Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, disko said:

у да.. а замужняя взрослая женщина, которая еще и старше, которая еще и мать - прям жертва обстоятельств.

1 hour ago, isco said:

А я прямо насиловал, заставлял и под дулом пистолета ей угрожал чтобы она вместо своих танцев и фитнесов ко мне домой приезжала, подарки мне какие-то дарила, интимное бельё покупала.

А я там где то написал, что она ни в чем не повинная жертва ? Не надо мне тут подменять понятия и подгонять как вам это удобно ! Просто нужно уметь брать ответственность и отвечать за свои действия и поступки, если ты мужик конечно - это как раз таки женское мышление, перекладывать вину на другого.

Знал что замужем ? Знал. Телефоник у неё подрезал ? Сам ? Сам ! Начал флиртовать, общаться ? Залез ей в голову ? А влюбляются женщины через голову, прикинь, а не через то, что у тебя в штанах. Запустил процесс обесценивания мужа и поднятия своей значимости ? Разжег в ней эмоции и чувства ? Так о чем разговор ? Сама виновата ? Ну понятно дело сама. Кто же ещё ? Ты просто мимо бежал, споткнулся и неудачно упал, на неё. Хотя тебе в силу возраста сложно такое понять. Знал бы женскую психологию, понял бы, что женщина спит в основном с тем, кого любит. У тебя с ней просто секс, а у неё в голове ты её муж.

Я еще пойму возможность секса с замужней, если сам женат, и у вас реально легкий, скоротечный роман с сексом из за временно охладевших чувств к супругам, так сказать для тонуса. Но семья и супруг в любом случае стоит на первом месте. А у вас таким и не пахнет, сюда уже замешаны чувства ревности, собственничества, ссоры - это не легкая интрижка людей уставших в браке, а отношениями попахивает. Кстати правильное слово - попахивает. И наступил в эту кучу как раз ты, автор, и туда же бабу затащил.

А она виновата, безусловно. Виноваты они с мужем, что мало работали над своими отношениями, что не подкидывали дровишки в очаг. Виновата в том, что устала от бытовухи и поддалась искушению обольстителя. Многие женщины скучают по эмоциям - что бы как в первый раз. Ты этим воспользовался, "молодец". Потому что даже просто понятие мужской солидарности отсутствует. У нас же мало свободных девчонок да ? Или с ними сложнее правда ? Ухаживать надо, стараться, они еще и замуж просятся, правда ? Зачем такой головняк. Проще замужнюю потрахать, и жениться не надо и усилий особо прилагать. Я всё сказал, выводы о себе сам сделай.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
  • Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Смари. Тут все просто и все сложно. Если уж взялся васьковать, то имей смелость ответить и за последствия. Если всё вскроется, и муж ее пинком под зад отправит в свободное плавание? Каково тебе будет?

Я немного о другом. Можно, конечно, ограничить с ней общение (а-ля дистанция, ЛИ, ДД).  Но разве твоя главная задача сейчас - отойти от этих отношений, сократить ее возможность тебя раскачивать?

А, понял, это как начать пить, когда бросаешь курить! Ох, уж эти девочки)))

5 часов назад, Kuzkuz сказал:

Ты если, не готов на себя в случае развала семьи, брать ответственность за бабу, которую ты увел и её ребенка

С чего вдруг надо брать ответственность за бабу, которая скачет по буям и разваливает свою семью? Ты дурачок чтоли? Люди трахаются, а не строят планы по созданию новой семьи. Вот такие как ты облико морале и портят жизнь всем. Потрахались и разбежались, причем тут ответственность в СО? Не придумывая, а лучше иди изучи фак и прочие материалы, ты пока ноль в отношениях и даже жирный минус. Не лезь на форумы, не пиши советы людям и свои истерики и сопли, возникшие в из-за неудач в твоей никчемной жизни.

Справедливости ради, свободный мужчина, соблазнив замужнюю, ничего не теряет в своей репутации (а то и наоборот, приобретает баллы).

А вот замужняя детная изменяющая женщина, - это уже совсем плохо дело. Рискует очень многим, особенно если зависит финансово от мужа.

