает что начальник чудит, надо спасать шефа ибо усе пропало.

Тащит его в кабинет, укладывает спать, мягко сливая ибо шеф же. Потом поднимает этот вопрос, что бы понять, можно с ним дальше работать или придется уволится.

Автор вам какой вариант ближе?

Шлюха или добрая самаритянка? Вы же ее лучше знаете.

20.04.2023 в 07:25, Альтариона сказал:

Автор, а почти замужем это как?

Заявление подали? Или хотя бы дату назначили?

Расширить  

Почти предложение сделал почти ей... 

20.04.2023 в 07:30, Мариам М сказал:

А должен был бы меня оттуда забрать, увидеть все своими глазами, и это шеф увидел бы моего мужчину рядом со мной,  а потом я думаю уволилась бы. 

Расширить  

Так... Давай по хронометражу... 

Корпоратив... Набуханное тело... 

Ты это тело куда-то потащишь или нет? В какой момент ты станешь мужику звонить? Мужик твой приедет и что увидеть должен, что трусы на тебе есть, члена в тебе нет? А так он тебе не доверяет? 

Сколько твой мужик добираться будет? Сильно пьяный шеф уже уснёт, предварительно наблевав... 

Дальше твой мужик приехал, стоит, смотрит, что вы с шефом не сосетесь... И? Он шефу ничего не скажет? 

А вариант вызвать себе такси и свалить нахрен самой вообще не рассматривался, обязательно мужик приехать должен? 

Если ты знаешь, что ничего не будет, то зачем тебе:

1. Звать мужика

2. Увольняться (по трезваку нач к тебе не пристаёт же, можно просто больше с ним не пить) 

И уединяться с шефом не нужно. Даже если он был трезвый! 

Расширить  

Разгар рабочего дня... Звонок... Мариам, зайдите пожалуйста... Хорошо, Егор Петрович, только я мужика своего позову, чтоб одной к вам не заходить... :unsure:

Жизнь полна ситуаций результат которых мы не знаем... Всего не предусмотришь... Может парню научиться доверять своей девушке, а не рыскать в телефоне? 

20.04.2023 в 07:59, Альтариона сказал:

С другой стороны.

Она его помощник, и  понимает что начальник чудит, надо спасать шефа ибо усе пропало.

Тащит его в кабинет, укладывает спать, мягко сливая ибо шеф же. Потом поднимает этот вопрос, что бы понять, можно с ним дальше работать или придется уволится.

Автор вам какой вариант ближе?

Шлюха или добрая самаритянка? Вы же ее лучше знаете.

Расширить  

О ! Благодарю за напоминание . Там же в переписке было что то касательно того что ей бы не хотелось из за этой ситуации увольняться . К сожалению не помню контекст . Но могу узнать .

20.04.2023 в 08:03, Suvlehim сказал:

Почти предложение сделал почти ей... 

Так... Давай по хронометражу... 

Корпоратив... Набуханное тело... 

Ты это тело куда-то потащишь или нет? В какой момент ты станешь мужику звонить? Мужик твой приедет и что увидеть должен, что трусы на тебе есть, члена в тебе нет? А так он тебе не доверяет? 

Сколько твой мужик добираться будет? Сильно пьяный шеф уже уснёт, предварительно наблевав... 

Дальше твой мужик приехал, стоит, смотрит, что вы с шефом не сосетесь... И? Он шефу ничего не скажет? 

А вариант вызвать себе такси и свалить нахрен самой вообще не рассматривался, обязательно мужик приехать должен? 

Если ты знаешь, что ничего не будет, то зачем тебе:

1. Звать мужика

2. Увольняться (по трезваку нач к тебе не пристаёт же, можно просто больше с ним не пить) 

Разгар рабочего дня... Звонок... Мариам, зайдите пожалуйста... Хорошо, Егор Петрович, только я мужика своего позову, чтоб одной к вам не заходить... :unsure:

Жизнь полна ситуаций результат которых мы не знаем... Всего не предусмотришь... Может парню научиться доверять своей девушке, а не рыскать в телефоне? 

Расширить  

Касательно телефона :я этого никогда и не делал . Но интуиция меня редко подводит . Знаю что без доверия нихера не получается . Плюс психика на износ начнет работать . 

Тут есть один принципиальный момент. ОЖП интересовало, действительно ли начальник ее вожделеет на регулярной основе. Или это была просто пьяная акция. В зависимости от этого она предполагает строить свое дальнейшее общение с этим начальником. Ну, если ОЖП мысли такие в себе не холит: "захочу - и тут же с ним пересплю", то она должна откорректировать свое поведение в другую сторону. На корпоративах надолго не оставаться, в одном помещении с начальником не пребывать без чужого присмотра. Быть готовой дать отпор.

А что делает ОЖП из этого топика? Упоминает, что в принципе трахнуться с начальником - идея интересная. Но пока что-то останавливает. Ну, и почувствуйте, как говорится, две разницы. Повторюсь, лично я пока никакого криминала не увидел. Ну, поговорила, подумала - и проехали. Возможно, подобное не вернется уже. А может, наш автор как-нибудь накосячит. Забухнет, например, с друзьями и заночует, вызывая у своей скво кучу тревожных подозрений. И вот тогда эта тема всплывет у нее вновь, инфа 100%.

Есть принципиальная разница между мужским и женским подходом к подобным ситуациям. Мужчина, даже будучи верным мужем, часто фантазирует на темы секса с другими женщинами - природа у него такая. Это не значит, что он пойдет изменять - ведь для этого нужно прилагать усилия, помимо всего прочего. Далеко не каждая даст женатику. И так далее. Женщина в этом плане мыслит иначе. Если она не лядь в душе, то у нее вшит ограничитель на совокупление с другими самцами. Ограничитель ломается, когда баба в голове решает: к измене готова, патамучтаонказел, ниудиляет, нилюбит, нарукахниносит. Остальное - дело времени и техники. Вопрос простой: этого ограничителя у данной ОЖП не было? Или же он сломался в результате действий нашего топикстартера?

20.04.2023 в 09:23, Vnature сказал:

что делает ОЖП из этого топика? Упоминает, что в принципе трахнуться с начальником - идея интересная.

Расширить  

Этого достаточно, чтобы мысли о женитьбе на ней отбросить. И просто надо теперь всегда помнить что именно для нее "интересная идея " ;)

Причина , почему она не трахнулась с шефом роли не играет. Как и сам факт того что не трахнулась (вероятно из-за того что шеф был абсолютно негожий). А вот ее интерес и выяснение у шефа уравня серьезности его желания это и делает ее "слабым звеном " в лтр

Жить ли автору с миной замедленного действия или нет придется ему решать. Ну и разобраться, почему раньше не видел особенности своей девушки. 

• Советник
  20.04.2023 в 06:25, Мариам М сказал:

Она проявила неуважение к мужчине

Расширить  

20.04.2023 в 08:03, Suvlehim сказал:

Жизнь полна ситуаций результат которых мы не знаем...

Расширить  

Ребята, давайте жить дружно, здесь лишь вопрос различия менталитетов, вы друг до друга не достучитесь.

Вообще этой ситуации не должно было быть если бы все было правильно. 

Расширить  

"Правильно"... не всегда все идет по правилам. Главное - не нарушать свои собственные. А дальше уже у кого какие правила.

20.04.2023 в 03:43, MRSSinna сказал:

Человек или женат или нет. Что значит почти замужем?? 
ты свободный или женатый? 
по переписи населения большинство мужчин живущих в гражданском браке считают себя свободными.

Расширить  

Этадругое, понимать надо :lol:

20.04.2023 в 13:18, Ksussha сказал:

Этадругое, понимать надо :lol:

Расширить  

Если принять во внимание гендерные различия психики (и не только психики) ожп и омп, то понимание того, что "этодругое" станет доступно. :D

20.04.2023 в 14:13, LokiRu сказал:

Если принять во внимание гендерные различия психики (и не только психики) ожп и омп, то понимание того, что "этодругое" станет доступно. :D

Расширить  

Блин, а почему тогда мужчины ущемляются, когда им говорят, что он должен быть добытчиком и защитником? Это же тоже паприроде... Или это уже не этодругое?)

20.04.2023 в 15:01, Ksussha сказал:

Блин, а почему тогда мужчины ущемляются, когда им говорят, что он должен быть добытчиком и защитником? Это же тоже паприроде... Или это уже не этодругое?)

Расширить  

Мамонта убивали, а баба разделывала) 

20.04.2023 в 07:59, Альтариона сказал:

надо спасать шефа ибо усе пропало

Расширить  

Надо срочно делать реанимационные мероприятия губами. 

По сабжу. Так-то подруге она могла и не сказать всей правды, а просто посмотреть реакцию на потенциальный трах. Могла и потрахаться там. Соответственно, вопрос шефу по-трезвому выглядит совсем по-другому. Он, возможно, пожалел ибо жена все дела. И ничего не ответил. 