Для автора-то проблема какая? Всего лишь чтобы муж не узнал, да морду не набил (и чтобы её с чемоданами к нему не выгнал).

Ну, тут только надеяться на лучшее, что никто больше не знает, что никакие "доброжелатели" её мужу не стуканут, что сама она в порыве эмоций ему не проболтается, и т.д.

21.04.2023 в 09:08, remon33 сказал:

Думаю всё это продержится до первого корпоратива, либо будут постоянно качели в эмоциональном плане у обоих, в стиле "хочется ,но не можется)

5 лет уже у меня прошло. Работаем вместе. Просто для этого нужны яйца и все.

7 минут назад, Sinizza сказал:

Всего лишь чтобы муж не узнал, да морду не набил (и чтобы её с чемоданами к нему не выгнал)

Не, есть проблема в том, что баба сама уйдет от мужа и станет трахать мозг автору темы, виноватя его во всем и прогибая. Вот я ради тебя такая хорошая, люби меня и заваливай подарками и вообще делай мою жизнь сказкой. Все проходили уже) Вот это будет проблема. На работе всем будет то же самое петь, вот я ради него, все на него будут смотреть как на ублюдка конченого. Потом, конечно, большинству все дойдет и повернется против бабы. Но на все это нужны титановые яйца и терпение. А еще самоуважение и огромная любовь к себе.

11 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Не, есть проблема в том, что баба сама уйдет от мужа и станет трахать мозг автору темы,

Блин, ну если 33-летняя замужняя женщина с ребенком рассчитывает на свободного автора на 6 лет младше, то я сочувствую её тупости)

1 минуту назад, Sinizza сказал:

то я сочувствую её тупости)

ну так она и есть тупая. Сначала начесывала свое чсв автором помладше. Изменяла, думаю, что не только с ним, потому что просто так скакать баба не начинает. Она изначально тупая. И мы не знаем, что у нее в семье, может муж алкаш) Баба то мужика поймала и трахнула, а он повелся как мальчик. Тут тупость у обоих в головах сидит плотно, прописалась в хлебушке (без обид, автор, это факт)

2 hours ago, Kuzkuz said:

А я там где то написал

ты много пишешь да, а краткость - сестра таланта) я считаю что много писать, говорить могут только те, кто умеет это делать.. писатели там и пр деятели) но я понимаю твою боль че уж) сочувствую) ну вот такая неидеальная жизнь, вот такие неидеальные люди. но если и хейтить, то только тетку эту.. в 90 случаях из 100 эти ошалевшие от брака женщины хватают первый более менее подвернувшийся член и тащат в койку сами, как и в случае с автором.

15 minutes ago, Sinizza said:

Блин, ну если 33-летняя замужняя женщина с ребенком рассчитывает на свободного автора на 6 лет младше, то я сочувствую её тупости)

это ритуал такой) 

18.04.2023 в 19:16, isco сказал:

Вот и хочу понять, а как мне жить дальше, работать вместе это же жесть, что делать?

Самый рациональный вариант на мой взгляд, так это стоять на своем до конца, что перебор с истериками, у вас был только СО, она перегнула жестко палку и поэтому нужно все завершить.

Общаться только по работе и дружелюбно. Любые темы связанные с сексом пресекать.

Через месяцев 6 её отпустит.

Если продолжишь качели с проникновением, то велик риск, что у неё инстинкт самосохранения отключится и спалится перед мужем. Это сулит потенциально неприятностями тебе, вплоть до физических проблем, не стоит до этой точки доводить, даже если ты сильнее. Люди в состоянии аффекта делают неразумные вещи.

Надеюсь, что будет опытом. Не трахай там, где работаешь.

20 минут назад, Dentaky сказал:

Самый рациональный вариант

мы говорим про замужнюю бабу, скачущую по буям. Ты серьезно про рациональность?

21 минуту назад, Dentaky сказал:

Через месяцев 6 её отпустит.