Такая версия лично мне кажется правдоподобнее. Потенциально этот алкаш мог бы нихера не помнить или прикинуться ветошью. Не думаю что она бы расспрашивала его о таком, если у них ничего не было

В сообщениях она косвенно пишет что конечно это наверное было бы интересно , но он женат , в целом все могло бы случиться и никто бы этого не узнал но ее все равно что то остановило . 

Расширить  

То есть это субъективное мнение автора, раз косвенно, а не прямо написала, а мужики всегда в принципе самый худший вариант представляют сразу (что ОЖП с удовольствием бы прыгнула на буй начальнику, а автор типа олень)

При чем конкретно нет ни слова о том что она «почти замужем » . 

Расширить  

Это как "почти беременна", "почти изнасилована" или "почти гей"?) Лол. В этих вопросах "почти" не бывает, либо да, либо нет. У вас пока нет.

То есть как я понял Я не являюсь ключевым фактором . Так же в сообщениях с подругой много говорит о том что когда будет в офисе поговорит с ним об этом .(После ее приезда я немного отморозился , потом был хороший секс. На следующий день опять залез в переписку с подругой . Она ей говорит о том что ему было стыдно , на ее вопрос о том что -ты просто хотел меня трахнуть по пьяни или же просто этого хочешь .?

Расширить  

Аж с большой буквы написал, нарциссик ты наш) Да, вокруг тебя земля не вертится, суровая реальность... Ты тут особо не при чём и я объясню почему:

Ей с этим начальником ещё работать. И она его спрашивала об этом происшествии потом чтобы понять: ему в тот момент просто нужна была рандомная вагина (значит чувств к ней у начальника нет и слава богам), или конкретно её вагина? (значит начальник давно хочет её написюнить, а это потенциальные неприятности для девушки), чтобы из этого уже понимать, стоит ли ей сменить работу, или просто забыть эту ситуацию?

Ситуация по истечению 5 дней . 
Не могу понять , то ли меня накрывает то ли все в норме но чувствую как будто стало меньше близости . В то же время вчера опять был хороший секс . 

Начало немного срывать крышу от того что я знаю всю ситуацию и она меня не отпускает . Вчера после секса просто лежали , болтали , как то опять зашел разговор за корпоратив и ее начальника . Она рассказал что он уже будучи пьяным очень долго рассказывал про свою семью мол как у него все сложно и тд . После сказала что он сам ушел потом и лег спать .  Я сказал фразу типа -«тебе не кажется что он себя не правильно ведет ?»на что она немного резко и как бы с испугом спросила -в смысле ? 
я объяснил что в том смысле , что он твой начальник а ты помощник и вываливать даже в пьяном состоянии свою тяжелую жизнь на тебя это не правильно . 
она ответила что он этого не помнит так как говорила с ним об этом . 

так же в нормальном ключе , как обычно обсуждаем поездку и смену кВ . Сама присылает варианты спрашивает нравиться или нет ну и тд . Все равно чувствуется напряжение , как его снять не знаю . Тренажерка помогла ровно до прихода домой , алкоголь я не пью , чтение форума вправляет мозги , но на короткий срок . Вчера прям пробивало на разговор , но сдержал себя , ушел в ванную на 40 чисто расслабиться . 
Телефон все так же в открытом доступе , с подругой общаются на какие то свои темы переписка с начальником исключительно деловая хотя один момент тоже напряг . 
она у меня любит сыр . Весь вечер позавчера разговаривали про сыры так как это тема как она сказала всплыла на работе  . Купил ей несколько вкусных дорогих сыров . Она обрадовалась . В переписке с начальником увидел сообщение в стиле - «вот вчера весь день говорили про сыр и у меня в итоге сегодня куча классного сыра » он пришет что то типа «класс» она ему -"завтра возьму с собой , ты будешь? 
он пишет - не откажусь . 
напрягся я в этот момент сурово . Собственно напряг так и не спал . Не могу понять головой : психика действительно пошла в разнос . Прошу дать совет касательно правильных действий что б не скатиться в тфн ну и как то выровнять ситуацию .

устраивать разговоры не вижу смысла , заранее знаю что либо будет отпираться либо будет скандал . Тем более я буду говорить что лазил в телефон . Это была моя слабость а показывать ее я не хочу естественно . 

20.04.2023 в 21:49, Ksussha сказал:

То есть это субъективное мнение автора, раз косвенно, а не прямо написала, а мужики всегда в принципе самый худший вариант представляют сразу (что ОЖП с удовольствием бы прыгнула на буй начальнику, а автор типа олень)

Это как "почти беременна", "почти изнасилована" или "почти гей"?) Лол. В этих вопросах "почти" не бывает, либо да, либо нет. У вас пока нет.