не отпустит, будет мстить и гадить всегда. Автору нужно четко обозначить позицию и ее стойко удерживать. Относится к ней подозрительно и всегда ждать подвоха. Считать ее врагом и тогда все встанет на места.

Только что, Sewhu Fytre сказал:

мы говорим про замужнюю бабу, скачущую по буям. Ты серьезно про рациональность?

При чем тут баба вообще? Я пишу про его линию поведения. Она пусть делает что хочет.

Только что, Dentaky сказал:

При чем тут баба вообще?

Баба тут при всем. И так всегда) И если поведение бабы не может быть рациональным, то и меры упреждения и поведение автора не могут строится на рациональности. Ведущая тут баба с самого начала. 

1 час назад, Sinizza сказал:

Всего лишь чтобы муж не узнал, да морду не набил (и чтобы её с чемоданами к нему не выгнал

Всего лишь?:lol:

1 минуту назад, Sewhu Fytre сказал:

Баба тут при всем. И так всегда) И если поведение бабы не может быть рациональным, то и меры упреждения и поведение автора не могут строится на рациональности. Ведущая тут баба с самого начала. 

Ничего непонятно. Бабу приплел, день удался? Ну даже если ведущая она там и что это меняет? По стилистике складывается ощущение, что ты хочешь взвалить ответственность за всё на бабу, ай какая плохая, член сосет. В текущей ситуации виноват пихарь-неудачник, ему и расхлебывать. А баба то че, она эмоциями живет, на неё надежды нет. Её так и продолжит мотать от истерики до отсоса, пока автор не разорвет эту цепь.

1 час назад, Sinizza сказал:

Ну он же с ней трахается, квартиру снимает, что плохого в разнице в возрасте? А ребёнок для других обычно помеха, не для неё. В её голове он любимка и т.д.

58 минут назад, disko сказал:

. в 90 случаях из 100 эти ошалевшие от брака женщины хватают первый более менее подвернувшийся член и тащат в койку сами

А вы телята, неоперившиеся птенцы?)) Смешно опять, во всём бабы виноваты снова. Инфантилы!!!)

1 минуту назад, Dentaky сказал:

что ты хочешь взвалить ответственность за всё на баб

перестань фантазировать)

пихарь-неудачник

в чем он неудачник?

ему и расхлебывать

Ему вообще расхлебывать нечего))) он одинокий волк и на бую вертел всю ситуацию)

2 минуты назад, Свободная личность сказал:

во всём бабы виноваты снова

Во всем виноваты все) Дело не в виноватости, дело в последствиях от ситуации для каждого в отдельности. 

4 minutes ago, Свободная личность said:

А вы телята, неоперившиеся птенцы?)) Смешно опять, во всём бабы виноваты снова. Инфантилы!!!)

нет конешно, виноват муж казел который внимания не уделял) 

1 час назад, Sewhu Fytre сказал:

ну так она и есть тупая. Сначала начесывала свое чсв автором помладше. Изменяла, думаю, что не только с ним, потому что просто так скакать баба не начинает. Она изначально тупая. И мы не знаем, что у нее в семье, может муж алкаш) Баба то мужика поймала и трахнула, а он повелся как мальчик. Тут тупость у обоих в головах сидит плотно, прописалась в хлебушке (без обид, автор, это факт)

Я не знаю, кто там и что, но всегда удивлялся почему столько много свободного времени после работы ибо тут и увлечения и встречи со мной, вспомнил и оказалось что маман часто приезжает в гости и она разгружена по части практически всего домашнего быта. Когда кидала мне ДОД перед моим отъездом, как тут советовали выше надо было принимать его и экологично сливаться, но я же пошёл по другой глупой линии поведения и ушёл в лютый игнор. Пингануть меня не где, но если только через работу, но это же самоубийство и бред. Приеду только в начале майских праздников и хотя в отпуске, то нужно будет чуть зависнуть на работе, а потом опять уезжаю и до 10 отдыхаю.

Изменено пользователем isco (история изменений)
1 минуту назад, isco сказал:

но всегда удивлялся почему столько много свободного времени после работы

А потомучта!) Некоторые мелкие несоответствия должны напрягать сильнее мощных пенделей

1 минуту назад, Sewhu Fytre сказал:

в чем он неудачник?

Только конченный лузер будет спать с замужней, у кого нет выбора баб. Насколько надо себя не уважать, чтобы занятый пирожок юзать параллельно мужу.
Ну и дурачок допом, ибо это риски всегда, ведь муж может схему спалить, а дальше лотерея.

3 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

он одинокий волк и на бую вертел всю ситуацию

А это типа оправдывает как-то человека? Если ты свободен, то и трахай свободных, какие проблемы? А раз полез на замужнюю, то имей мужество последствия принять.

26 minutes ago, Sewhu Fytre said:

не отпустит, будет мстить и гадить всегда. Автору нужно четко обозначить позицию и ее стойко удерживать. Относится к ней подозрительно и всегда ждать подвоха. Считать ее врагом и тогда все встанет на места.

возможно это лишнее, так воинственно к ней относиться, но в целом я уже с тобой согласен, баба сломалась, и ничего хорошего тут ожидать не стоит автору от нее. максимум еще пара перепихонов по случаю, не более. хотя.. может и отвалится по хорошему, переключится на кого нить другого. 

23 минуты назад, disko сказал:

нет конешно, виноват муж казел который внимания не уделял) 

Виноваты всегда мужики. Знаете прекрасно, что баба эмоциональная. 

Плюс вечно кричите, что вы альфы)) весь мир у ваших ног, властелины и т.д и т.п. А тут упс и сразу баба виновата?

Определитесь уже, вы коты помойные, которых пнул и полетел или тигры соблезубые? Тогда как может быть кто-то вообще у хозяинов мира быть виноватым?)

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
48 minutes ago, Свободная личность said:

Виноваты всегда мужики. Знаете прекрасно, что баба эмоциональная. 

Плюс вечно кричите, что вы альфы)) весь мир у ваших ног, властелины и т.д и т.п. А тут упс и сразу баба виновата?

Определитесь уже, вы коты помойные, которых пнул и полетел или тигры соблезубые? Тогда как может быть кто-то вообще у хозяинов мира быть виноватым?)

даже в библии написано что виновата женщина, которая вкусила запретный плод, не я это придумал)

1 час назад, Dentaky сказал:

Только конченный лузер

т.е. трахать замужнюю, у которой есть все, что она хотела - это лузерство? Л-логика напрочь у тебя отсутствует. 

1 час назад, Dentaky сказал:

то имей мужество последствия принять

Кто на кого полез? Прочти сначала сообщения автора. Да и какие последствия должны быть для свободного мужика, трахающего замужнюю? Муж-олень придет морду бить - так есть правоохранительные органы. Баба под дверь прибежит - так пинка ей под зад. Нет у него никаких последствий. Ты из каменного века чтоли сбежал? Тебе принципы цивилизованного мира неведомы? Ты не в курсе, что в современном мире от таких последствий избавляются на раз по щелчку пальца? Чего ты за бред несешь?

1 час назад, Свободная личность сказал:

баба эмоциональная

так себе отмазка))) Умные данный недостаток используют в своих корыстных целях.

Виноваты всегда мужики

Согласен и все они козлы, я всегда так говорю) И всегда подтверждаю делом.

у хозяинов мира

Мелковат пошел рогатый скот)))

8 минут назад, Sewhu Fytre сказал:

Муж-олень придет морду бить

Скорее всего не придёт.  Таким, которые умеют морды бить, и изменять-то незачем

2 minutes ago, Sinizza said:

Скорее всего не придёт.  Таким, которые умеют морды бить, и изменять-то незачем

это было бы слишком легким решением проблемы с изменами)

да и морду набить дело нехитрое, подкараулил где нить, и на*бнул потихой без свидетелей.

надежнее тогда будет убивать.. и неверных супругов тоже, только и это ведь не спасет от блуда. сколько вон видосов было в сети, где неверных жен забрасывают камнями в каких то мусульманских странах. а как в китае п*здят палками, просто ломают любовника, железными прутами, в желе превращая.. и что то измен меньше не стало.