Аж с большой буквы написал, нарциссик ты наш) Да, вокруг тебя земля не вертится, суровая реальность... Ты тут особо не при чём и я объясню почему:

Ей с этим начальником ещё работать. И она его спрашивала об этом происшествии потом чтобы понять: ему в тот момент просто нужна была рандомная вагина (значит чувств к ней у начальника нет и слава богам), или конкретно её вагина? (значит начальник давно хочет её написюнить, а это потенциальные неприятности для девушки), чтобы из этого уже понимать, стоит ли ей сменить работу, или просто забыть эту ситуацию?

Расширить  

Я с большой буквы это телефончик так шалит ) 

Единственное что ты можешь сейчас делать- это наблюдать. Начнёшь разборы она всё равно ничего не скажет. Но будет лучше скрывать. Наберись терпения. 

Стараюсь вести себя как обычно . Но стал как бы больше концентрироваться на поведении . Вроде того что думаю как сказать , что сказать , как лечь , как встать , и есть ощущение что сам для себя стал выглядеть глупо . 

21.04.2023 в 11:49, Eric malvin сказал:

Стараюсь вести себя как обычно . Но стал как бы больше концентрироваться на поведении . Вроде того что думаю как сказать , что сказать , как лечь , как встать , и есть ощущение что сам для себя стал выглядеть глупо . 

Расширить  

Поедь с друзьями отдохни. К родителям съезди, переключись с неё

21.04.2023 в 11:37, Eric malvin сказал:

Купил ей несколько вкусных дорогих сыров . Она обрадовалась . В переписке с начальником увидел сообщение в стиле - «вот вчера весь день говорили про сыр и у меня в итоге сегодня куча классного сыра » он пришет что то типа «класс» она ему -"завтра возьму с собой , ты будешь? 
он пишет - не откажусь . 

Расширить  

Здорово! Ну и как оно, потенциального васька сыром прикармливать? 

Тебе не кажется, что что-то не так? Может стоит изменить что-то в своем поведении? 

И ещё - страх рассказать о том, что ты копался в ее телефоне и знаешь, это всего лишь вариант страха потери. Но ты должен сейчас разобраться, что именно ты теряешь и что ты приобретаешь в результате конфликта с ожп. Тогда и решишь надо ли обострять или продолжать имитировать спокойствие и благополучие. 

Фокус на себя. Стержень, усиление себя, цели. Женщины. Клуб , бар, корпоратив. 

Что за покупки сыра моментальные через день, как она захотела? Не будь тумбой с деньгами. 

А сыр ели с пьяным пузачём, смекаешь? Который ещё думает есть его или нет.

Заканчивай это дер*мо.

Это не мужское поведение.

Она ему (бухарику) смотрит в рот, но пока на грани.

21.04.2023 в 12:14, LokiRu сказал:

Здорово! Ну и как оно, потенциального васька сыром прикармливать? 

Тебе не кажется, что что-то не так? Может стоит изменить что-то в своем поведении? 

И ещё - страх рассказать о том, что ты копался в ее телефоне и знаешь, это всего лишь вариант страха потери. Но ты должен сейчас разобраться, что именно ты теряешь и что ты приобретаешь в результате конфликта с ожп. Тогда и решишь надо ли обострять или продолжать имитировать спокойствие и благополучие. 

Расширить  

А что ты предлагаешь ? Абсолютно никак не реагировать не ее просьбы ? Типа - принеси пожалуйста воды - а я ей сходи сама . Я не его подкармливаю . Я пытаюсь выровнять как мне кажется баланс . Я не заваливаю ее подарками с ног до головы . Не лечу встречать в букетом после работы . 

21.04.2023 в 12:22, Eric malvin сказал:

А что ты предлагаешь ? Абсолютно никак не реагировать не ее просьбы ? Типа - принеси пожалуйста воды - а я ей сходи сама . Я не его подкармливаю . Я пытаюсь выровнять как мне кажется баланс . Я не заваливаю ее подарками с ног до головы . Не лечу встречать в букетом после работы . 

Расширить  

Это все фигня.

Главное - ты терпишь (то что терпеть не надо) . Ты съедаешь себя сомнениями и тревогой. Но ничего делать не можешь. Страх мешает. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Девушка с СЗ. Необычное поведение

2. 2 427

Замужняя

3. 495

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 650

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 650

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...