3 hours ago, Sewhu Fytre said:

С чего вдруг надо брать ответственность за бабу, которая скачет по буям и разваливает свою семью? Ты дурачок чтоли? Люди трахаются, а не строят планы по созданию новой семьи. Вот такие как ты облико морале и портят жизнь всем. Потрахались и разбежались, причем тут ответственность в СО? Не придумывая, а лучше иди изучи фак и прочие материалы, ты пока ноль в отношениях и даже жирный минус. Не лезь на форумы, не пиши советы людям и свои истерики и сопли, возникшие в из-за неудач в твоей никчемной жизни.

Слышь, дурачок. Видимо больная тема для тебя ? Сам Васек со стажем ага ? Вот такие Васьки типа тебя, и лазают на чужих баб, и ломают чужие семьи. А чуть что потом орут - она сама на меня залезла ! Шлюха и блядь ! Я тут не приделах. Для нормальных, замужняя баба табу, но тут не о тебе. Тебе видимо дохрена лет, а ума до сих пор нет, примерно как у той же бабы автора, готовый сунуть свой отросток в любую безразбора, и не умеющий сдерживать свои желания, так и она не устояла перед искушением, и будет сваливать вину на автора. Вы примерно на одной ступеньке развития...Ш и Б, только мужского пола.

Если бы это было только СО, у автора бы не возникло вопросов, что мне делать дальше, как с ней общаться и не каких эмоциональных выходок не последовало. А тут они уже эмоционально залипли друг на друге, что как бы следствие. А был бы поумнее, и читал бы ФАКи как ты, то понимал, что другой новый мужик на фоне мужа (если не пропитый алкаш и нарик) выигрывает на женских гормонах т.к. к мужу за 10 лет их уже нет. Но это временное явление. А за это время, семья уже либо развалится, либо уйдет на новый виток развития (что маловероятно). И остается женщина одна с детьми, муж выгнал за предательство, а долбоеб  Васек, убежал в закат, ведь его интересовало только СО. Ну а виновата ясен хрен баба, это она тупая ведь...

4 минуты назад, Kuzkuz сказал:

она сама на меня залезла ! Шлюха и блядь !

что не так в этих словах? Правильно - все так! Если у тебя свой какой-то сказочный мир, где розовые пони пукают радугой - то дурачок тут только ты. Добро пожаловать в реальность! А теперь для тебя вопрос, очень для тебя, дурачка, сложный: почему человек должен нести ответственность за действия другого человека? Ну вот есть же дебилы, которым стыдно за других, ты такой же? Как ты вообще с ума не сходишь в реальности.

8 минут назад, Kuzkuz сказал:

А тут они уже эмоционально залипли друг на друге

Запомни, Вася, раз и на всю жизнь. Если человеки трахают друг друга - то они уже эмоционально залипли. Этим и отличается человек от животного, который трахает только под воздействием рефлексов и гормонов. Эволюция явно обошла тебя стороной, особенно твое развитие. Тебя мама в одно лицо воспитывала и в губку в твоей голове глубоко и обильно насрала.

53 minutes ago, disko said:

даже в библии написано что виновата женщина, которая вкусила запретный плод, не я это придумал)

Ну да, а искусителем то кто выступал ? Не змей ли, по имени Васёк ? ) Если уже на то пошло, про библию и религию, то женщина выступает перед женатым мужчиной в роли демона-змея искусителя, и нужно иметь разум что-бы совладать с желанием, так же как и мужчина соблазняющий замужнюю женщину, является тем же. Но мужикам дана голова с более развитым полушарием отвечающим за логику-для того что бы суметь совладать с желанием, а женщина в этом плане более слаба и подвержена искушению и эмоциям. Так что нам мужикам и надо думать, как и кого можно соблазнять, а кого нет, т.к. мы в ответе за того, кого приручили.

15 minutes ago, Sewhu Fytre said:

что не так в этих словах? Правильно - все так! Если у тебя свой какой-то сказочный мир, где розовые пони пукают радугой - то дурачок тут только ты. Добро пожаловать в реальность! А теперь для тебя вопрос, очень для тебя, дурачка, сложный: почему человек должен нести ответственность за действия другого человека? Ну вот есть же дебилы, которым стыдно за других, ты такой же? Как ты вообще с ума не сходишь в реальности.

Потому что тебе бесполезно объяснять, не дорос. Ты даже задаешь вопрос не верно, как бы уравнивая "почему человек должен нести ответственность за действия другого человека" ?, а я задам правильно вопрос и ответ не потребуется "почему мужчина (эмоционально стабильный и более сильный представитель вида) должен нести ответственность за действия женщины (эмоционально не стабильной и более слабого представителя вида). 

Хотя по твоим рассуждениям ты находишься на одном уровне с женщиной, так что к тебе вопросов нет, ты прав друг...или правильнее подруга ?

6 minutes ago, Kuzkuz said:

Так что нам мужикам и надо думать, как и кого можно соблазнять

да какой там думать.. когда за радость, что лишь бы какая дура дала) уже праздник для многих) и потом она ведь может и скрыть что в отношениях или замужем.. а так.. это все оптимистично конешно, и правильно) но работает с перебоями, когда кровь от мозга в член приливает)

Здесь были переход на личность и оскорбления.

Изменено пользователем special (история изменений)
37 minutes ago, Sewhu Fytre said:

Ты расскажи ка мне даунито, как ты узнаешь замужем баба или нет? Ну вот идиота кусок. Такие как ты уже жить даже начинают и живут годами, только потом узнают что она замужем и у нее дети. Таких тем тут тьма. Паспорт будешь спрашивать у каждой кого трахнуть захочешь?

Нормальные женщины этого не скрывают, и говорят обычно сразу или на 2-3 свидании. Мы ведь о нормальных ? Или будем шлюх твоих обсуждать ? Во вторых это легко вычислить по поведению. Накидайка хоть пару ссылок, где мужик жил с бабой годами и не знал про мужа и детей, поржать охото, а то может это твои фантазии, как и многое из вышесказанного.

56 minutes ago, Sewhu Fytre said:

И сейчас девочки прибегут и объяснят тебе, куда они посылают таких идиотов.

Ну давай послушаем прекрасную половину, пускай расскажут. Раз ты уже за юбки прятаться побежал :lol:

18.04.2023 в 17:16, isco сказал:

3 этап начался сразу после того, когда я узнал, что о господи, начальство отправляет меня в отпуск по графику, езжай свободен как птица. Ей рассказал и понеслась, вот ты там спать будешь со всеми подряд, я тебя знаю, говорю:

Вот нафига вы всё это обсуждаете с ней? У вас с ней СО

- Взаиморасслабляться сегодня будем? Нет? Ну так я пошёл.

-  Ты, ты мне изменял? А как же любовь?

- Так, вижу, бзиг ещё не прошел. Любовью позаниматься в принципе могу. Как бзиг пройдёт, маякни. 

2 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Вот нафига вы всё это обсуждаете с ней?

Потому что у обоих случился взаимный залипон за рамками СО

3 minutes ago, sestra_Akula said:

Вот нафига вы всё это обсуждаете с ней? У вас с ней СО

- Взаиморасслабляться сегодня будем? Нет? Ну так я пошёл.

-  Ты, ты мне изменял? А как же любовь?

- Так, вижу, бзиг ещё не прошел. Любовью позаниматься в принципе могу. Как бзиг пройдёт, маякни. 

если так общаться, то вобще никто давать не будет) если ты только ни какой нить крутой диджей, или там Том Харди на худой конец)

Именно так крутые парни и общаются. И им пофиг на отказ, временный или навсегда, потому что а) женщины в их жизни не главное, есть ещё от чего кайфануть и поадреналинить  и б) есть другие кандидатки. 

Можно не говорить настолько прямо, но это должно быть в метасообщении всего поведения, если нужно именно секс онли.

Претензии можно переводить в шутку:

- Да, у меня 100 баб. Но все они страшненькие, ты лучшая. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
13 минут назад, disko сказал:

то вобще никто давать не будет

с чего это? у двух человек совпало желание потрахаться, оба симпатичны друг другу. Желания и потребности совпадают. Вообще без проблем дают. Не думайте, что просто потрахаться хотят только мужики) У меня одна Сошка уже 11 лет, младше на 13 лет, замужем)

6 минут назад, sestra_Akula сказал:

Именно так крутые парни и общаются. И им пофиг на отказ, временный или навсегда, потому что а) женщины в их жизни не главное, есть ещё от чего кайфануть и поадреналинить  и б) есть другие кандидатки. 

Дурачку сверху объясни это, а то он ответственность за всех баб берет на себя. А то так и будет теребонькать в одиночку.

И это поведение не крутых, а обычное мужское поведение, которое и нравится женщинам. Все остальное тряпки, а не мужики, с которыми женщины разговаривают на Вы: вы**ут, высушат и выбросят. 

Изменено пользователем Sewhu Fytre (история изменений)
4 минуты назад, Sewhu Fytre сказал:

И это поведение не крутых, а обычное мужское поведение, которое и нравится женщинам.

В моей картине мира это поведение для секс онли. А для партнёрства некоторые женщины с альфачами уже не будут, в юности этого всего наелись и ничего нового там не увидят. Но это оффтоп.

У автора нет задачи отношений и жить вместе.  У него задача - секситься время от времени без обязательств. Женщина из темы может отвалиться, это да, а, может, вы будете пересекаться и секситься раз в год, по настроению. Тут, главное, ничего не обещать, но и не обижать.

Автор, отнеситесь к ситуации с ироничным пофигизмом и позиционируйте себя как мальчик для секса. 

27 minutes ago, Sewhu Fytre said:

с чего это? у двух человек совпало желание потрахаться, оба симпатичны друг другу. Желания и потребности совпадают. Вообще без проблем дают. Не думайте, что просто потрахаться хотят только мужики) У меня одна Сошка уже 11 лет, младше на 13 лет, замужем)

ну мир не без лохушек конешно, куда без них.. но это скорее исключение, чем правило) есть да нижние, которые любят чтоб с ними пожосче общались, но эта игра, и длится она не долго. 

а ты свою чем удерживаешь аж 11 лет? 

1 час назад, isco сказал:

Потому что у обоих случился взаимный залипон за рамками СО

Не умеешь, не берись, ещё раз напишу, не поленюсь.

18.04.2023 в 21:16, isco сказал:

в очередной момент перед отъездом она мне говорит, что очень боиться остаться одна от того что спалимся рано или поздно, семья мне дороже, а ты меня всё равно не возьмёшь, давай сохраним общение, но без встречи и хорошее отношение друг к другу, приятные воспоминания.

Не вижу "взаимного залипона", если честно. Вижу от героини инициативу расстаться, причём нормально предложила, по-человечески, никакой ругани. Всё понимает она.

<< На что я сказал чтобы оставила приятные воспоминания себе ибо я живу настоящим, не хочу её больше видеть и в этот же день свалил из Москвы предварительно заблокировав везде где только можно>>

Дальше вижу истерику героя, что его бросают, что ему по-нормальному предложили всё закруглить.

<<Вот и хочу понять, а как мне жить дальше, работать вместе это же жесть, что делать? Какую политику вести, ну и если сказать честно, то в отпуске не отпускает, корежит, кошки скребут на душе, синька и девчонки, разъезды, но не отпускает>>

Герою вместе работать теперь - "жесть", хотя почему? Она как раз предложила сохранить нормальное рабочее (человеческое!) отношение друг к другу, как добрые коллеги. Было и было. Ошибку свою она вполне осознаёт, никуда не залипает. 

Что там говорили выше про рациональное мужчин и эмоциональное женщин?

Эта женщина эмоциям как поддалась, так и голову включила обратно быстренько. Соображает она получше правополушарного мужчины. Вот если бы она билась в истерике, как же дальше работать, пыталась уволиться, просила автора уволиться или что-то подобное, то это был бы взаимный залипон. 

Автору не помешало бы для начала увидеть реальность как она есть, глядишь, и отпустит быстрее.

P.S.: с телефона оказывается неудобно цитировать)

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)
27 минут назад, Sinizza сказал:

.: с телефона оказывается неудобно цитировать

Очень удобно, дело привычки видимо.

• Советник
24.04.2023 в 19:46, Свободная личность сказал:

Откуда ты знаешь? Мы тоже не общаемся. Сами приходим к такому выводу. Женских пикап-форумов не существует ;))

Откуда я могу знать, я лишь сужу по внешним признакам:D

Об этом сотни книг, фильмов, постановок, картин и песен. Это девочки оправдываются "я переспала с ним, потому что влюбилась", а мальчики "я влюбился, потому что мы переспали". Представляешь себе парня, который говорит "что-то скучно, надо влюбиться"?

Не, это ваша тема, вы о любви думаете чаще, больше интересуетесь. 

9 hours ago, Sinizza said:

Не вижу "взаимного залипона", если честно. Вижу от героини инициативу расстаться, причём нормально предложила, по-человечески, никакой ругани. Всё понимает она.

<< На что я сказал чтобы оставила приятные воспоминания себе ибо я живу настоящим, не хочу её больше видеть и в этот же день свалил из Москвы предварительно заблокировав везде где только можно>>

Дальше вижу истерику героя, что его бросают, что ему по-нормальному предложили всё закруглить.

<<Вот и хочу понять, а как мне жить дальше, работать вместе это же жесть, что делать? Какую политику вести, ну и если сказать честно, то в отпуске не отпускает, корежит, кошки скребут на душе, синька и девчонки, разъезды, но не отпускает>>

Герою вместе работать теперь - "жесть", хотя почему? Она как раз предложила сохранить нормальное рабочее (человеческое!) отношение друг к другу, как добрые коллеги. Было и было. Ошибку свою она вполне осознаёт, никуда не залипает. 

Что там говорили выше про рациональное мужчин и эмоциональное женщин?

Эта женщина эмоциям как поддалась, так и голову включила обратно быстренько. Соображает она получше правополушарного мужчины. Вот если бы она билась в истерике, как же дальше работать, пыталась уволиться, просила автора уволиться или что-то подобное, то это был бы взаимный залипон. 

Автору не помешало бы для начала увидеть реальность как она есть, глядишь, и отпустит быстрее.

P.S.: с телефона оказывается неудобно цитировать)

хорошо если так.. и если автор не начнет тупить, бегать за ней, и будет нормально по дружески общаться, то начнутся обижульки, "как же так?", и она снова его трахнет)

4 часа назад, Рибай сказал:

Откуда я могу знать, я лишь сужу по внешним признакам:D

Об этом сотни книг, фильмов, постановок, картин и песен. Это девочки оправдываются "я переспала с ним, потому что влюбилась", а мальчики "я влюбился, потому что мы переспали". Представляешь себе парня, который говорит "что-то скучно, надо влюбиться"?

Не, это ваша тема, вы о любви думаете чаще, больше интересуетесь. 

Да, мы ей живём зачастую.

Но вот переспала и влюбилась - это женская фишка, не надо)

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
  • Советник
18 минут назад, Свободная личность сказал:

Но вот переспала и влюбилась - это женская фишка, не надо)

Заметила)) Я для контраста написал. Общее, да.

Опять же, есть прикол про то, что "Ты можешь спастись от тигра, от землетрясения или тайфуна, но не от женщины, которая решила завладеть тобою".

22 минуты назад, Рибай сказал:

Опять же, есть прикол про то, что "Ты можешь спастись от тигра, от землетрясения или тайфуна, но не от женщины, которая решила завладеть тобою".

Тут прав, как никогда. Мы выбираем.

On 4/26/2023 at 2:28 PM, Свободная личность said:

Тут прав, как никогда. Мы выбираем.

Да вечно не тех )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 1 482

Замужняя

2. 110

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

3. 1 482

Замужняя

4. 110

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 8

Гаслайтинг? Не знаю что делать

• Создать...